X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3944 【エリート35p専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ 垢版2022/09/21(水) 07:31:26.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3943 【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663697285/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:31:47.55
おはw
0006名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:33:27.76
>>3
なんでみんな髪染めとかコンタクトとかやらないんだろ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:33:36.66
>>3
野うさぎと相性良さそうじゃん
0008名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:34:33.88
アモアスコラボのやつ一応全員分のスキンあるみたいだぞ
ただ公式のキービジュアルにみこちがいなかっただけっぽい
0013名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:35:39.15
リスムーナって3Dお披露目でバズったなってキャッキャしてたら昨日のミニライブの数字で現実付きつけられた感じがして辛いな
イオフィは置いといて
0022名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:37:42.07
絶対陽キャイケメンもいるのに何故かこういうイベントには参加しないから写真見てキモオタコンテンツって言われるよな
V界隈もそうだけど
0027名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:38:47.60
>>22
見苦しいぞ豚w
0032名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:39:27.73
>>3
( ・᷄ᯅ・᷅ )みんなで手帳を公開する異様な光景
0035名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:40:14.33
( ・᷄ᯅ・᷅ )オタクくんはおはよだよ❤
0037名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:40:29.26
ラミィ配信減ったけどあまりにも失礼な朝活やらなくなっただけだから全然夜の配信時間はいつもどおりで痛手じゃないの草なんだ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:41:21.74
ござるに会いたい!😭
0045名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:42:09.79
星街がS昇格ツイートしたのはござるがSに上がってから
こういう細やかな配慮が出来るのがすいちゃんの美点だよね
0047名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:42:46.98
>>41
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぶっさ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:44:38.29
>>50
でもお前エアプじゃんw
0059名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:45:05.24
>>51
( ・᷄ᯅ・᷅ )うわ、めんどくせー
0062名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:45:29.44
山クロが真実です!😍
0066名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:46:22.22
>>60
証拠はよ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:46:51.05
今日はござるに会えますか?😭
0073名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:49:26.50
>>70
普通に受け取れば休み
0085名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:54:30.85
これだけでも誰が選ばれたのかなんて一目瞭然なんだよなぁ…


過去出場回数
14回…みこ
12回
13回…フブキ、ノエル
11回
10回…ぼたん、マリン
*9回…ころね、ラミィ
*8回…すいせい
*7回…ねね
*6回…おかゆ、ポルカ、こより
*5回…トワ、ルイ
*4回…余、スバル、ミオ、ぺこら、かなた、まつり
*3回…ロボ子、あくあ、クロヱ、いろは
*2回…アキ、はあと、シオン、ルーナ、ラプラス、AZki
*1回…メル、わため
*0回…そら、ちょこ、フレア
0086名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:54:41.12
ID勢ってアモアスやってた?あんまりイメージがないな
けどインドネシア語でまくし立てられたらやってなくても認めちゃいそう
0092名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 07:58:13.70
>>90
ころさんが嫉妬するからダメ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:03:20.99
>>94
中身変えてほしい
0115名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:04:46.38
>>111
キョロ充3人が虚無配信してただけだったな
ラミィ→ガナって突っ込み
クロヱ→いつもの不快な小馬鹿ムーブ
かなた→ぼっち芸
0121名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:08:03.92
>>111
進行はグダグダだったからトークで無理矢理押し切った
0122名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:08:28.09
>>94
休止じゃなくてクビでよくね?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:12:42.90
角巻わため🐏HOLLOW HUNGER歌ったよ!
@tsunomakiwatame
明日のコラボ延期になったから何しようかなぁ~、と考えながらお風呂へ...🛀.。o○

戌神ころね🥐本物
@inugamikorone
ぉぁょょょょょ~(*´꒳`*)☀

今日は23時からコラボかも!!🦑
午前7:38 · 2022年9月21日
0136名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:12:52.82
原神は女ウケ意識したショタとかイケメンも多いから
無理やり盛あるウマ娘ガチャと違ってホロメンも楽しんでガチャ配信出来るだろう
0144名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:15:04.74
フレアはFGOで100万目指してくれよお願いだから
0147名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:15:52.54
>>116
( ・᷄ᯅ・᷅ )ぺこら…ここで終わるのか?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:17:30.34
>>116
ぺこらだけが本物だな
0155名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:18:16.87
しかしこういう表見たらぺこらみこスバルこよりが配信しまくってなかったらホロとかめっちゃ影薄くなるな
0157名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:18:51.03
>>116
( ・᷄ᯅ・᷅ )串率ってなんだよ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:20:51.95
総視聴ランキングが一番しっくりくるな
雑魚だろうと時間を犠牲にすればチャンスはあるしサボり組はノーチャンスだし健全だよ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:21:44.45
なんかつい数日前みこちがぺこらの総視聴時間抜いた!ぺこら雑魚やんとか言ってなかった?
いつの間にかスバルにも負けてるやん
0167名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:22:05.74
お前らもこんな部屋に住んでるんだろ?


