X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ41 【ぷらすめいと専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:15.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ38 【ぷらすめいと専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666367884/
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ39 【ぷらすめいと専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666477452/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ40 【ぷらすめいと専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666535385/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 12:37:44.89
次だ、早く次の燃料をくれよ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 12:38:16.89
浪人使って立てる山梨たまんねぇな
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:03:25.63
ラプちゃん😘
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:21:24.33
セクハラ禁止な
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:23:49.72
昨日は義務1時間だけだし少し擁護が増えるとすぐ舐め出すの変わらんねえ
過剰持ち上げと擁護オタクわらわらだった結果が天狗からのサボり急増でオフありggですし
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:25:12.48
バイオ指示厨に指示してブチギレるルーナはおもろかったわ😳ラプちゃんはセクハラ対応に精一杯😩
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:31:24.86
まーAPEXがマジで終わってるからね
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:33:20.54
454 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/25(火) 12:40:59.66
>>218
山田「メガネはZoffとブランド物のコラボメガネ持ってる」

※例のメガネはコラボ以外にも似たような透明フレームはありますがコラボしたのは🌞だけです

つまり山田が持ってんのは🌞コラボで🌞がプロデュースした奴だと自分でバラした


😣😣😣
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:36:40.24
しょうもな
アフィアフィ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:37:29.42
もう🌞擦るのええてファンも公認や
このまま何するか見守ろうや
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:41:07.22
ユニコォォォォォォン
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:44:19.77
友達なら話変わってくるやん
カバーとZETA両方から開示されんじゃん
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:47:11.82
山梨は自演がいなくて平和だなぁ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:55:29.12
何もせずともフィギュアになったり案件貰える
卍よりはマシではある やる気無くなったらオワリです
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 13:57:17.51
メンタルが安定しているね
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:03:28.80
配信頻度は増えてるけど配信以外での話題も悪い意味で増えてるっていうね
このスレ的には両方とも歓迎だけど
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:08:11.82
もはやみるきす話題すら出なくなって笑う
せたでガイガイしてたのが懐かしいよ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:17.78
今の時間、普通に仕事してるだろ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:03.51
無職にそんなの分かるわけないだろW
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:13:51.95
みるきすはメンバー発表していく19時のあの時間が盛り上がりがピークだったな
蓋開けてみたら友だち同士の集まりみたいだしまあ頑張ってくれとしか
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:27:42.33
みるきす見てるやつはこのスレから卒業してるんだよなぁ
みるきすの中岡しか見てないやつはまだここにいるけど
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:54.01
中岡のbad2000近かったのに1915まで減ってるわ
不正は焼かれたようだな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:48:55.34
前に見た時1500くらいだった気がするけどジワジワ増えてるんだな
速攻でバッド押すほどの熱量あるやつくらいしか残ってないと思ってたけど、地味に増えてるのか
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:13.26
焼かれた奴はラプラスでも焼かれてそう
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:17.79
>>63
それの仕様が本当だとして、逆にある程度の時間見た上でバッドって判断してる正当な視聴者がアンチ含めて1900人はいるってことかよ
未来は明るいな
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:42.96
ちょっと待て もしかしたら
もう別れたんじゃないか
配信の最後のあの薄い反論 ごまかしや火消し狙いならあまりに弱くキャラに合わない 
異性の友達に戻ったんじゃないか
相手方は事務所にこっぴどく怒られたらしいしディスコ晒しでカバーのタレントに迷惑かけたけじめで相手の事務所が別れさせたか当人も反省して酒断ちし危険な火遊びからすぐ手を引いた
大学や配信界隈にいくらでも良い女がいるしモテるし
多分こちらが相手に惚れて依存してうまくいって楽しかったけど別れた
1ヶ月の休養で心の傷を癒し整理をつけてからのコーン営業します新人歌い手グループでデビューしますからの今 決して擁護ではない何かおかしいと感じただけ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:44.65
また重症患者が😭
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:27:59.82
>>64
アンチってのはファンかそれ以上に見てるもんだ
粗探しや細かい言動ひとつひとつから揚げ足をとるんだからな
バッド押して帰るだけのやつはにわかよ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:33:11.28
憧れのコンビとか言ってたやつか
ポルカ
がんばれー
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:18.07
>>64
世界一無駄な時間だと思う
日本人には何故かこういう奴多いから任天堂とかは書き込み禁止にしてるわ
こういうアホの為に低評価が非表示になった
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:44:49.21
山田に才能があるって信じてた山信は昨日のホスト企画どんな気持ちで見てたんだ?
切り抜きからも山田カットされちまったよ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:42.46
>>73
切り抜き師のセンスが無いだけだ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 17:53:51.83
ツッコミやらかまってほしかったんだろう
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:05:59.02
さくらみこ🌸オリ曲『ベイビーダンス』歌ったよ🍼🕺 @sakuramiko35 (2022/10/25 17:57:10)

🏳 #ホロライブ運動会2022 🏳
2022.11.6 (sun.)13:00 START
🎉前半/後半チーム分け発表🎉


各チームに相談してもらい前半後半分けが決定🎉
明日から練習期間もスタートします🔥
みんな各チーム応援してあげてくださいね!🌟

※各メンバー出場競技は変更が出る場合があります🐱🏳
https://pbs.twimg.com/media/Ff5wjZQaEAAvbzw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ff5zXKlaMAEh8hj.png
https://pbs.twimg.com/media/Ff5zdGgagAAAUeN.jpg
http://twitter.com/sakuramiko35/status/1584831424255119365

[引用元] さくらみこ🌸オリ曲『ベイビーダンス』歌ったよ🍼🕺 @sakuramiko35 (2022/10/10 22:21:05)

🏳 #ホロライブ運動会2022 🏳
2022.11.6 (sun.)13:00 START
🎊 開 催 決 定 🎊


マイクラでホロライブ運動会‼
ホロメン多数参加する大型企画が
今年もやってくるよ!🎉

みんな応援よろしくおねがいします!🔥

▽リプに詳細画像添付あり!👀▽
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1579460235852648448/pu/vid/1280x720/Yxyo9klWCoB955l9.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1579460235852648448/pu/img/P3DeoIifnPjd5A-W.jpg
http://twitter.com/sakuramiko35/status/1579462022902976516
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:08:22.04
みるきす繋がりでリアクト見始めてすうちゃん推してくことにしたわ🥰
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:08:34.64
フレアとルーナ居るの草
圧!あちゅ!
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:02.92
組み分け見て山ちゃんブルってる〜?
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:17:30.36
これはなんも喋らなくなる奴です
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:22:19.61
ちょこ先生!ちょこ先生!
なーにぃラプちゃん?
いや あのその…今日天気いいっすね!アハハ…
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:23:47.65
仲間思い思いは強いと思うぞ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:24:59.79
つーか赤の午後山田が回さんと行かんでしょ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:25:43.21
次はー〇〇してあっ〇〇ちゃんはそこ担当ねって聞いてる?

