■島田紳助との関係
そのほかの “ええヤツ” との関係はどうだろうか。
「(島田)紳助さんに、一度A氏の暴露のことで相談しました。Aと紳助さんの仲がいいことは前から知っていたんです。
紳助さんは僕のなかで絶対的で、紳助さんの言うことだけには逆らえない。あの人の言葉でここまで生きてこられたと思ってますから。
僕は紳助さんにお伺いを立てたんです。こんな情報があってAのことを暴露しようと思ってるんですけど、大丈夫ですか、と。
紳助さんから返ってきた答えは『おうやれやれ』。『お前が覚悟をもってやってることやから、頑張れ。そのかわり嘘はあかんぞ』と。
僕はどうしても気になったので、もう1回、紳助さんの親友に『こんなこと言われたんですけど、紳助さんほんまにそう思ってるんですかね』と尋ねてもらった。
すると紳助さんは『何を言ってんの』と。『ひが(ガーシー)とつき合ってきた年数もそうやし、俺は何回も救ってもらってる』と。
『あいつが真剣に命かけて覚悟を決めてやってることを止めることはできへん。あいつのやってることに賛同はできんけど。
ただ、もしAが頭を下げて止めてほしいと言ってきたら、土下座してでもやめてくれと頼むかもわからん。
でも、現状、ひがのやってることを止める気はない』と。やっぱほんまに僕のことを思ってくれてるんやなと、素直に感じました」
■山田孝之との関係
ガーシーが暴露した綾野剛(40)との間を取り持ち、2人の電話を実現してくれたのが山田孝之だ。
「(山田)孝之とは相変わらずしゃべってます。彼は今、次の大河ドラマも決まってますし、年内はめっちゃ忙しいんですよ。
『年明けにドバイに行きたいな』というLINEは来ました。
彼は大きい事務所に所属してますし、コラボしたいとお互いに思ってもなかなか難しい。
以前、僕の “突撃生電話” に出てくれたのが奇跡なくらいです。『独立したら全然できるんですけど』と、孝之は言ってくれています。
剛との電話の件は、初め(佐藤)健から連絡が来て、『1回剛としゃべってくれないか』と言われましたが、
僕が『しゃべんのはええねんけど、あいつが嫌がるんちゃう』と言うと、健は『そうだよね』と。
それを聞いた孝之が、『俺が剛に言ってみます』となって、今後の剛のことを考えて、彼に伝えてくれました。
その気持ちを受け取ったはずやのに、剛はああいう(ガーシー曰く “演技臭い”)態度だったんで、本当に残念です。
とにかく誕生日を機に断捨離したら、LINEも何もかも変えたうえで徹底的に暴露をやります。
それを終えたら、今度は暴露系からエンターテインメントのほうにシフトチェンジし、第四幕を始める予定です」
年明け、通常国会が始まったら一度日本に帰るつもりだというガーシー。政治家としての実績も出してほしいところだ。
探検
【アンチ】ガーシーch PART112【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/09/30(金) 08:24:56.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【社会】知的能力が高い人であるほど、一人で過ごそうとする傾向が強まり、知的能力が低い人であるほど誰かと一緒にいようとする傾向★2 [煮卵★]
- 【原潜】「原子力潜水艦排除せず」に波紋 従来の日本政府見解と食い違い [ぐれ★]
- 「ミセスってロックバンドなのか?」紅白でミセスが「史上初“ロックバンド”が大トリ」報道に一部からは「ポップスでは?」の声が [muffin★]
- 台湾有事巡る高市首相答弁、「質問した方が悪い」はSNSでどのように広がったのか 外交問題の裏で盛り上がる「事実の2次創作」 ★3 [少考さん★]
- 【関越道多重事故】燃えた車から遺体 死者は計2人、絡んだ車は67台に 群馬県みなかみ町 ★2 [ぐれ★]
- <政治部取材メモ>18~29歳の支持率ゼロ% 立憲民主「シルバー政党化」が止まらない - 産経 ★4 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちこんこよアワード 🧪
- 90年代の女「安い車ダッサw 軽自動車とか人権ないよww」2025年の若い女「別に車なんてなんでもいいじゃん。ただの移動手段」 [201193242]
- 台湾有事巡る高市首相答弁、「質問した方が悪い」はSNSでどのように広がったのか、盛り上がる「事実の2次創作」 [256556981]
- 【自民党】麻生太郎とか高市早苗って、なんで戦争したがるの?上級が戦争で儲ける為か?国民はその為に死ねと? [201193242]
- ニュージーランドで白人原住国民とインド移民が衝突「Not IndiIndia」 [329329848]
- ぶんぶんぶーん!🐧⚡まっす組のお🏡