>>409
>>私はそのやさぐれとのやり取りは鼻から興味がないと断言してる。
それを言ったのは182で偽造について訂正した方がいいと言ったのも182
俺はその前の149でしょうもない偽造じゃなくて内部者が作ったように本物に見える偽造だよと言ってる
>>君の言う「裁判書類は公務員でなくても偽造出来る」と言う一点にしか言及してない。
何度も言ってるが俺が言ってるのは単なる偽造ではない
149で早くも言ってるように法的効力を持たせるほどの本物に見える偽造な

君はこの時点ではやさぐれとのやり取りは鼻から興味ないとは言ってない

やさぐれはリバエコ側が自分に有利になるように裁判書類を偽造していると言っている
ただし、何の書類かは双方公開していないので分からない

>>で、裁判書類(裁判所が発行したとする書類)を偽造したのが公務員ではない事例があった。
何か私が間違っているところはあるかい?

それとやさぐれに何の関係があるの?
単なる偽造は関係ない

やさぐれはリバエコ側が自分に有利になるように裁判書類を偽造していると言っている
やさぐれの言う偽造は法的効力を持たせるほどの偽造
単なる偽造ならとっくにバレてるしここまでバレていないなら法的効力を持たせるほどの偽造という事になる
俺は法的効力を持たせるほどの裁判書類の偽造は公務員でもないのに出来ないと言ってるんだよ

お互い勘違いが生じてるが、最初にやさぐれの違法行為が何かを聞いたのは君だからな
だから俺はやさぐれに関連させて話してただけ

さあ、どうする?
お互いすれ違いで終わらせる?
最初にやさぐれの違法行為が何かを聞いたのは君で
俺はやさぐれに関連させて話してただけだから
納得いかない部分もあるが落とし所にしてもいい

それかどっちかが負けを認めるまでやる?
俺は仕事で金貰ってて引くわけにいかないから
やるというなら20年でも30年でもやる

どうする?