おいおい喋んねぇのら?

😈「・・・」
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:27:47.47
ハードモードすぎるだろ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:23.18
この後の配信で組み合わせについて触れるかな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:38.18
トワルーナござるのスプラは地獄だったな
ルーナには苦手意識あると思う
すいせいはもちょこ先も絡んだことあるしいける
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:48.01
星街は多分まだあんま喋れないんじゃないか?
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:29.75
まだ慌てる時期じゃない、ちょこ先を味方に付けろ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:01.64
ちょこ先の残湯飲みに行け
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:31:24.20
休むにしてもドタキャンにはくっそ厳しいメンツ
途中で酔ったと言うもんならなんで早く言わないの?とか突き刺して来そうなメンバーあっこれ詰みです
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:32:13.52
ルーナって全然知らんけど、おっとりした感じじゃなくて
自が強いタイプなのか
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:33:37.67
黄色の午後心配してやって山田もすいせいも裏回しできるから余裕だろ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:34:24.75
>>134
あれはござるが悪いわ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:35:35.58
3期のアレの時にも1人だけ真っ当な意見出してたからなフレア…
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:36:37.60
厳しいというか常識があってしっかりしてるからこそ
不誠実な事は許せないタイプなんよな
特にノリで生きてるラプラスには特攻や
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:36:57.02
山ちゃんがいつものノリで話すとガチで空気氷そうな面子で草
黄色チーム見るつもりだったけど赤は後半見てみようかな
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:37:31.62
ルーナの扱いには上からも行けずおだてる方向で苦労してた
RP曲げないから
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:38:48.60
吾輩の方が格上なんだがー?
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:21.76
もう本番で酒飲むしかねえなW
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:39:33.54
ルーナとの仲が拗れる→スバルかなたに誘爆
ちょこ先との仲が拗れる→メルルイに誘爆
すいせいとの仲が拗れる→みこトワに誘爆
フレアとの仲が拗れる→船長団長ポルカこよりに誘爆

地雷原散歩開始や
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:23.54
適当に盛り上げときゃいいよ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:29.91
ラプ様が怯むわけがない、むしろルーナを転がす勢いで参加して欲しい
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:41:12.26
そういやポルカは人一倍気圧に敏感やな
逃げ場なくねー?W
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:42:19.76
コラボ適正あるから大丈夫だべ
ルーナは知らん
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:43:04.02
すいちゃん→拾って大きくしてくれたホロに恩義感じてる、気が強くメンタル鋼鉄
ちょこせん→ホロメン大好きでホロは守りたい、気が強くメンタル鋼鉄
フレア→ホロに居場所見いだしでホロを守りたい気が強くメンタル鋼鉄
ルーナ→転生して暖かいホロに恩義感じてる、気が強くメンタル鋼鉄
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:44:14.28
山田もメンタルは強いだろ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:44:38.43
我輩がビブルってるわけねーだろーがよっ
ゴミが
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:48:49.83
モンハンコラボしよう
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:49:12.71
マジでホストの切り抜きハブられてる奴あるじゃん
酷すぎね?
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:53:34.70
どうとでもなるやろ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:57:41.89
黄色午後の方がよっぽどヤバい
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 18:59:54.40
吾輩19:00から配信だろうエアプめ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:01:03.10
あてぃすとコラボ待ってます
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:23:44.42
ラプちゃんかわいいよ😘
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:19.09
わためのプレミアに最後まで同接勝てなかったけど終わったら放流吸って上行ったの草
一応箱推しからも見られてるやん
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:24:45.71
ホロキュア1.2万人きもちええー!
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:28:44.82
ラプラスはホロ検定受けてほしいわ
ゲラゲラ笑う自信ある
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:29:23.49
バフで+7000人ってこと?
ホギャァァァァァ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:33:40.87
空き巣で14000は素直にすげーよ
他の毎日配信やる気があるやつを蹴落としてホロのオーディション合格しただけの才能はある
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:35:16.45
>>254
そらちゃんホロキュアで14,000出した時は裏にぺっさん96,000こよ14,000他も20,000居たけどね
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:36:35.76
運動会の組み分けでも楽しませてくれて、配信の同接でも楽しませてくれるとかやっぱ俺たちの総帥はレベルが違うわ
一生ついていく
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:42:14.08
こよりは🦄とガチ恋オタクの希望の星だからガチ恋脳で🦄の気持ちをよく理解してるラプちゃんが好きになるのは当然だよ☺
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:44:17.55
ござるは無視でこよりを擦る
あっ・・・
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:24.15
今日は物腰が柔らかいな
何あったのか
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:48:54.65
>>290
そんな態度で立てるやついる訳ねーだろW
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:55:28.16
今日ツイートすらしてないしなんか疲れてそう
それか体力とかツイートする余裕が無くなるような何かしてたか🤔
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:20.44
こんなに喋んない奴だったっけ?
リアクションしかしてないやん
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:00:22.38
PEBOTバラされて視点枠とかよう分からんな
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:57.91
ラプラスコメント読もうぜ〜
人気配信者はゲームやりながらコメント読みできるぞ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:10:26.43
>>309
滑舌やばW
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:17:11.28
>>309
一緒にデビューした他の4人活動してんのかな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:31:24.52
今日は普通に数字出ただろ素直に負けを認めろって
初期バフは流石にかかってないだろ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:34:58.51
1万切って無いな
なかなか頑張りよる
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:09.91
>>323
久しぶりに見たけど声こんなおばってたっけ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:40:05.69
ラプラスのマイクラそんなぶっ叩かれてたっけ?
わざわざ表で避ける理由が分からん
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:43:02.01
>>337
ホロ鯖でやる事ないんじゃね
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:39.12
新人見る時はデビュー時に全員ツイッターミュートにして雑音入れずに元の推し見ながら
その後の配信頻度とかコラボなどの行動で目に入るようになったら解除してくやり方が一番いいよ
今の所ルイとこより以外はミュートのままや
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:47.77
朝7時に起きてホロライブを宣伝するニュース配信を空き巣呼ばわりw
すごい視点をお持ちだよなぁマジで
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:45.77
RUSTも誰かみるきすメンバー誘わねえかなあW
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:24.40
>>356
ラプ無しみこ無しで擁護してる人らもどうせ山信ロールプレイ中の燃料要員やで
ほんま山ちゃんは箱所属のVとしては下も下も下のムーブばっかやってるなって何かある度に思い知らされるわ…
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:00.79
>>361
ロボ子さんは異常な長時間配信でリアタイできないリスナーによく怒られてたよ
アーカイブでも追い切れないからいい加減にしてくれって
仲いいからその真似じゃね
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:08:08.41
ホロに奇跡的に入れたから生かされてるだけでホロ入れんかったら底辺配信者のまま終わってただろ
入った時に才能の塊でどうのこうの言ってた奴等息してんのか
俺が仮に山信だったとして今の状況擁護するとしたら運も実力の内位しか擁護の言葉が思い浮かばん
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:14:45.31
素の生活をバラした時点でもう戻れないんだよ
質の実態は客の好意×自分のテンションだからな、お互い信じてないんだからどっちももう絶対上がらんだろ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:15:51.42
だから、戻れないから気をつけろって言ってんの
それに逆らってイキって強がって結果数字下げて慌てて焦っても、もうどうもしてやれないんだよ
こちとら楽して楽しいものが見たくてチャンネルあちこち回ってるだけの立場だし、友達でもなんでもねえ他人だ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:16:54.38
それで恋愛錯覚の動線まで切られたら、もう嘘でも親近感を覚える手段がないってわーけ
だから配信者とリスナーってのは友達の距離感が大事ぺこなんだよ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:19:20.15
他枠始まったら数字が流れちゃう
これがあの見下してきた弱者男性オタクが山田に向ける興味の程度だよ