https://pbs.twimg.com/media/FdBZ9Z_aEAEu73-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5IoQJsUYAg_rjK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FY10RgUUUAESUPa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHayz7OaUAAMn_c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FHay0SLaUAIvHCx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEt-610aQAAK_5x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0JRB-lXEAI4P22.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0JRCWtWEAoS4qs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0JRDPQWYA43Fka.jpg
0169名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:22:22.68
早朝4時とかに語ってる奴まじきっしょいな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:22:49.41
>>164
1番数字わかりやすいRUSTで
ぺこら5万
スバル1万で格付けされてるけど?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:23:28.99
>>167
( ・᷄ᯅ・᷅ )オタクくんおはよだよ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:25:28.92
みこちはもう土日昼とマイクラで時間稼ぎできなくなったからな
RUSTももう終わるしみこちは総視聴時間こよりにも勝てなくなるよ
今まで箱ゲー垂れ流しとだる絡みで稼いだだけだからな
0180名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:26:42.59
>>175
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前らって時々キモいな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:27:14.38
>>177
そんなん誰でも何でも言えることで草
スバルもペルソナなかってらこよりに負けてるぞwww
0187名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:29:01.45
みこって今月、土日昼もあったしマイクラの2回行動もあって総視聴時間モリモリのはずなのに配信時間も枠数も少ないぺこらに勝てないんじゃこの先勝つの無理じゃね?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:30:32.19
スバ友ってぺこらのの方が格上ってわかりきってるはずなのに対抗してくるの35Pみたいだからやめた方がいいよ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:30:45.52
ここ野うさぎしかおらんのだな
0199名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:31:27.10
>>192
クソつまらないFGOで9万出るから
面白いゲームなんか探さなくていいぞ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:31:53.85
ころさんとかぼっさんみたいな経験多くて配信量こなせる人が介護とか体調で不安定だからな
0201名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:32:16.94
まぁ見てろぺこらが同時視聴で4万叩き出すから
0208名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:33:30.32
野うさぎきっしょいな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:33:30.86
>>206
もちろんメン限で4万だよ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:34:15.58
サロメも全盛期にFGOしていれば...
0213名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:34:16.68
( ・᷄ᯅ・᷅ )こよりを王にする
0216名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:34:46.03
正直スプラには飽きたわ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:35:24.76
>>216
わかる
0220名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:35:42.94
>>216
俺もだ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:36:06.07
やっぱりマリオだよな
0225名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:36:11.99
>>214
35pじゃないし野うさぎが出しゃばってんのがうざいわ
35pよりよっぽど癌細胞だろこいつら
0226名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:36:15.14
>>216
それな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:37:08.85
>>225
いやいや53Pには敵わないっすwww
0228名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:37:17.60
>>221
具体的には?
0232名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:38:10.21
みこは永遠の2,3番手というか悟空のぺこらに対するベジータ的なキャラだから
0233名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:38:35.29
35Pってこういう考えなんだな
勝手に勘違いしたくせに公式叩くとか頭おかしいだろ

417 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/09/21(水) 08:34:45.63 ID:tjWBBXD20
アモアスたくさんします
アモアスで同接上位です
アモアスといったら彼女です

アモアス運営「みこちじゃなくてリスにするわw」

こう見るとほんとゴミだな
0235名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:39:31.13
>>227
すぐぺこら上げするとか寒気するわ
他のメンバーの話してんのにすぐぺこらの事出してくる
隙あらば他下げして自分が強い存在かのように語る
発達じゃねえの
0237名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:39:38.63
>>213
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前には無理だ
( ・᷄ᯅ・᷅ )お前は何をやってもうまくいかない
( ・᷄ᯅ・᷅ )こんなネットの場末で顔文字つけてスレを荒らして満足してるようじゃ何も成し遂げられない
0241名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:40:55.78
>>239
お嬢様の起源だからな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:41:23.82
>>234
Cパート移る前に同時視聴もするからよろぺこーって言ってたから普通に通常枠の可能性もあるよな
0244名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:41:52.34
>>240
現状ぺこらに乗っかるメリットがなさすぎるというかぺこらが普段いないから企画のために駆り出されるモブみたいになっちまう
みこの闘技場に引きずり込まれるようなもん
0246名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:43:00.33
>>213
こよもこんなやつには推されたくないだろ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:43:01.63
>>233
いてて…
0248名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:43:04.91
ゲーマーズは確定で各国2名ずつ選出ならみこち落ちるのもわからんでもない
でもぺこらと言い合いしてるシルエットでさあ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:44:02.91
>>234
俺には炎上する意味がわからんけどなんで?
0253名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:44:16.53
>>237
言いすぎだろw
0256名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:44:55.16
ぺこらは耳のお陰でシルエットでも丸分かりだけどみこはね可愛い以外に見た目の特徴ないからシルエットだとね...
勘違いするのもわかるよ!だからってコラボ先を叩くのは良くないよ!
0258名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:45:33.02
>>254
( ・᷄ᯅ・᷅ )赤ちゃんかもしれんな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:45:42.82
同時視聴メン限だったら過去最高にメンギフ飛ぶだろうから待機枠いた方がいいな

