X



トップページYouTube
1002コメント208KB

【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ38 【ぷらすめいと専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/10/22(土) 00:58:04.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ35 【ぷらすめいと専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666192024/
※前スレ
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ36 【ぷらすめいと専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666257602/
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ37 【ぷらすめいと専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666319767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 00:59:09.09
いりません余計なことしないでください
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 01:14:32.71
IDつけろよカス
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:19.50
草もう無茶苦茶だよ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:56.12
はあ……やっぱり中身の検索なんてしなきゃ良かった…
知らないままの方が幸せなこともあるんだなあ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:18.84
出来たばっかだしここみこなしでいいね
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:10:54.75
山梨のまま使うかみこ無しとして使うか多数決で決めようぜ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:11:31.79
じゃあなしなしで立てるなよ
歓迎してるだろ🤣
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:06.96
みこ無したったらすぐ移動するんだろ?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:28.97
>>27
当たり前だろ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:13:01.89
無銭ってスレタイに入れてるのにそれすら読めない山梨ガイジってこと?🤣
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:14.35
>>33
山梨ってもしかしてマジモンの集まり?🤣
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:10.46
ネトストしてないで漢字ドリルでもしたらどうだ?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 03:28:03.10
こういうのマナー違反かもしれんけどあんなくそ美人さんがこんなにガチ恋営業してくれてると思うと破壊された脳がとても喜びます
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 03:31:24.47
モデルだよ過度な期待はするな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 03:34:08.81
これなに?🙄

【VTuber】終わりの始まり#4519 ID無し

677 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/10/22(土) 03:12:33.75
ここまで露骨にホロの看板利用するやつ初めて見たかも
https://i.imgur.com/caSl1RB.jpg
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 03:37:22.24
>>45
にじとかもホロライブって付けるやつだから
定番のメタタグ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:52.38
それぞれ自分の動画は自分で上げてます!てなワケないんだからみるきす(山田)の方針でしょ
てかやっぱアイドルやんけドル売りじゃないくん今どんな気持ち?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 03:59:15.77
さっきのホロスタのやつの話の続きしていい?
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 04:00:36.12
ホロスタの話って何?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 04:06:40.45
せたちゃん今ゲリラツイキャスやってたんか!?
何も告知してくれてないから見逃した;;
アーカイブ無いし;;
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:19.96
>>45
ラプラス?
なんでラプラスピンポイントなの?
あれれもしかしてラプラス情報漏洩した?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:18.01
>>52
自己紹介の萌声釣り台詞で秒で論破されてたやろやめたれ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 07:20:24.09
せたちゃんかわいいな
がちタイプ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 07:58:56.35
ラプラスなんか関係あるのかな?
もしかして情報漏洩した?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:15:53.65
中岡ミルキスに専念しないか
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:16:24.01
みるきすが来年まで存続するイメージが全く湧かない
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:21:14.64
山田おはようすらない
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:30:19.32
お早う
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:55.08
ミトゥン見てる感じだと中岡より・・・って気がするけどw
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:43:46.08
はよ立ててくれ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:48:26.74
表民にもみるきすにも影響出るからデメリットしかない
釈迦とかならともかく
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:49:14.62
まーた山田やらかしたんかと思ったら、やらかしたのはせたちゃんか
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:49:26.48
>>89
せたちゃん
中身すこ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:49:57.82
>>91
裏遊びで絡んでるやろ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:51:21.25
>>96
お前はハゲ散らかせるもんな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:56:45.01
>>96
普通はやらかさんよ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/22(土) 08:57:07.13
ホロライブ全体の配信ルールが厳しくなった事について正直な気持ちを語るぺこら【ホロライブ 切り抜き/兎田ぺこら】
https://youtu.be/X4357HsEWQY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況