お前は社会に最底辺層にすら見放されたんだってこと
で、お前は今それに頼って縋って生きてる、みるきすでもう一回縋ろうとして失敗してる
逆神っぽいじゃん
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:06.83
質無しは本人の問題だからどうしようもないよな
ホロ入ってからはお膳立ては十二分な状態だった
本物なら今頃コボ負かす位には成り上がってんだろ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:24.67
もう山田は上手くやってるホロメンみたいにはなれねえよ
誇りにしてた自分のオリジナリティが、ホロライブじゃ客にもメンバーにも受け入れられなかった
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:21:09.27
ガキボと悪ぶりツンデレキャラでお膳立ては十分だったのにな
プライドが強すぎたのとセックス慣れしてなかったのが敗因
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:22:04.09
シオンは上げられてたと言うか同じクソガキキャラって事でたまに引き合いに出されるだけでは
実際には山田はただのガキってだけでシオンとは全然異なるもんだけど
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:24:23.63
シオンはイキっても愛嬌あるんだけど総帥のイキりはお、おう😅ってなっちゃうんだよな
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:30:09.33
実はマイクラが得意な総帥
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:32:11.25
ここでいいか
ぺこちゃん最強
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:06.88
フブキ200万耐久で赤組はフブキが割り振り決めたと言ってるな
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:11.42
底が見えたしトップは無理でしょ
まずこよりみたいな定期配信ができない、次にリスナーを馬鹿にしちゃったから信用が戻らない
まつりみたいにリスタート宣言で演出するか?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:35:49.06
山田いつもすぐやめるのにシオンにずっと被せてたけど縁でも切られた?
ここでも謎にシオンの名前出すやつ多いしもしかして😨
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:37.21
遠慮しないで越えていいよホロライブ支えてくれよ今マジで苦しいんだよw
収益安定しないと、お前らの炎上リスクのせいで毎年来年に怯えることになる
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:40:25.46
親方の精神的なタフさって一流アスリートより上そうだよな
配信のコメントの全てが荒らしでもへこたれなさそうだわ
この心臓が俺も欲しいわ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:46:05.65
流石にトップ層は無理やろ
ぺこら並みになんでもやるレベルじゃないと土俵にすら立てんわ
しかもやったとしてもそこまで行かないと思うわ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:47:21.77
>>422
キルのなんて無理だろ
報復やかりびとも繋がってるし
報復なんてハンバーグみたいなもんだし
裏切ったら裏遊びリークされるだけ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:48:03.21
ある程度自分のプライド押し殺す仕事だからな
勝ち負け話を客の前でしちゃうのはタレントの才能ねえわ

そういうのは素人あるあるで、まず同業から嫌われる
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:49:24.73
だからそのポテンシャルとか才能とかってフワフワしたもんは何なのよ
本当にそんなのあったなら前箱でも相当稼いでるはずやろ
でも実際はそうでもない上に業界トップクラスのホロに入って運営の推しもあったりお膳立ては十分だったのにこの体たらくやんけ
ホロでこれじゃ前箱では見付からず埋もれてただけって言い訳も通じんし結局そんなもんは無かったと言わざるを得ない
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:50:10.80
ラプみたいな奇想天外なキャラは最初は面白いけど慣れてくるとそこまででもないんだよな
センスで言えばかなたとどっこいくらいじゃないか
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:51:48.55
リアクトで上手くやれなくてホロで改められなかったんだからもう無理だよ
自分の何が問題なのかに気づけてない
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:32.93
同居人もシオンもロボ子も結果ラプラスに壊されたし、こいつと関わるとこういうのが続く
そういうタイプの人間がいるって20代そこらじゃまだ知らんか
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:52:39.69
スバル「裏垢なんか作るから病むんだよ」「消した方が良いよもう」

総帥に特大張り手です
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:53:15.17
小さい箱の時代は消耗戦になろうとがむしゃらにやるしかないやろ
その結果犠牲者が出るのもしゃーない
その積み重ねのお陰で生まれたのがラプラスよ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:54:11.48
>>452
別にホロにはいないタイプだっただけでにじならありふれたキャラだしホロにいなかったのもホロには合わないから先人はやってなかっただけっていう
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:57:14.89
裏でいい子なんじゃなくて、一対一だと相手に媚びられるんだろ
元々相手をバカにしてて親愛感アピールするタイプだから、複数人の中に入るとそれができなくて空気が読めなくて冷やすタイプ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 21:59:02.68
相手の弱みにつけこんで騙すけど、それが同時進行でいないからその相手を優先度で捨ててくムーブしてんのよ
それでリアクトでも仲間との関係性が最悪になって終わって出てきた
ホロでまた繰り返してんだからもう目ねえよ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:06.24
ぶっちゃけ今のホロって多少喋れる位のお前らがボイチェン使って入っても今の山田超える位の稼ぎは普通に稼げると思う
ってのは言い過ぎかもしれんが門がクソ狭いだけでその位温い環境よな
先輩が作った功績にひたすら甘えてるだけでも全然やれちまうって事を山田が体現してくれてる
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:00:17.63
客からお宅の新人どうです?って聞かれて糞野郎ですよとは言わんだろW
真面目にがんばってますよとしか言わんわ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:03:29.00
ラプラスダークネスってキャラがすごくいい
何をしてもキッズだからRPに見えて許されちゃう
カバーが有能すぎる
同じ人間でも中岡だとただの頭の悪い女で何の魅力もないもんな
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:16.09
「吾輩はまだ本気出してないだけだから何を言われても効かない」
「そもそもこんなステップアップの踏み台用のきっしょい場所で本気出すつもり無い」
「吾輩が本当に輝けるのは哀れなきっしょい萌え豚ども相手じゃなくてもっと別の場所」

