X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャルアイドル】第109回すこんなオタ活#4129【エリート巫女無銭専用】off無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:15:20.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

新スレは>>950を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
上記は歴史と伝統あるみこ無しの永世テンプレとなります
勝手に外す行為はあまりにも失礼なのでご遠慮ください
前スレ

【バーチャルアイドル】さくラミィこ#4128 【エリート巫女無銭専用】off無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664943747/947-n
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:16:31.54
すこんぶがたてました
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:18:43.25
サロメという黒船が来襲してきた時にみこちは1人でプロレスを武器に迎え撃って侵略を食い止めてたんだよな…
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:47.48
ぺこちゃんみこち含めてホロメン皆大好き🥰
山田とトワ様は普通
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:37.29
>>20
おい!やめろ!
400円はらってるんだぞ!!
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:21:48.28
>>15
これはオフあり
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:23:43.98
>>25
RUST前はプロレスで🌸が🐰に完全に追いついてたのにな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:43.03
ホロメンに関してはだいたいの奴が同接とか再生数去年より強くなってるやろ
去年より明確に落ちてるのは常軌を逸してサボってた余とか迷走しまくってるはあちゃまくらいやろ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:06.14
2019
にじさんじ(女) ドル部 (女) ホロライブ(女)

2022
ストプリ(男) にじさんじ(男) ストリーマー(男) にじさんじ(女)

これどういうことなんだよ
ホロライブも落ちぶれるのかよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:40.16
>>52
2019
にじさんじ(女) ドル部 (女) ホロライブ(女)
低セ
ストプリ(男) にじさんじ(男) ストリーマー(男) ホロライブ(女)

これどういうことなんだよ
ホロライブも落ちぶれるのかよ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:45.19
>>52
ストプリとかもうオワコンだけど
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:25:50.86
RUSTの最終戦明日だけど抜けたやつはもう帰ってこなくていいよな
最後だけ帰ってきてかなたの焦土作戦の邪魔とか冷めるからまじでやめてほしい
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:27:42.11
>>52
すとぷり2022は弱体化してないか
年齢層低めの女向けならカラフルピーチ(男)とかのほうが今強いまである
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:07.78
よく5万同接だったのが今年は4万になったみたいなかと言うやついるけど数字以外にこれといった変化ないからなんとも思わんよな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:42.46
はあちゃまはわざとかと疑うレベルで需要ない配信するよな
需要あるASMRはたった30分で営業終了して雑談して終わるし
とことんはあとんが離れる事しかしてない
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:28:54.88
ハニストには来るなよお前ら
あにまーれは許す
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:23.94
ルーナseason2でぺこら達の頑張りとか熱量を目の当たりにして
season3は私もみんなをアっと驚かせたい!と意気込んでルーナファーム作ったのに
ホロメンみんなやめちゃって誰もルーナファームに見向きもしないっていうのさ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:28.44
去年9月と今年9月の同接中央値
並びは登録者数 金盾のみ

マリン 29,423→44,340
ぺこら 30,288→35,3602
フブキ 9,952→12,077
ころね 16955→15,229 同接ダウン
あくあ 16,319→27,800
すいせ 15,607→25,946
みちこ 20,892→29,184
ノエル 8,022→9,505
おかゆ 8,527→8,892
はあと 7,901→5,421 同接ダウン
スバル 17,390→26,792
あやめ 31,331→24,278 同接ダウン
まつり 3,940→6,944
わため 8,312→9,342
かなた 11,855→11,278 同接ダウン
ぼたん 13,340→14,780
ト ワ 7,319→10,456
シオン 14,159→18,220
ラミィ 8,168→14,826
ミ オ 10,058→12,965
天 皇 4,220→6,188
ポルカ 5,976→11,254
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:29:37.51
>>71
あおぎりとぶいすぽ同運営だからあそこは普通に伸びるやろ
原神みたいなヒット作出る度にねるめろみたいなタイトル完全依存の個人勢が強くなるんじゃね
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:30:47.58
去年9月と今年9月の同接中央値
並びは登録者数 金盾のみ

マリン 29,423→44,340
ぺこら 30,288→35,360
フブキ 9,952→12,077
ころね 16955→15,229 同接ダウン
あくあ 16,319→27,800
すいせ 15,607→25,946
みちこ 20,892→29,184
ノエル 8,022→9,505
おかゆ 8,527→8,892
はあと 7,901→5,421 同接ダウン
スバル 17,390→26,792
あやめ 31,331→24,278 同接ダウン
まつり 3,940→6,944
わため 8,312→9,342
かなた 11,855→11,278 同接ダウン
ぼたん 13,340→14,780
ト ワ 7,319→10,456
シオン 14,159→18,220
ラミィ 8,168→14,826
ミ オ 10,058→12,965
天 皇 4,220→6,188
ポルカ 5,976→11,254
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:07.33
>>84
わためもルーナも伸びてるのにかなたそ伸びないの見ると
同期の関係性売りも考えもんやな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:32:12.99
面白いV教えてって言われても
好きだから面白く感じてる気がして
なかなかホロメンの名前を出すの勇気いるわ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:11.04
>>96
配信数は?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:33:39.89
>>70
どうせこれがホロRUSTの最後なんだから
数字とかええやろ
最後までRUST続けてたかなたとルーナには
好き勝手暴れる権利があるわ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:34:43.29
せめてござる枠でやったれ😢
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:35:54.18
>>118
平均だと周年と誕生日入るやん
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:37.21
>>124
枠少ないやつは中央値もあかんやろ
除外しとけ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:52.81
あくあはAPEXで跳ねたけど
それまでは完全に弱体化してたからな
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:36:59.08
休んだ怠け者ほどレアバフとかいうふざけたもんがかかる箱なんだから数字が上がったとか下がったとか関係なくね
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:14.97
同接単体の指標は無意味
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:22.41
スタヌはこっちが思ってること全部口に出してくれるからいいよな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:37.13
そういえばみこちがガンエボやった日10月2日の2日後のツイートだな
あれみて我慢できなくなったのか作者ちゃん😗
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:37:49.39
>>117
解散しろとまで言わないが関わらないでほしい
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:01.26


22名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 15:28:06.63
スレタイに謎の絵文字あるけどこれなに?ラプちゃんと関係ないよね?

