フレア#4254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
【目指せ100万】不知火フレア#4253ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665101631/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 🖤「こんこよ♡」
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 「クロたん♡」 RUSTから逃げたぺっさんより
最後まで配信を続けて殿を務めたみこちのほうがえらくてすごい まあ実際かなタワーいい強度だった
全員かかっても半壊だからな アンスレのタイトルがフレア無しだったらフレア伸びると思うわガチで >>19
Xデー来ちゃったらマジでござる今後話題にならなさそう ぺこらが来ないせいでキアラが孤独になって泣きながら配信閉じてアーカイブ非公開にしたらしい ぺこちゃんは昨日疲れて寝ちゃったんだから仕方ないだろ😡 実際かなただけが今までのRUST配信をよく見てやりきったから仕方ないわ >>29
まるでマリンが敗北者みたいじゃん
開示されたいのか? 戦争終わって締めに入りそうなタイミングでいきなりみこヘリやりたい!とか言い出したのはえぐかったわ OW2って同じプレイヤーネーム登録できんの?
朝方やってたらトワだるまPTと当たったんだが >>10
きのうのMVPはその二人だわ(あとルーナ) >>24
このスレで話題になるのってデメリットしかないから問題なくね? >>37
空気だったからって無理矢理流れ作りに行ってたよな >>7
かなたんがシーズン2のぺこらに影響受けてたからな
ホント一人で良くやったよ 登録者数でマリン以下は敗北者
ってーとマリン以外全員敗北者か
35pも負けてんじゃん >>7
サムネに載せて貰えてないはあちゃまかわいそう >>57
マリン以下だからマリンも敗北者
サメしか勝たん フレアはポルカ100万の後にやる気出してたみたいだが、rustシーズン2は何回か釣り堀行っただけだし長期帰省したしで何したいか分からなかった
イカも全然コラボしてないし みこちが盛り上げてくれたおかげでシーズン3もいい感じで終われたね
へい民だけど感謝してる やべぇ昨日RUSTつまんなそうでプロップナイト見てたから、
今切り抜きでRUST見てるんだけど2分経ってもつまらない 靑ウパのときはかなたんたたき散らかしてたのに野うさぎ調子ええなw >>55
いらんでしょ
コピペ作ってまで粘着してる奴も結局反転ガチ恋おじさんだし ヘリは唯一みこが目立てるポイントだからしょうがない >>55
むしろここで出る方がやばい
アンチ扱いされてるスレだぞ >>71
手帳Pは今頃震えて閉じこもってるよ
手帳P予備軍と言え 一番の敗北者は一味だろ
推しが全然配信しないからな >>7
孤独が生んだ化け物ってキャッチコピー最高にセンスある みこちはシーズン3はメンバー絡みがあんまりなかったからレイドする目的がなかったな 昨日のRUSTはかなたそが綺麗に締めようとしてたのにみこも!ヘリも!されて可哀想だった 仕事で疲れてインできなかった人を叩く
流石無職の集まりのスレですね >>89
手帳って毎日平日からホロメン叩きしてる野うさぎのこと? 昨日のかくれんぼの切り抜きクッソあるけどRUSTお前は? フレア100万いかないのは何故なのか
三期生、しらけん、バカタレと人気チームに所属してるのに 手帳持ちが1番強いんだろ?
タクシーの割引使えるってきいた 俺へのレスなのに違う人が返信しちゃう現象なんて呼べばいい?😰 RUSTはレイドするより何か馴れ合いながら遊んでる時の方が質があったな
もうレイドいらなくね? Xはやっぱ3までだな
4から一見グラは良くなってるけど悪い意味でゴチャゴチャして横スクとしては劣化してる >>96
RUSTはかなた視点以外がしょーもなすぎる
プロップナイトはわちゃわちゃで楽しかったから >>95
こういう地味な印象操作も数あれば悪意ありで吊るされんのかね
開示も簡単になったみたいだし暇なら通報してみるのもありなんかな で、RUST終わったのはわかったけど次なんの箱ゲーやんの >>105
かなたその文化祭を奪ったさくらみこに準えてクソピンク現象にしよう 害悪へい民のお気持ちに耐え
こよの雑企画に耐え
ぺっさんのパワハラレイドに耐え
まつちょこの芋砂に耐え
かなたシーズン3はよく結果出したよ😭 ポケモンは箱ゲーじゃないし...
そろそろポケモンもオンゲでいいんじゃないか説 >>119
文化祭の話はほんと怖いわ
運営預かりになったとか言ってたけどどうなったんだっけ >>121
その計画あるの?
今のところ軽めの匂わせすらなくない >>105
男なら弱音を吐いてないで奪われたものは奪い返せ RUST自体が元々クソゲーだったという前提条件は有り? >>122
にじフェスでもう別人説確定したっぽいよ >>126
やってないホロメンのファンが叩いてるみたいじゃん >>86
あんな木の家作っといてレイドしたらやばいやつだろ >>124
なめたけの切り抜きは不純物排除してあるぞ
よく分かってるわ 昨日のこよりのムーブはマジでグダグダ
デビュー当初くらいのダメっぷりで萎えた >>110
地味な印象操作どころか普通に性格の話してるから吊れるぞ ポケモンってぺこらと金鯉の親方以外数字出てなかったよな
何のためにほぼ全員やってたのか謎だったわ
モンハンライブくらい質なし >>142
すまん、ちょっとスレ違いなんだが
それマルチプレイだよな?やっぱり有料のニンテンドウオンラインに入ってないと遊べない? >>142
どういうこと?同じマップに4人いるってこと? ぺこらのrustシーズン3
51000
43000
43000
ぺこアン「数字でないから捨てたんだ!」
😅はは… >>110
それは法的根拠があって言ってるんだよな?例えば個人の感想でラーメン不味いと言われたから開示なんて通らないわけで、虚偽通報連発してたらあんた開示だよ 玉まで丁寧に舐めてくれそうなホロメンのリスナーって誰だと思う? >>157
『ポケットモンスター スカーレット・バイオレット』では、最大4人でのマルチプレイが可能です。これまでおなじみのポケモン交換や対戦はもちろん、他のプレイヤーと一緒にフィールドの様々な場所を駆け巡ることができます。初めて出会うポケモンとの遭遇や、未知のフィールドの探索を友達や家族とともにすることで、冒険はさらに楽しく、かけがえのないものになるでしょう。
https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/ja/features/220803_04/ かなた視点とちょこ視点で2窓してると
クロエがめちゃいい仕事してくれてるんだよな
かなたはかなりクロエに助けられた場面が多々あった 結局あくたんでシコったわ
他のホロメンも俺をシコらせるくらい頑張って欲しい >>155
いや俺もそう思うけど、
みんなポケモンやってるから「こいつもポケモンだから他のホロメン見よう」が出来なくなるのがうんこ
モンハンマイクラARKRUST等でも起きたゴミ現象 ぺこらはDQMやったり完全にRUSTに飽きてた
前のCパートでもRUSTはやり尽くしすぎたって言ってたし
またぺこらが目を輝かせてプレイする箱ゲーがあればそれが栄えるだろう >>159
やることがないと見切ったらスッパリ切ったのは凄いと思う
みこちには無理だな あそこのラーメンまずいでも開示されやすくなったのが改正後なんだろ
否定的なことを発するのはそれだけでリスクなんだよ今は >>159
他のホロメンはそれより上かもしれんやろ! >>174
毎日そんな状態だぞ
お前が去年のポケモン地獄知らないかポケガイジなだけだろ シーズン3はかなルーナの物語だからあれでよかったと思うよ >>169
他箱見ればいい
宗教上の理由でホロしか見れないなら知らん 結局女は殺し合いゲームなんかより可愛いゲームのほうが好きなんや ポケモンはポケモンでもランクマッチの配信をやればいいのでは キアラって何がダメなの?