山岡はキレそうになる度にこんな感じのこと唱えてそう
この前も耐えられずにTwitterでリプにキレてたけど
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:28.46
馬鹿にしてたホロで底辺になってホロキュアという最大の箱推しゲー使って数字稼いでなんとかしがみついてるって最高に惨めよなあ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:04:48.38
むしろラプラス・"ダークネス"ってガワじゃなかったら無理だったろこいつ
秘密結社って設定とこのネーミングからすると、ホロの採用担当はリアクトでの評判も知ってて採ったのかもな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:16.32
シオンは運動会も出ないし今まともに配信出来てないから優先度下がるわな
ポケモンで帰ってきてシオンシオン言い始めたら怖い
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:05:41.21
ホロライブにしがみついて弱者男性にしがみついてストリーマーにしがみついて、これがお前の叶えた夢か
もっと幸せになれねえの?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:06:48.99
>>485
むしろ太陽君に早々に引き取って貰って引退が山田の人生的にもベストの選択肢だと思うわ
もう既に金銭感覚は狂ってるっぽいしVでこの先もずっと稼ぎ続けるのなんて山田じゃ絶対無理だし今太陽クラスの奴とくっ付くのがベストだろう
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:07:21.13
ホロキュアだと強いんだしラプラスを支えてるのはラプラスが嫌ってそうなホロ箱推しなんだよな
単推しなんていない
本人に魅力ないから
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:08:08.13
こいつta1yoが責任取らんと洒落ならんしょ
男をフったことはあっても、男と別れたことは多分まだ無いんじゃね?
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:19.90
男的にはそろそろ身体に飽きる時期だから心配
こいつってまつりみたく女にはしれんの?プライド高そうだからやれそう
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:09:50.62
塩っ子だけど箱内で数少ない同年代の友達になってくれたから感謝しかない
今のシオンの状況は山田と関係ないだろうし
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:10:39.96
今まず山田って他の人間から好かれないから、ほんと現状のステータスで相手してくれる奴にしがみついとかないとキツいだろ
プライドずたずたになる
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:22.69
総帥がボケて変な空気になるの辛いよな🥲
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:05.49
>>492
割とマジでこれなんだよな
ほんとカバーに用意されたロリガワとメスガキキャラと総帥リーダーっていう地位に恵まれてる&ファンも誤魔化されてるだけ
これでルイみたいな大人ガワや参謀キャラや非リーダーポジで今みたいな見下し箱アンムーブしまくってたら初動も全然な上にめちゃくちゃ悲惨な印象になってそう
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:54.21
ロボ子はまつりに壊されちょこ先に壊されラプラスに壊されで、全部バレててリスナーに壊されて
弱キャラなのが魅力でもあって欠点ですぐ仲間に食われて不遇すぎる
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:18.75
>>530
太陽もいつでもできる女って意味じゃ楽だから助かってんだろ
フッ軽だから呼べば自分から来てくれるし、まじで手間がない
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:50.61
>>529
たくさん人来て最初少し緊張してたのも初々しくて良かったわ
たまに他のホロメンと絡む時もとても楽しそうだったのにどうして今こうなった
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:12.74
>>537
ちょい前からRUSTやったらろぼさん伸びるよって伝えてあったんだよ
作業ゲー気質でもあるから合うって思ったし、実際合っててみこ無でも話題に上がるほどよかったから
安心してたんだ

けどラプラスが全部壊しちゃった
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:21:06.54
ロボ子さんだけはリアクトの仲間みたいに壊さんでほしかった
どうせ責任とらんでまた同居人みたいに捨てるくせに
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:22.74
RUSTの少し前くらいからホラゲやなんか急に頑張ってた時期あったのよ
あれで数字も伸ばしてて、復活するのかなって思って見てた
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:01.27
フブちゃん200万行ったけど赤チームとして祝っとかなくていいんか?
前後で別れたからめんどくさくなっちゃった?
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:27:43.74
赤チームとして一応ツイートしとけよ山田
そういうムーブだよ、才能ある奴はそういうのを無意識にやるんだよ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:29:09.01
タイヨーってああ見えて慶応在学中だったんだな
山田と違って万一配信で稼げなくなってもいくらでも挽回効くのか
尚更タイヨーには責任取ってもらわんとな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:30:27.51
>>561
あいつ動画のサムネいつもロンパリ目で外見そんなよくないし、このまま落ち着いてほしいな
個人的にあまり好みの顔じゃない
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:31:32.20
ロボ子さん何がおもろいんか分からん
箱推し気味の俺が登録してない数少ないメンバーの1人やわ
誰かと違って嫌悪感とかは無いからそれに比べたら全然良いんだけどな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:32:35.61
>>558
まだ丸1日以上配信ない現実に直面して幻聴聞こえてるじゃん
我らが総帥なら今日も配信して答えてくれるのにかわいそうなやつらだ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:53.67
>>565
どうなりたくて入ってきたのか謎だよな
やりたかった動画運営NGで潰されたのはかわいそうだが
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:34:48.70
>>581
知らんけど権利関係とかじゃね
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:35:18.15
タイヨーのご尊顔は動画で見た事ないけど画像見る限りは普通じゃね
特にこき下ろされる訳でもイケメンと褒められる訳でもなくフツー
まぁ仮に実物はちょいブサだとしてもトータルスペックとして見たら補って余りある程度の問題だろう
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:18.02
ストリーマー界隈ではかなりイケメンの部類じゃね
そりゃ読モとか俳優レベルと比べたら劣るだろうけどさ
俺の目がおかしいんか
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:36.19
>>591
朝こよもコンスタントに1万超えるようになったし別にええやろ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:27.76
今日のスバルのNGO配信でアンチと戦うのはファンが傷つくから止めろって言ってたな
総帥もそろそろ理解してくれれば…
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:41:49.59
>>584
あの謎イメージビデオなんだったんだろうな

そういう謎感もあってまさかいやほんとまさかだけど誰かさんとの旅行デートの映像を大舞台で見せつけプレイしてくれたんじゃって疑念がどうしても拭えない
山田ってこういうアホみたいな匂わせしまくって結局🌞とオフありラブラブだったっていうクソみたいな実績もありすぎるし
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:18.74
>>591
キンキン声がアカン
あとこれは魂を見てしまった自分が悪いのもあるんだがこよはーこよはーってのが中身チラついた時にキツく感じてしまう
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:50.59
2ちゃんのつべ板のラプ無しに降臨するとかいうリスクしかない行動をなぁ!
こよりがするわきゃあねぇだろ~!
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:22.13
>>602
その疑念はラプラスの普段の行いの悪さに起因するものであって
普段の活動やってりゃ母といったって言葉をお前も普通に信じられると思うし
コンテンツそのものもぺこらがわざわざ触れてほめるくらいよかったよ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:46:09.41
ロボ子はせめてさかまたと仲よくしてくれ
ござると距離取っててもラプラスと近いのは今後評判的にかなりキツいぞ
やる気ないんだったら好きにしていいけど
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:47:22.22
裏垢やめとけは剣持も言ってたな

