>>273
あなたの勝ちでいいからこのスレで口を開くなって意味だと思いますよ。書き込みは自由ですがあなたのアカウントも見たくないって言う意思表示ですよ
疑問に思ってる事も正直私が読む限りでは何か含みを感じます。正直悪意も感じます。ここで答えを得られると本気でお思いでしょうか?
主語を大きくしたくないのですが、冷静に見てもあなたは関わりたくない人に思えます
そもそも同意も何も何故他人を巻き込もうとするのでしょうか?お前らが答えないって事は本人に聞けって事なんだな?という行動の正当化のおつもりでしょうか
ただゴネて嫌がらせしたいだけなら多分あなたの書き込みを読んでる人はもうほぼ居ないと思います。黙ってるのではなくもう読めないのです
アンチではないと公言するならば、もう少し言外のニュアンスを汲み取っていただけると読んでくれる人も増えると思います
今回の件で表はかなりヒリついています。あなた自信の為にも浅薄思慮で行動されませぬよう