X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】名取さなアンチスレ Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4688-gp7x)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:23:46.34ID:ndPij0hk0

バーチャルYouTuber名取さなのスレです

───────────────────────────────

https://twitter.com/sana_natori

https://youtube.com/channel/UCIdEIHpS0TdkqRkHL5OkLtA

※前スレ
【バーチャルYouTuber】名取さなアンチスレ Part17:
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655732827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b62-YVjU)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:20.57ID:G6JJCbUK0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f58-DtrK)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:06.44ID:PwBpVwnP0
サンイチ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr03-IBRq)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:29.12ID:22y0kd9Gr
コメント欄冷え冷えですよ…(予約)
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-swMv)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:33.38ID:E6NgpEr50
Animation名取さなでミニキャラ描いたぐらいかなとか思ってたらめちゃくちゃ描いててワロタ
これやりながらマザー2とかやってたんか、配信少ないとか文句言ってごめん
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f92-IBRq)
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:42.25ID:ZPrE3P7U0
指入れた時にくそでかティンパニーの音してたよ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロ Sr03-eRq4)
垢版 |
2022/10/10(月) 14:05:19.82ID:M8EXe/IJr1010
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロW b3b1-swMv)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:16.07ID:GwumaZfc01010
>>23
大佐にクソかしこのって呼ばれる回ならこれ
https://youtu.be/Xk7tIi7UB-g
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0611-kKoG)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:55.73ID:6asSEqfn0
30万うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f92-IBRq)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:24:08.61ID:ZPrE3P7U0
初見です。30万人とかすごいですね。声優さんですか?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3b1-swMv)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:47.63ID:GwumaZfc0
30万人になっても100万人になってもひぐらしの即興声真似コントやってくれよな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-swMv)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:21:37.12ID:p/dwNHgAa
登録者もだけど同接とか絶対新規去年から増えたよな
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f92-IBRq)
垢版 |
2022/10/12(水) 06:18:14.00ID:AqfSpX/Q0
名取はすぐ個人情報集めたり、AIに知識をつけようとするからな
やっぱりバーチャル側の人間なんだわ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f92-IBRq)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:13:22.25ID:Gcjy2ege0
名取という調味料はうますぎる…。
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f92-IBRq)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:41.70ID:oRGnFXbt0
剣持にももっと優しくしろ…
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a81-GT+h)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:51.73ID:6duNnD5y0
俺にはいつも甘えた声なのにな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-2FQm)
垢版 |
2022/10/14(金) 18:32:50.63ID:sIzcEeqad
名取が男に媚びるような真似をし始めたらメンバーシップやめます
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-EILE)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:47:15.27ID:akJnlafud
>>91
なんだかしらないけどお前絶対悪いことしてる奴だよね?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb92-py2g)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:26.87ID:TV1PJXNy0
たはは、ナイトプールに行ったって言ったら暴れそうで怖いよ先生…
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-JWe7)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:51:19.15ID:RrkTwg700
ゆりぽわの作者フォローしててそこから知った
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef11-ZokV)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:55:48.75ID:n2PdxiJ70
カウントダウンザコで知ってアヘエビ初登場辺りから配信追うようになったなぁ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb92-py2g)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:53:31.78ID:lcuq0bI70
100万人記念配信の月の土地を買い占める配信すこ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0f-hdzb)
垢版 |
2022/10/18(火) 01:46:49.67ID:ZuUkqTrQr
さなシコは公式不許可出たから今の流行りは脱法さなシコだぞ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb92-py2g)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:03:26.97ID:ERc7pAxf0
おい名取!Twitchのアカウント作って満足してないか?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb92-py2g)
垢版 |
2022/10/21(金) 18:06:16.51ID:J/WvrL1a0
へーそうなんだ…(デンドンデンドンデンドン