「仕方ないんです!配信のためなんです!」はクソ笑った
機嫌よくなってる女は金になるから実際仕方ない
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:47.49
こぼーらってなんで伸びてんの?
いつ見てもヴァロとかFPSしかやってないからここまで伸びるん意外やったわ
ロリコン需要かっさらって行った感じかね
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:08.55
山田は配信でも歌でもダンスでも人付き合いでも、とにかく続かないんだよ
やれるのは親が褒めてくれてたからだろうし、けどそのせいで他人を下に見るように育っちゃったから
捨てる利用する壊すしかできなくなってる、それも完全に無意識で

一応言っておくけど、山田を信用するのはやめといた方がいい
引きずり込まれるぞ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:52.73
こぼはカワボとリアクションの感度で本垢でも伸びてる
FPSやっててもコメントに反応するだろ、そこが山田ロボ子まつりと違う
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:50:59.86
配信者に大事なのは「相手してくれるかどうか」だけなんだよ
本当にこれだけ、ぺこらなんかはコメントひとつひとつじゃなくて全体が読めるから伸びてる
コメント全体の流れでと自分がやってることの両方が見えてるから、そういう芸当ができる
これはマリンもできないかなりのスキル
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:53.74
ござるは自力でミーム作れるほどだったのに、なんで天狗出しちゃったかなぁ
配信よりFF優先しちゃうのもFPS女と同じ出会い脳だし、あれももう無理だろ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:01.17
ユニコーン殺したのコボだっけ?ゼタだっけ?
かつFPS擦っててあそこまで伸びてんだから山田は見習う所あるやろな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:17.28
話しかけてくれりゃ角折ろうが男擦ろうが好感度は維持できるんだよ
それには見下してる素を配信で絶対匂わせないスキルが大事、水でもプロがみんなそうやってる
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:31.37
>>626
ござるは2、3周回って愛くるしくなってきたわ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:41.15
>>629
あくまで「風真いろは」として見ればかわいいよな
他リスが褒めないところたくさん褒めてやれ、あいつも弱ってるから気に入ってくれるぞ
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:54:52.24
ござるは最初期にいになりガチ恋拒否とかちょいちょいマジなのか分からんキレ芸してたりしててプロレスみたいなのも苦手で少しずつ離れてったんだろうな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:55:54.46
というかござるは6期で唯一リスナーとのプロレスを期待されてるキャラ
同じ財布暴露の件が痛すぎたけど、山田リスクを切ってプロレス開き直れたらこいつはまだ復活の目がある
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:40.13
山田は結局透けて見えるんだよな色々と…
箱での活動への本気さや誠意の欠けたスタンスとか箱やファンやなんなら箱メンへの見下し感とか…
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:57:27.35
山田は女するのが下手
25~6になった時に同じガキボ売りしてたら同性も異性も引き潮になるからキャラ変考えとけ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:28.79
兎鞠はまつりが「声がフブキに似てる」つってマイクラでハイエースレイプムーブした記憶しかなくて印象最悪
あれつまりフブキにもそういうの向けてたってことだからな、そりゃ距離も人気差も作られるわ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 22:59:30.20
>>628
んなわけねーだろw
話しかけてくれりゃとかくそきめぇこと言ってんのに角折ろうが男擦ろうがとか言ってる時点で的外れだし何も分かっとらん
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:00:31.14
ござるはニンニン!とか忍者!みたいなやり取りにすらガチキレしてたってのマジなん?マジならド下手にも程があるが
それともあれは悪意ある切り抜きだったのか
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:49.37
ござるは被害者ムーブやめないとまじで今年終わる
枠立てても立てても何やっても数字伸びなくて理由がわからないのつらいぞ
過去にやってきたことの自覚は大事、ロボ子さんもそれでやられたからな
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:50.17
>>649
そんなん書いてる方も気にしないと思うし仮にキレてたらそれはそれでお…おぅ…ってなるわ
かなたの頭に手裏剣とかでかなたとかなたママがこれは手裏剣じゃなくてぇ!とかブチ切れてたらドン引きやろ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:19.04
山田もそろそろホロに寄生してない自分など無価値だって気付こうぜ
知名度上げて魂に引っ張るなんて土台無理な話なんよ
だってホロじゃない山田には何の魅力もないのだから
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:54.41
弄りやプロレスを全て受け入れろとは言わんけどかと言ってござるみたいな拒否の仕方はかなり下手なやり方だよね
普通に不器用なんだろうよ
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:13:30.10
今日は勝ったしな今日の文句は流石に負け惜しみだし
すーっと数字監視しててルサンチマンが酷いわ
ホロ入りたい底辺とか落とされた奴がやってるんだろうな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:31.28
周年で世界一あざといファンサが来るぞ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:15:47.12
>>602
割とマジで、奇をてらった風に体よく良い感じの旅行できる&ダンスとか歌の練習減らせる妙案だったと思うわ
良い悪いは別にして他人と違うことしてるから話題にもなるしな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:16:37.27
>>671
一応ミルキス同期ではブッチギリとは言えそれもホロに入った故に注目度高いだけだしね
ホロに居ない世界線でリアクト→ミルキスの流れなら普通にその辺の有象無象と変わらん
と言うか前世が有象無象だった時点で単純にホロパワーでしかないの証明しとる
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:12.11
Vログ流行ってるの知らんのかおっさんは
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:29.99
わけのわからん下げが湧きまくってるけど最近は本当に頑張り始めたんだなと思うよ俺は
俺を裏切らないでくれラプラス
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:57.47
ここまで来て未だに下げられる理由が分からんのは単純に盲目になってるからだろ思われる
信者ですら擁護に困るレベルになってきてると言うのに
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:33.36
真剣に配信仕事へ向き合ってくれたら何も文句ねえよ
貶しだ天狗だ金だセックスだ休みだ言って手抜いて応えないでいるから言われてるだけ、客なんて基本クソちょろいんだからさ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:40.24
>>685
ちゃんと頑張ったら結果になることを山田にわかってもらうためにはスパチャすればいい
連日配信してんのに結局成果がでなけりゃ今以上にやらなくなるだろ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:54.91
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1584800379878797312/pu/vid/360x640/4A7vgA_YDWdatjbw.mp4
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:22:46.63
サゲって言うのは事実を脚色したりねじ曲げて改悪して悪く言うことを言うんじゃないの?
たしかにその手の人もいるけどほとんどは事実言われてるだけでは…
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:25:28.77
配信増えてるのも純粋に応援したいのにみるきすへの誘導のためかなとか思ってしまうしもう駄目だ
向こうでマイクラし始めたら泣いちゃうわ
6期生マイクラは1人ハブりしないルールにより消え去ったのに
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:25:29.27
全部憶測なんよな
まぁ糖質に言っても分からないか
ホロライブは頭おかしいの相手する代わりに高収入なんだろうな
アイドルオタクとか声優オタクの市場からを1番持ち悪い層をドブ攫いしてるのがホロ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:26:42.71
その『頑張り』とやらもミルキスの立ち上げと被ってて魂胆が透けて見えるのがねぇ
仮にそのつもり無くてももう多くの人からはそういう風にしか見られてない
加えて言うとこの程度で頑張ってるとか言い張るのは自由だがそんなの本人と信者以外誰も認めない頑張りでほとんど意味は無い
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:27.78
ペルソナ5とかバイオやったら復活するやろ
脳死でバフゲー擦ればええのよ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:29:06.36
ロボ子さんを解放してくれ山田
本当にホロライブを支えてきたのはまつりじゃなくて、この人のキャライメージなんだ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:29:09.10
>>698
ネットでざっと見てもこれくらいしか見当たらないけど、どこかに詳しいログとかあったら面白そうだな
https://i.imgur.com/qnJmMac.jpg
https://i.imgur.com/PlDEwLx.jpg
https://i.imgur.com/RvcPYXC.jpg
https://i.imgur.com/UgUfHww.jpg