ガワ?
配信の時間帯?
EN所属ってこと? まあポケモンは世界一売れてるコンテンツだから
みんなやるのはしゃーない >>140
35Pも助手もやめてやれと言っとくがロボ子さんこんなんで効くなよとも思う >>165
新作バフかかるから数字は出るけどつまんなそう
虚無だわ絶対 >>148
たしかラミィが当時の同接水準からすると出てた記憶
あとシオンとかなたも悪くなかった そもそもガチの対人ゲーがホロリスに合わないのは最初から言われてたしな、蓋を開けたらどこもかしこも推し以外のホロメン叩きとか終わってる おいお前ら昼休みだぞ
無職共は控えおろうリーマン様に頭を垂れろ 次回あるか知らんが次回は武器商人プレイ出来る奴がいるといいんじゃないか
攻めに来た相手の武器没収して機能停止させる奴がいるからこよりも沙花叉も物資が尽きて何も出来なくなってた
ぺこらは来れないアズキに代わって物資引き継いで裏で糸引きゃよかったんだよ
なのに寝やがってあのクソボケ ポケモン4人プレイしても
進行度がずれたら終わりじゃん 男女に限らずいつかは飽きるだろ
同じゲエムいつまでもやる方がおかしい ホロメンのリスナーとホロスタのリスナーでオフ会やってみたい
デブとブサイクだらけだと思うわ >>192
ラミィも金コイやってたからな
普通に釣れてたし みこがポケモンやる時張り切ってたのに数字出なくてモチベ下がりまくってたの笑った >>182
許諾期間があるからそこまで極めるやつはいない ホロメンが飽きたゲームはホロスタに投げとけば貪り食うだろ
処理もラクになる ポケモンのストーリーはぶっちゃけレベルゴリ押ししてりゃ誰でもクリアできるからな >>195
免除されてる俺たちの代わりにいつも納税ありがとう >>188
相当沼って飽きたリスナーがあれこれ言ったんだろ ホロメンがこればっかやってる!って不満の解決方法教えてやろうか?
流行りゲーを好きなホロメンの誰か一人がやると言い出したら先回りしてやっておくんだ
俺はそれでrustもポケモンもARKも楽しめるようになった
自分も好きになればすぐ解決すると気づいた
自分が知らないゲームをみんながやってる疎外感は分かる
人の好きなものを理解することから始める
俺はそれで解決した 他の箱は任天堂規約でポケモン配信しまくってるのに
何でホロだけ謎の縛り入れてんの? フレアが伸びないのは自分のやりたいことしかやらないからやろ リスナーがやって欲しいことなんて基本無視やもん >>161
連投して印象操作してる場合はラーメン不味いでもアウトだよ
普通に営業妨害になる ロボ子は自分で選んで鬼畜ゲー配信してるのに
それでイライラして最後にコメントにキレるのは情けない スト鯖はガチ勢が対人縛りで温すぎて公式に行ってスローライフ勢はそもそもRUSTである必要がなく企画のソバルトが炎上して活動休止になったから終わった マイクラ RUSTとかを2ヶ月はまだ耐えられるけど、
ポケモンとかエルデンみたいなゲームを2ヶ月は冷静に考えなくても地獄だよ >>140
みこち関連はホロリスってすぐ名前出すからな今更こんな事で萎えてるのがちょっと… >>215
こういうやつが攻撃的なコメントしてるんだろうな >>197
おかスバが並行ではじめたのに全然進行度違ってたの思い出す >>139
反撃にレイドしようものならものすごいガイガイされそう ポケモンのランクマ配信はゲーム実況でも需要あるコンテンツだから
ひとりくらいそれに特化したホロメンがいてもいい >>212
箱ゲーとかモンハンスプラとかを垂れ流ししてるだけとか誰も見ねーわな ロボ子さんはあらゆるムーブが不人気に直結してて泣ける >>195
リーマンタイムは叩きが増えるな
避難しとこ >>229
他のホロメンみりゃいいから問題ない
全員でff9擦ってるわけじゃないやん ポケモンはシオンが面白いんだけどいかんせん配信頻度がな… >>216
というかS1の誰でも参加みたいな状態やめたからだろ
ノンデリも入って来てたけどそれも面白さのスパイスだったと気付いたのがS2 ポケモンガイジは暗号で会話しだすから害悪なんだよな
ガノタと変わらん >>7
どう見てもホロアン民で草
いかれてるわあいつら >>209
思い入れがあるゲームの実況見るのが一番だからな
ただ時間が足りぬ… >>192
ラミィは並走してたのもあるけど普通にぼっさんに勝ってたような気がする >>242
まぁやりたいならやれば良いし推しが止めてくれたわいの勝ち😁 かなたはrust擦りすぎって言うけどさシーズン2からの参加だからシーズン1,2でラスト擦ってた人もたくさんいるから大して変わらないよな >>240
108-130-95-80-85-102 >>209
なんでゲームに金払わなくちゃダメなの? >>212
初期の頃から言われてたなそれ
ビビらないくせにホラゲーばっかやるなとか
ダラダラマイクラ垂れ流すなとか すまんな、俺はお前らと違ってYAGOO似のイケメンなんだ かなたのポケモンは黒歴史だろ
空気読まずにレベリングして並走企画崩壊したじゃねえか >>253
捨てた
わためみたいに1年半かけてクリアする気もない
こういうところで差がつくんだろうな >>148
ぺこらの数字見てから始めた勢が爆死してただけやろ先行したシオンとかそれなりに出てたし >>256
自分がホロメンの配信を楽しむため
つまり自分のため
スパチャ投げるより満足度高いよ >>209
初見でホロメンと一緒に楽しむ方が好きやな >>255
これだけでみんななんの数字か分かるの草生えるわ >>254
でもホロメン大勢抜けてもシーズン4やるんだろ? ポケモンやってなかったホロメンってリアルにあくあと天皇くらいだろ
毎日ポケモンの質なし画面見させられてキチガイだと思ったよ
あれ楽しめんの発達だけ >>262
あれは鳩が悪い
最初はかなたの方が進み遅くてめっちゃ遅れてる急いだ方がいいって言われたから地下いったんだぞ >>270
ここまで完成された数字は他にいないからな お前らにいいこと教えるわ
ホロメンは総じて絵だから実際の男とお付き合いできないぞ >>269
スバルのテイルズとかペルソナとかのストーリー系はそれでもいいと思う