お小水はウインドチャムでクシャミはビブラスラップな
検索すれば絶対知ってる楽器だぞ
ランドルト環やアイリスアウトに続いてどうでもいいこと覚えて貰うからな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef11-ZokV)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:22.70ID:3RK9ahle0
配信頻度減るかもみたいなこと言いつつやっぱり週2くらい配信してくれる名取すき
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee6e-y5Au)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:29.92ID:r3hnHYDd0
ブルアカ同時視聴の名取はオタサーの姫そのもので見ごたえがある
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d83-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:51.88ID:pnfVY4n/0
ブルアカしらないやつも知ってるくらいだからなぁ
結局アレはなんだったんだろう
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c281-h73n)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:27:19.45ID:LOE1w5Ny0
>>182
これコウにさなちゃんねるさん最近そういうの控えてると思ってたって言われてたのすき
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c611-55+h)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:17:01.90ID:4c7JLI1+0
さっきチケット発券行ってきたけど今週末なんだな…興奮してきたな
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 03:11:41.52ID:eT8Zb5yV0
愛してるよさな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2f4-lxsn)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:27:00.47ID:eLswEZ0q0
代表曲の1つが完全に未成年レイパーのイメージになっちゃったの可哀想
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c611-55+h)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:59:27.31ID:mdBmjb+X0
今回はそうだね、他にも今年のばくたん。でコラボしたお店はチケット持ってればちょっとお得になるとかもあるらしいけど。
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:29:51.33ID:uS2FSbcOa
動画につくクソコメ消してるの健気すぎるだろ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-BVR4)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:20:48.29ID:iyooHTM+M
歌詞書いたのは只野さんだからアマカミサマ好きな人は歌詞と曲で分けて考えたら精神衛生上いいかもしれないな
収録だって何回も練習して完成した作品だろうから名取はショック大きいと思うし、落ち込むときは落ち込んで休んで良いからな
少し休憩してスッキリしてまた明日から生きぬいていこうな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c281-h73n)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:06.66ID:N89AQFyL0
maimaiコラボもあったのにな〜
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa8a-26qA)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:17.19ID:ZWqoEauna
名取はすべての曲に思い入れがあるだろうからショック受けてるだろうけど
ばくたん直前でもなく最近擦ってバズらせた曲でもなかったことでよしとしよう
さなのおうたが封印されたら死んでるわ俺
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d24-UBvs)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:04:25.78ID:knyaGG0d0
このスレなら名取もある程度スルーできると思うから
やっと心境吐露できるけど、アマカミサマの映像が
地上波で悪い意味で出ちゃったのは悲しいな