しかしデビュー前からホロを小馬鹿にしてたってガチなのかな…
まぁ今の山田を見るに真実としか思えないけど…
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:30:01.84
こっちの土俵に来たんやな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:31:21.21
ロボ子さんはペットが亡くなった言うて悲しんでるよ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:39.79
山田はペット亡くなって落ち込んでるロボ子さんに友達ヅラ恋人ヅラしてつけ込んでんのか
知りたくない事実だったわ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:19.65
>>710
これのヤベーところはコイツらが未来を見てるんじゃなくて中岡が当時と何も変わってないという事実だよな
つまりこれからも変わる可能性は限りなく低いということ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:35:58.81
ガンオンとかやって遊んでた時は亡くなってないだろ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:36:25.82
ペットロスって簡単に言うけどな
身体が半分無くなったみたいな感覚に本当になるんだよ
いつか切り替えなくちゃいけないけど、生活が変わっちゃって本当になにもできなくなる
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:39:33.64
ござるにホロメンが冷たすぎるよ山田しか相手にしてないだろ
初コラボあたりのマリンの対応とか冷たすぎてヒェッてなったわ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:47:51.46
過去は消せないどころか現在進行形でみるきすとかいうホロでやればいいようなことをわざわざ魂でやってんじゃん
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:49:07.90
みるきすは中岡から来た奴ばっかりだろw寝ぼけたこと抜かすな
中岡の中岡による中岡の為のみるきすなんだから
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:07.50
ゴミオタしかいねー笑
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:53:09.30
>>751
なら普通はホロをやめるよな
そこをホロの旨味は食いつつホロへの貢献は考えもせず自己の利益のみ追求するってマジでクソの塊だろ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:55:33.95
>>756
そんな難しいこといってやるなよ
今どれくらいのペースでやらかしてると思ってるんだ
明日にでもやらかしてもおかしくねーぞ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/25(火) 23:58:43.43
やらかしのペースが早すぎなんだよ
他のホロメンだったら最近のやらかし一つだけでも1ヶ月以上はネタにされてるレベル
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:13.43
運動会どうなるかな
すいせいとはゴッドフリート以来か?
ルーナとはGGWの時も苦しそうだったからめっちゃ愉しみ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:56.75
吾輩も80万フォロワー活かしてスペースまたやりゃいいのに
金にならんからやらないか🙄
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:28.28
ずっと機嫌良くて周年までこれ続いたら復活するわ
空き巣でもなんで数字見せておけば人は集まってくる
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:35.69
黒音よるがRe:AcTに所属することが発表されたときの絵師のツイート
i.imgur.com/sPD8Z2p.jpg
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:51.29
>>772
こいつはこいつで厄介って言われてたぞ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:39:54.51
元気に口だけガチ恋営業したり「彼氏いねーわ!」ってブチ切れる山田がいっちゃん好き🫶
やっと普通と言えるくらいには最近頑張ってきてるしゆっくり休んで明日からもまた元気な姿見せてくれな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:24.27
周年ライブで金投げられまくったら速攻で元気になるさ
終わったあと燃え尽き症候群になりそうだけどW
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:48:10.05
本当に仲いいんだったらモチベーション上げてやってくれ
ヴァロやガンエボ以外の配信を頑張れて「最近また明るくなったね」って豚どもがが言うくらいにさ
お前にそれができるの?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:48:39.73
Vとしては最高に恵まれた境遇や条件でスタートしてもよっしゃ限界まで手抜いてプライベート優先するわっていう山田タイプと
逆に心配になるレベルで配信や絡みといった箱やファンのための活動全般を頑張ってくれるこよりタイプに分かれるものなんだなと

もちろん中の人のあれこれもあるんだろうけどルイもこよりに負けないくらい頑張ってるしでもござるは色んな意味で山田側だしホロックスはなんでこんな事に…
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:53:46.23
マジレスすると突然の金で頭おかしくなる
謎の知り合い増えるしそいつらが全員下手から来るから
ある程度歳いってないとダメって事では?
稼げるようになったのってこの2年くらいでココがいてEN来た時がピークでしょ
10代でホロ入った人皆おかしくなってるだろ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:54:54.63
ホロックスはユニット感出してるくせに全く集まらないのが終わってる
最初月1でミーティングするとか言ってなかったっけ
それは多すぎるとしてもせめて3ヶ月に1回くらいコラボしてたら今こんなことになってないと思うわ

この状態で周年で5人でライブされてもねえ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 00:55:39.02
てか残り湯をいただいたフレアもゴクゴクされたラプちゃんもノエルと別なのかよ
ポルカもフレポルじゃないしハマってる姫も別だし残念だわ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:00:28.15
>>789
月一ならちょうど良いくらいやろ
アモアスとかRUSTとかスプラ辺りのゲームでもやっときゃ良かったんじゃない
ぶっちゃけ中身で意見割れるんだろ不仲とまで行ってるかは分からんけどさ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:01:59.58
20歳で30云歳だと大学生と助教授くらいは何もかもが離れてるだろ
どうやって話合わすんや
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:03:14.76
ホロックスミーティングは数字が5分割して今だとガチで数字出ないだろ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:06:52.32
マイクラ秘密結社ネタは期待してたな
けど誰もやんねーどころかFOVすら調整しない、何だったら酔うから遊ばない言い訳する始末
だったらヴァロのFOVに合わせろよ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:10:36.11
>>795
普通に働いてたら同期が年齢離れてるとか余裕であるし年齢どうこうで話合わないとかは言い訳にならんと思うわ
普通に働いてる人も仕事って共通点で話するわけだし、ゲームとか配信って話題あるんだからそれでいくらでも話はできるだろ
何が言いたいかっていうと、もっとコラボしろ😡
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:05.73
こよりメソッドしか残ってない
とにかく定期配信定時配信、これやると自閉と社会人が定着するようになる
演出でたまに終わりたくないアピールして時間少しオーバーしたり、Cパート装ってちょっとしゃべってやるといい
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:12.01
>>788
今の内に死ぬ迄今の生活水準維持できるレベルで稼がないとあかんのに山田は楽観視してんのか知らんがよく言えばマイペースだよなぁ
太陽とマジで結婚まで考えてて養ってくれると言う構想なのだろうか
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:33.22
>>795
別に普通だろ
社会出たらそれ以上の歳の差の人と当たり前に接して行く訳で
言うて山田は社会経験無いのか…?バイトすらした事無さそうだもんな
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:15:01.63
マジレスするとネットで付き合った奴らがそのまま結婚まで行くかよ
すぐ別れるこういうの
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:18:08.17
19:00定時配信いいと思う意外と競合する強いのがこない時間だから
逆に17:00とかはキッズがまだ見れないからダメだな
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:19:00.76
>>795
普通の会社でも自営業でも仕事なら年齢離れた人と交流するやろ年齢近くないと〜が通じるのは学生までじゃないか
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:22:51.93
上でコボの話ちょっと出てたから見て来たけど登録者160万も行っとるやんけ
ID3期って後発じゃなかったか?6期は何で負けてんだ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:25:33.50
>>795
20と30ならまだ簡単な方だろ
リーマンは20と50で同じ会社でやっていくんだぞ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:26:20.46
言うて配信者ってほとんどがまともな社会経験無くて学生のバイト気分抜けとらんやろ
割とちゃんとしてそうなのルイ姉とかその辺だけか?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:33:24.37
>>816
いやーその括りでルイ姉だけがセーフな理由はちょっと分からん
他のメンバーも言うほどバイト感覚でやってるか?ほとんどの人は真面目にやってると思うけどな