ちなみにコメントすると当選率クソ上がるぞ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:46:28.64
>>255
( ・᷄ᯅ・᷅ )オメガアルファ許せねえ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:46:29.63
山田もう船降りろ


744 :名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/09/21(水) 02:37:38.05
山田の元同居人が普段飲んでる薬(本人が言うには鬱関係?)といつもは飲まない眠剤を合わせて飲んだとかでマジで朦朧とした結構ヤバい状態でなぜかさっきスペースしてたんだが

・いつもは言っちゃいけないことを言わないように気をつけてる
・今スパイが紛れ込んでたらヤバいことになる超爆弾事項がある
・これ言っちゃったら訴訟!訴訟!訴訟!になるレベル

だそうです
0265名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:46:49.13
>>259
バレたか
0266名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:47:07.92
自分がホロにRUST持ち込んだ割にはあっさり捨てるよなぺこちゃん
そのうち持ち込んだのはまつりだった!って歴史改変されそうだけど
0269名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:48:00.57
>>266
ロ○アかよ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:48:03.35
実際あのMAPでこれ以上何しろと言うんだ、ぺこらのメインはソロ攻略だろ?船もリーグも基地もヘリも戦車もやり尽くしたし
0271名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:48:34.06
>>266
やりたいことやっちゃったし自分のレベルに周りが着いてこれてないから仕方ない
ちょっとガチったらやりすぎとか言われるしもうやりようないだろあれ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:50:44.11
RUSTは設定を変えた運営が無能だった

というよりそれを指示したホロメンが無能 誰だろうな?
0287名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:51:24.84
>>282
ポル、みこ、すい、まつ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:51:53.11
>>281
見てて面白いゲームでもないからホロメンの反応だけ楽しむものだぞスプラ配信は
派手なキルムーブするようなやつは逆に戦犯だし
0296名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:53:59.92
>>293
もう印象は底まで落ちてるはずなのにまだ下がってくのおもろいよな
0299名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:54:33.59
>>293
( ・᷄ᯅ・᷅ )いや、35Pの自業自得だろ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:55:02.26
>>259
言ってやるなよ
ずっとこの手法バレてないつもりなんだぞ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:55:43.29
>>305
何が?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:57:33.02
そいえばマリンはまうレアバフ溜まってんだから配信しろよ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:57:33.29
切り抜きも上がってるけど、ルーナの現行PCやばいな
RUSTでカボチャ回路を作ってると急に画面がカクカクになって
「あ、そろそろ皆が集まって来たな」って言ってCパートに移った