ばくたんの時は開幕までMV作成でアマカミサマ流していたけど
今回はスルーになるんかな

曲も名取も何も悪くないからかなり落ち込んでる
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:01:08.79ID:eT8Zb5yV0
名取〜…
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:07:14.40ID:bIbUlh480
毎回一人の力じゃどうする事もできないトラブルに巻き込まれるよな…
普段通り接してやるぐらいしかできねぇよ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d83-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:15:36.48ID:BFvxK5eU0
>>226
ひっどw
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-Wl/v)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:48:02.51ID:bIbUlh480
3 Dでキョンシー衣装が見れる日が来るとは…やひろちゃんにクソデカ感謝∞
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d83-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:56:21.36ID:uYeZDjlI0
基本的にソシャゲにVコラボは毛嫌いされてるけどブルアカはコラボ自体に抵抗感じる人が多らしいな
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0211-w3aL)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:58:23.66ID:YELbhPc60
ブルアカなんぞと関わらなくてもいいよ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c611-55+h)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:07:35.70ID:HzxvbSrv0
あそこで不評って話ならVtuberってだけで発狂する一部の奴がいるだけだぞ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa8a-26qA)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:28:20.84ID:FjtIFxKIa
内容よく知らん奴が運営からもらったカンペ読みながらガチャ回してちょっと本編触って終わる案件配信に飽き飽きしてるところに
選択チケのキャラ全部描いてオリジナルのキャラ紹介してるやべーやつ見たら下がりまくったハードルのおかげで評価爆上げよ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c611-55+h)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:52:49.86ID:HzxvbSrv0
てか今ブルアカの方イベントで緊急メンテからの報酬大幅ナーフで超荒れてるからヤバいかもしれん
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 02ed-w3aL)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:26.81ID:SuI1h3cm0
名取……どうか心安らかであってくれ、笑っててくれ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-TJeW)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:08:48.07ID:cQioJsSAM
ブルアカの運営はこれまで神対応だったから信頼してるが難しい内容だから明日には落ち着いてほしいところだな
名取の配信やむを得ず配信延期なら受け入れるし、やるならやるで楽しみにしてるからな
てか神様試練与えすぎだろ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 01:44:39.82ID:3MNUZNF3d
何もしてないのに最悪なタイミングでトラブルに巻き込まれる才能
同情越えてもはや笑えてくる
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 04:20:36.74ID:D2LcVfXC0
アンチコメントやめてください
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:39:16.63ID:D2LcVfXC0
業火の中で華麗に舞う、我らが王
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 12:16:26.32ID:3MNUZNF3d
やけくそ配布で一番救済されたの名取だよな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-y5Au)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:05:00.06ID:xIjAXUdnd
前回の配信でブルアカのASMR買ったせんせえに「なぜゲームはやらないのか?!」とか詰めてたときは
こいつほんまにド厄介過ぎると戦慄したわ。いいだろ別にゲームやらんでもコンテンツに金落としてんだし十分だろと思ったね
あんまりゴリ押しされるとやりたくなくなるだろうが
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0211-w3aL)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:30:29.81ID:Xt19yAmZ0
またブルアカだから見なくていいや
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-i3J7)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:19.75ID:WrOBTBbqa
ブルアカ案件通常配信より人来てるんだよな毎回
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd58-58pe)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:49.37ID:XjoBVYRW0
乱入ガキきらいだけどすき
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c611-55+h)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:17.32ID:chCoTZTf0
アテレコ温泉イベの案件の時はほーんくらいしか思わなかったけど今回ののやつめっちゃ上手いし面白いしで名取……成長したな…ってなった
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:25:23.00ID:POpmT+XFd
今日の配信ほんと完成度高かった
途中案件なのすっかり忘れて楽しんで見てた
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:35:05.86ID:a2AN0mNZ0
名取の配信はほぼ欠かさず見てるんだけどブルアカ配信だけ見てないんだよな
もともとブルアカやってないんだけどめちゃくちゃやってみたくて、でも仕事や生活に支障をきたすってわかってるから水際で耐えてるんだけど、名取が余りにも推すから揺らいで耐えるのが辛いし名取の配信見れないのも辛いしで…おれは苦しいよ名取…
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-qN1t)
垢版 |
2022/10/28(金) 02:34:23.65ID:47Gp4gGQa
ブルアカ君はエンジョイなら日課5分だし、前のアプデで描画速度が倍になったり戦闘スキップで快適性上がったし、炎上騒動で今ならお得に始められる
なにしろさなちゃんねるの王がやってるのに臣民がやってないのは不敬とは思わんのかね?
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-y5Au)
垢版 |
2022/10/28(金) 08:22:31.15ID:pmLec8ctd
ブルアカやらないのは自由だけどやらない理由をべらべら公表すんのは案件やってる名取に対してマイナスなのでNG
せめて沈黙しとけ
しかしやらないのはファンじゃねーみてーなことを言っちゃう奴もNG
オメー誰だよブルアカで遊んでろよ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:36:23.73ID:a2AN0mNZ0
ごめんなさい
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c611-55+h)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:23:43.19ID:xOxmoInh0
ばくたん。で持ってってなくて手持ちぶさたに若干なったから俺は持っていく
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d83-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:57.06ID:hoyOpIzm0
サイリウムがないと名取に意思表示できないから必要だろう
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f94e-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:56:38.12ID:8bzKzrxI0NIKU
めっちゃ不憫でいいね
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9d-gnSB)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:57:49.08ID:HsheBvYVaNIKU
>>371
ばくたんの時は店内で食べれるコラボサンデーがあったからそれは当日整理券並んだけどコラボポップコーン買うだけならそんなじゃない?
ばくたんの時も在庫は結構長いことあった気がする
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd33-BxRe)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:44.76ID:tUd2SH3fdNIKU
全員ブルアカ好き前提なのやめろ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9d-gnSB)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:09.43ID:HsheBvYVaNIKU
ブルアカ本当に好きなんだなってわかるし案件もいっぱいもらえてて頑張ったんだなって思ってるし好きなもののこと話してくれとは思うけどみんな好きだよな?みたいなテンションで来るのだけやめてほしい
どれだけ布教されても合わないものはあるから押し付けないで欲しい
配信で話題に出すのは全然良い
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7b11-xbYG)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:13.70ID:06YIgCy50NIKU
ゲーム今かなり盛り上がってるから名取やせんせえ兼先生もウキウキになってるのもしょうがないね
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW f158-81wX)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:10.66ID:spJbtKxZ0NIKU
俺もやってみたけど正直合わなかった
知らん話で盛り上がってるの聞いてもつまらんし、ブルアカ回は無かったことにしてる
ブルアカ許せないマンもブルアカ許せないマン許せないマンもスルーすることを覚えた方がええで
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 89b1-gnSB)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:30.54ID:5QO5K4O60NIKU
まあプリパラの時からその辺の性質は見えてたし、普段の雑談も案件も名取の喋りが面白いおかげでわからないなりに楽しいからこれからも好きなこと話して欲しいとは思う
でもちょっと前名取が「これだけブルアカの話してるんだからやってよ」みたいなこと言ったのがちょっと嫌だったなっていうのを引きずっている。丁寧なアンチじゃなくてすまん
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src5-E6cl)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:41.92ID:I0Eu6Y67r
今日のブルアカ観てる時のコメントとか配信のホテルの下りで思ったけど名取って割と頭の中真っピンクだよな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19b1-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:32.67ID:or0eoLxZ0
ブルアカの話されてもわからないけどそういう声が上がって名取が萎縮しちゃって好きなもののこと話すのを控えるようになっちゃうのも心苦しいしジレンマ
でもやっぱり名取には好きなことを好きなだけ話してて欲しいわ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-cgdn)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:49.50ID:G0FUpqBN0
>>400
その名取盾にした言い回ししてる時点で不信感しかない
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 19b1-FQW+)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:55:19.78ID:nyiN/XL70
ブルアカやってなかったから今まで名取のブルアカ配信見てなかったんだけど、なんとなく一昨日の配信見て面白そうだったからインスコしたわ
もっと早く始めていれば熱心なアンチ活動ができたのに悔しい
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-xbYG)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:51:00.99ID:4HkfKIXGd
チッタ現地普通にハロウィンで盛り上がってて堅気の人間さんいっぱいいてビビり散らかしちゃった
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-xbYG)
垢版 |
2022/10/30(日) 15:42:15.33ID:4HkfKIXGd
>>419
一時間くらい前に買ったけど整理券もなくそのまま入って買えたで
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-gcVw)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:33.31ID:dpFFpkgNa
やひ単推しでこの手のイベント初参加で会場にいたけど
ピンクペンラを要所で緑に切り替えてくれる丁寧なアンチ活動に感心して途中からピンクにも切り替えつつペンラ振りました
草を生やしていただけかもしれないけど
平均年齢は若かった
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-gnSB)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:49:06.02ID:wJpIrz4da
受注生産だからばくたんにはボールチェーンマスコットが間に合わないこと以外は完璧だった
こんだけ頑張っててえらい
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-JdM6)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:31.20ID:GEoAHsIH0
名取が悔しがるからファンは現地解散なんだ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (クスマテ MM8b-XOvL)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:31.18ID:whk7lOubM
受注のグッズ到着が半年以上先って聞いて、最近の製造流通は順番待ち大変なんやなあ~って思ってしまった
裏を返せばコミケ合わせとかのグッズももう入稿終わってないと間に合わんってことだろうし