サンドボックス系とか対戦ゲームとかは
自分も初見であるメリットはあんまり無い。 95-170(+1)-115-80-115-148 >>254
頻度で言ったらs1のがやばかったしな
ほぼ毎日全員ログインしてた 新作が出てみないとホロがどんな感じで配信許諾取れるか分からんね
良ければ進展あるかも知れないし ポケモンは対人ならともかく育ててる時の配信は虚無だからな 時代的にフタエノキワミアッー!に近いししょうがない >>225
ポケモンおじさんHGSS産色違いコンペボールヌケニンくれ >>281
なんで今まで誰もやらなかったんだろうな >>273
意外にもダイパはねねちもやってなかったぞ
あところさんも >>277
正直ガワなんてどーでもいい中身しか興味ない ホロメンの配信はホロメンを見る配信なんだから、面白いゲームの配信をみたいならホロ以外を見ろよ >>295
ホロメンなのにそんなことも知らないのかってガイガイされるからやりたくないだろ >>301
ガワと声にしか興味無い
中身はどうでもいい 休むホロメン多いしやらずに他ゲーやるのもいるだろうから去年よりはポケモンライブにはならないんじゃないか 抜いたときにござる隊に粘着されないためにルイ姉はござるをコラボに呼んだりヘイト管理ちゃんとしてるよね >>303
結構やってたし完走してたホロメンも居たぞ 推しがやるゲームを先回りしてやっておくのが吉だぞ
ホラゲーは知らなくても楽しめるからやらなくて良い >>300
俺は楽しめたけど中古が投げ売りされてるの見て悔しくなった🤯 あいつも3年間がんばってきたホロメンなんだ
侮ってはいけなかった アルセウスはウォロ戦だけみんなやってほしい
多分みんな発狂するから アルセウスクリアした人だけが来月の新作やっていいよ >>302
じゃあスプラの垂れ流し配信でも見とけよ >>295
点数低くなるのを恐れてるんじゃ
普段から箱愛がどうとか言ってる人は特に ポケモンしょっちゅうでてる印象だけど次のが新作なのか クソゲー扱いする人って実際プレイした上で批判してるのかエアプで批判してるのか
まあここにいる人間がゲーム買える金持ってるわけ無いから後者だろうけど FFDQはもうお腹いっぱいだからそれ以外がいいな
軌跡イースうたわれ辺りは許諾とるの難しいんかな ぺこらはしばらくトワ擦りそうな気配あるから離れとくわ >>275
しかもレベル差があるならあるで普通に負けりゃあいいのに、一味が鳩して船長負けさせないようにごねるからもうぐちゃぐちゃになったんだわ ダイパリメイクの時は酷かったわ
ただあれ以外数字出なかったから防御的にやるしかなかった奴も多かった >>319
じゃあ僕はできるねアルセウス6周したから余裕だね >>303
1回だけやって投げたのはかなり多かった >>320
だからvじゃない方がいいだろ
中身っていっても完全にそうとは限らないんだよ? >>314
先回りしたら指示厨になったからそれから絶対追い越さないようにしてる🤗 サローメの4コマ漫画面白いわ配信は見てないけどTwitterはチェックしてますわー! >>329
見てつまんなかったらクソゲーだぞ
だから俺の中でAPEXヴァロスプラモンハンエルデンポケモンヴァンサバはクソゲー >>329
やって面白いのと配信で面白いのは違うけどな >>315
確かにこういう時こそマリンにやってほしいな ポケモンは許可出る期間が限定なのが良く無いよな
育てたポケモンで大会みたいなのがあんまりできないよな >>331
アクプラは特にキツイらしいしうたわれは無理だな ルーナはFF9捨てた後に配信外でFF8クリアーした事実 >>337
今いい感じの新作ないですか?ってマネージャーに聞くと
みんな同じ答えになるだけじゃねーの >>340
支持厨は自分で抑えればいいだけやwww >>306
スタートは地下鉄でNPC1人に腰引けてたのに、最後はちょこまつタイマンで勝ちまくってたからな
見てて気持ちよかったわ ギラティナがオリジンフォルムになったとこで絶望したやついっぱいいるだろ 無職はゲーム買って先回りしてプレイするの出来るけど、
有職はそんな事やってられんすわ >>302
それじゃまるでホロの配信が面白くないみたいじゃないか
俺は男の声聞きたくないから女のゲーム配信結構見るけどホロは普通にレベル高い方だと思うぞ ポケモンはストーリー実況はマジで要らない
剣盾で対戦ガチってた余とる!に期待してるわ >>344
最近で言うとEDFがそれだわ遊んでて楽しいけど配信で見ても面白くない
コラボだと尚更 >>344
それならクソゲーって言わずクソ配信って言うべきでは スプラとかガンエボ擦りそうなみこちのほうがやばい気がするが 推しのリングフィットのセンシティブな喘ぎ声で致したことあるやつおる? みんなの一歩が大事だからこそさ、数字引っ張ってこれないやる気無い奴はホロ辞めさせるべきなんだよね
現実アイドルだって入れ替えたり総選挙やってるのはそういう理由 ぺこみこスバ以外で自分から許諾取りにいったって話してるホロメンっている? >>361
ストーリーはあってないようなもんだし誰がやってもつまらん
でも対戦もぶっちゃけつまんなくね >>337
我が道を行ってレトロゲーやりすぎたころねが今どうなったか知ってるか? >>287
モンハンクリアしないで投げた人多いな
女にモンハンは合わないか >>350
自分が楽しんだゲームなら飽きずに見れるよ >>13
さすがみこちだな
意思疎通も困難な知能の発達障害で両親は離婚し養育費だけで生活するネットで他人を誹謗中傷する十代男性に心の支えにもなってるしな >>365
ぺこーらは許諾出たらやりたそうにしてた かなたそは一向に理解できなかった車の切り返しをRUSTで学習した オタクはポケモン好きな女子好きでしょ?みたいな考え嫌い ゲーム垂れ流しするぐらいなら企画や歌枠やって欲しいね ポケモンモンハンフロムゲー ←この辺の信者がキモい廃人ゲーやられるならスプラの方がマシだわ アルセウスは結局良く擦ったのはシオンとかわためくらいじゃね? シオンちゃんはポケモンとともに復活しポケモンとともに休眠する 秘孔新血愁を突いてもお前らが納得するホロメンて誰?
