>>446のつづき
5:02〜
道具を手にした男2人?男と女?を正面から撮影
「捕まえるぜぇっ♪ エヘエヘッ」
楽しそうにポーズを取る2人組
5:05〜
タモ撮しながら喋り始まる飼い主
「さっきソランがいた場所へ この釣りのタモ と 大量のちゅーる と ソランが好きだった この 鳥の鳴くヤツ」「これ持ってきます」
テロップ「釣りのタモと」「大量のチュール」「ソランが好きだったじゃらし」
楽しそうにじゃらしを振ってる右のゼブラ柄のスパッツ?履いた人は誰だよw
5:21〜
テロップ「そしてついに」
5:24〜
「いました(棒) いましたいました(棒)」「そこにいます(棒)」
--カット--
「こで?(聞き取れず)」「づかまぇた聞き取れず)」「ほほほ」
カメラが近づいた先にはゼブラスパッツが既に捕まえて首根っこを掴まれたソラン←←
「やったじゃぁん」
ゼブラスパッツ「ちゅーかまえたっ」「ちゅかまえた」
「やったじゃん やったじゃん」
念仏のように「ちゅかまえた」を連呼するゼブラスパッツ
テロップ「無事捕獲!」
「ソラ〜ン」「ソランどこいたぁんアンタ」「良かったねぇ」「心配したぞ(棒)」「良かったなぁ(棒)」
ゼブラスパッツ改めタイピー母親deco_jazz氏「へぁ〜」「良かったぁ」「良かったぁ」「抱っこしていくの(? 聞き取れず)」
テロップ「どこ行ってたんだよ」
「えへへへっ どぉこ行ったのぉ」
「おいでっ」「よしよしよしよし」
右手だけで掴んで持ち上げ左手では撮影を続行する飼い主
「いひー 捕まえた〜」
6:01〜
スマホ撮影か縦長の映像に映し出される母親と息子
撮影者「フハハハハ」
6:05〜
「やった!捕まえたぞ!」←音量注意
興奮のあまり声がでかい飼い主
「ソランどこ行ったぁん」
--カット--
片手で持たれたまま連行されるソラン
「ソランくぅん どこ行ってたぁん」
ソランの首には下から飼い主の指がかかったまま
「4日間 この4日間どこ行ってたぁん」
テロップ「4日間の大冒険だったな」
「ソランくん家帰れるよ みんな待ってるよ」
(つづく)
探検
タイピー日記スレ part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 失神寸前相手の首絞め頭蹴り顔殴りまくる…熊本中学生“残忍暴行リンチ動画”にXで怒りの声沸騰 ★2 [Hitzeschleier★]
- トランプ大統領 メキシコの麻薬カルテルに対する「地上攻撃を開始する」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【日中】中国の一部企業、レアアース新規契約停止 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて [煮卵★]
- 【高校サッカー】鹿島学園、劇的勝利で初の決勝進出! 流通経済大柏は2年連続決勝とはならず【選手権準決勝】 [久太郎★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★8 [煮卵★]
- 高市政権「レアアース輸出制限なんて聞いてない」 [834922174]
- 【高市朗報】政府関係者「レアアースを輸出制限がされるとは聞いてない」 [931948549]
- 総務省「至急の連絡です。各都道府県の選挙管理委員会は解散総選挙の準備をしてください」 [545512288]
- 【正義のミカタ】ほんこん さん「レアアースとか言うけど、中国に完全に依然する方が危険やろ…」 [201193242]
- 【高市有事】中国、日本企業とのレアアース新規契約停止へ 既存契約破棄も検討 [834922174]
- 高市早苗「お願いレアアース輸出停止解除して😭」習近平「もう遅い!」 [931948549]