26名無しさん@実況は禁止ですよ2022/10/05(水) 15:30:33.82>>30
>>22
ラプちゃんの大好きな単語だけど
https://i.imgur.com/55rPHcy.jpeg
https://i.imgur.com/Cwo10mm.jpeg
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:13.47
配信中にメンバーがリスナーに注意してるの聴くとすごい萎えるんだけど注意する前にこれから注意しますって事前に言ってほしいわ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:15.29
>>70
ぺこら城とかチョコタワーとか粗方ぶっ壊してその後はアズキチの拠点探しと出来たらラスボス戦、最後はルーナファームでビアノ聞きながら自爆して終わるとか面白すぎじゃね?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:39:58.82
親方がラプラス呼んだの優しさだよな
再起図るために最後のチャンスを与える
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:07.49
時間帯的に山ござ VS クロエ地獄か?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:13.08
余はライブ要員
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:31.67
>>25
ていうか単純に休止前やるもん無さ過ぎて低迷してたのが休止中に小バブル来て復帰で上手く乗れた感じだろ
数字の増加割合他と同じだし
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:42:55.29
1軍の去年9月の最高同接一番数字が低かった配信(即終了除く)
マリン イラスト 18,525
ぺこら ニンダイ 20,517
あくあ ニーア 6,221
すいせい マッチングアプリ 11,340
みこ 歌 10,267
スバル アドチル同時視聴 8,383
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:01.96
ぺっさんも冷めチキ後に耐久配信やら2回行動挟んだりして視聴者戻したよな
炎上後の行動ではあれが最適なんだから山田も真似して死ぬ気で配信しろ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:20.17
>>168
あれってもしかしたら無くしたら不味い?
引っ越し何回かしてどっか行ったんだが
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:38.07
>>180
みちこ今年は9551だったよな












あっ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:43:46.81
>>162
正直もうハタチとかで人間あんまり根っこの性格とか変わらんし
必死に介護してどうなるもんでもない気がするけどな
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:40.65
>>181
ていうか面白い配信継続してりゃホロなら問題無いんだよな
今迄燃えた奴らもみんな普通にそれやってる奴らは復活してるし
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:48.37
ござる係山田復活
ござるは山田に感謝しないとね
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:07.40
>>185
記念枠で皆の目に止まるから
あとは自力で何とかしろって事かなフブキ的に
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:11.71
35Pは同じ35Pを友、異なるファン層を敵と見なすところがあるよな
35Pに対する批判をするのは35P以外のファン層に違いないと断定するのもそういう理由からだろうな
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:45:23.22
>>191
ござる都合よく使われてる...?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:06.39
>>192
ありがちゅ〜
無職期間一年ぐらいあんだけどそういうのも勝手に支払い期間向こうで管理してくれる?
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:00.07
>>205
てちょ!?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:13.94
確かにスタヌはストリーマー連中の中でも面白いよな
ストリーマーってコラボしないと質出せない奴がほとんどだけどスタヌはソロでも質出すからな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:47:57.29
スタヌ面白いか?www
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:44.39
>>205
そういうの食えないわ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:48:57.68
いやぺこらは捏造ガイガイだけど山田はオフなし?で致命傷だからいくらこれから配信頑張ろうと意味ないやろw
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:03.40
ラプちゃんは一回炎上したときにプラスメイト利用してエゴサワードで流そうとした前科があるからなぁ
今回もござるが利用されないか不安です
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:51:45.82
>>188
あいつら普段はぺこらと野うさぎ叩いてるのに35Pが訴訟された件を出されるとブチ切れて草なんだわ
しまいには35Pは商標登録されてるからカバーから開示されるとかわけわからんこといってるし
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:14.50
>>184
最後にチーム戦もう一回だけやってほしい
今度は拠点木縛り、武器は弓剣棍と松明のみ
これならカジュアル初心者入りでも面白くなる気はする
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:25.81
世の中いろんな題材の漫画があるけどさ
誹謗中傷された主人公が相手を開示する漫画はないよな、このアイディア使っていいよ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:29.70
山田過剰擁護してるやつは話題掘り返して荒らそうとしてるだけのホロアンなのでスルー推奨
まともに考えたら信者ほどダメージ受けてるんだからな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:52:36.75
>>217
そもそも多人数がみてるチャットでオフなしとかプライベートなことしゃべるとはおもえんが
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:08.90
ホラー慣れしてて全然リアクションしない銭湯が質なのかーw
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:21.53
>>15
ござる宅でやるのに山田枠なのか。
本当に数字に興味ないんだな。
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:23.38
お前ら