例のRUST企画の為にホロメンが10人くらいログインして来たから
一気にルーナ側のRUSTの処理が重くなったんだと
そりゃ大型企画に参加できないわ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:58:28.63
>>311
海外知名度はグラのアニメ見たら分かるだろ
あれに登場してたのがEN知名度高いホロメン
0331名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:58:34.82
>>295
全体の戦況とかがわからないからだろうな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:59:41.96
なんか昔はぺこら抜きでも面白い企画沢山あった気がするんだが、今はぺこらがいないと何もできんな
全体的にホロメンのやる気なくなっちゃったんだろうな
0340名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 08:59:47.24
>>323
マジレスすると表で暴れてるのはござる隊
0347名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:01:40.26
>>337
( ・᷄ᯅ・᷅ )要らなくね?
0349名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:02:03.17
EN同接ほんま弱いな
ただムメイもファウナも再生数いつも10万くらいはあるんよな
外人広い地域にいるからリアタイできんだけなんかな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:02:10.46
あのさぁみこちなんかよりお嬢が出てない事に文句を言えよ
あもあすと言ったらお嬢だしグッズとかの人気もホロトップクラスだぞ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:02:45.07
>>352
今月中だそうだ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:04:53.60
>>357
( ・᷄ᯅ・᷅ )アモアスの開発会社が小規模だし
0360名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:05:31.50
>>359
スキンなんか外注すりゃいいだけだろ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:06:00.73
ミオシャって料理配信しないの
0365名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:06:23.47
>>362
そんなお金35pにはありまてん😭😭
0371名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:08:40.63
サンリオ見る限り余ってそもそもグッズトップクラスでもないやろ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:09:03.68
>>370
日本人目線はただでしゃばってただけの印象
0375名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:09:21.70
>>370
リスは2回ほどアモアスコラボやってるけど両方空気だったよ
海外向けの切り抜きすら皆無だったし謎のコミュニティでもあるんか?
0377名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:09:38.35
>>372
余も少しは働いてるんだな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:10:24.70
>>372
大事な収録ってさぁ適当にやってる収録もあるって事だよな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:12:25.25
>>368
ID2EN2が枠としてあったんじゃね
だとしてもゲームならカエラかアーニャだったとは思うが
0391名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:12:44.03
ENはよ人増やせや
8割くらいが🦄配慮になればそんなガイガイせんやろ
カリクロニーベーは同接2000とかになっても後悔すんなよ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:13:29.75
13時間前に投稿されたラプクロ歌みたの再生数が
9/17に投稿されたござアズ歌みたの再生数もう超えそうって話してもいい?
0396名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:13:50.79
( ・᷄ᯅ・᷅ )不人気キャラ入れたら採算取れなくなるだろ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:14:25.87
>>393
疑問に思うの35pだけなww
0405名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:15:17.06
アモアスコラボ、みこ可哀想だな
あきらかに向こうさんがぺこみこ不仲時の想定で、
どちらか1人ならぺこらさんでってなったと思う
もっと早く不仲解消したことが伝わってたら、みこもアサインされてたと思う
0409名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:15:47.11
アモアスと言えばみことか言われても
みこちが参加すると人狼さの欠片もない展開にしかならんし
制作サイドが推すわけねえよな
0410名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:15:56.08
>>400
リス側で絡むならすいせいだろうしな
ムーナぺこらならまだ分かるが
0416名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:16:54.43
朝起きたら海外ニキがグラボ関連で怒り狂っててホロライブどころじゃなくて草なんだが
てかメモリ幅って192bitと320bitじゃ実質処理性能差2倍あるってnvidiaわかってんのか
DLSSって10%程度のFPSを誤魔化す技術だろ
高グラフィックなのにDLSS対応してないゲーム相応にあるけどそっちじゃむしろ3080と性能逆転する可能性あるじゃんこれ
10万円ちょいの底値の時に3080購入した人大勝利ってレベルじゃねえ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:17:35.42
>>416
( ・᷄ᯅ・᷅ )グラボスレでやってろ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:17:52.18
ぺこらにこういうゲームやらせたら
みんなと楽しもうではなく自分だけ楽しもう
みたいな自分本位の行動しかしないだろ
一人だけ白確うぜえとかわめいて周りに気を使わせたりさ
そりゃ呼ばれなくて当たり前だわ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:17:55.62
>>414
アメもかな
探偵の虫眼鏡やらで特徴が出やすいキャラ選んだのはあるはず
0426名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:17:57.24
ござるとあずきって割と再生数伸びそうな組み合わせかと思ったけど
思ってる以上にござるの歌ってそんな需要ないのか?
0431名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:18:22.22
>>402
流石に通報するわ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:19:57.40
>>421
4chじゃ「3080tiを信じて買った」「底値だから買った。4000番台は怪しい」と言ってたししろんが神として持ち上げられてるレベルだがな
マジで頭おかしなるでこれ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:20:29.94
>>416
これから買うなら3080がコスパ最強って事か
姫新PCが多分そのへんだろう
ぼたんのつよつよPCはグラボなんだったかな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:20:42.98
みこちアモアスはもうおもんない
はしゃいでるの35Pだけって気付けよ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:21:05.98
>>438
害人な
0448名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:21:11.28
みこめっとがいないのは第二弾のためだぞ
こういうのは小出しにして関心を維持するのが重要
でも第二弾に目玉ホロメンがいないと残りカスみたいになっちまうだろ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:21:24.52
AZの好感度最近下がりまくってるから歌みたコラボの相手に選んだのは失敗だったかもしれん
ぜんぜん配信しなくてファン待ちぼうけなのに裏RUSTしまくりって余と大差ないぞ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:21:41.70
>>442
んー7万は固い
0455名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:22:21.32
ししろん「tsmc5nmと噂のRX4xxx系列はなんか怪しい」
ししろん「私は3090購入したけど爆熱で苦労したから、値段が下がったこともあって3080ti購入したけど後悔してない」
ししろん「今が買い時」

正解大卒
4chで獅子神言われてる
0466名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:23:13.17
>>459
ツイぐらい見ろよ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:23:26.00
>>452
FGOは知らんがfateは海外オタに強かったはず
0476名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:24:11.44
>>441
ししろんは3090から3080tiにした
熱量がやばすぎて
大正解