【解説】
秘孔新血愁…突かれると3日後に全身から血を吹き流して死ぬ秘孔。それまでの間断続的に身体が崩壊し筆舌に尽くしがたい苦痛を死ぬまで味わい続ける。
秘孔を突かれたら解除する手立てはない。 ウルトラ怪獣モンファーって絶対数字出るだろ
配信出来るのかな >>377
モンハン捨てたのは恐らくポケモンも途中で捨てるだろな
誰とは言わんが >>386
え?ダイパリメイクもアルセウスもあったけど ゆびをふる大会とかポケモンに興味の無い俺はなんのこっちゃって感じだった
パルプンテでも戦ってるようなもん? 動画見て面白そうだと思ったゲームがやってみたらつまらなかったってのはいくらでもあるけど
動画でつまらなそうなゲームをやってみたら面白かったってケースは全くないからな >>386
ダイパは全員やってアルセウスはルイこよござるがやってる スターオーシャンとかFEとかFF13とかゼノブレイドとかルドラの秘宝とか聖剣伝説とかは見たいけど
サガフロンティアとかFF8とか境界の軌跡とかメガテンとかは個人的にはどうでもいい >>370
言うてわりと同接的にはちゃんとみんなの1歩してないか
RUSTで認知度上げて他の配信も伸びた...ってルーナとかこよりとかあるし >>391
直近の何かの配信では切り返し出来るようになってたで >>376
はい、レトロゲーをやりまくった結果外人人気が高まり登録者1位になりました
でも権利ガイガイで思ったゲームができなくなりマリンやぺこらに抜かされて行きました >>302
元はスタヌとか釈迦見てたけど飽きてぺこら見るようになったな
もうストリーマー勢は見る気しない >>393
スルーされたからって説明つけてまた書くなよ気持ち悪いなぁ >>380
同接の平均が去年に比べて1万くらい減った全盛期と比べると3万くらい減少 >>391
ダイナミック切り返しが上手くなってたで >>361
上手い奴の対戦は良いけど
タイプ相性さえアヤフヤな奴の負け戦見てる位ならストーリー見てる方が俺は良いわ >>390
わためはダイパもアルセウスもクリアした後もやり込んでたな ちなみに今のポケモンランクマッチは魔境になってます ポケモンモンハンエルデンに比べたらマイクライブもRUSTライブも質に感じるぞ すまん、この間初めてvチューバーみたんだけど、おすすめのコいる? よし!ここは間をとってガンプラ組立配信でもすっか! そういやモンハンアプデあったけど配信でやったのこよりぐらい?
皆スプラモードなんか というか去年より明らかに数字落としてるのははあちゃまと余くらいやし
この二人は落ちて当然な奴らで他は基本伸びてるやろ ポケモンといえば剣盾の大会で親方がミミッキュ可愛い連呼してて解説のストリーマーとる!が苦笑いしてたのが質だったわ >>411
女がモンハン下手なのってなんでだろうな
変な動きするよな >>421
ラプラスダークネスという彼氏居ないウブな女の子 いらないいらない言われながらもRustは数字出したからな
ポケモンもきっと出る >>426
ルーナがやらんのは意外だった
完全にスプラとRUSTのせいだけど 格ゲーやってくれよ
ルーナみたいなお遊びじゃなくてガチで上を目指すようなやつを 女でもモンハンできるやついるが・・・
ごまきとか廃人だった >>405
権利は当時ころねが一番終わると思われてたからな
その後でもよくここまで登録者伸ばしたなと感心するわ 俺はモンハンワールドのバゼル2頭クエで折れたから
途中で投げたホロメンを叩く資格ない んなこよは配信時間の暴力で単純接触効果で伸びてるよね ゼノブレイドとかいうマニアックなクソゲーにFF13 >>418
マイクラRUSTは別に知識必要ないしな
ポケモンモンハン辺りは知識必要だから何言ってるか分からんし、
コメ欄もそのゲームの信者がぶつぶつ暗号喋ってるからイカれとる >>437
ここみたいな層はガンガン配信追ってるから同じゲーム連発してると
平均的なホロリスより飽きるの早いってのは正直あると思うわ シーズン2ラストの兎田
最後はガチガチに固めた拠点に立てこもり
勝手に勝利宣言で勝ち逃げ
シーズン3ラストのかなたん
攻め拠点(はあちゃま)を用意して攻めでも守りでも大勝利
しかも今回は装甲板禁止ルールしばり
なぜこれほどまでに差がついてしまったのだろうか なんというかホロファンって精神性が幼いやつばっかよな
男Vで異性とコラボするの禁止とかやってるやつおらんよな >>461
男の風俗と女のホストみたいなもん
イメージが全然違う >>454
ぺこらみこちスバルは候補に入った事あるな特にぺこらは映画も見てるし >>456
たしかにシーズン2はあんなに盛り上がったのに…ぺこら凄かった フブキはまた縛りプレイすんのかな
まあみんなポケモン配信するだろうから普通にやったら埋もれちまうか まあホロメン全部チェックしてるなんてほぼいないから
実際のところ配信内容被っててもあんま問題ないんだよな ゲーム買っても基本10分で飽きるから先行してやるとかキツいっす
ポケモンとか何やればいいかも知らないからやる気も起きない 去年の年末あたりの同接見てるけどインフレしてね?