ガチでつまんねぇな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:39.96
ホロでスプラ大会したら絶対面白いのに
王がハマってくれないことには……
ガンエボとかいうクソゲー捨ててスプラまたやってくれ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:06.49
英語できるから何なんだよw
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:21.22
>>261
何をお騒がせしたの?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:57:21.19
去年9月と今年9月の総視聴時間
並びは登録者数 金盾のみ

マリン 46万→45万 ダウン
ぺこら 283万→241万 ダウン
フブキ 56万→78万
ころね 70万→75万 ダウン
あくあ 31万→8万 ダウン
すいせ 34万→24万 ダウン
みちこ 153万→183万
ノエル 35万→26万 ダウン
おかゆ 29万→47万
はあと 15万→28万
スバル 79万→203万
あやめ 23万→45万
まつり 14万→11万 ダウン
わため 60万→72万
かなた 49万→47万 ダウン
ぼたん 63万→51万 ダウン
ト ワ 38万→19万 ダウン
シオン 31万→12万 ダウン
ラミィ 69万→63万 ダウン
ミ オ 22万→27万
天 皇 12万→25万
ポルカ 21万→32万
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:22.88
>>268
親方の安心感
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:23.62
>>268
だから配信時間載せろってwww
さっきから大事なのが抜けてんだ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:11.68
>>261
太陽王爆誕
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:30.36
>>279
ごめん
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:34.05
親方の記念日以上に山ござコラボの方がある意味盛り上がりそう
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:44.19
>>261
山田銭湯の半分じゃん
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:27.53
>>272
463 :名無しさん@実況は禁止ですよ [] :2022/10/05(水) 06:05:45.28
配信者の従姉妹から聞いたんだけど配信者同士って仕事上同棲が難しいから隣同士でマンションの部屋借りるんだって
その場合、ゲーム内のメッセやチャットでコミュニケーション取る事を「オン」どっちかの部屋に行って同棲タイムを過ごす事を「オフ」って言うらしいよ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:00:55.25
さくら学級 3年5組 名前 ヒト マカセ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:25.64
昨日のござるの配信で「明日、総帥が来るんだけど運動不足っぽいから、騙してリングフィットやらせたい」とか言ってて
それを観てた山田がリアルタイムで「おいやめろ!」ってコメントで突っ込む一幕あったんだけど
山田って割と同期の配信観てたりするのか?それとも台本だったんかな
ちょっと意外だった
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:36.22
6期グッズネットショッピングも有じゃん
これ過去一で良心的なコンビニコラボじゃね?
これから全部セブンコラボにしろよ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:38.84
山田は伸び代の塊だから
どこまで伸びるか知らんけど
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:43.68
太陽は火属性だから燃えれば燃えるほど強くなる
最初からコーンの敗北は決まっていた
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:51.82
ふぁんでっどが何で山田だけ許されんだよ!ってキレてたが対応の差だよ触れずにスルーしてれば解決するんだよこんなもん
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:03.35
上手いだけじゃ人来ないで
トーク力も合わさんと
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:06.87
>>278
許されてくれえええって実際許されてるじゃん
コメント欄チャンネル登録48時間制限かけただけで叩いてる奴いなくなったんだぞ
つまり騒いでる奴は客ってこと
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:27.52
寧ろ山田回収するなんて聖人やろ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:35.99
ぐらってカリオペやクロニーのように男と絡むENメンに張り手してんの?
それともライブの質を下げた運営に張り手してんの?
誰にも張り手してないの?
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:42.45
月の日数で割って一日当たりの平均同接出せば良くね?
公平だぞ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:03:43.40
あの







ロベルニキとあくたんの親友の神楽めあがコラボしてます…
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:03.65
>>333
そう…
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:14.10
太陽はもっといい女狙えるやろみたいなコメント見たけど、コイツにはまふまふみたいに女の囲いはおらんのか
なーんかいまいち不完全燃焼でつまらんのよな
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:29.68
人の手作り〇〇生理的に食べれないんだよな昔から
ござるのは頑張って食べてみたいけど
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:33.03
>>336
他にもいるんだよなぁ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:04:52.82
>>332
そんなことしたらぺこらが最強なのバレるだろ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:04.52
ラミィはござるの後輩だからクッキー🍪沢山食べてね
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:07.87
やっぱり魂動かしたのはあのライブのせいか
6 時間前
Vtuber・まとめ
Vtuber【Gawr Gura】グラのコンサートは2倍の長さになるはずだったが、カバーがそれを半分に
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:11.18
なんで山田が許されてるーちゃんがクビなんだよ
なんで山田が許されてるーちゃんがクビなんだよ
なんで山田が許されてるーちゃんがクビなんだよ
なんで山田が許されてるーちゃんがクビなんだよ
なんで山田が許されてるーちゃんがクビなんだよ
なんで山田が許されてるーちゃんがクビなんだよ
なんで山田が許されてるーちゃんがクビなんだよ
なんで山田が許されてるーちゃんがクビなんだよ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:18.31
>>274
親方の誕生日企画って被せ禁止なのか?
今のところ誰も被せてないから、
禁止ではないが遠慮して終わりそう。
だから、21時で終わるのでは?
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:05:40.92
コレコレに出なかったらすぐに鎮火してただろ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:00.54
>>318
施設に限らず飲食業の作業なんて病院行ってない自覚ない隠れ発達精神障害がやる仕事や
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:26.83
風の噂だとグラの中身VS少女からお声かけあったらしいな
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:53.17
!は問題そのものよりそれ以降の行動が全部アウトだったからやろ
週末静かにして週明けきちんと対応してたら今とは違ったかもしれない
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:06:58.30
コレコレコレコレコレコレさーん
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:09.07
コレコレに情報流したからってのもただの口実で
実際にはメンタル不安定で会社のグリップが効かないから契約解除したんだと思うけどな
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:13.99
相手が紅白歌手は凄えよな
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:07:56.39
>>318
あんまり話題に出しにくいやつだけど
実はパン屋が障害者を3人雇うとそれだけで売上無くてもやっていける
障害雇用1人当たりに出る補助金がすごい
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:08.86
る!が配信で吾輩のこと気に入っちゃったって言ってたの好き
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:24.78
>>353
第三者への事実と異なる情報の流布ならびに業務上の やり取りを含む情報流出が見受けられた
会社で取得した秘密保持に抵触する情報やSNSのやり取りを許可なく第三者に漏 洩するといった契約違反行為や、関係各所への虚偽の申告などの信用失墜行為

