X



トップページYouTube
1002コメント218KB
さくらみこ#4073【19時からまつりちゃん130万人耐久歌枠!】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:41:45.04
!extend:none:none:1000:512

※実況や誹謗中傷の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
【バーチャルアイドル】さくらみこ#4072【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664612089/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:42:46.74
んなああああああああああ
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:42:59.91
んな!んな!
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:43:39.48
うんこよ~
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:44:04.83
>>7
昨日復活配信してたやろ!!
ぶん殴るぞ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:44:49.68
>>10
戦うの飽きた言うてるぞメルさんw
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:44:59.65
くこけっこー?🐔
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:45:16.41
なんで重複するの?無能すぎない?
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:45:20.35
まつりのあいうえおにぎり聴いたついでにライブとか歌枠も観てみたんだけど
まつりって普通に歌上手いんだな
知らんかったわ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:45:20.75
チラズだからってつまんないかもしれないだろ
それが流行るかもしれないけどどうしてもやりたいゲームなわけ?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:45:34.84
>>23
ええ…
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:45:50.38
>>25
スーパーでたまにうっとるやろ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:45:58.16
最近みこち言葉使いがキツいわ
こう言うのってやっぱエスカレートしちゃうんやなって
ぺこらも一時期言葉がキツすぎてみるのキツかった
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:46:05.70
>>25
ケーキの具として売ってる
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:46:49.66
ねねちの配信が最近楽しい
S+まで来れるといいよな
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:46:49.93
>>30
すいせいが星詠みが言うほどボーカル力突出してないのが分かってくる
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:47:13.73
>>39
さっさと帰れよ氷河期世代
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:47:22.16
みこちの声って最初はかわいいと思ってたけど
なんか2、3ヶ月で飽きちゃったわ
ついでに本人のキャラにも飽きた
今は専らんな姫ですわ
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:47:24.94
6期生とかいうしょーもないゴミしか居ない奴ら
ルイが多少まともなくらいであとは酷いわ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:47:54.26
>>50
ルーナだけはないやろw
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:47:56.92
>>46
推しを見るための舞台でゲームを見に来るところじゃないといえば分かるか?
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:48:12.32
みこちを虐めるやつは俺が許さないぞ💪😡👊
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:48:30.15
>>56
これ訴訟準備ってことやぞ…
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:48:38.93
>>59
深層組
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:49:04.19
ころさんすまん、船長見るわ
凸待ちなんてどうせこより、ルイ、みこ、わため、ちょこ、5期生とかいつも通りの質なしメンバーしかこねぇだろ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:49:04.35
チラの新作出るたびキヨが旧作始めるの好き
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:50:32.61
>>71
今年に入って刑事事件が数回起きてる
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:50:34.90
ブロックされるって自分の声がしっかり届いたって事だから感動するかも
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:50:41.22
酒→逃げ→被せ
みこち病んじゃうよ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:50:45.69
見るものなさすぎるからかなた見てやるわ
まちゅりの歌枠聞きながらな
それにしても沙花叉20時歌枠だったと思ったけどまだ枠立てないのか
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:50:53.09
>>68
正解
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:51:09.00
船長の枠で驚きポイント確認して
そのあとみこちの枠でリアクションの比較で見るというコンボだから
みこマリはセットでバフだぞ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:51:18.79
>>56
トワ様は誹謗中傷については裏で色々動いてるってわざわざ注意してくれてたのに何をやったんや
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:51:32.44
>>87
かなたとまつりと沙花叉推しとか何かの罰ゲームか?😀
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:51:41.74
今日はマリンころさんぺっさんの三幻神リレーでいくわ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:51:59.26
すまん みこち

