吾輩レスバ得意!

お前ら相変わらずきめぇことばっか言ってんなぁ
こんなきめぇおたくのたまり場にたかってないでハローワーク行けよ

お前らが何言っても負け犬の遠吠えなの気づけよ
総帥はお休みもらった9月分の給料ですらここに居る誰よりも給料振り込まれるんだしこんなおたくのたまり場できめぇこと言ってもお前らより稼いでる総帥は勝ち組な事実に変わりはないんだよ

そもそも総帥の活動内容にいちゃもんつけてるけど内容決めるのは総帥とcoverなんだから嫌なら見なければいいだけじゃね?
お前らきめぇおたくがくだらないこと言っても総帥がやめるとかありえないから安心しろよな!

総帥体調不良から復帰したばかりだけどそれでも案件、配信やって腱鞘炎なってもサイン書いて頑張ってるのにお前らきめぇおたくはやる気が~とか意味わかんねぇことばっか言ってんの自覚しろよ

てきとーに理由つけてアンチしてるだけにしか見えないしシンプルにきもいもんな
総帥も願ってると思うよ
きめぇおたくが一日でも早く自宅警備員卒業できますようにって

魂動かしてるのは総帥だけじゃないけどな
みかりんさんも最近動いてたし他にも魂動いてる人達いるけどな
そーやってきめぇいちゃもんつけるのやめてもろて

>>432
きめぇおたくのたまり場で常連やってる世間からズレてるようなやつに言われたくないわ笑

>>435
お前らきめぇおたくは総帥で活動してても時間が~内容が~っていちゃもんばっかじゃん
魂の活動は運営から禁止されてるわけでもないひ総帥だけがやってるわけじゃないんだからお前が言う権利ないだろ
あたまわっる!

でたでた笑
都合が悪くなったら山田山田
それしか言えないの?ほんときめぇなぁ
総帥がお前らきめぇおたくの相手してくれると思ってんの?
ふつーに考えて忙しくてそんな暇あるわけないだろ爆笑

擁護じゃなくて事実を書いてるだけな
お前らきめぇおたくがアンチ活動頑張っても総帥は仕事頑張ってこれからもcoverで活動続けるつもりなんだから嫌ならみんなよ
嫌なのに見続けるとかドMか?きっしょ笑

>>446
は?禁止されるような内容でもないし運営から何も指摘されてないから続けてるんだけど?
お前が勝手に言ってるだけじゃん笑
お前特にきしょすぎるわまじでおたく菌うつるから関わってくんなよ

>>450
別にこのスレ見るのが嫌って言ってなくね?
相変わらずきしょいな~って暇つぶしに見てるだけだけど?
何?自意識過剰かお前?誰もお前の事なんか見てないから安心していいよ笑

まぁこっちは明日も忙しいから消えるわ👋
お前らハローワーク行ってきめぇおたく卒業しろよ
せめて年収で総帥の月給分くらいは稼げるようになれよな笑