以上
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:08:50.73
さすがにる!は次元が違うような?
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:25.78
昨日うきょちがソロで久々同接1000出したって女神実況で言われてたけど
龍が如く7を始めたのか
やっぱバフゲーなんだな
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:31.30
ちょっとでも開示の可能性がある話題はしない方がいいよ
お前らがそのことに関して何か言っても世の中何も変わらない
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:32.83
るーちゃんもういいよ帰ろう(アウトレイジ風に
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:09:37.80
元ふぁんでっどがみけねこにブロックされてそのtwitterアカウント売るって言ったときにみけねこが慌ててブロック解除してご機嫌取ったことあったからな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:52.50
山田の方が嫌いだし辞めてほしい俺から見ても!と比較すんのは違うと思うわ
未だに!どうこう言ってる奴は情報漏洩が営利企業にとってどれだけ不味い問題か理解出来ないニートかなんかとしか思えん
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:10:56.09
>>398
世界中どこもそんなもんやぞ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:08.18
る!は拗らせすぎてて周囲やマネちゃんが全く静止できなかったのが敗因や
山田にそこまでのパワーはないから逆に大丈夫
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:11:30.73
と言うか山田は友達とFPSや飲み会しただけでクビになるようなことは何一つしてないだろ
だったら清掃員とか同人誌朗読とかトレパクとかの方がよっぽど罪が重い
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:52.95
天皇  特になし
ロボ子 特になし
みこ  アムロレイプ騒動、アイマス歌著作権
星街  あんスタ騒動、生きてる価値ないよ、シャリ街

親方  三点方式、サクナヒメラスボス配信、チョコボール、中華騒動、赤十字マーク、建築王
メル  ストーカーガイガイ
アキ  特になし
まつり ホスト、不審者、はあちゃま不仲、建築王
はあと 中華騒動

あくあ あばだんごガイガイ、タピオカ台湾、清掃員ガイガイ
シオン ウーバー配達員、カニ鍋
余   リプ欄割り込み、サボり
ちょこ チベット、水を得た魚
スバル こばみバレ、肉まん、権利ガイガイを運営のせいにする、建築王

ミオ  ゴーストトリック、免罪符、建築王
おかゆ 特になし
ころね 権利ガイガイを軽く見る発言

ぺこら 中華MAD、冷めチキ、ルナルナ、ペクス配信をする
フレア 特になし
ノエル キーボード破壊
マリン アムロレイプ騒動、高齢者ドライバーネタ、泥酔ブチギレ

かなた 特になし
わため 月下カオルにリプ
トワ  男の声が乗る
ルーナ 看板から消える

ラミィ 清掃員ガイガイ
ねね  トレパク、チンチンペロペロナメナメラーニ
ぼたん 清掃員ガイガイ
ポルカ 清掃員ガイガイ、案件遅刻

山田  ネンビ、自演バレ、新衣装ばらし、同居人、スト鯖参加、ラプ垢で釈迦と交流、魂誘導、太陽
ルイ  特になし
こより 特になし
クロヱ 香典スパチャ
ござる 特になし
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:54.31
>>101
かなたんのはパワプロが原因やろ
スウジームーブしなかっただけで悪い結果ではないわ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:01.25
>>401
る!が何の情報を漏洩したんだ?
自分のプライベートをコレコレに話しただけだろ
要するに運営がそう言う行為が気に食わないからクビにしただけで情報漏洩なんか関係ないんだよ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:10.87
完全個人勢で同接4桁ってすごいよな
10年くらい前なら上位配信者なら4桁普通だったんだけど今は企業が入り込んでるから厳しい
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:13:31.04
ミオしゃが脇の下で握ったおにぎり食べたいよね🥰
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:00.94
>>261
らづま前のガワのが好きだったなあ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:01.89
る!はイジメ云々をコレコレに情報漏洩
マネにコレコレと関わるなと言われた事をコレコレに情報漏洩
炎上した時マネとのやり取りを情報漏洩
運営に辞めろと言われてた個通を行う