もしくは製造の暇な期間に作ってもらってできるだけ安くしたいとか?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b6c-xbYG)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:25:09.30ID:fCzA8JBi0
今回のイベントもアンチとしてちゃんと監視してきたけどリアクションクイズ一問も当たらんかったわ…
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b6c-xbYG)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:47.66ID:fCzA8JBi0
ほねパレの自分のパートじゃないところとかずっと動き回ってたしフィジカルモンスターが隠しきれてないんだよなぁ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 9192-JdM6)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:18:04.00ID:wz6RJwFd0HLWN
名取が17歳の頃から見始めたのにいつのまにか名取が年下に…
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 89b1-gnSB)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:39.99ID:sJXctjY30HLWN
魅力が底なしなのかよこの女
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 9192-JdM6)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:15:16.02ID:wz6RJwFd0HLWN
おすわりぬいぐるみはさなぬいじゃないよ

ボールチェーンがさなぬいだよ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 13ab-FQW+)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:59:06.05ID:dyC8sjJY0HLWN
歌みたありがとう… あとは歌枠を出してくれるととても助かる…
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b11-xbYG)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:21:07.93ID:EiukSUhV0
名取と言えばオリ曲も大体カワイイ系な曲が多いけど、言って。とかアイネクライネみたいな名取が歌う切ない系の曲からしか得られない栄養もあると思います。
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-gnSB)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:37:18.39ID:lKHusItxa
クリスマスの時の近道したいに永遠に囚われてるし次歌枠やるなら絶対ガーネット歌って欲しい
死ぬ前にそれ聞くから
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-Ktre)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:56:47.37ID:3/w+nCO+a
名取くん、もしかして歌みたあげたから歌枠やらないでいいと思ってないかい?
こっちは20万人記念の時から待ち続けてるんだよ!
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-JdM6)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:24:31.62ID:UfPLe/zL0
明後日は名取市祭りなんだっけ?
王国記念日でちゃんと休みなんだな
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:25:36.37ID:QtV+k7i40
アーカイブ配信まだかな
リアタイで見れなかったからもう待ちきれんよ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-JdM6)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:22:00.13ID:6nRVcGBy0
名取に内緒だけどハムケツのSteam無料ゲーム裏で結構アップデートしてます…。
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c16e-1fkW)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:30:45.19ID:eozs/bvh0
3年前の名取のマイクラ見たら声高めで可愛すぎてしんだ、大好き
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src5-JdM6)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:58:28.88ID:kqbUmQeYr
何てったって3年前の名取は17歳だからな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c16e-1fkW)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:16:23.65ID:eozs/bvh0
今の名取はお姉さん成分もあって最高 中腰してだめだよってしてほしいです
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f94e-QQLF)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:32:40.10ID:H6C24cI80
振り返りはやひろちゃんとやらんのね
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9381-E6cl)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:38.78ID:1mYrf+sW0
イベント楽しくなって抱きついちゃう女愛おしすぎるだろ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19b1-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:26:03.87ID:914dG/Tg0
中の人は声優さんとか脚本家とか原作者みたいにとらえてるのでべつに何歳だろうが陽キャだろうがオタクだろうがなんでもいいね
ただただ名取さなというキャラクターを愛しているよ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c16e-1fkW)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:41:10.57ID:4MaFP6870
3年前の配信でマスカラ落ちちゃったからちょっと待ってとか言ってるから、結構お洒落さんなんだろうなと勝手に思ってるよ 男なのでそういうのよく分かんないけど…実際そんなことよりただ名取が好きだ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1373-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:38:58.09ID:zgm1PXIQ0
名取ってストリートファイター詳しいんだな
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc5-TFDv)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:01:17.69ID:mFtRFMI3p
昼は子ども見なくちゃいけないからなぁ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9192-JdM6)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:25.98ID:eUI6F6Lc0
配信メインだとチャンネルページの見栄え悪いんだな
動画の間隔がスカスカハート 前髪もスカスカ♡ もっと投稿しろ♡

