☀「おい、これ助言して良いすか。なんでさ俺ラプラスと付き合ってることになってんのw 意味わかんないんだけどww」
☀「お互いに相フォロになってるだけで付き合ってるの意味わかんなくない?」
☀「ラプラスさんに失礼だろ!はぁあ?こんな男と付き合うわけねえだろ!wwふざけんじゃねえよマジでラプラスさん可哀想と思った」
☀「なんか連絡しようと思ったけどさ、相フォロだから多分DM通るんだけどさ、え、これ送ったほうがいいのかなあ。でもさあ俺が送ったらさこいつ何意識してんだって思われるんかと思ってなんも送んなかったけどさ」
☀「俺と付き合ってることにされてラプラスさんまじで可哀想すぎん?これで2chとかで記事にされんだよww」

☀「まぁ多分さ、ガチ恋勢とかいるわけじゃん。仕方ないじゃん。Vチューバー可愛いしさ。話面白いし、俺の数千倍は面白いわけじゃん。でもさあ、こんな奴(自分)と付き合う?wwww」

リスナー「猫飼ってラプラスって名付けよう」
☀「wwwwwwwwwwwww」
☀「おもろすぎるお前らwwwww」
☀「俺なんて底辺じゃん。スカイツリーの上(ラプラス)とスカイツリーの下(☀)だよwww」
☀「『vチューバーをフォローしたら叩かれるwww』 まぁ俺からフォローしたけどねw」

☀「マジでさあ、なんか世の中全員カスしかいないんだなって思った
w おいカスw お前ら全員カスwww おい!w カスw おいこんなとんがり眉毛に言われるけどお前らカスだよwwww」
☀「別にさあ同業なんだから相フォロになるわけじゃない?wなんでそれで付き合ってるこなることに…ベロ噛んだ」

1時間後しゆうとのディスコ晒videos/1608180363?t=01h32m07s

Twitchがこれの後にNGワードに引っ掛かるようになった謎