お前さぁ…なんで一番乗りしないの?
マリンがやった直後に同じ内容見る人いないだろ
せめて後になるなら明日にしとけ、ぺこらも被ってるしさ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:52:19.89
凸でござころ見れたらいいけどどうなんだろ
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:52:59.73
トワは自分でシコられるのが嫌派だからそういう事だろうな
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:53:15.06
まつりが復帰してトワ様も3日に復帰で、おかゆがこれから休止なんだっけ?
他に休止する人いたっけ?
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:53:16.12
>>31
でゃまれ!!!!!!!
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:53:19.04
いきなりステーキとコラボしてたんだな
少し焦ったわ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:53:19.93
>>103
これのうさぎ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:53:22.88
ブロックで思い出したけど小学校の遠足でカロリーメイト10箱くらい持ってきてた奴いたわ
まあカロリーメイトっておやつと昼飯の境界線みたいなところあるしな
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:54:15.46
>>83
過激な発言するやつの発想ってそういうことなんだろうな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:54:23.97
船長の枠で予習してみこちが驚かない様に先に教えてあげるんだ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:54:24.62
正直ホロメン多過ぎで記念日被せガイガイ頻発してるからローテーションで休暇取ってもらったほうがいいまである
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:54:30.17
どすこいわんこ太郎🥷
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:55:05.11
>>123
わかるこよりより率が高くても不思議じゃない
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:55:27.65
>>113
他のホロメンに対しては?
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:55:28.07
>>128
あ…
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:56:36.44
阪神あの開幕スタートでCSいけそうで草
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:57:03.02
船長→ころね→みこ
こういう人の流れが形成されるから同じゲームで挟むのはバフだよ
しかも新作のホラゲだからどういうリアクションするか見たいしな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:57:32.98
戌神ころね🥐本物
@inugamikorone
今日は何の日ー!?😳

兎田ぺこら👯‍♀新曲「ララララビット!!」歌ったぺこ!
@usadapekora
返信先: @inugamikorone
ころさんお誕生日おめでとう🎂🥳🎉✨

戌神ころね🥐本物
@inugamikorone
返信先: @usadapekora
ぺこらっちょありがとおおおお😆🎉💖
午後6:15 · 2022年10月1日
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:57:35.99
おまえらしょぼん配信はだれが1番おもしろかったんだよ
ころね、ぺこら、みこちの順で良いか?
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:57:46.45
>>146
こよも!
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:58:02.74
>>160
🐰🤝🐶
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:58:07.24
>>73
>>75
徐々に地声を出すよう調整したんじゃね
作り声はしんどいだろうしな
そういう声のレッスンや指導も受けてないだろうし
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:58:29.72
みこちに求められてるのは
ぺこみこ>>>(質の壁)>>>みっころ>みこマリ>>>みっこよって感じ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:58:45.06
凸待ちの時点で観ないだろ
どうせ同じ奴と親しい奴しかこないから質なしだよ
今日はころさんだから凸待ちイツメン+おかゆミオスバルだろどうせ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:59:18.62
みこってずっと張り上げるような声で喋ってんじゃん
あれが良くないわ

あと結構裏で酒飲んでんじゃないの
それが大分喉に来てそう
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:59:23.15
>>163
自殺しとけな✋😃
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 18:59:40.15
>>172
今はぺこみこよりみこめっとだぞ
いつの時代の比較してるんだよ
最近はぺこみこ知らん世代もいそうなのにw
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:00:15.06
ストライク〜ショット!🎱
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:00:30.42
>>159
横浜リードしてるからこのままいけば今日決まるけど
雲行き怪しくなってきたわ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:00:36.79
>>175
RUSTやってもマイクラやってもスマブラやってもコラボやっても文句しか言わない障害者だからマリンも一味のこと嫌いなんやろな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:01:12.26
野うさぎが暴れてる理由
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:01:40.58
>>201
やめたれwwwwwwww
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:01:46.87
例えば俺なんかホロライブを3期生から見てるからこれくらいだとニワカは脱してる
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:01:58.64
>>187
ナンバリング間違えただけだろ
そこまでしつこく言う程か?
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:02:06.17
>>161
合ってるよ数字は低かったけどね
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:02:09.98
マリン挨拶忘れとるやん
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:02:14.11
逆張りだからまつり見るわ😡
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:02:31.96
マリン最速地獄銭湯どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
みこちwwwwww
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:02:50.45
山からおりてきた海賊
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:03:44.61
このマリンのおっぱい違和感凄いんよな
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:03:58.54
トワやまつりとか男Vと絡むのは良いけど
それなら自分とこのホロスタと絡んだれよって思うわ
あいつら数字悲惨やん
皆の一歩やで
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:05:07.52
>>203
でも3000しか見てないけど
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:05:34.33
マリンがってか結構登録者モードにしてるの多いと思うけどな