ホモ用語のひゃだ…は多用しないように
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-gnSB)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:33:09.05ID:zhFHUc9ya
ゾゾゾ
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9381-E6cl)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:47.74ID:Av5VT4r40
>>547
これなに?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f592-IFVF)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:20:59.24ID:2wOTzOSq0
名取の上を越えようと人たまにいるよね
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f592-IFVF)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:36.38ID:5kG/ekj40
名取が気持ち悪いコメントして卯コウリスナードン引きしそう
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f611-BxYJ)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:09:27.56ID:fxe/SuEF0
もうイベントから一週間か…はやいな
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f611-BxYJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:08.54ID:kTWStpSe0
Youtubeのヘッダーも変わってるし昔のお写真おつかれさな〜って感じ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 559c-hZHF)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:36.46ID:IZ4YhxYh0
さなシコ罪で親方に連絡させてもらうね
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-exmu)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:20:12.45ID:PTODWkJ90
???「少女性だから」
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-RS5k)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:15:47.88ID:xyLw8D970
キモカワイイって言葉あったよな 名取にピッタリ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-exmu)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:10.15ID:PTODWkJ90
ワイもみとらじに名取投票しようかなって思ったけど委員長と名取はこないだみとリゼでやってたぐらいのゆるい雑談コラボのがみたいよなと思って別のVにしちゃった
VWW裏での情報いくらでも出てくるのに表では観測されにくすぎる
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f592-IFVF)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:27:40.49ID:W1dHy84b0
名取のことずっと中身おじさんだと思ってたけど
最近の雑談でバーコードバトラー知らなかったらその説は無くなった
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-exmu)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:08.04ID:4p/A7cdca
また髪の話してる…
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3673-O2B0)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:55:24.80ID:AtWox2QT0
>>586
ゲーセンの筐体だったは
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9b1-RS5k)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:16:45.35ID:tFzu15Gx0
バーゴードなんとかを知らなくてデジモンも微妙だけどデジキャラットを知ってるってあたりまぁちょうど30前後ぐらいかなって感じする
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-exmu)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:03.57ID:+EDjeqwS0
バーチャル人類魚類説マジ?
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-exmu)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:10.33ID:4p/A7cdca
視聴者みんなでオーロラ見たよって言ったら名取どうなっちゃうんだろう
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d94e-ArDb)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:32:11.94ID:YG2OtBMG0
ゲームからは簡単に逃げるのに絵からは逃げないのえらいぞ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッー Sdb2-J9+i)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:12:48.98ID:zv/wLvqGd1111
いらっしゃいませマジで
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-X8yD)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:31:50.99ID:Mn6I+HJUa
コウがアコに脳破壊されてんのに名取何ヘラヘラしてんだよ!
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-A6T5)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:03:47.85ID:g4YU6tAR0
今日は配信終わるの早かったな
TOさんいないと終わりが早い気がしないでもない
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-A6T5)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:14.19ID:vJdlc/95d
俺のとなりじゃなくてもいいので長生きして配信続けてくれればそれでええ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-X8yD)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:12:59.83ID:fw0x/27V0
ムホホというさなちゃんねるの恥ワードがYahoo!ニュースに載ってしまった
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-hlDk)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:48:27.71ID:AE0pnoM6a
名取さん、私は歌配信をずっと待ってます
あと原神もね🥰
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-qSuQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 03:14:25.72ID:7ZqGLCmY0
規約すこし前に改定されたのかな
色々と明文されて分かりやすくなっている

ずっと前からR-18って禁止だっけ?
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 05:45:56.18ID:OBe0qpSP0
つまりさなシコは公式で禁止されています
やめよう!さなシコ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2377-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:18:30.03ID:WR4iIw6u0
18禁絵がなけりゃシコれねぇとでも・・・?さなシコとは心の所作
心が正しく形を成せば想いとなり想いこそが実を結ぶのだ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd92-3+oy)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:16:30.97ID:PoRtLBr40
名取がおはようツイート予約ツイートしてるだろ!ってガキくんに絡まれてからせせこましくいいねや返信して起きてるアピールするようになったの好き