なにしろ4080は12GBが3060tiと処理速度かわんねー可能性あるのに25万~
408016GBに至っては3080と大差ねえ性能でオーバー30万だ
今3080は10万切ってんだぜ?
乗り遅れると大変なことになる
俺は3070か3080で今人生で一番悩んでるわ
3xxxx台はマジで今しかねえぞ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:24:34.52
>>475
最近韓国人も増えてるぞ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:25:17.23
>>455
これスゲーな
ぼっさんは動画に字幕機能で英訳載せたらバズるんじゃね
0487名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:26:09.54
>>480
処理速度が5%圏内で20万円も値段違うとか山田でもなきゃ買わねーわ
山田みたいな奴が最新に騙されて4080買うんだよ
3080の12GBでいいだろうが
だから今人生で一番悩んでるわ
7万5000で3070か、9万で3080か

30万で4080?wwwwwwねーよバカw
0491名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:26:29.52
>>462
マジで引退になるぞ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:26:33.82
>>488
ドラクエ4
0501名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:26:58.25
>>489
下手そうw
0506名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:27:37.88
>>472
格ゲーより難しいはねーよ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:27:39.39
>>498
実は1番増えてるのブラジル人
0508名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:27:39.60
英語はアメリカ人しか使わないと思ってるのか?
0521名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:29:05.25
>>518
35pやばいな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:29:15.43
ぺこーらのチャンネルがBANされたらマジで暴動起きるぞ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:29:15.72
いいかお前らマジレスするぞ
マジのマジレス

4080は12GBだと3080よりベンチスコアが低下する可能性が極めて高いことが既に海外ニキの中でも定説化
理由はメモリ幅が192bitだと3080の320bitと比較してメモリ処理速度が2倍違う
nvidiaはそこをGPUチップのクロック速度の差が2倍あっからって言ってるが
大昔に9800GTと8800GTXを出した時に128から一気に256bitにした際、処理性能が段違いに上がったことを思い出せ
クロック数はオーバークロックすりゃいいが既に3Ghzクラスってことはもう限界値だから将来性もねえ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:29:21.49
アメリカ人が見ててもかなりの確率で日系中華系韓国系のアメリカ人だと思うぞ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:30:04.06
>>493
いや3070って選択肢もある
なぜなら3060ti>3070の値段具合だからだ
少なくても現状だと

3060ti、3070、3080

この3つが4080買うよりかコスパ高い
0533名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:30:22.36
>>492
高い金出せば単純に最高のPCが手に入ると考えるのは多いだろうな
0548名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:32:47.58
>>538
質出してくるから油断出来ない
0549名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:32:51.31
>>524
起きるわけないじゃん
頭おかしいんか?
0551名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:33:02.90
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0552名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:33:03.16
>>546
別物レベルってかほぼ別ゲーだよ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:35:06.44
45.png
0567名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:35:29.18
>>559
10月が忙しから休んどくんだと
0568名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:35:32.95
>>442
( ・᷄ᯅ・᷅ )本物の動物園になっちゃう
0570名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:36:16.45
ぺこらNGワード消したら衛門なだれこんで来て同接増えるから消した方がいいよな
0571名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:36:41.56
>>541
ちょこ先生は夏休みで配信はしばらくない
まつりやすいせいは療養で今月完全休養
みこちも隠居ムーブだし
ぺこらが最後に戦う敵はアズキぐらいしか残ってない
0579名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:39:00.63
各ホロメンのNGワード一覧ないんか?
0589名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:40:59.60
ぺこらが凄いのは事実だから
黙って貰っていいか✋✋
0596名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:41:45.86
ぺこらはシーズン2に攻略やりすぎてシーズン3入ったらほとんどやることなくなるぞって言ってたが
その通りになったな
個別レイドもしずらい空気だし最終レイドに向けて武器集めても戦う相手も少ない
みこちの闘技場みたいな遊べる施設作るくらいしかな無いな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:41:54.64
普通にコメントしないだけで衛門は既に大量に配信にいるやろ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:42:19.83
ギフテッドの幼少期
・反復授業がつらい
・興味のあることにはものすごい記憶力と探求心
・思考は周りの子より大人びてる反面精神年齢は低い
・疑問に思ったら授業中でも遮って質問や指摘をしてしまう
0601名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:42:36.29
>>578
このスレと女神では
みこちスゲー!!→ぺこらダセー!!!!!w
だが
0602名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:42:38.94
>>584
( ・᷄ᯅ・᷅ )ニチャア
0604名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:42:45.34
俺はぺこら好きだしアーカイブは絶対見るしメンシ入ってるしぺこらで毎日オナニーしてる35Pだけど野うさぎは大嫌い死ね
0605名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:42:49.97
>>583
ぺっさんもあるから
0609名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:43:20.69
BLT「「「そろそろ混ぜろよ」」」


獅白ぼたん
鷹嶺ルイ
常闇トワ

──ホロ鯖RUSTSeason4、参戦ッ!!