これだけやっててクビにならない方がおかしいレベル
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:11.68
みっさん弁護士立ててるから有る事無い事言うと開示されるぞ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:57.97
🐰の🌰🐿を(  '👅' ))`-' )ペロ...
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:18.28
例えば>>394の場合、アカウントを買った奴が鳴神やコレコレだともう色々ジエンド
事務所が個通DMを徹底的に禁止してるのもその辺にある
下手したらこれまでの表に出したらヤバイやり取りが全部明るみになるからな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:15:54.74
まってスバル今日ガーディアンテイルズ!?!?
やるのはスイッチ版らしいけどあれ運営yostarじゃないの!?!
和解したか…?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:14.38
看板から消えたのはカバーが悪いだろ!
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:16:15.31
るーちゃんが普段から運営と折り合い良ければ
どうあろうと庇ってもらえただろね
コッさんもそうだけど運営と喧嘩したエピ多かったしまあそんなもん
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:54.08
>>463
🐰当たりぺこ👍
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:56.60
>>459
これすき
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:17:57.92
>>453
世の中そんなもん
でも目立つところで変なことしたのは悪手だからクビになるのはしゃーないな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:46.47
>>449
下請けのデベロッパーにパブリッシャーにたいしてそんなことを口出しする権限などない
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:18:50.16
るしあとぺこらは連絡不精なんだっけ?
ぺこらがマネージャーに連絡返さない話をフレアが前にしてたはず
そのちょっと前に例のトワ&る!のマイクラでのやり取りがあったから
そういう所が似てるのかなって思ったわ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:00.85
🐰マンっ///

何でこれ言わなくなった?
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:03.31
なんでる!ってビックリマーク付いてんの?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:19:51.05
る!はマネ放置とか本当ならパワハラでる!が討ち取られそうだよな
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:00.39
>>419
ぺこらのどれも悪いことしてないの草
アンチが燃やしただけやんけ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:12.51
太陽手作りクッキー食べよう
もう一段階上に行けるぞ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:15.83
>>465
これがホロリスの答えか
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:32.47
>>419
ぺこらだけ可哀想😭
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:34.92
ぺこちゃんにはるーちゃんと山田の加護が付いてるよ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:41.55
🦆これ言わせて!?スバルこれ冤罪なの!マジで!!
🐺まぁまぁウチもね、あの~オナラって言われたことあるから分かるよ
🦆う~ん?そう?みこち聞いてくれる!?スバルの話
🌸気になる!

ミオしゃ~😭
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:20:45.90
>>479
人がいても武装が揃ってるのかなたぐらいしかいないからみんなでサバゲーやるぐらいしかw
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:08.54
>>486
キャラ作りでもいいから言って欲しいわ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:22.86
普通るしあクビにするにしてもせめて極楽湯案件終了もっと言えばフェス終了まで謹慎措置とってからクビにするからな
それせず放り出したって相当よ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:25.73
>>467
冷めチキは5ちゃん発とはいえぺこらが起こしたことではあるだろ
それよりアンチによる自演ばれしたルナルナ入れ続けるのはすげーなって思うが
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:21:41.08
🥷は🌞に🍪食べさせてあげて!
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:22:35.35
>>500
さらにどこまで変なことするか予想できない
危険すぎると判断したんだろ
まあわからなくもない
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:23.08
一番悪くないのはあちゃまだろ他のホロメンも同じ事してたのに
ビリビリに見つかって3週間謹慎させられたし
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:43.77
>>495
せっかく作ったサバゲー場使えたら良いな
後ちょこ先も風化してなけりゃ結構物資持ってるんじゃない?
それに裏でアズキが武器商人やれば他の奴らも一瞬で物資揃いそうだが
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:44.59
>>518
野うさぎちょろすぎて草
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:23:53.97
>>519
🖕🤪🖕
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:21.31
よく分からん立場からの山田が許されてるだとか意味わからん擁護なんてどうでもええねん
多くのメンタルクラッシュさせられたファンの存在と諸々の数字が全てなんだよ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:41.04
>>529
全部
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:24:46.98
>>498
有名になってきたしMAN(男)とか意味のあるものじゃなくいきなりまんっ!だから、このご時世だと危険だと判断したんじゃね
変なのに見つかると配信中に女性器を想起させる発言してるとか偏向報道される時代だし
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:27.45
>>530
運営意向の介護
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:30.63
そもそも年間スパチャ2億稼いでグッズの稼ぎもすごくて会社の稼ぎ頭で、expoのライブ前だったのにそれでも契約解除にするって相当なことやでw
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:43.47
ぺっさんはメン限お気持ちとか同接バグでライブドタキャンからの直後に直ってやっぱやりますのほうがガイガイ要素あるだろ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:46.52
ID1期が先月に来日した時に収録したって話だから
恐らくフブキ誕生日は4人だけじゃなくてゲストにIDも来ると思う
その時フブキと山田と話したって言ってたムーナとか
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:25:51.62
まんまんまんまーーーん



えろすぎやろ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:03.44
>>513
ここで次期生は30歳以上だとか社会人経験とか言われてる1番の理由ってこれだからな
安定して外部案件に呼んでもらえてる人はこの辺しっかりしてるんだろう
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:14.80
🈵
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:19.34
去年るしあがホログラ呼ばれてないってお気持ちしたことあったんだよ
あれのせいで優遇ガイガイにホログラ出演数加わったんだけどさ
怖いのはるしあが出なくなる前3週連続でるしあが出てたから感覚空いて当然ってとこなんだよね
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:34.17
>>486
エンッ!みたいなもんじゃね
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:46.09
>>419
ルーナ本当悲しいやつ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:26:58.69
ごめんね いーよ