特に一軍のぺこら以外 中華のオナホ臭すぎワロタ
これ入れて大丈夫なんか?こんなところまで再現すんなや モンハンはもう温すぎてな、話術で盛り上げるスキルがないと見栄えも変わらんから投げても仕方ないわ >>421
このスレが1番楽しいぞ
そのうちここの情報だけで見た気になれる アイリスがやってるロックマンX4ってアイリスってキャラ居るんだなw
アニメシーンでアイリス連呼されてて草 ござるにはクッキーがあるから
クッキークリッカーしながら雑談みたいな独自路線取れるポテンシャルがある AIヤバい笑キンタマ沸騰してきたW
htps://imgur.com/sSdthc7.png
htps://imgur.com/UV8X4Cs.png
htps://imgur.com/h7WqUD0.png
htps://imgur.com/n74f2QV.png
htps://imgur.com/ijBEiKB.png 6期生の通称
お気持ち侍
霊障クロエ
オフありラプラス
こより→?
ルイおば→? >>421
基本的に一軍はそれぞれ魅力があるから入り口はそこからでいい
兎田ぺこら、宝鐘マリン、さくらみこ、大空スバルの四皇 >>454
駄作だけどぺこすば辺りにやってほしいよな
電車の中で急にキレだすゴリラにどんな反応するか見たい >>456
かなたと敵対したメンバー途中から全然Rustしてないメンバーだし >>456
ぺこらが攻め込むような拠点がそもそも無くね?
14人も居てどこを攻めれば勝利なんだよ FF12でザイテングラート耐久して欲しいホロメンって誰よ マイクラRUSTは見てる側も楽しいけどARKは見てる方は何が楽しいか分からんかった
ポケモンも去年冬に流行ってたけど何が楽しいか分からんかったから見ないかな お前らがござるはスプラやれば伸びるって言ってたじゃん
なんでサボってる山田以下になるんだよふざけんな
https://i.imgur.com/U1l4u80.png シーズン2のぺこらは魔王だった
シーズン3のかなたは勇者だった >>456
かなたはよくやったけど対戦相手がわに全く質がないのがな ドラクエ、モンハン、スプラ、rust、ark、ff、ふろむげー
もうお腹いっぱいよアタシャ シーズン2はぺこらが完全防衛だからこそ映えたってところあるね
攻め手も絵面が派手だし >>506
アフィさんその話題まだまとめてなかったの?
過去ログにあるからそれまとめなよ >>506
かくれんぼでも思ったけどござる虚無なんだよ
もっと配信上手くならないと >>510
かなただけにスポットライト当たってるけど、さかまたも頑張ってたぞ ござるは7期来たら週1000の登録者数の増加がどうなるのか気になる >>516
これぺこアン
過度なぺこらageをしてヘイトを溜めてます RUSTで最後は物資を大量に降らせるってできないのかな お気持ち侍
霊障クロエ
オフありラプラス
乳首ハンタールイ
こより→?
募集 >>501
ARKポケモンモンハンは未プレイだからか、
なんか変な化け物とか技とか武器が出てくるからイマイチ観てても情報が頭に入ってこない
RUSTはただ映像眺めてれば楽しめるからな
名前とか覚える必要がない >>504
だって本人らは飽きてRustしてなかったメンバーじゃん
物資だけあってもね 広すぎるぺこら島を嬉しそうに石壁で囲ってたのは
やっぱりチーム拠点を想定してたのかなとか考えるとなんか切ない >>506
俺はスプラ自体微妙だから厳しいって言ってたが?
俺のせいにするなよ >>526
別にぺこら上げてないが
ただ状況はそうなったってだけ >>528
ホロメンからも指摘される要領を得ない長話ダラダラ女 ホロメンにアイスボーンのアルバやミラをやらせたら阿鼻叫喚だろうな >>543
はいはい、ぺこアンはそう言ってぺこらを叩くからな >>539
あれが風化してからかやる気削がれてたな >>506
ペクスばかりやり始めたまつりは登録者伸びなくなっただろ
それと同じなんだが馬鹿かお前?? >>539
違うだろ
風化伸びたからデカい拠点作れるってそれだけだぞ
なおTC設置忘れ >>509
AIになっても俺らのこと好きにはなってくれないぞ
逆にもっと直接的な言葉で排除される ござる最近コラボしまくってるのに伸びないってもはや伸びないのコラボが原因じゃないよな >>405
時系列が違うだろ
ころねが一気に伸びたのはむしろ権利ガイガイの後
イーガンボーガンでしょ >>555
単発ゲー、ホラゲー、コラボ、ゲーム以外の配信 >>560
そもそもコラボでござる見て登録しようとはならない >>557
あれ持たそうとするとTCの数が多くなるんだよな 昨日のかくれんぼ見たか?ルイが潤滑油ってのわかったろ貴様ら
ふつうにムーブも面白かったしころね笑死しかけてたろ >>560
必要なのは単枠で1軍ゲストを招くコラボだぞ 昨日のまつりの開始から終わりまでのムーブ誰か知ってる人いるか >>560
ホロの影響力落ちてきたかなぁって気はしてる なんか雨本降りになってきたから午後の仕事キャンセルして配信見るわ ござるも軍団呼んで単枠コラボすれば良いんだよ
もちろんコメントは登録者限定で >>441
ニッチなレゲーって開発元潰れてたりでもう承諾困難なの多いから特にころさんだけ大ダメージだからな >>563
え?ちょっと待って
スバル強すぎんか?
スバル推すわ 残ったのはみこちがかなたんに同接で負けたという事実のみ
かなたん、努力が実って嬉しいな ころさんは6期と仲良くやってるね
ラプラスくらいかまともに絡んでないのは ころさんはちゃんとござる係して!
ござる隊との約束でしょ! FPSってトワみたいに外部の大会でないと伸びないよね >>575
ころねが笑い死にしかけないことってあるのか? リスナーの指を切り取って冷やしておいて配信終了間際になったら指を返してあげる
4~6期生あたりの質なし女にこういう設定できるか?