例のコメントの件くらいからずっと
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:05:39.92
カイジ😎
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:05:52.50
まつりすです
現在130万登録耐久配信始まってます
今日だけでもいいので
登録よろしくお願いします
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:05:55.22
>>235
ぺこみこ絡んでも荒れてた記憶しかないなあ
最終日にぺこらが一緒にやると言ったとき以外微妙じゃなかった?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:06:11.87
>>249
少し前にチャット欄でBANさせるbot流行ったじゃんあれの名残なんじゃねえの?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:06:17.93
つべは複垢排除しろよ
金盾返還しなきゃいけないやつゴロゴロでるやろ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:06:26.07
>>260
やだ!😆
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:06:48.84
>>255
ぺこらに依存しすぎだろホロライブ何人いると思ってんだよ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:07:25.73
最近「乗り攻めのぺこら」って呼ばれてるらしいな

マグロだったはずだが
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:07:28.16
この生々しい社会人トークが210万の壁を越えさせたんだろうな
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:07:37.73
ドラクエ10のver6に出てくるキャラも知らねえオフラインおじさんが
クリフトガーとか言ってるんだろどうせ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:07:47.98
>>261
それもみこちが断ってたからなぺこらは同居するって言ったのに
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:08:15.28
にじ10万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:08:39.11
ミオしゃに免じてケンカやめてくれんか?
https://i.imgur.com/wrKtFIX.jpg
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:09:04.09
サボりが新作やるの腹立つな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:09:39.83
>>281
ぶっちゃけルイおばはマリンのトーク見て勘違いしちゃったんだろうな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:10:17.18
>>292
9月ぺこら一人に負けてる箱がなんだって?
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:10:40.30
モンストとかまだやってる奴なんかいるんだな
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:10:55.45
マリルイ最高だわ🤗
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:11:13.59
最近ぺっさんも30000に謎の壁があるし同接ばぐってね?
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:11:49.42
メルさんゼルダできるくらいの知能はあるんやな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:11:51.28
>>299
知らねATMなんだから黙ってスパチャしとけよ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:11:59.64
まつりはキツイだろ、これ…
喉やる前にやめとけ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:12:04.45
9月までお試し無料のサブスク、解約忘れて10月分とられた
高々1000円程度なのに、すごく損した気分
10000円課金してガチャで何も出なかったときよりショック受けてるんだから不思議

納得して金払ったのと納得せずに金払った違いなんだろうな
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:12:19.36
このスレこんなにかわいい子を誹謗中傷してるってマジか?本当だとしたら許さんぞ
https://i.imgur.com/mKwEzfi.jpg
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:12:24.22
>>303
モンスト20万だけどホロは何万?
ディスるなら対等に勝負出来るぐらいの数字出せないとただのハッタショだぞ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:12:30.31
>>314
誰が?
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:12:46.01
>>274
ホロは🦄受け良くないと伸びないし…
つまり🦄抜いたらホロリスナーなんてあれくらいしかいないってことよ…
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:13:30.00
>>319
王が2万です😅すいませんでした
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:13:37.59
まつりの箱愛は本物なんだけど今の箱推しから好まれるムーブじゃないのがな、たぁはホロ見てなかった外からの層取り込んだ大きさだろうし
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:14:30.61
マリンの3D可愛くないんだよな…
MVじゃなくてこっちに金回してほしい あんまり配信しないから優先しなかったのかもしれないが
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:14:35.65
パワプロ配信にて
誰が質ある?