もないなった
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:32.81
>>530
3Dお披露目に呼んでくれたお礼だよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:34.09
>>562
ドゥルしてもいいのか?
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:27:44.60
>>573
やめて欲しい
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:02.23
>>539
そういうクソまとめは出てくるかもしれないけど
流石にそれで炎上とかないわ
杞憂が過ぎる
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:21.03
>>564
雇用じゃないからそう言うところは守られたりしない
その分金渡してるよなって話
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:37.35
>>530
低迷してる山田のリハビリかと
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:38.10
まんっ!言わなくなたならもうこよりにあげてもいいんじゃね
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:45.77
ござやまオフなし?コラボとか主役のフブキより盛り上がる配信はNG
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:28:58.77
カバーは頭下げて、ココ、アロエ、るしあを迎えるべきだよな
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:23.08
>>601
これも顔が違う




お前センスねーわ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:29:34.49
>>585
可能性の話だよ
実際見てみろよ
巨乳キャラのポスター貼っただけでキレるんだぞあの粘着質な連中
すまんけど杞憂じゃなくお前の考えが足りないと思う
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:05.36
>>564
いろいろ積もりに積もった結果じゃない?
マネ無視とかYAGOO泣かせたり
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:20.39
>>603
主語がでけぇ
もう少し区別したほうがいいぞ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:25.27
>>605
200人か…どの程度のスペックのやつがいるのか興味はある
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:25.39
>>611
そんなこといい出したらキリないぞ
マンだけの話じゃなくなるわ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:26.23
岸田自民党になってからホロライブつまんなくなったな
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:30:54.57
>>614
配信しなきゃ山田が冷めチキ持って家凸するぞ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:14.38
はあちゃまとかシオンとか余みたいなサボり上等はまじで単独案件ほとんどないもんな
危なくて任せられんから当然だけど
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:31:31.17
>>629
世界は監視社会に向かっている
岸田はただの中間管理職
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:00.94
>>639
そうだな
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:03.69
マンで炎上を危惧してんのかw
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:06.10
"光"🌞✨
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:11.86
>>634
すげえじゃん
炎上効果バッチリだな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:13.17
ここまでメルさんの話題なし
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:41.05
俺が運営と演者の連絡ルール案作ってやるよ

・メッセージ、メールは12時間以内に返信する。12時間以上かかる場合、事前にそのような状態になることを共有する。

・通話に出られない場合、可能な限り素早く(遅くとも6時間以内に)返す。就寝中などはその限りではない。ただし通話は緊急度重要度のいずれかが高い要件に限って行う。

・以上が理由なく守られない場合、守らなかった者に①注意、②厳重注意、③減給または同等の処分、④役職変更・降格や配信活動停止処分のうえ減給、などの罰を与える。
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:45.97
ぺこらクリスマスはリアル凸待ちしようぜ
家でチキンあっためて待機して誰が来てくれるかやれば絶対面白いわ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:47.77
岸田政権になってからのみこ無しに質がなくなったのはバイトによる工作によるもの
今も書き込んで操作してる
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:32:58.47
ぺこみこどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ




さくらみこ🌸オリ曲『ベイビーダンス』歌ったよ🍼🕺
@sakuramiko35

たのしい収録🎙
なうなう₍₍ ꒰ঌ( -᷄ ᴗ -᷅ )໒꒱ ₎₎🌸✨🎉
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:22.41
ばばなつみ🍯
@b723_chan
·
9月28日
ガンエボってやつ、知識ないと楽しくない?それともゲームから入っても楽しいかなぁ、やってる人〜!
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:41.82
冷めチキはメンバーも表で苦言するレベルだったし効いてただろうな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:33:56.80
逆に裏RUST裏ヴァロはあんなブチ切れながら否定してたのに🌞の件は今までも今回の件も全くブチ切れ否定しないんだから察するよね
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:03.36
>>666
なんでぼっさんに聞かないの
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:07.92
ぺこらの事だから逆張りでまた同じことして荒れる
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:12.83
>>666
なんでねねで聞かねえの?w
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:14.72
>>666
ガンエボやる奴は勝手に裏でやってくれ
配信でやんなホロという看板に傷がつく
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:52.12
>>623
エゴサタイムはマジで賢い
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:34:54.47
やらおんさん手帳35Pの記事かなり配慮したタイトルで作ってて草
記事開かないと35Pの事って分かんないなこれ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:23.01
>>674
ぶっちゃけ日本人で上限赤スパする奴は少ない
タイとかシンガポールとかのボンボン(向こうは超格差社会で訳わからん金持ちが多い)
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:35:25.45
冷めチキよりケーキのが取り返しつかない
ケーキは食ったんだっけ?w
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:04.05
>>666
ロッチに聞け
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:24.59
短時間での大量荒らしレスやるのは女神アンスレ民以外にあり得ないからな
支離滅裂な文を何度も何度もレスして特定のファン層への叩きを扇動するのはアンスレの手口
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:36:54.97
>>695
ぺこみこの絡みかぁ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:02.55
>>697
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:21.57
てか、今からガンエボやってもホロメンどころかホロスタすら誰もいないだろ
みこもシャアザク一通り擦って満足したっぽいし
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:22.81
>>666
これ深淵なる闇?
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:23.74
>>694
るしみこメル見た後だと全くそう思わねえ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:29.99
ホログラ
82話 るしあ出演
83話 るしあ出演
84話 るしあ出演
85話 るしあ出演
86話 るしあ出演(短編集)

こんだけ出てたから間開けたらファンネル飛ばしたのがるしあ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:36.67
>>681
ぺこ山晩酌に反応してたの草
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:38.99
>>690
35Pってなんで入れないんすかwやっぱやら管って53pだよなw
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:37:55.50
>>703
もう清く
アンスレネームにしろ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:13.50
やらおんさん