一部怪しいメンバーいるのはわかる
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:35:47.58
>>797
理想:ホロックスがホロ鯖に侵略してみた!🌸😈🦉(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)🦈🥷🌸(全員で秘密結社アジト作成・展開)

現実:総帥「マイクラは(も)酔うのでやれませんW みんな参加してるホロ夏祭りにも吾輩は参加しませんW あっでもヴァロは何度でも擦るしマイクラも本当に大事なみるきすの真の仲間とはエンジョイしますW ホロックスのカス同期とマイクラ?W 厳しいな笑」

😨😥😢😭🪦🪦🪦🪦
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:13.02
>>821
言葉足らずですまん
割とちゃんとした社会経験有りそうなのが6期だとルイ姉位か?と言いたかった
最初期にカザマも社会人だった話はしてたけど何か浮いてそうなイメージだったし
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:37:33.98
インドネシアは2億人いるから日本より市場がデカい
インドネシア向けだけでやって行ける
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:39:17.67
こよりは声優だからてぇてぇ営業なんか余裕だろ
植田佳奈とかと麻雀打ってた
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:43:16.84
>>823
6期でいうとしても、こよりは社会人経験ありのムーブしてない?こよりをバイト気分っていうのはちょっと酷だろ

まあ確かにござるは本人にその気ないとしても学生っぽいなって時あるのはわかる
山田は言わずもがな
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:47:47.98
若い子採用しなくなりそう
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:49:38.67
タレント酔わせて自分の数字のために乳首触ってる時点でルイに社会人経験があるとは思えない
マリンと同じで上手くいかなかったからこの業界きた系だろ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:51:08.26
>>824
インドネシアの発展は目覚しく人も2億人強居るとは言えその内まともに動画を継続して見られる環境下に居る人はどれくらいなんだ
インドネシアって大卒でも平均月収2万円行かない位と聞くが
国内人気だけではないと思うな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:53:32.79
こよりも声優だろ
何もないより遥かにマシだろうけど感覚は一般とは異なりそう
でも今頑張れてるしそんなのは本当にやる気が有るなら些細な事なんだ、
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:54:22.57
>>832
人口=国力だから普通に高度経済成長感あるよ
首都移転の話とかどうなったんだっけ?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 01:58:58.59
カバーの採用担当さんはほんとなんでこれだけの規模の箱で今さら新世代ユニットのリーダーにこんな災厄を据えちまったんだ

みんな期待してたのにその地位をフル活用していきなり魂優先で宣伝しながら最低限の労力でホロ寄生ムーブするどころか
ユニットコラボ無理無理ガイガイで大幅デバフ撒きつつ他のホロメンにも休止と魂活動促し侵食してる疑惑まで出てるし

面接で山岡になんか握らされたんか…?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:10:17.60
>>822
酔う酔う酔う酔う酔う言ってゲームも同期コラボも全部ムリムリしてんのほんとすごいよな…
こよりも「ホロックスマイクラやりたいけど……( 総帥とあと沙花叉が酔うから無理と言ってるので強く誘えない)」とか残念そうに述べてたし可哀想
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:18:31.01
>>842
コモドオオトカゲも忘れるなよ!
後はジャワ島バリ島みたいなリゾート地あるのと世界遺産の寺院群があるくらいか
ぶっちゃけ今も昔もそれくらいしか知らん
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:21:00.15
>>838
それは
そう

だけど自分や同期のその大チャンスすら配信イヤイヤでも魂優先しますムーブで超絶デバフしまくってるのがやまーだなのよ…
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:23:09.54
ここまでくると煽りの才能というか炎上の才能はあるよね
迷惑でしかないからほめてないけど
どう考えてもイラつくのわかっててやってるじゃん
こうなってくると運動会当日ドタキャンとかもこいつならやりそうだなって思えてくる
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:24:19.55
本当に金だけならもうフツーのリーマンの3人生分位は稼いでそうな上位メンは引退しとるやろ
配信者においては金も勿論重要だけど自己顕示欲とか承認欲求もかなりの比率あると思うよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:24:52.22
キッズの中でもはあちゃまは赤井はあと路線に戻りつつあるしまともに成長してるな
狂人ムーブ演じてたけど基本的には真面目すぎるリケジョや
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:26:30.15
>>850
金が一銭も入らなかったニコ生時代から続けてる上位メンは配信が趣味みたいなもんやしな
だから配信者が儲かると聞いて飛びついてきたようなガキ共は稼げたら直ぐにやる気なくす
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:28:26.58
はあちゃまにしろシオンにしろ狂人ムーブクソガキムーブしてても配信してるとあぁ真面目な子なんだろうなぁとか本当はええ子なんだろうなぁと思えるポイントが山田と違って多々あるからな
例えそれが狙ってやってたとしてもそれでいいんだよ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:35:45.28
シオンのクソガキムーブの凄さが山田のおかげでわかったな
シオンのやつは1ミリも嫌味に感じないしバレンタインいじりとか面白くてしょうがない
山田が同じことやったらヌッコロ予告されてもおかしくない
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:35:57.32
はあちゃまはみこちやスバルから「裏では超が付く真面目で研究熱心」とか言われてたけど、ラプ様は「挨拶は真面目」くらいしか言われなかったし最近は話題にも上がらないの悲しい
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:36:35.41
>>852
金目当てで入ったにせよ山田の懐に入ったの稼いだ稼いだと言うてもトータル5000万すら超えてないだろうに
この段階で既に満足したのかやる気無くしてクソムーブ連発してんのは小物だと思うわ
しかも使う先もブランド品買い漁りでそれをSNSでチラつかせると言うのがまた成金小物感有る
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:41:54.43
はあちゃまのキャパパンクは本人も認識してて最近はやること絞って長く続けることにしたみたいだぞ
実際最近は安定してて成長を感じる
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:45:54.95
ゲーム酔いってほんとかよ
エペもヴァロもやってんだろ
俺もゲーム酔い酷いけど冷えピタと氷枕当てながらやってたら普通に慣れるぞ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:46:03.72
根は良い子
家では良い子
裏では良い子
具体性のないフワッとした褒め方は女の言う可愛いに通じるものがあるよな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 02:50:19.86
年齢の離れてるホロメンも多い中1年じゃそこまで仲良くもならないだろうから褒め言葉が薄くなっても仕方ないよ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 03:05:44.63
本人の話聞く限り酒の飲み方相当酷いな
そのうち酒でなんかやらかしそう
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 03:06:47.16
>>875
やるならこよちゃまかな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 04:13:48.98
このスレで見たコメがアフィに転載されてるけど全部アフィくんがやってたの?
10月から拡散もそうだし記事に付いたコメント放置してもアフィくんの責任にもなるんだよ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 04:21:06.22
>>887
かぷかぷ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 05:13:58.80
表ではスパチャや高評価もめっきり減り
つべ板ではみこ無しからも追いやられ
いよいよラプ無しすら燃え尽きようとしてるのか…
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 06:10:37.38
キッズ層にスパチャを求めるなよ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 06:12:25.99
スパチャが少ないのは魂に飛んでるからだぞ
大勝利なんだよなあ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 06:18:42.18
ホロパワーを全力で受けても数千円や1万そこらが当たり前ってとこまで落ちてるのに誰とも知らんような魂でホロ以上に金が舞い込んでるとは…