ルイ「ナイスゥ!」
ルイ「ナイスゥ!」
ルイ「ナイスゥ!」
ルイ「ナイスゥ!」

こより「よく取った!」
こより「よく打った!」
こより「やったぁ!」
こより「やったね助手くん!」

かなた「そこには福留がいるぅ!」
かなた「フレア先輩がスタートしているぅ!」
かなた「こよキャノンで刺せるか…?」
かなた「下柳なら暴言吐いてる」
かなた「ラプちゃん…厳しいか(笑)」
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:14:35.96
>>336
まつりは整形する前にガワ整形してもらえよな
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:14:39.10
>>330
みこち🥰
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:14:42.96
>>328
それはそれで
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:15:25.96
かなたそいつまでパワプロやってるんだよ
かなたそが何がしたいのかわからない
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:15:28.22
>>345
こよ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:16:11.73
まつりちゃんは6期生入ってきた時にヘラってる先輩もいた中でいち早くコラボしてうち解けてくれた
そしてくどくならないようにうち解けた後はさっと身を引いた
RUSTだってぺこマリに絡んで取れ高連発したからこそホロメンが入ってきて今のRUSTブームがある
まつりちゃんの箱愛とホロメンへの気遣いは凄い感じられて推したくなるアイドルだよ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:16:21.80
>>345
ルイ「打ったかねー」
ルイ「取ったかねー」
ルイ「蹴ったかねー」
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:16:54.22
>>345
Jからわざわざ持ってきたのか?
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:17:03.08
>>361
パズルゲー好きじゃないだろ作業ゲーだせ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:17:15.53
勿体ないな。船長の時間がずれていたら
ころね待機枠としても、まつり良い線行ってただろうな
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:18:21.99
>>377
泣いたわ🥲
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:18:31.90
ルイは無理矢理言葉を紡ぎ出してる感が凄いんだよな
気を張らず雑談混じりに自分が進歩した話とかしながらでも良いと思う
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:18:42.77
>>345
こよりの助手くんって定型句みたいで薄っぺらいんだよなあ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:18:45.78
>>367
今年のマイクラ夏祭りで深夜はぁちゃまに
付き合ったのがわためとまつりだったな
この2人はまじホロメン想いやで
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:18:58.83
ここのゴミってホロメンがやるゲーム重複した位でこんなに大騒ぎしてたっけ?
許可取って期間決まってるんだから被って当然だと思うんだけど
そういうキチガイプレイを楽しんでる感じ?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:19:43.53
こよりが初期の頃先輩凸待ちしててな
トワが先輩呼びしろ!って相変わらずキモいテンションでパワハラしてきて
その直後にまつりがあんなの気にしなくていいからねってフォローしていったの流石だと思ったよ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:19:53.51
船長のこの衣装
胸の部分ボーリングの球でも入ってるの?
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:20:24.85
これもしかしてみこちの方が数字出そうじゃない?
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:20:56.85
まつり5000どりゃあああああああ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:21:35.36
正直今のモンスト面白くないよ
転送壁とか難易度じゃない部分でストレス掛けてくるのは
やったらあかんわ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:21:45.30
激推し、20分で300人増えました
あと3400人です
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:22:21.35
あのさぁ!!



裏でにじさんじがライブしてるからってのは禁句なの?😅
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:22:25.86
好きな子に罵詈雑言を浴びせて気を引こうとするのは小学生まで!
かわいいならかわいいって言おう!
好きなら好きって伝えよう!
そうしたときの推しの反応を想像してみよう!
推しはきっと応えてくれるよ!
https://i.imgur.com/R6RaG2E.jpg
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:22:57.94
>>393
そういうエピソード良いね☺
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:23:42.27
>>393
その後こよりがトワ呼び捨てツイートしてたのウケたわ
やるじゃん
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:23:48.74
まつりはガワがもっと可愛かったらって言っちゃダメか?😅
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:24:04.37
みこちこれ2万割るかもね笑
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:24:26.32
>>398
ん?右に何かあるのか…?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:24:28.48
>>443
でもはあちゃまと喧嘩してたよね😅
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:25:32.64
まだホロライブ知らなかった時にまつりの切り抜きをたまたま見たらホロライブはみんな仲がよくて不仲な人は一人もいないとか言ってた
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:25:42.65
船長、王の意地を見せました😭
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:25:47.66
みこち2万割るか賭けしようか…
マリンの後
ぺこらとの被り

