俺の推しは営業宣伝企画動画どれも手を抜かずモデルも30万だかかかってたはずで過程なら企業にも劣らんのや
仕事もやめてて毎日欠かさず長時間配信、たまに二回行動もして常連もついてる
なのに2年やってギリギリ収益化できた程度
スパチャも俺ともう一人で回してるようなもの
同接は10は超えても20は行かない
好きな事をやっているだけだからつらくないと言ってたけど先月病んで破産宣言
努力ってなんや
ごっこ遊びってなんや
声も可愛いトークも面白い黎明期なら企業スカウトされる実力持ってる奴らが収益化届かねえで病んでるのに努力ってなんやヴォケが!!!!!!!!!!!!!!!
生活費削ってスパチャ投げて人ひとり救えない俺の気持ち考えて物言えや出来損ないの肉細工が
電気仕掛けの肉の塊がたかが肉がよてめえ肉がよてめえ
おい肉病んだ個人勢はどうしたら活動再開する教えろクズ肉ヴォケが
【バーチャルVtuber】個人勢ファンスレ Part1 IDあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/12/05(月) 22:16:07.83ID:r9Ow7H280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]