アシンの他箱叩き&切り抜き動画作ってみればいかが?とか言って自分は作らないカスじゃん
例の騒動の後からどっとライブの推し活を始めた、オラが通りますよっと(^q^)
勢いがあろうと無かろうと、推すタイミングって人それぞれだからね。
それにぶっちゃけな話、ファン数人で解決できる策なら、企業がとっくに済ませてるだろうし、アプラン自体なにもしてないわけ無くて、企業努力はしてるだろうから、我々はそれに信じてついていくだけなんじゃね?って思った。
その一つとして、ガリベンガーがゴールデン全国放送だし、賛否わかれたけど生身の人間も混ぜて新規参入を出来るように入り口を作ってるわけだしね。
こっから、ドギツイこと言うから先に謝らせてもらうね、ごめんね。
仮に新規として推していこうかと考えてる立場として見ると、『昔の勢いを!』『他の箱に負けないように!』とか息巻いてる過激派がいる箱を推したいと思うかな?
俺も推したら、ここまで考えなきゃいけないの?とか不安になるじゃん。
だとするならば、気軽に推せるような入り口作りをしてあげるのが、既存ファンとして出来ることなんじゃない?
どっとライブって民度は良い方だと思ってる(ちょっとばかり過激な方もいるけど、他の箱ほどじゃない)、ならそれを活かして新規歓迎してあげようよ。
ちょいとファン同士仲良し過ぎてグループ出来てるから入りにくいってのもあったりするけどもw
ガリベンガーがゴールデンで初めて流れた時にエゴサしたけど、生身否定派の人がチラホラいて、言いたいことはわかるんだけど、それを新規が見てどう思うかな?
新規を増やしたいなら、新規の立場を考えて上げてよ。
新規参入をと息巻く結果、新規の入り口狭めてることに気付いてほしい。
それでもなお、新規を増やしたいのであれば、我々ができるのは布教活動だけだと思う。
それか『10分でわかる誰々』みたいな、サッと知れる切り抜き動画とか作ってみたらいかがかしら?
絵師も動画師も減ってるからこそ、我こそが!と立ち上がってもいいんじゃないかな?
出来る出来ない置いといてチャレンジしてみてよ、何事も一歩進めないと始まらない訳だし。
ごめんね、ドギツイこと言っちゃって。
これ俺の意見だから、不快になったら、俺に文句のDM送ってもいいから。
最後に、一気にファンが増えたとして、厄介ファンが出てくるのは嫌だな…
某ホロライブみたいに、AIの絵を自作発言して推しから承認欲求を得ようとするAI絵師とか出てくるのは嫌だな
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3961【お昼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/10/25(火) 18:24:37.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【なぜ?】 中道“伸び悩み” 衆院選情勢分析 ★3 [nita★]
- 【WBC】日本テレビ Netflixと連携、WBC中継制作を受託 地上波で開幕特番など放送 [少考さん★]
- 【文春】高市早苗事務所 統一教会のパー券購入を隠蔽 裏帳簿入手 パー券購入を「寄附」と虚偽記載 税控除で選挙区民を優遇★21 [Hitzeschleier★]
- 【金】価格が急騰、史上初めて1グラム3万円を突破 4カ月で1万円上昇 [蚤の市★]
- 【なぜ?】 中道“伸び悩み” 衆院選情勢分析 ★4 [nita★]
- 「高市首相ぶっ倒す」宣言 「大石晃子」れいわ共同代表の履歴書…橋下知事とバトル、岸田総理に「財務省の…」、…系集会でアジる過去 [少考さん★]
- 「反省するまで先生は授業をやりません!!」 [347656489]
- 高市総理のパーティーに統一教会団体が購入 政府「ノーコメント」テレビ局「報じませんよ」 [633746646]
- 共同通信の予想だと中道140議席だけど、これ中道の圧勝ってことにネトウヨは気づいてないのか [237216734]
- 【悲報】米山隆一、ブチギレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [935793931]
- (´・ω・`)ちんぽこシコシコ木曜日
- 【悲報】金価格、1g30000円突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwww金属買わない馬鹿死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]