>>506
本当に行ったり来たりして、話を混同しようとするよな、、、

一番最初からではないが、その後に興味がないと言っている。そもそも君と私の中での裁判書類が別物なんだからそこを一緒に出来ないだろ。
ややこしい書き方をしたお前が悪い=君が勘違いしたんだろうが。認めてるよな。

そこで、まだやさぐれとの裁判書類と言い出した。そこが違うと何回言わせるんだ?

君に読解力がなく、無理矢理なこじつけをしてくるから話が前後するんだろ?

私は一貫して一般的に裁判書類を偽造するのは公務員でなくても出来る。そして、件の裁判書類に関しては偽造されていないと思う、と言っている。

君が、事あるごとに「じゃあ、やさぐれの、、、」って言い出してだけだろうが。

君の主張による、私の書き方に問題があり(てことにしよう)君を勘違いさせてしまった、と言うことだよな。君が言ってるからね。

で、私は「一般的に」裁判書類(というか裁判通知だろこれ)を偽造(行使は勘案しない)は公務員でなくても出来る。

やさぐれの件のはしてないだろ。

これが私の主張だよ。
だから、裁判書類は公務員、、、て文言は不適切だろ?って言ったんだよ。偽造は否定でいいが公務員って言葉は抜いた方がいいんじゃないか?って言ってる

それをやさぐれのは!って言ってるのは君ね
実際に公務員以外が偽造して捕まってる。だから技術的には出来るが正解。精巧に作れるのか、とか関係ない。偽造は公務員でなくても出来る、が事実

何回同じ話させるんだ?