どうせ二度寝するから変わらんやろ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-A6T5)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:37:26.24ID:Uzw1WEg+0
楽しみ方は人それぞれだがあんまエロ目線ばっか書かれてもまったくピンと来ない
なので、名前の部分を書いてるところはワイルドカードにしてそこらじゅうのVスレに名前変えて張り付けてるやついると思ってる
それくらいどうでもいい
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 454e-WM47)
垢版 |
2022/11/15(火) 01:47:15.21ID:cnEbc8/80
>>748
いいよ気にするなこれもインターネットだ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a381-hWho)
垢版 |
2022/11/15(火) 04:51:44.31ID:CbaRSEOP0
さなシコ否定派ってこういう人だったんだ…
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 156e-sugz)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:46:59.16ID:cplWemDf0
                   ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-jIB1)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:39:44.47ID:KclTIAPD0
2018〜2019くらいまでは本人の寄稿とかもあって同人名取けっこう盛り上がってた思い出 最近は分からんけど
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a381-hWho)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:46:23.57ID:45xGHAPm0
委員長のチェンソーマンの感想にいいねしてたから勝手にVWWで観てたのかなとか思ってたけどまたVWWで何かしらやってくれないかな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b73-OW1U)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:00:22.81ID:Zn9fc8Jv0
騒いで名取の活動にいいことないから絶対に表では出さないけど、コウ、剣持、ピーナッツくん、若菜くん全員にグギってきてる。
頭では理解しても心が追いつかねんだわ!!
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b41-hlDk)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:15:17.74ID:b9KEvPKu0
久しぶりに見に来たらガチ恋勢湧いてるじゃん、去年はもう枯れたせんせえしかいなかったのに

名取、でかくなったな
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-X8yD)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:38:33.76ID:jZTI/7l+0
今更その辺りの男に嫉妬する名取コーンおるんやな
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd83-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:29:45.56ID:rj6Uf2WB0
そういえばコーンで思い出したけど最近は産みの親も男だと許されなくなってきたらしいなw
コーン界隈段々過激になってきて怖いよ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-ZZlP)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:16:57.10ID:Y/t2Kbc3M
おい名取、ゾンビ聴けば聴くほど良いな
オリ曲含めてこれまで名取が歌ってきた曲は可愛い感じの曲調が多かったが、暗い雰囲気の曲調と幼くて可愛い名取の声のギャップが噛み合ってる
歌みたでもオリ曲でも違うジャンルに挑戦してこれまでの名取さなの固まったイメージを壊していけたら楽しいな
バーチャルでもリアルでもアイドルは気付かない間に世間とかファンに勝手にイメージ作られて縛られていく傾向があるから、名取の思い描く名取を自由に表現できるように可愛くかっこよく新しい価値観作っていってな
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75b1-X8yD)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:42:27.20ID:/AS6HNbI0
今までかわいさとかポップさに全振りしていい意味で色気が無かった名取の選曲の中でゾンビとかダーリンダンスとかのかわいいけどどこが艶がある曲が入ってきたのは一つの挑戦なのかなと思った
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-gdMG)
垢版 |
2022/11/17(木) 03:34:15.92ID:y6vpcB5Wd
名取はその影響力の割にインタラクティブだし、様々なことにチャレンジしてくれるので見ていて飽きさせない
その上本人のトーク力やインターネットミームへの造詣も相まって、配信頻度が少ない(尤も最近は増えているが)にも関わらずリスナーの満足度を高水準で維持している数少ない配信者です
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd92-3+oy)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:57:08.03ID:peHmpn/00
名取ってミーム大好きだから鳩羽つぐみたいな路線も一時期やろうとしてたよね…
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-hlDk)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:15:03.14ID:oZz6WfEfa
そいや、最近1年に1回すごい体調崩して配信お休みすることなくなったな
やっぱダンスとかで鍛えられてるのかな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5b1-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:00:09.07ID:WCIKOi0X0
名取って配信中に物凄くうんちぷりしたくなって配信切り上げることあるのかな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-jIB1)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:24:41.46ID:QvHYhcY20
アル中さなさな…
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a381-hWho)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:12:28.13ID:+vcuF8qc0
お前ら同時視聴のダンスパート単体で見た?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa9-hlDk)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:38:17.83ID:r2mC2IFsa
つっても最初から数年は明らかにコラボしてる時萎縮してたからな、自チャンネルコラボの少なさもネタにされてたし名取の面白さが消えるからコラボしなくていいと言われてた時期もあった
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd92-3+oy)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:12:45.19ID:ivHz1eYk0
地球最後の日に見るのが名取の顔だなんて…
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 150c-kP/P)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:40:17.30ID:UuoyXTXE0
色々あって身の振り方が洗練されていった希ガス
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b41-hlDk)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:33:17.81ID:srQHXrsA0
同接10000近くいた時はガチアンチスレだったな、コメント欄を荒らそうぜみたいなのがあった気がするけど
爆誕前後で同接2000くらいまで落ち込んだときにファンスレに変わっていった