3期以前との違いがこういうところにある >>575
何喋っても棒読みみたいになるのだけどうにかしてくれ
そこが直れば推せる >>592
ころさんは昨日でルイ姉の虜になっちまった… >>563
結局あのあとみこはかなたの最高同接ぬけたの? >>591
山田はノリ違いすぎてころさん困惑しそう これからは一部のホロメンが生き残り他は淘汰される時代になる
具体的に言うとJPは2軍以上、ENはぐら、IDはこぼ
それ以外は活動終了に追い込まれるかもしれぬ ござるがENID招いて自枠で企画やれるルイの胆力に勝てる訳ないだろ
クッキー焼いて交流図って何故かオチが山田枠でコラボで事故ってるんだぞ
普通に考えてそんな提案蹴ってコラボしない方がマシだろ >>577
アイリスかわいいよな
セックスして子供作りたい >>590
みこちは裏被り20枠以上もあったけど?
それで20000越えはすごいだろ、認めろよ ござるいくら何でも伸び悪すぎじゃね?
質だの虚無だの言い出したら同レベル沢山いるのに この前のスプラと昨日のかくれんぼでころさんどっちの方が笑ってたん (ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)🥷
🐶ティハハ… もうころさんはルイ姉の女の一人だよござる隊は別の人見つけて 登録者、同接低いホロメンは
ソロ配信見ればもれなく納得する >>558
商売なんだから排除するわけないけどAIにできるならPCにインスコして専用化した方がいいな みこちはRustが数字出なくなったら配信のペース落としたよな…ドライ過ぎて悲しくなったわ >>615
酷すぎだよなあまりに配信しなさ過ぎ
周年準備とか含めてそれでも配信しなきゃダメなんだよ
忙しいに甘えすぎ >>613
ぺこらはその条件で56000出したけど?ドヤァ 昨日のころさん見ると、ルイ姉にかなり心を許してるな
ルイ姉の行動にめちゃくちゃゲラ笑してたし 昨日のかくれんぼはルイ姉が完全に主役だったな
ころさんやぼっさん笑わせまくってた >>616
くだらない意味のない張り手多くて反感買いすぎたな 今週の6期配信時間
こより 35時間
ルイ姉 20時間
沙花叉 16時間
やまだ 10時間
ござる 6時間 >>619
別に仲悪くはなさそうだから
逆に(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)のスプラがわかるよな >>506
ござるは登録者よりも大切な“仲間”を得た 六期生軒並み同接低いけど七期生早く出さないとやばくない?
どんどん箱から人離れるぞ >>604
一軍も徐々に配信頻度少なくなってきて終わりに向かってるんだわ
このままだと生き残るのはこよりだけ >>615
病欠以外は配信時間のノルマを設定して欲しいわ
案件と記念配信しかやらない奴はクビにしろ >>636
これで伸びろって言うほうが無理だよな
あまりに配信をないがしろにし過ぎてるもん >>501
arkは昔のぺこらの初回を見ると楽しさがわかりやすい
今となってはみんな上級者だからなにやってるか分かりにくい >>616
虚無だけならまだしも無意味に張り手しすぎた ござるは山田と仲良くやっててころさんはルイ姉のまぶだから ころさんとルイ姉は相性かなりいいわ
ってかあの人見知りが激しいころさんと仲良くなれるのはすごいわ >>627
わかりやすい
これが賢くないってことなんだ
本質的に弱者男性を騙す仕事なんだからせめてぺこらぐらい上手くやってくれ >>640
おう、ビンビンよ
あの声聴くだけで反応しちまうよ ルイ姉は実質ホロのボスだよな
ルイと繋がってないホロメンいないレベル RUSTから逃げなかったルーナとかなたそのコラボは何やっても伸びそう >>506
RUSTやらん理由にしてたわりにはスプラやってないよな
カエラぐらいやれ >>648
配信タイトルで意気込み感じるのかなたとこよりだけだわ でも山田ルイござるやこよクロを参考にすれば伸びるの確定だから7期生は期待できそう まあ見てな
ござるのクッキー営業の成果がこれから出てくるから ルイは頑張ってるし面白いと思うが声が嫌い
だから見ないしコラボに来たらブラバする ドラクエタクトで10万使ってしまった
今月赤スパ投げれないわ
ごめんみこち IDがpagi pagi言うから何かと思ったら朝って意味か >>651
だよな
ころねとオフコラボしたホロメンって3期以降はかなり数が限られるし >>563
これ鬼ごっこ開始20分だけど1時間経過時点でもっと同接出てなかった? >>657
テンション高
視聴者に優しい
配信多い
これができると伸びるからな 配信はしないけどお菓子作ってる時間はあるって単純にござる隊に会いたくねーだけじゃねーのかここ見てると濃いの多いのわかるしな >>637
仲悪い訳じゃないけどござるの取り扱いを困ってる感じが未だに出てる
この前のスプラとか1人だけツボって笑ってた時とかころねドン引きしてたし >>652
まんさんっぽいのがぺこら上げてると不思議な気分になる🥴 >>616
自己評価が低すぎて扱いに困るからな
押しても引いても何も出てこない ルイ姉はたらしこみすぎ
いろんな子に手出して見境ないやん >>670
その2人はルイ姉とポジション被ってるから警戒してそう >>658
ござる隊はRPぽいのがほとんどだけどルイ友の多さはガチっぽい >>616
トークレベルはロボ子さんくらいだからな ござるのクッキーよりルイの乳首弄りのほうが気持ちいいんだほ >>685
クッキーを配ったら1軍入りするところだった 配信面白くないのは改善できる可能性もあるけど
配信しないやつが改善される可能性ってないよな ござるばっかり注目されてるけど登録者の伸び悪いの他にも沢山いるだろ ゲームするにしても、あくたんのソロマスとかマリンのパスパルトゥーぐらい質出てれば良いんだけどなぁ >>616
ござるが伸びない理由はフレアと同じ気がする >>691
スレタイの人もうネタにしづらいレベルで謎だし... ルイ友今までバカにされてた鬱憤溜まってるからござる抜いたらござる隊糞煽られそう RUST最終戦と枠被りしてたかくれんぼコラボ、スバルのギアス同時視聴の盛況な同接からわかるのはホロリスはRUSTだけを求めているわけではないってこと
このスレに居るとRUSTこそ覇権ゲーかのように錯覚するけどな ルイ姉がホロメン1人ずつクッキー配って乳首つんつんして回ったら一軍なるわ >>691
ござるはスプラで1軍になると思われてたからギャップがね… 中途半端な実力よりアキロゼの借金スプラの方が面白い >>675
こよりとか今日は23時からなら配信できるから枠立てておくね
ってとにかく配信に対する意欲が凄いからな
時間さえあれば優先して配信に当ててるだろう ルイにハマる人ハマらない人の法則
ハマる人→男慣れしてない
ハマらない人→男慣れしてる ルイ姉は山田ルイ53世を早く復活させて
アレ普通に面白かっただろ >>658
ルイ友に一人同期下げするやついるから連投してる 隠れんぼの質はぼっさんに追いかけられて目の前で木箱に擬態したわためだぞ >>697
