>>449
ハンバーグの情報まとめ
山田の配信中にノックの音が入りYouTubeクラッシュしたと発言し急遽配信終了
後日ノックの正体は同居人の仕業だとハンバーグ召喚
別の日にノックはBGMの音だったと言っているのでハンバーグは茶番劇に付き合わされただけである
その後汚部屋掃除やハンバーグ作りの役目に任命される
いろはスで当時自称19歳の山田宅にある酒を発見したござるが指摘し山田は友人が来た時のだと答える
ハンバーグ企業による契約解除発表
内容は自己都合による契約解除希望により正式に受理と記述
1人の力じゃどうしようもない事があって故郷に帰るとツイートし山田宅から旅立つ
その後転生し故郷で活動を始める
ハンバーグ企業による契約再開発表
内容はマネージャーの職務怠慢が明るみになり指摘したところ退職を意思表示しそのまま音信不通
ハンバーグの一身上の都合の原因がマネージャーだと発覚したため復帰が決定と記述
しかし所属タレント2名の企業でマネージャーが存在するのか?何かを庇うための建前ではないのか?と噂が広まる
ハンバーグ 交通事故に遭う
以下ハンバーグのツイート
「ごめんなさい山田とは関係が切れているから彼女の事を聞くのは本当にやめてください。詳しい事は死んでも言えない。聞かないでください。とにかく聞かないで」
「仲良いと思ってたし純粋に応援してたのにこんな簡単に変わるもんなんだなぁ…」
ハンバーグおみくで大吉を引き喜ぶ
同接500人安定するようにお祈りする
山信がやったのかお金無いアピするな!や乞食乙など誹謗中傷され始めたのでご飯などのほしい物リストを削除する
この時礼儀正しくご飯をくれた人にはお礼を言っている
山信が粘着してるのかハンバーグの貧乏生活への誹謗中傷がまだ終わらぬ模様
謝罪と共に精進しますと決意を見せる
ハンバーグ厄除けに行く
「これからたくさんいい事ありますように!」とツイートする
ハンバーグ鬱発覚
ここから少しずつ壊れ始める
処方された薬でアートなどと言い画像を投稿するようになる
点滴による栄養摂取と薬漬けの通院生活が始まる
優しい人に肌荒れ薬用乳液やクッキーなどの食べ物をプレゼントしてもらい大喜び
活動で還元すると宣言する
睡眠障害、幻覚の症状が出始める
鬱の症状か薬による副作用なのか過激な内容のツイートや画像を上げては謝罪しながら削除するを繰り返すようになる
リストカット発覚
それでも活動還元宣言通りギター練習やFPS配信を続ける
体調不良のツイが目立つが地元の友人とご飯に行ったり船降りろや俺だって毎日必死に生きてる、お前だってそうだろ?生きよーぜと誰かに対するメッセージのようなツイなど明るいツイもしてる事からハンバーグはまだ大丈夫だと信じたい
ご飯や掃除などハンバーグに助けられてる、ハンバーグを責めるような事は言わないでと庇うような発言をしていた山田だが秘密保持契約があるとはいえ女の友情とはこうも簡単に崩れてしまうものなのかと恐ろしいものを感じる
以上
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 無しスレ23 【ぷらすめいと専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
517名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/13(木) 09:12:15.05■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 解散“根回し”がなかった自民内に混乱 「勝てばよい」高市首相は自信…麻生太郎氏には事後報告 [ぐれ★]
- 【参政】神谷氏、多文化共生掲げる自民議員には「候補者たてる」 目標は「30~40」議席 [煮卵★]
- 【海外】ドラマ24-TWENTY FOUR-ジャック・バウアー逮捕…俳優キーファー・サザーランド容疑者がライドシェアの運転手に暴行・脅迫容疑で [ぐれ★]
- 【衆院選】高市首相の長男出馬へ 福井2区、高木氏も検討 [蚤の市★]
- トランプ大統領「抗議続けろ」イランの国民に対し呼びかけ [どどん★]
- 日経平均 終値で史上初の5万4000円台 [どどん★]
- 【悲報】ハメ撮りフィフィ「何度も何度も何度も何度も関係を持ったのに、そういう女の悪口を言ってもいいの!?」泣き崩れる ★2 [935793931]
- とうすこ🏡解散総選挙🗳📛👊😅👊👶★2
- 【悲報】ハメ撮りフィフィ「何度も何度も何度も何度も関係を持ったのに、そういう女の悪口を言ってもいいの!?」泣き崩れる [935793931]
- 【速報】自民の極秘調査、260議席、単独過半数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 俺とお前と
- あれだけ統一教会を叩いてた立憲、なんと創価学会と協力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [412920772]