>>311
ん?304は俺ではないぞ?
落ち着けよ

あと、何に焦点をあてて話をしている。
こちらは「公務員でなくても裁判書類」は「偽造」出来ると言う話をしているが?
何を話してるんだ?
法的効力って話いつ出た?君って言われたことを違う形でその言葉使って自分も負けてないってしたいのかも知れないがそもそも使い方間違ってないか?
提示しただけの書類に法的効力があるのかどうかの証明は?
こちらが証明する義務はないからな、君の言う今回の書類については私は偽造はない、と判断してるってずっと言ってる(虚偽かどうかは裁判で決まるし)
法的効力を持つものを「偽造」して「行使」して、それがバレて捕まったんだが?それも「公務員」でない人間が。
何度も言っているが、君は今回の書類限定と言う括りをつけたが、そもそも私は今回ではなく
「裁判書類」は公務員でなくても「偽造」出来る、と言っている。それは判例も出ている以上揺るがない事実。
さて、私は君に何度も言っているが、今回の書類の真偽は私には興味がない。君が言った「公務員にしか偽造出来ない」は誤りだから訂正した方がいいぞと提案した。
なのに君は「バカ」だのなんだの言って煽ってきた。
さあ、判断してくれ。
裁判の書類は「公務員でなくても」偽造出来るのかどうかを。すでにエビデンスは出ているぞ。

免許証やろパスポートは世間一般で言う公文書の簡単な事例を出しただけだが?何か?例え話してるだけなのに、なぜそんなに必死になる??関係ないと思うなら無視すればいいだろ。そもそも君に聞いてないしな。