いやほとんどがRUSTは終わったってずっと言ってる >>696
自分のやりたいようにワガママにやるのもまあピュアといえばピュアだからな >>657
同じく張り手マスターのぼっさんは順当に伸びてるから張り手は別にマイナス要素じゃない
内容が問題でござるの場合は反感やガイガイ買うような意味不明な張り手だからリスナーが離れるというか寄り付かなくなってる 昼休みになると必ず説教ござアンが湧くんだよな
お前の日々のストレスをぶつけても仕方ねーだろって >>697
いやわりと覇権ゲーでしょ
枠被ったら減るだけでさ 同接もござるに近づいてきてるよなルイ姉昨日も逆転してたし にじとホロが同じゲームすると
にじのが質出るのはゲームスキルの差か? ししわたころさんがRUSTやってれば、そっちが盛り上がっただけだよ はあちゃまが媚薬飲んでみた配信やったらスパチャ100万円払う というかチーム戦でもう分かったんだよ
ホロのレイドはコメント見ないと絶対に事故るから
相手の思惑知らないと利敵行為も出来ないから
ホロRUSTに求められてるのはルールを順守するより満足感
こよりはこれを理解してないから叩かれ続けるんだよな こよりはアクションゲームするときに体動いてるのがかわいい >>715
スプラも半分死んだようなものだしガンエボもみんなやるわけじゃないしまだしばらくRUSTで繋ぐホロメンは出てくるだろ >>730
質あるのに数字で負けてる方がヤバくない? >>738
わかりました
次またしますのでそのときはよろしくお願いします 7期生が6期生から学べるもの
アンチと戦わない匂わせない魂封印する
お気持ち連発しない弱者男性に優しくする
ガワと関係性は大切にする
媚びてスパチャを集めるのもほどほどにしないと新規寄り付かない
配信頻度と一軍との関係性は何よりも優先すべし ござるはまだ喉やってるだろ
昨日のかくれんぼもミュート多すぎだわ
配信したくても出来なかろう ~だよな、で締めるやつはアホだって東大生が言ってた rustはS4以降ルーナ姫専用コンテンツになります ぼっさんはブレないからな
どっしりとした安心感がある 本当に登録者と同接が低い奴はそれに見合った質なんだよな
比較しやすいのは地獄銭湯みたいな単発ゲー >>752
マジかよ、可哀想だな…
収録とかも多そうだし頑張ってるから応援できるわ >>730
にじ信ボコボコで草
二度と逆らうなよ☺ ホロ全体の総視聴時間に上位10名が占める割合はどれくらい? rustシーズン4のマップ次第では息を吹き返すかも
スプラもガンエボもホロメンで大流行とまでは行かないだろうしな
特にスプラは数字が出ないのがね
ポケモンまでrustで ASMRってイヤホンいいやつじゃないと意味ないの? >>752
あんま配信してないみたいだが何でそんなに喉やられるの? >>763
ガワはぐにゃぐにゃ動いてるのにミュートなのな
こーれ咳きこんでますって感じ
応援するとか抜きでも見たら分かる フレアひと月5000人ペースだと年60000万人
100万人2024年じゃねーか >>769
別に流行りなんていらなくね?各々好きな配信やればいいじゃん
ガイジだから同じゲームを見たいのか? 見てないけど昨日のRust反省会すらないくらい話題無いのは分かった >>773
肉食わないから回復が遅いんじゃね
医食同源ってね 最近アラサー雇え言うけど若い女のメンタルがどうとか言うより
30過ぎてもガンガン配信できるような人間は必然的に喉がクソ強いだけな気がしてきたわ 【急募】
カリオペの4月以降発表オリ曲再生数が急落している原因について
4月以前の曲は今でも再生されている >>791
ぺこちゃん20代だけど声イカれ始めてます >>794
P丸だって最近の曲は再生回らないからセーブ >>788
終わってるのは他の箱だろ敗北を知りたいわ 何も流行りがない時期が一番ホロが面白い時期だよな
各々何をやるか模索して面白いゲームやり出したり意外な配信とかしたりする >>777
いや
rustに代わるタイトルがまだ来ないからまたrustやる人出てくるかもなってこと
好きなゲームをやればいいよ >>777
許諾の関係があるしホロメンはだいたいいつもみんなで同じゲームばっかやるんだよ >>782
反省する必要がないくらい完璧で全員満足したからな >>754
東大生「だよな、で締めるやつはアホだよな」 >>797
20代でガンガン配信してても声イカれなかった30代だけをホロメンにしよう >>804
じゃあここでブツブツ言ってる人って誰なの? >>787
面白いからね
ガイガイするってことはつまり良くも悪くも感情揺さぶられているということ ゲーム適当に垂れ流すぐらいなら企画充実させていけば良いのにな
りっちしょこらとか好きよ
ホロメン1人1人が月1企画持つだけでメリハリついて盛り上がるんじゃね rustは虚無とは真逆なんだよな
ガイガイするということはつまり良くも悪くも感情が揺さぶられてるんだ RUSTが息を吹き返すってどういう予想なんだ
主要どころだけじゃなくロボ子ちょこねねちとかENとかみんな離脱するぞ いい事考えたわ✋✨
野うさぎはぺこーらみたいに語尾に何か付けて喋ればいいじゃん😀👍
野うさぎはチー牛だから「チギュ」とか「チギュ~」ってどうだ?😎ワラ >>822
虚無だぞ
ぺこらでさえ配信時間の90%は虚無 >>785
そう言えば肉食わないんだっけか
だとするとござる絶対良い匂いだな体臭って肉で悪くなるし >>810
その割には4月以前の曲は一定数再生されてるんだよな
低落傾向にあるのは4月以降の曲 rust歴代同接TOP5
54023 ぺこらシーズン2
51274 ぺこらシーズン3
50758 ぺこらシーズン2
50216 ぺこらシーズン1
47242 ぺこらシーズン1
連投の魔除けはっときますね🤣 >>819
余のホロトーク楽しみにしてる
来月も続くんかな 何か手帳の沸きわかるようになってきた😳目覚めたかもしれん 他人の人間関係を観察したいおじさんがその関係性を見るための場としてRUSTを推してるんだろうな >>830
草食でアポクリン汗腺発達してるやつとかはどうなるんだろな
バランスいい食事してるけどワキガってやつと野菜食わないやつはどっちもベクトルの違うクサマンだった 1軍 - 2軍間の壁 ころね
2軍 - 3軍間の壁 フブキ
同接的に壁を越えようと思ったら
前王ポジションが立ちはだかるの熱いよな イブラヒムが好きすぎて困る
ホロよりハムになってしまいそう 後藤ってこの時間にも湧くのか
やっぱ中国人で不法滞在してるのか >>859
頼むわ
あと35P叩いてる奴らも通報してくれ >>850
そうだけどそれ以外ホロメンの配信に面白いとこある? ホロジュールなんて普通のリスナーは見ないし、自分の推しすらまともに追えてないよ
引き篭もりの君らを基準にする必要はない 昨日のプロップナイトはルイの潤滑油力すごかったな
みんなの良さが出てた特にわためが面白くなってた >>866
それってあなたの感想ですよね?