(ドンッ!!!!!!!!)
0610名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:43:28.56
>>597
なんJがNGワード入ってるけど
実際はJ民だらけのこよりと同じだな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:43:56.30
>>601
粘着35Pずっと工作してるもんなw
0621名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:45:12.46
>>603
( ・᷄ᯅ・᷅ )アメリカ基準ではちょいポチャぐらいだぞ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:45:16.07
V豚これどういうことなんだよ

十万「ココ会長かわいそう、バイリンガル凄い、個人になっても応援するね―」
数万「るしあかわいそう、まふまふ嫌い」

kson、みけねこ、なずな同接数千「あいつらには興味ない」
0626名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:45:37.67
けど女神に野うさぎ多いのは事実だろ
あいつらぺこら以外の誹謗中傷はしてるのに、ぺこらが叩かれ始めると全力で擁護してくるし
女神に35Pが多いってのは嘘だからな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:45:48.61
>>603
ギリギリセーフと認定します
0629名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:45:51.42
膨張してるとか言ったやつよりはマシだろ!
0639名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:46:50.04
>>611
シーズン2最後に同居人募集してたくらいだし
とりあえず続けるか程度でやってるだけだね
結局みこめっとだけでチーム組んだけど二人ともあまり参加できないのわかっての募集だったんだな
0646名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:47:44.31
>>596
ぺこらがコンテンツ食いつぶしすぎたな
あいつが出し抜きまくるから他のホロメンのpve攻略が全部ぺこらの後追いになってしまって質取れなかった
0648名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:47:56.22
みこが体調不良で途中で枠を終わらせる

みこ「アレだから…大丈夫」

ホロアン&みこ無し「うおおおおおおおおみこち生理!みこちの経血ゼリーはぁはぁ!!!!!!!!」

ホロアン「https://i.imgur.com/nem1hJq.jpg

ホロアンに35P多いぞ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:48:25.87
>>642
所詮は銭ゲバで出て行っただけだからな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:49:31.10
『にじさんじ』海外人気が爆発!『ホロライブ』1人勝ちの牙城を崩す驚異的な決算報告

『にじさんじ』を運営する『ANYCOLOR株式会社』が、2023年4月期の第1四半期(Q1)の決算を発表。
さまざまな項目で大幅な増益を記録していたが、とりわけ海外部門である『NIJISANJI EN』の成長が著しく、大きな反響を呼んでいる。

今回の発表によると、2023年4月期Q1の売上高は59.3億円で、前年同期比113%という数字。
また営業利益に関しても、前年同期比152%の21.2億円と報告されており、まさしく順風満帆といった印象だ。

そんな中でとくに際立っていたのは、同社の海外向けVTuberグループ『NIJISANJI EN』の成長率。
2022年4月期Q1の時点では売上高2,700万円だったのだが、その後は急激な成長を果たし、2023年4月期Q1では16億3,000万円に達している。

https://myjitsu.jp/enta/archives/112187
0671名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:49:52.14
>>666
特にありません
0682名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:50:54.87
英語でツッコまれまくった野うさぎが35P叩きで憂さ晴らししてるってマジ?
0685名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:50:58.31
こよりって6期で孤立してない?心配だよ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:51:39.30
コーレコレコレコレコレ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:52:15.98
>>694
これゆいP
0700名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:52:33.50
みこがアレだからとか言って枠閉じた時に女神にいたけど
生理周期がどうの、経血がどうのとめちゃくちゃ気持ち悪い流れだったわ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:52:34.30
>>697
これ山P
0703名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:52:55.80
>>691
それ前も言ってなかったか?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:52:56.29
>>667
開幕直後の見え見えな大幅な値動きでかなり儲けさせてくれたえにからさんありがとう
0707名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:53:11.47
ぺこちゃんのアンテのTシャツ

ぺこちゃんはサイズ大きいの買った理由は在庫がなかったからって言ってた

未だにユニセックスのSは通販で買える
https://i.imgur.com/S6sV23U.png

8/22時点で既にレディース2X売り切れ
https://i.imgur.com/6nmMzuC.png

ここは再入荷はtwitterでお知らせあるけど再入荷は2021年が最後
https://i.imgur.com/lP1KaAA.png

TGSでも2X売ってないしメタルギアのTシャツ売ってない
https://i.imgur.com/k2QyCHE.png
https://i.imgur.com/PeiNKxU.png


どういうこと?
0708名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:53:12.55
>>703
これかきP
0712名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:53:42.57
今からでもholoxなかったことにして
くこゴルできないか?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:54:00.03
>>700
みこ無しも同じような流れだったな…