俺はそれでもチラズバフでギリ20000超えて
21000か22000で提出するよ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:25:53.10
3期生をデビューから観ている人はホロライブファンの1%くらいでしょ
それくらいビュンビュン入れ替わってる
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:25:57.71
>>460
Twitterでの発言は好感度下がる要因やと思うけどなぁ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:26:30.61
船長3万いってよかったあああああああああ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:26:45.66
>>450
Rustのなかでのことならぺこらが悪いと思うわ
Twitterで謝罪ツイートしたまつりもムーブ下手くそだなとはおもったけど
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:28:54.86
iPhoneの顔認証って暗闇でもできるから
顔の凹凸で判断してると思ってたんだけど
今日、フルフェイスヘルメットでシールドつけた状態で顔認証通った、マジでどういう仕組みだよすごすぎ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:29:06.50
ライブでもつってもなんでライブってだけでいきなり通常の3倍以上の数字が出るんだよって話ですわこれ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:30:39.48
みこちのみたいからマリンのチラズみれない(泣)
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:30:59.59
でもまつりはおっぱいに絆創膏貼って学校に来るよ?🥺
https://i.imgur.com/pdRXAXu.jpg
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:31:27.07
>>502
これその後35Pがスパチャで擦り返したとき不許可にされたよ
マジ余計なことしやがって
そもそも35Pがかなた枠でスパチャすんなや
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:31:47.58
ホロラゲはある程度ホロメンが遊んだあと切り抜きでリアクションのまとめ出るからそれ見れば十分
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:32:01.43
ぺっさん誕生日反応してるし凸待ちくるかもな
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:32:02.64
>>528
もう居ねぇよ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:32:45.10
>>529
「許可しません」ってドン引き声で塩対応されてたな
あれ53Pだったのか
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:33:26.65
にじさんじって100人くらいでライブやってるんだろ
同接は実質100/1じゃん
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:33:28.35
モンストくん、まどか☆マギカとコラボとかやれやれ
意地を張らずにホロライブとコラボしなよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:33:28.72
>>535
お前もその上司と同じように嫌われてるのに気づいたかい
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:33:37.41
かなたの栄冠面白いけど数字出ないよな
栄冠はこよりの終わりの良さで締めくくったリスナー多そう
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:33:43.42
あれ、マリン普通に4万行くと思ったが
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:34:36.04
ちょっといいですか?
アントニオ猪木最後の言葉の動画
再生数2万に対していいねが21000付いてます
おかしいです
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:34:36.92
みこちが笑顔になるならなんでもいいや
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:34:46.54
ころさん誕生日らしいけどいくつになった?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:34:55.79
無職発狂は草
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:35:00.78
>>560
裏ね...強いか?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:35:02.94
>>562
ずっと今日は決まってただろ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:35:08.91
まつり6000どりゃああああああ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:35:11.85
海外の反応取り上げて日本を絶賛するチャンネル好きでよく見てるんだが最近大谷のことしかやってない
日本って大谷以外何も無いのかって心配になってくるわ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:35:16.83
>>542
でも得意なのはミサトさんの真似でレイはヘタクソだよ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:35:40.72
>>573
隠居勢だからしゃーない
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:35:46.38
まつり、お前がホロを救うメシアになれ😎
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:35:50.18
>>555
演出が凝ってるよね
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:36:03.08
メルさんがケツ出せって言ってる😍
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:36:07.70
>>567
…誰?
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:36:14.18
にじ強いのは今日だけやろ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:36:35.51
>>561
こんだけ休んでるんだから13万は出してもらわないとぺこらに追いつけませんよ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:37:10.01
>>573
配信下手になってるのはわかるな
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:37:15.01
まつりっていつまでもアプデされないガワで良く頑張ってるよな
昔ながらのファンは寧ろこれが良い!とか思ってそうだけど
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:37:19.67
マリンも仲良くする相手がこよりとかさかまただとマリンの会話の引き出しの面白さが下がってよくない
こよりとさかまたとは縁切って欲しい
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:37:33.39
そもそもにじさんじと言えばサロメが面白いくらい綺麗に消えたよな
マジでどうしたんだアレ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:37:48.71
>>575
今まで世界トレンド一位取った日本関連のワード
スマブラ
エレン・イェーガー
大谷翔平
大坂なおみ
これだけしかないのよな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:37:52.08
>>601
それな整形するならこっちだろって話
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:37:54.43
まつりノンストップで歌って大丈夫なんか
このスピードだと4時間か
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:38:17.13
>>590
マリンはコラボで誰かと喋ってる時が一番面白い
ソロだと普通
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:38:18.79
フブちゃんも耐久やるんかな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:38:25.58
ぺっさん今日はみこちに譲ったな
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:39:26.33
>>621
フレアの横だれ?
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:39:26.55
>>601
たしか新しいの変なやつもらってたよな
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:39:28.24
>>609
別にどうでもいいね
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:39:28.45
宝鐘海賊団だから無職じゃないです
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:39:31.89
久しぶりに今日はみこちが他を蹂躙する日になりそうだな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:39:53.55
>>607
別に最初からおもしろくはなかったけどなブームに流される奴が馬鹿が日本人多すぎ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:40:05.70
純のドラえもん見てるけどスバルが如何に同時視聴上手いか思い知らされるわ
全配信者はスバルの同時視聴見させた方がいい
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:40:29.15
>>635
dアニメと何が違うん?
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:40:44.28
にじ無料枠放流
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:40:54.16
にじさんじのえるさん?、っていうの?
TikTokの自動読み上げのモノマネの切り抜きがおすすめに出てきたから見たんだが
これはすごいよな、にじさんじではじめてすごいと思った
えるさんは認める
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:40:55.70
601 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 134f-0D3b [150.249.185.11]) sage 2022/10/01(土) 19:31:31.11 ID:JvB64uG10
>>598
いつもの「みこも!みこも!」
はじまったな