何かそういうデータがあるんですか? 昨日のキアラが無視されてキレ落ちしてRUSTアンスコとかがリアルエンタメ
ぶっちゃけそういうの求めてる やるゲームなければrustに人来るさ
今度は糞MAPにしないだろうし 手帳Pのうた
てーちょてーちょてちょ 手帳の子♪
自演の海から やってきた♪
妄想ベースの 捏造っ子♪ にじの枠のスプラでフレアいたわ
フレアずっとロビーに棒立ちしてたけど誰かと待ち合わせだったのか
数時間後いたし >>865
バフゲーRUSTと同時間帯にやってたかくれんぼコラボが良い数字出してたけど 35Pって昔からこのスレには居ないって言われてたし表でも暴れてるのは大体野うさぎだし
何で急に35Pが暴れてる事にしだしたの? >>879
野うさぎってこれで笑うらしいな
普段からつらないもん見てたらそうなるのか >>876
いつの話してんだよ
今は9万も差がちじまってるわ >>879
おもろwwwww
にじホロまとめさんこれまとめて下さいwwwwwwwwwww >>879
クソつまんないけどよく書き込めたねそれ >>882
数字良かったのぼたんところねだけやん
しかも普通の数字だし結局RUSTに負けてるし >>879
そこは電子の海からだろ
センスないからやり直し 運営に次はランダムマップで大きさは戻してMODはこれで風化は少しキツくしてとか誰が言うの 野うさぎ発狂ぼたんぽちー⭐︎
野うさぎ発狂ボタンぽちー☆
野うさぎ発狂ボタンぽちー☆ミ
のっさん発狂ボタンぽちぃー⤵ >>882
あの時間はもうRUSTの山場超えてたから実際は被ってない 手帳よりやばいのは生活保護だろ
出てこい生活保護
自分の正当性を主張しろ >>906
それなw
相手が同接の数字出してきたから、登録者の数字出したらダンマリだしw 0448 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/17(日) 18:12:37.61
>>418
知らんがこういう奴が暴れてる
35Pのうた作ってきてやったぞ
自演の海から やってきた♪
妄想ベースの 捏造っ子♪ >>891
マイクラでもARKでも突発遭遇にテンション上がるもの
rustはロックドクレートとかの仕様上そういうのが特に多くて助かる ホロライブ検定特別問題
「次のチームと互角になるようメンバーを決めなさい。
ただしみこちは必ず入れること」
ぺこら、まつり、アキロゼ、おかゆ、ルイ rustにルールなんかいらない
ルール決めてからこんだけつまんなくなったのだからルールなしに戻すべきだよな >>935
だな、次スレはワッチョイありだわ
多分ワッチョイ掘ったら野うさぎだらけになると思う 35Pとにじ婆交配させたらとんでもないバケモノ生まれるんじゃね? 野うさぎ連呼わいてきたってことは効果は抜群だったみたいだなw >>905
そもそもこの手の特に関係性とかないコラボって
・ぼたんころねは箱の数字吸える
・その他はSSRBところねすきーに認知してもらえるチャンスが出る
みたいなノリじゃねーの マジで>>879が貼られてから後藤チルドレンの発作が始まったんやが😅 >>930
ぺこらがいる時点で他の有象無象全部足してもぺこらが強い
よって解なし >>833
古いのは再生数多いからおすすめに出るんじゃね このスレには35pしか居ないよ
35pを叩いてるのも野うさぎの仕業に見せたい35pだし
そもそも野うさぎは煽られてカッとなるほどぺこらに対して思い入れないし ぺこーらが休止してた頃は誰が箱を支えるかって楽しかったな
今は一強すぎて ほらな?
指摘したら連投止まったw
マジで分かりやすいなwwwwwwww >>785
拙者、健康のためお肉は食べないでござる~www あくあマリン久々に見たいなぁ
今は所謂重役になっちまったんかね >>905
数字の差による勝ち負けじゃなくてどれくらい需要があったのかが重要なんだが
その点でかくれんぼコラボは成功したと言えるんだよ >>966
マリンはライブのゲスト収録がめちゃくちゃ多いみたい
あくあは知らん 一軍二軍よりも相撲の番付の方が分かりやすいぞ
横綱→ぺこマリ
大関→みこめっと
関脇→あくスバ
小結→フブころ RUSTとかゴミだったじゃん
そんなのもわかんないの?
かくれんぼの方が面白かったよね >>968
じゃなにを指標に需要があったって言ってんの? >>968
RUST見たくない層には需要あっただろうね 昨夜のころねがゲラッてる切り抜き3つもあるし
どれも違う箇所で笑った >>977
隠れんぼは今年一の質だったから比べたらかわいそう >>980
ぺこらは案件とライブ1番多いのに、毎日配信してるけど??????
反論は? >>920
いや、RUSTの山場は22時の終わり頃の終盤の辺りだったじゃん >>980
案件王ですまんぺこ
申し訳無さそうにしてたぺこら可愛かった >>984
それは過剰age
過剰ageは助手の始まり RUSTはかなたが面白かった
かくれんぼは全体的に面白かった
それだけ かくれんぼを激推ししてるやつは何を狙ってんの?
別にそんな配信やめろなんて一言も言ってないんだがなw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 35秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。