あれ?
0719名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:54:42.49
>>707
ボルダリングと水泳やり過ぎてムッキムキになった説
0722名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:55:00.29
>>709
通報した
0733名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:56:48.95
>>720
ぺこちゃんは大谷くんと結婚した方がいい
野うさぎも大谷くんなら許せるやろ?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:56:55.48
メタバースを推すメタ社が管理するmeta quest
東京ゲームショウ2022 4K級”VRのPico初出展
世界初のPlay to Earn(ゲームを遊んで稼ぐ)NFTトークンの経済圏

ブース各所にはMeta Quest 2版のローンチも予定されている人狼ゲーム「Among us」のキャラクターたちが潜んでいるほか、ブース内には巨大なオブジェも用意されている。
https://pbs.twimg.com/media/FcqhBHNaAAICQhw.jpg
https://av-watch-impress-co-jp.cdn.ampproject.org/ii/w560/s/av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1440/308/tvr-9_s.jpg
0738名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:57:29.64
>>726
既に十億近い年収だろうし、数百億の契約するの確定的なんだが
0742名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:58:02.52
>>733
許すけど、不倫したら潰す
0749名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 09:59:36.01
ぺこらがデカイ数字だす

他のホロメンが数字目当てでガチャ配信擦りまくる

ぺこらがやめる

他も数字出なくなりガチャしかやらないと叩かれる

誰も配信しなくなる
0755名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:00:27.12
>>750
こよりは一軍ですが
0757名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:01:08.16
最近できた注目の組み合わせ(今後も擦りそうな)

ラミィクロエ
かなたラミィクロエ
ころねぼたんわためルイ
ころねルイ

他にある?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:01:44.68
まつりみたいに「こいつのガシャ配信にはスパチャ投げなきゃ」みたいな流れ作れたら最強だよね
ぺこらはそれが無い
0766名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:02:01.61
>>749
ガチャしかやらないなら配信でやらないほうが良いんだけどな以前からやってたとかなら良いが急に始めるの違和感ありすぎて数字のためなんだなって思っちゃう他のゲーム開拓しなよ🥴
0772名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:03:09.12
>>764
おかゆが全クリしたやん
0773名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:03:13.27
>>751
フブキ農園と似た事をゆっくりやってるんだけど満足感あるな
適度にカボチャ買いに来るホロメンと絡みあるし1時間ピアノ弾いたりするし面白い
0779名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:03:42.33
ここでぺこみこガイガイしてる分には勝手だけど
他のホロメンの配信のチャットで話題に出てもいないのにぺこちゃんはぺこちゃんは言いまくるのも、みこちの闘技場行こう言いまくるのもやめて欲しい
ほとんどの配信でそれ禁止なわけだし
0784名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:04:18.42
>>777
まともに見てないのに文句言ってたの?
0785名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:04:20.20
>>739
ルーナRUSTばかりになったな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:06:09.24
>>771
山田は当然としてもござるはもうちょい客のニーズに合わせろよ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:06:25.00
今日はぺこら王がRUSTやるから時間開けとけよお前ら
0803名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:06:31.41
かなたパワプロできねぇのかよ週末の唯一の楽しみだったのにKONAMI許せねぇよなんか他の野球ゲーたのむ野球を見せろ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:07:47.88
>>781
心がキッズのおじさんチャンネルが実態だけどな
0813名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:07:52.16
ござるは可愛いからいいの!😭
0815名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:08:18.61
>>810
みこちの同接の食い物にされたからねぇ
やらない方が良い
0816名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:08:21.36
>>803
サッカーゲームは誰かやらないのかなとふと思った
0821名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:09:03.73
>>819
言ってて辛そう
0823名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:09:23.44
>>817
昔のって初期バフの間だけやん
0825名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:09:36.98
>>816
国内のサッカーゲーム死んでる
0829名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:10:03.51
>>820
rustの魅力はそこだよな
だから数字出る
0833名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:10:25.92
>>820
みこちみたいにミコモミコモーで他のホロメンの枠に土足で乗り込むような事はしてなくね?
あくまで受け身の姿勢だから不快感ないわ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:10:48.97
>>824
ちょこ先ルーナのとこに遊びに来ないやんw
0841名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:10:57.53
>>826
もうないよ
切り札のスプラでこれなわけだし
0845名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:11:22.34
かなたんとラミィって同接同じくらいかと思ってたが昨日のRUSTはラミィが一番強かったんだな以外だわ
3人とも同じくらいかと思ってた
0847名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:11:27.32
結局、普段ホロのVを見に来ていない人をどれだけ引っ張り込めるかって事なんだろうけど、それが国内か海外かジャンルは何かで伸びも違うな
0851名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:11:53.53
>>837
実力ってのがなんなのか良くわからんけどキャラが立ってるのはるしあだろ
さかまたキャラ薄いし
0856名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:12:19.78
>>831
ちゃんと治療しろ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:12:44.69
>>771
いいか、ござる隊
        (゚д゚ )
        (| y |)


