この人は今何のためにYouTubeでライブしてるんのだろう?
所詮金稼ぎだろ?
何も言えなかったんじゃなくて、言わなかった?後付けにも程があるw
動線剥きや自作PC動画じゃ再生取れないからこんなことやってんだろ?
それで叩かれキレて。なにしてんの?w
それを見てるやつらも、すごいです!ってなにがどうすごいの?収益にされてるだけやんw
私はよく大工などの職人動画を見ます。最初の頃は業務内容なりの動画あげてたよ、でも再生回らんからって批判動画しかあげなくなったやん。O氏のやってることはただのYouTuberでしかない。そこら辺の時事系とかわらんやん。それのどこにO氏個人のすごい所が、あるのか全くわからん。あぼん◯教えてくれよ、どこがすごいのか。企業チャンネルなんだよな?リバースエコって。
【MSoffice】やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
750名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa43-sanS)
2022/09/30(金) 23:09:09.31ID:bMk8b7Nka■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています