>>204
厳しい声やご提案も含めてどう向き合っていくか少し考えるキッカケになりました。とても悲しい声も見受けられたので、傷付いた方も居たんだと思います。悪い所もありますが、銀舎利さんはケモブイさんの中でも配信に本気で取り組んでいると思っています。絵に対して妥協しない、勉強して上手になろうとする。荒らしが問題起こした時に対応出来る様に見守っていたりと本当に良い所もあります。そんな人だから、モデルを頼みたい、目標にしたいと慕ってくれる人達が大勢いるのも事実です。ファンになる方、続けて推してる方、戻らないけど見てくれている方にはコレからそんな思いはさせないで欲しい。こんな裏側の声なんて届かないだろうと思いますが、自分から慕ってくれている人に対して、悲しい言葉は伝えないで欲しいです。大好きな推しなのに勇気を出して伝えた気持ちを否定されてしまったら、自分が応援しても無意味なんだと二度と伝えないかもしれません。愚痴や不安を持つのは別に良いんです。せめて、違う誰かとして裏で吐き出してくれるなら、耳に入ることも減るでしょう、1人でも傷付く人が減って胸張ってあの人のファンなんですと言える人が増える。それが目的でした。