ぺこらスレでみこ無しみたいなことやってんなぁ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:40:57.38
>>649
キズナアイ?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:41:07.01
>>650
なんやねん同時視聴上手いって
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:41:17.51
>>607
にわかか君
再生数普通に強いぞ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:41:30.40
>>624
ニワカすぎん?本当の意味で先輩を立ててるのは沙花叉だよ
自分を下げて取れ高提供する後輩なんて居ねーだろ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:41:52.82
やっぱりぺこらの見守り配信を耐久耐久言うの無理筋だよな
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:42:32.97
>>662
すまん、ホロライブのツイートを見てカレーメシ初めて買うたんやがこれはなかなかうまいな
本格的なカレーがこの値段でお湯を注ぐだけで簡単に自宅で食べられるとかなかなかやるやん
自宅で、職場で、アウトドアで、場所を問わずにいつでもカレーを気軽に味わえるいうのもええな
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:42:45.65
マリンちょっと強い!!マリンちょっと強い!!
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:42:53.34
まつりみたいな特徴ない系キャラで一番人気はTo LOVEるのMomioka
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:43:10.46
もこみちも!もこみちも!
こうなる可能性は?🤔
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:43:14.47
>>665
ななもりにやられてそう
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:43:19.48
21時からククルスドアンが早くもアマプラで見られるようになるんだけど
だれも同時視聴とってないの?
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:43:28.97
>>682
日清さん?スパイスラブもう一度集めてください
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:43:38.50
ござも!ござも!
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:44:24.90
>>683
…マジで誰?
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:44:28.74
今時どりゃぁぁとか見てて恥ずかしくなるわ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:45:01.45
>>696
これは解釈一致
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:45:11.20
まつりちゃん登録者130万人って結構凄いのに
見守り隊は7000人も居ないんだな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:45:13.65
みこちよりぺこらの方が待機多いの怖いからやめて
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:45:39.17
いや今日はみこち勝たせる日でみんなそういうふうに動いてたやん😅
マリンはヒカキン勝たせる流れで勝って炎上した天月みたいなことするなよ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:46:06.84
みこちごめん俺同時視聴優先するわ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:46:45.53
>>744
かなたその方が面白いわ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:46:58.25
イマイチじゃないチラズってあるわけ?w
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:47:08.16
>>666
リスナーを信用してるってのが伝わるよね
だから「みんなどんな服着てるの」ってネタ振りができる
そしてそれに意を汲んでオタファッションを披露するまつりす
これぞ信頼関係
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:47:29.79
まつりさあ