1000人の登録解除  ( ゚д゚) 1000人のch登録
           \/| y |\/


        ( ゚д゚)  >>771の結果
        (\/\/


        (゚д゚ ) 何もしないとござるは1000単位で減ることを思い出せ
        (| y |)
0862名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:13:02.38
>>826
それって今までの活動スタイルの全否定だよな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:13:09.03
>>832
本当にみこが人気だったりキャラクリが人気ならあそこまで落ちないもんな
誰を作るかで同接の変動が激しい時点で作ってるキャラ依存の数字なんだよな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:14:02.17
>>864
みこが人気なら9551とか出すわけないよな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:14:25.67
アモアスコラボでミオがいる時点でゲームやってる云々は関係無いよな
獣耳とか人気上位とか、配信まとみに見てないスタッフが選びましたみたいな感じやんw
0875名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:14:27.99
>>847
WWEはプロレス業界
FGOは型月
パワプロは野球
サッカーとか北米狙いならアメフトかバスケゲームかな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:14:30.82
ルーナはまだ闘技場の犠牲者にはなってないんだっけ?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:15:03.99
>>850
ねねちはヘラがいらんかったな
あと下ネタとかカブトムシとか
バカで明るいだけで頑張ってたらどこかで急に再評価されてたと俺は思う
0887名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:15:04.59
ござるに負けてるこよルイはもっと頑張らないと
0892名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:15:44.40
>>855
これこわくて本当に泣きそうになる
0895名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:15:56.34
>>880
基本的にはそんなに変わらん
フィクションの中では大きく違うけど
0905名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:16:49.78
ござるが伸びないのはホロリスがキモいからだよ
健常者はござる推してる
0906名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:16:52.01
>>893
これはなんでこうしてるの?荒れたの?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:17:03.35
>>884
あんまり好きそうじゃないかな
ゲームシステムを理解しようとしない
はあちゃまが似たような印象うけた
0913名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:17:28.52
>>906
フブキコラボで荒れたから
0914名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:17:30.80
>>900
あれ誰得なんよ?
マジでわかんねえわ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:17:41.90
>>898
海外人気あったら登録者と再生数が雑魚にはならん
0925名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:18:39.26
>>914
ムシキング知らないのか?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:18:40.02
>>897
FGOが数字出るとか誰が予想できたの?
ぺこらの知名度、影響力がなかったらまじでただのデバフ朗読ゲーだぞ




まって!影山の同接の事書こうとしたでしょ?あれぺこらの恩恵でしかないからwwww
0928名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:19:04.56
>>917
一番の問題はスキン解放するために何回か遊ぶ必要があるからいざコラボするときに自分のスキン使えないとかいうマヌケを晒しそうなところ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:19:04.74
>>911
勝手に見せてない部分まで覗きに行ってきついてお前
0937名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:20:08.45
>>923
飼育は愛を感じるから不快ではない
同じくもっと押しても良さそうだけどね
0943名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:20:55.84
>>939
3Dお披露目の再生数はこよりが最下位だよ😂
0946名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:21:09.89
>>928
プレイしてない奴はそれやりそう
0951名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:21:52.63
ござるは武士街とコラボしたらいいのに
0954名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:22:02.11
FGOの公式配信で同接20万とかだっけ?
数字出ないほうがあり得ないやん
0955名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:22:03.81
>>947
知らないなそれ
何で泣いたんだ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:22:04.58
>>948
クロエに負けてたけどクロエも1軍でいいかな?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:22:20.42
>>932
ソシャゲ最高同接ぺこらが埋め尽くしてるけど?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:22:26.40
かなた、ラミィ、クロエ

ここにねねち入れなかったのヤバくね
絶対ここには入るべきだったと思うんだが
今からでもいいからさ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:22:55.40
ござるも泣いてほしい😭
0969名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:23:09.13
ホロスタのやつ3Dお披露目より昨日のFGOの方が人来たんだろそりゃFGOの方がコンテンツとして強いから当たり前なのかも知れないが心折れるな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:24:31.85
>>961
ねねちはホロの活動に一生懸命なのかすら良くわからんわ
適当にやって思い通りにの結果が出なくて不貞腐れてを繰り返してるようにも見える
0989名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:25:09.57
>>977
嘘だろw
0993名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:25:44.27
>>986
🥷気にしないでござるよ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/21(水) 10:26:00.58
>>991
見たい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況