そこで大分ユーザーが洗練されたと記憶してる
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b41-hlDk)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:34:30.09ID:srQHXrsA0
爆誕が爆散下辺りに名取見始めた人間だからホントの初期はもっとアンチもすごかったんじゃないかな?そこらへんはわからん
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdf-5Cbt)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:57:35.79ID:qkH1D9zyr
初めて配信見た時怖くてそっ閉じした思い出…半年くらいあけて久々に見たタイミングが良かったのかプロレスに慣れた
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-AYYh)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:37:25.30ID:8hrU3qyNa
やっぱりよそのリスナーとか初見からしたら名取のチャット欄の空気って怖いもんなんだろうか
もう慣れきってしまったから他の配信者のチャット欄を埋め尽くすついえら!にツイートぐらいできて当然って思っちまう
もちろん他のチャンネルにこのノリを持ち込んだりは絶対しないけど
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-5DkD)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:29:12.47ID:9Ttxf22Td
うんうん全肯定もプロレスも両方見るけどプロレスが必ず成功するわけじゃないから賭けなのは昔から変わらないね
ミスったら空気凍るしぬるくやってもプロレスとは呼べないじゃれあい的な何かになるし難しいわ
下手すると全肯定Vより入りづらいお約束の殴り合い見せられる新規もおるじゃろう
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H9e-aqrb)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:28:56.96ID:zeyvxathH
コメントで大喜利したいよ…
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c24f-cLv6)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:41:50.28ID:F0UHAfqt0
この人、ブルアカやったりネットミームに詳しかったりしてオタクにとっては夢のような存在だと思うけど
チャンネル登録数が100万とかいってないのがすごく不思議

ホロライブとか見てる人はそもそも知らないのかな?
昔はコラボしてたみたいだけど
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! 0e73-8Rsy)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:16:55.78ID:kabgSU8M0HAPPY
>>910
これほんま効く
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W fb92-5Cbt)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:39:09.56ID:sjgBSU1e0HAPPY
おっさんだったりメスだったりしろ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a281-sIbw)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:26:04.38ID:LV5Whb1j0
やらないだろうなとは思うけどTwitchでゆるーくポケモンやってて欲しすぎる
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-AYYh)
垢版 |
2022/11/21(月) 15:28:50.95ID:+7/tsaZC0
たとえ名取が子育てすることになっても父親はお前らじゃないぞ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdf-C0qu)
垢版 |
2022/11/21(月) 16:01:11.37ID:rlq9eL4cr
これアンチスレだから言うんだけどさ
病弱で子供産めない躰の名取にヘコヘコ腰打ち付けて、苦笑してる名取から「できないのにこんな必死になっちゃって馬鹿みたいだね…せんせえも、名取も」って言われたい
まあ最後のコマで奇跡的に子供できたことを匂わせるんだけど
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:19:23.40ID:H92fybT00
名取の子供に転生したいよお…
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb83-stRS)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:13:16.08ID:kaboqJYX0
名取のアンチするときは丁寧であれ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:06.16ID:p+SIufo40
ママァーーー!!今年のクリスマスプレゼントは名取の履いたニーソが欲しいよー!!
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-5DkD)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:03:13.93ID:LEp0VnkLd
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 16時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況