あと3000人は無理やろ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:47:33.12
>>683
上手いけどな
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:47:43.97
みこちは船長とコラボしてぺこらを嫉妬させろ!!
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:48:13.01
マリンはファンサの優先順位間違えてると思うわ
反転したくないから最近もう見ないようにしてる
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:48:47.83
野うさぎの釈迦さん

ぺこらのぬいぐるみを飾って以降1万前半しか出なくなる

野うさぎ謝罪は?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:48:53.50
>>778
嫉妬しそう?
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:49:21.18
>>788
にじやぶいすぽの数字増えてるのが答えだよねえ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:49:50.13
>>791
お疲れ様です😔
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:49:50.32
今の最高の条件のマリンにみこが勝てるわけないだろ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:50:16.15
>>650
昨日もイライラしたわ
船に乗ってくっていってるのに

流氷!?流氷のるの?流氷!
あー島はだめだから流氷乗るのかぁ
流氷は特殊なコーティングされてるの?
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:50:36.62
だってスプラ配信見るなら下手くそ見るより
意識が高いぶいすぽ見てた方が見応えあるもんな
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:50:45.26
>>814
元々ゲームで有名になった人じゃ無いからね
声真似生主じゃん
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:51:18.12
船長のやってるゲームってホロメン初プレイだろ?
これが視聴率マストになるのに数字出てないとかほざいてる奴馬鹿すぎるな
他のホロメンがこれ以上出してるならいいよ?
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:51:18.54
>>818
それが優先順位間違ってるって話なんだよ
配信してなんぼだろうが配信者って
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:51:48.05
>>797
ワンルームだと追い焚き出来ないしそもそも隣に便器があるユニットバスだから、限界超えてちゃんと風呂に入りたくなった人も来ているよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:51:50.72
>>829
もう箱的ににじの平均同接超えてるしあおぎりと同運営だからコラボとか余地あるし
ぶいすぽはマジでにじホロの伸びしろガンガン吸うと思うわ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:51:55.67
70分前待機
みこち 1300
ぺこら 1800