と思ったけど普通に魂集金への皮肉か…😭😭😭
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 06:23:01.22
スパチャ読み無いと投げてくれ無いんだな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 06:51:00.50
若いからって言っても高卒なら18から会社のルールに従って生きていくんだし20でやらかすやつはずっとやらかすわ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:08:20.53
山田みたいなヴァロ女なんてどこにでもいるからな
デビュー始めてるVアリウムとかFPSやるとわかった途端みんな回り右するけど
山田みたいのをあれと大差ない
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:30:59.85
>>905
真衣装のスパチャ読みいつやるんですかね・・・
これからもその手で財布釣ったら最強だな
どうせ財布は読まれてないことも忘れてそうだし新規の財布も増えるからな
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:35:08.56
>>914
あそこホロ絵師のガワとかで話題になったけど初配信でも(ホロ基準にしたら)そんなに人来なかったみたいだし新規でこの業界入るのマジで大変なんだな
ホロ入れたら人生勝ち組すぎる
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:52:35.14
いうて飽和してる業界やからな
今誰かを推してる人は時間なくて新しいやつのところには行かないし今から見るぞって人もとりあえずデカい所にくるからな
逆張り民かよっぽど波長の合うやつでもないと推しては貰えないだろうよ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 07:54:57.30
ホロみたいな箱ならよっぽどの事がない限りはどんなホロメンでも切ったら大損だから切れないしな
ましてや6期の鳴り物入り新ユニットの代表リーダーとあっちゃ丁重に保護するしかないし山岡ダークネス無敵すぎる

本人もそれを理解した上で魂でホロの客を吸い集めながら全方位見下して喧嘩売りつつ遊んで暮らしてるのほんとゲスだわ…
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 08:01:39.64
箱推しだったらホロ追いかけるだけでも時間ないのに他のとこなんてまったく見る気にならん
ホロ以外で見てるのういママくらいだわ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 08:05:43.82
ラプちゃん好き😘
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 08:12:33.15
なにがあったん?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 08:13:44.83
youtube板の全スレが1分に1レスしか書けない仕様に強制変更された
1人1レスずつではなく全員で1レスの奪い合いに。
つまりスレが完走するには最速でも16時間40分かかる計算に
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 08:26:20.37
カワボで人気者RPできなかったらマジでどこにでもいる普通の女なのよ
しかもFPS界隈の出会い女とかオタクでも最底辺じゃん、何持ち上げて金なんか投げちゃってんのって感じ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 08:34:03.84
>>929
ラプ有りスレ抜くのにブレーキかかったな
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 08:36:18.31
>>929
なんか問題あるかと思ったけど実況してるやつとか人多いとこは結構影響あるのか
ここは山田がやらかす時以外は緩やかだし関係ないな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 08:57:38.61
女神規制の影響でみこなしが活発化
乱立実況やり放題のYouTube板ルール破りまくりだったから規制もしゃーないっちゃしゃーない
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:02:49.35
普通に実況してた上に咎められたら「知らねぇよカスwww」「高速感想デースwww」「はい無視無視www実況再開!www」ってありさまだったしな

まぁしゃーない
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:12:18.64
負荷が上がる分広告費も入るのだからそういうのをうまくやるのが運営の仕事だろ
何十年前のルールをいつまで維持してるんだって感じ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:14:09.07
鯖強化にも金が居るけどお前ら浪人買ってくれんし広告も見てくれんもんな
まぁ規制強化した結果つまらんくなる流れはテレビやYouTubeと同じ様な流れよ
それでも残り続ける人間が居ると見越しての規制や
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:15:18.94
広告すり抜けの無駄知識共有する住民とか専用アプリとかでまともに広告収入なんてないぞ
お前も専ブラか広告ブロックぐらいいれてるだろ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:19:19.71
書き込みまくってるのなんてアンチとアンチ並に質の悪い狂信者くらいだから
普通のファンには全く問題ないしな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:51:07.30
みこなしほどではないけどみけなしも結構人いて勢いあるけど消えるのかな
そうなったら実質ここがこの板で1番人いることになるのかね
他のとこの勢いとかあんまり知らないけど
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:53:37.81
この規制は外部から圧力らしいってみこなしで言ってたけど
それならみこより😺なしのガイガイがトリガーって思う
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 09:59:27.40
でも何かやらかした時に全員で椅子取りゲーム始まるのはかなり面倒だな
10人以上いて負け続けたら10分以上最悪書き込めなくなるしその間にも同じ人がまたレスする可能性あるしな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:18:35.46
なら一生開くなよ、今の日本は口だけの奴が多いからな自演が得意無くせにレスバ得意とかいったりしてる奴もいるしそもそも自演してる時点でレスバにおいて白旗あげてるのと同等と気付いてないのが滑稽なんだよな、滑稽ってわかる?ダサいっていみ大学デビューした酒飲み自慢やパパ活女子みたいにブランドじゃらじゃらアピールみたいなもん、
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:24:01.81
連投規制じゃ
このスレもこれで終わりだな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/26(水) 10:34:20.93
中岡君!できない事は書かないでおこう!
別に値段ごとに差をつける意味はないんだから全部500円プランと同じ内容でいいじゃないか
自撮りだけ5万にしてさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況