みこと35Pのこと記事にするとPV数上がりますよ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:45.94
山田唯一の功績はぺこらの冷めチキ事件をネタに昇格させたこと
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:39:48.35
あくたんFPSクイーン😭😭
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:07.46
ルーナOBSの不具合で発狂中
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:45.89
ござるの家なのに山田の枠・・・?変だな🤔
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:40:59.79
>>721
肝臓が死んでるのでだましだましやらないと死ぬ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:11.94
ロシア国境付近で核実験のための動きあり

ガチで毛尾張屋根
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:28.06
せっかくござるがコラボやるんだから信じるしかない
山田がやり直すいいきっかけになってくれるといいな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:31.77
思ったんだけど炎上して後々まで長引いてくのは
トレスとか失言より男関係じゃね?
男関係は一度イメージつくとずっとイメージが回復しない気がする
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:41:45.23
>>745
ござるの家だが?
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:20.84
やらおんの記事なぜかサムネがみこじゃないな
ぺこらやマリンなら間違いなくサムネにされていた
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:42:29.51
冷めチキでぺこらバカにすんなああああって切れれる野うさぎってまじで信者って感じ
あんなん言い訳不能レベルで野うさぎどうでもよいと思ってなかったらできないよ
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:32.19
>>750
雑誌名までは覚えてないけど確か注目新人Vみたいな内容だった気がする
たまたまお勧めにあがってきてそういやこんなのいたなって開いたら案件もらって本人も驚いてるアーカイブだった
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:33.73
>>755
あっこりゃ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:34.27
しょうが焦げちゃった
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:54.33
>>755
やっぱやら管って53Pなんやなw
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:43:56.99
>>758
山田家の家来でござるか
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:06.55
このままロシアがタブー扱いになったら今後ギャルゲーのロシア生まれの子がいなくなるのか、大体みんなダーとか言って可愛い子多いのに
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:11.13
>>637
ホロ内の企画ならともかく外部関わってる仕事でのサボりや炎上休止は普通に賠償発生するし
案件の数は運営からの信頼度だと見ていいよな
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:34.31
>>754
検査で開腹手術なんてするのは腫瘍だけや
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:41.04
>>743
チキン冷めた1人かな?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:45:06.50
もうよくわからんソシャゲやめろ
ソシャゲ配信って時点でつまらんのに数字もないソシャゲって誰も得しない
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:29.70
>>746
どうせならゼレンスキーをキーウごと吹き飛ばしてくれ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:38.43
>>781
攻略できるっちゃ出来るらしいけど
特に個別ルートもなくBAD直行みたいね

まあ2700円のゲームだからボリュームもお察し
1枠でパパッと終わるならホロメンも擦るだろうね
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:51.10
>>772
山田が信頼できる女だから案件がたくさん入るんだよね
総帥にも任命されるしカバーにも気に入られてるから将来は安泰
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:18.55
速報

明日22時
ルイ姉主催、ござる、ころね、ぼたん、わための5人で
プロップナイトをやります

みなさんぜひご覧ください
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:19.97
ワイゼレンスキーきらいやわ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:20.51
>>771
見つけたら俺に報告しろよ😉
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:20.71
>>789
こいつプーアノン
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:48.61
>>800
なんで?
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:47:51.98
>>777
いやその指摘必要あるか?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:13.58
ぼたんガンエボ含めてFPSやめてくんねーかな
その他よくわからんインディーズゲーやってるのが一番好きなのに
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:17.88
>>759
マリンの加護がある大丈夫だ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:31.40
>>798
俺はプーアノンなのか
じゃプーアノンはカッコいいってことだな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:51.34
逆張りぺこちゃんが出てくれば前日に明日はチキン持って集合ぺこ!て言いながら次の日ぶっちする
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:48:59.73
>>795
くそみたいなアプデで終わったの知らんのかなルイ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:21.53
>>795
つまらな
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:46.30
>>809
ルイ主催って質なしのくせにコネクションだけは強くなるなる
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:11.38
>>809
質はころさんとわためだよな?
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:28.74
>>807
だから公表してんのは魂の方やから
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:31.84
ホロのファンクラブ用サイトはドワンゴ制作のプラットフォーム
ホロとドワンゴはズブズブ

山田はバンタンデザイン研究所出身
バンタンデザイン研究所の経営は株式会社バンタン
株式会社バンタンはドワンゴの子会社
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:44.94
有馬楽しみ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:51:08.33
>>807
それは本人たち次第だし気まずいかはわからんな
仮にぼっさんが裏で泣いててもころさんからもらった同期が気に入ってるネタを止めてと直接言うとは思えんしこのままいくやろ
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:09.56
昔マリンノエルかなた?がオフで風呂配信して数字出してたけど
ぺこみこもやればいいよね
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:43.34
>>832
あれ罰ゲームやなかったけ?
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:53:20.65
>>795
🥷🤝🦅"忍鷹同盟"
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:15.01
>>795
ころござ✕ししわたってルイ姉わかってんじゃん!
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:54:15.95
サメ「プロ意識は大事だと思う。緩んでる人がいると共同体は崩壊する。Vはお遊びじゃない」