せーのあっこりやああああああああ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:52:08.66
>>833
チラズが面白かった事あったっけ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:52:24.38
すまん大勢どりゃあああああああああしていいか?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:52:28.82
マリンが配信時間削ってラインスタンプ書いたりMV作ってるの、一味は泣いて喜んでるぞ
知らんけど
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:52:51.10
まつりの登録者
15秒に1人ペースです
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:52:54.17
ころね程記念枠被せられてる人居ないんじゃね?
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:53:11.53
>>854
同時視聴に負けるわけないだろ😡
いい加減にしろ😡
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:53:14.87
>>788
まあ…いいんじゃない?
にじもホロに一時やられたけど今日楽しくフェスやってたじゃん
よそに抜かれてさあ配信頑張ろうってならないよ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:54:06.01
>>887
寝てる時に耳かじられて無くなったから
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:54:14.42
ん?もしかして俺ってきもい?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:54:28.88
>>804
にじって企画系は増えてるけど個人はあんまりだから
Anycolorが企画上手くなっただけな可能性もあって伸び的にあんまりいい感じだと思えないんだよな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:54:33.52
盛り上がってたRUSTがオワコン化したせいで一気にホロ自体の勢いも落ちた感覚あるよな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:54:49.88
箱が増えすぎると大半は追っかけるのがめんどくさくなってブームが終わる
現実世界のアイドルと同じ道辿りそうだな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:55:00.66
いやZERO関しては有名すぎて皆んな見てるから登山するぞ
好きなエピソードだけやってたら見るとか普通にある
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:55:03.11
他の箱に浮気する時期ってあるよな
結局ホロの配信水準の高さに気づいて帰ってくるから待ってろ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:55:04.35
チラズってほんとこういうしょうもない演出挟んでくるよな
うるさ過ぎるわ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:55:35.48
上限見えてるのはチラズホラーのほうだけどね
なにがおもしろくてみるのあれ?
ホラー要素もないやん
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:56:05.12
ころさんの記念枠は3D以外大体被りありだけどじゃあ被りなしの記念枠は被せ禁止要請出してんのかって話になるし逆効果だよころさん
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:56:24.38
にじさんじは企画は良いのにコンプライアンスとかがガバガバすぎてファン自体の民度が酷いのがな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:56:35.32
ぶいすぽ+あおぎりはマジで第三極で伸びる
あと今原神やってる連中くらいしか伸びてないけど個人勢は今後ヒット作出るたびに伸びる
箱メンが特定ゲーム追って・・・だとねるめろみたいに個人勢で特定ゲーム超詳しいやつのバフには絶対勝てない
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:56:49.31
ホロもうオワコンだな
マリンとか初回バフなのにこれしかでない
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:56:59.62
メルさんみようよ!
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:57:26.49
今夜もしょぼんのみこちゃん!になりそうだな
みんなここぞとばかりに同じゲームやったり時間被せてきてさ
もしかしてみこち虐められてるの?
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:57:54.46
>>938
みこちを俺たちで守るか
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:57:59.94
銭湯ちゅまんねぇ…
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:58:05.27
>>937
向こうの化け物集団よりはマシな気がするわ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:58:13.30
いしや〜き芋〜🍠
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:58:17.84
新作出る度ホロメン全員やる勢いでチラズやるけどホラーというより寒いシュールギャグでおもんないんだよ毎回…
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:58:48.58
>>925
テンプレ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:59:20.13
>>902
わためがもうすぐ130万耐久やるくらいまで迫ってたからとか?
でも普段の登録者増加ペースもあっちのが高いからなあ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:59:21.96
阪神CS!
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 19:59:24.98
みこち可哀想になってきた
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 20:00:16.81
ござるの匂わせ来ました
これは凸ありますね
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 20:00:25.15
>>952
ぺこらが原神やってもリゼみたいにストーリー適当にやって終わりだろ
特定ゲーム好きなやつの見どころって実際は全然違って
ぺこらだと聖遺物厳選しながら発狂とかそういう面白さがわからん
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 20:00:38.51
初回初回いうけど一番数字出せるやつ(ここでいうぺこマリ)がやってくれるのが後発には一番いいからな
元々見に来るやつ+リアクション見に来るやつって構図が出来上がる
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 20:00:50.21
風真いろは??ホロライブ6期生
@kazamairohach
20時になるアラームで気がついたやばいまだぜんぜん録音終わってないので今日は配信おやすみでござる??

けどもしかしたらどこかに現れるかも

7:59pm ・ 1 Oct 2022 ・ Twitter for iPhone


こいつ休みすぎやろ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 20:00:50.52
今日はべこーらとfateみぃます!
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 20:01:20.12
>>938
それはむしろみこちが優しいから被せやすいと思われてるのでは?
ホロメンとの関係性考えれば良いことだと思うけどね
RUSTで言えば被せなければぼっち配信してるようなもんだしな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 20:01:21.72
>>992
は?😠😡
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/10/01(土) 20:01:31.17
今日はにじがライブで一人も配信してないから空き巣し放題なのになんでこんなチャンスに配信しねんだこいつら…
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 46秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況