該当者:ラミィ、ねね、山田、余、あくあ、シオン
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:03.26
>>840
昼の収録らしきもの
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:23.37
やっぱりこよだよな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:25.65
>>842
ラミィの何が問題あるんだよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:11.51
>>851
でもクッキー食ったらござる隊だぞ?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:16.44
>>829
研究所ってことは強化人間か
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:56:44.83
>>842
サメちゃんてこんなこと言うんだ
かっけえな
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:30.40
サメちゃんめっちゃ真っ当なこと言ってるけどそれこそプロ意識がない奴にはこういう話全く刺さらんのがね…
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:41.20
>>847
トワ…男とコラボするな
まつり…男とコラボするな
小豆アキロゼ…既婚だろお前ら
ノエル…エロするな
山田…炎上ばっか

こういうことやね
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:58.13
🦆はい。ということでね、まぁ今後もね、じゃあスバルも闇を暴くためにね、定期的にね、開催できたらいいなと思いますのでね~
🌸あーいいじゃないの~
🐺あーそういう感じなんだね、オッケィ~
🦆今回もね、よかったらね、あの皆さん…あ今回もじゃないわ…マシュマロもね、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いしま~す!


──以後、今さら聞けないホロライブ配信なし
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:57:59.26
ルイ企画にござる呼ぶって言ってたもんな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:04.71
ござるのクッキーを食べたやつはござる軍団に入れ😡😡
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:58:32.95
呪いのクッキーみたいな扱いやめろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:03.56
あくアンの中で何故か今でもあくたんが優遇組になって扱いだけど、
今の優遇組ってマリンみこ親方ミオ山田ラミィノエルわためとかだろ
あくたんはこいつらより今やカバーから見放されてる
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:13.19
ござるの無自覚マウントにししわたがどう反応するか見ものやな
わためはクッキー渡せば全部許してくれそうだが
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:26.89
>>869
これってプロ意識のないやつに届けたいわけじゃなく運営に危機感を持てって警告してるだけでしょ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:30.39
ござるのクッキー、絶対に油分が足りなくてパサパサしてるわ
マリンの「手作りらしい味でした」が全て物語ってる
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:31.50
>>876
ししわたは二人でべったりだからあとの3人の組み合わせ次第だろ
ぶっちゃけ3人とも特に誰かと仲良いわけじゃないから意外とござるも浮かないかもしれない
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 16:59:45.09
>>771
じゃあ他のファンネ連呼マンも通報頼むわ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:00:23.32
>>882
みこミオってなんか大型案件あったっけ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:13.99
>>882
どうせ35P辺りがあくあ優遇とか言ってるんだろ
盾にするために
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:14.74
>>882
というかあくたんは待遇に見合った数字だしてるからな
数字すら出してないのにライブだのグッズだの3Dだので活動続けてる奴らのほうがよっぽど優遇されてるわ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:17.17
今日みこ配信無し?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:17.65
>>870
既婚でもええやろ
特に火曜日のスナックアキは寝る前に最高なんだ
あずきちもいいだろ、ちゃんと魂で報告したんだから誠実だろ
まつりもただのホロリスなんだから放っておいてやれ

放逐はたぁ山田だけにしとけ

山田とたぁで
「今夜が山たぁ」 というコンビ組めそうだな意味的にもw
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:46.24
>>898
別にやめなくていいんじゃん
細々と続ければ
ただしホロに擦り寄ってこないでねって話
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:01:59.83
無自覚マウントと言葉のチョイス怖いからなござる
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:10.92
ぺこらは告白構文も有名にしてくれてるって許容する王の器の持ち主だぞ
冷めチキも絶対今年のクリスマスで擦ってくるわ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:02:52.56
>>882
優遇されてたのってココ卒業ぐらいまでだよな
そこからあんま優遇されてる記憶がない
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:06.82
ホバーバイク欲しいよな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:30.41
>>920
こより
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:03:43.06
>>882
親方とミオは優遇組を超えて"運営側"な
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:08.09
ローソンコラボ
ファミマコラボ
東京タワーコラボ
ラウンドワンコラボ
ダーツライブコラボ

最近のぺこらのコラボグッズこんなかんじだな
 
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:11.15
ござるとAZKIのコラボまた見たいな
歌枠良かったし
のどかとも見たいお菓子とか作ってござるの家でお茶会みたいにして欲しい
なのに今日とか山田だもん夢がないわ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:15.87
>>936
死んどけカス
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:30.09
>>923
サメちゃんこれでプロがどうこう言ってたの?w
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:30.40
はあちゃままた酷い同接になるな
終わる寸前の地獄銭湯とか1枠で終わるし
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:41.37
>>935
ラミィwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣👉👉👉
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:44.51
>>912
素人でも簡単に美味しく菓子作れる方法ってバターと砂糖たっぷり入れることだからな
そらペーパーなんてくっきり油まみれよ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:53.28
>>946
いや普通にラミィのグッズ売れてるらしいよ
雪民二個買いとかしてるかもしれんけど
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:01.93
>>882
優遇って表現は社会経験の無さが滲み出てるからそろそろやめないか?
そいつらは実績と信頼があるから運営から仕事を回してもらえてるんだろ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:13.36
>>955
閉店の時発売から二週間くらい経ってラミィがやったら完全ソロ2.6万だったぞ
むしろ少し熟成させた方が数字出る
ウィスキーと一緒
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:00.48
>>981
後からやった方が数字出るよ
お前がガイジなだけ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:22.93
ヨースター解禁マジ?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:25.90
>>981
おかゆが1.2万出してんじゃん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:00.67
>>989
もしくは35p
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:37.10
>>989
実際正解
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:37.52
ぼっさん肝臓ならラミィの顔移植すれば治るのでは?
ねぽらぽの絆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。