X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3930 【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 09:32:27.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

(  ・᷄ᯅ・᷅ )←この顔文字使うやつ出禁

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3928 【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663607003/
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3929 【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1663619466/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:26.03
>>818
こよりは初期から色々やってたぞ
でも総帥な筈の山田を筆頭に全員あんまりにもあんまりすぎたから流石に心が折れたってだけで
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:54.93
山田のガワだけ残して中身入れ替えてみようや
ダメであっても元々ダメたし上手く行ったら儲けものやろ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:30:16.56
ここ見るともしかして山田壊したのってこよりなのか?
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:30:18.91
>>818
6期アモアス
6期マイクラ観光
6期マリカー
6期お絵かき伝言
6期アジトお披露目後の打ち上げ

全部こより主催なんだがこれで何もしてない言われたらどうすりゃいいんだよ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:30:21.83
>>850
お嬢はもっと可愛く立ち回る余
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:30:29.35
同じ〇〇じゃねぇんだよクソがよぉでもみこちやぺこらとは全く違う、気になる人は昨日のこよのマリオ見てみるといい、マジでは?ってなる癪に触るとは正にこの事
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:14.40
昨日のポルカの最初の寸劇みたいなのも全然こっちに伝わってないんだよな
マジなのかプロレスなのかさ
こういう独りよがりな奴に指揮をとらせたらダメ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:14.49
>>864
ホロリスじゃないっすかね
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:17.93
山田は同居人ですらあの反応なのを見るにこよりとか裏では死ぬほど小馬鹿にしてそうだしそういうのもあって折れた説
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:18.33
>>829
配信頑張ってるぺこらみこちこより達は低気圧頭痛と無縁
配信モンスターじゃなくてもピリッとした生活してそうなぼっさんも無縁
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:45.85
ホロメンの発言なんて
リアルで目の前に言われたら「は?」ってなるのばかりだぞ
ガワかぶって画面向こうにいる他人だからいちいち気にしないだけ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:11.05
>>872
わため→ししわた
ルーナ→すばちょこるなたん
トワ→ぺぼっと、とわぼた

かなたそ以外みんなししろんだいすき
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:17.08
>>883
確実にそいつが障害者だろ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:29.87
こよりは人狼廃人だったから多少の言葉遣いと圧はしょうがない
人狼は女だからってナメられるのが普通だから常に威圧と威嚇とマウントを取っていかないとならなかったし
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:36.76
まあ低気圧とか言ってる奴はサボりしかいないのも事実だよな
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:43.48
ぼっさんはメンタル以前に身体がなぁ…手術したから当然なんだけど配信もぐっと減ってるしマジで気を付けてくれ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:47.27
>>873
山田はそういうのできる子じゃないのにね!
ホロックスコラボさせようとしたこよりは害悪!
助手は今すぐ中岡に5万円貢げ!
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:47.38
>>882
1年に1回はオフコラボで集まる仲良さだぞ!
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:53.12
>>876
あれマジだと思うやつはちょっと頭おかしいだろ…
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:02.05
>>894
ラミィ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:36.00
>>890
                 _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´__/ /____  ̄` <____
       V  /  /l;l; / l:l:l:l:l\    \     /
        V/  /   :      : ヽ    ヽ  :/
    、   〃/ /  / : :     :、      ヽヽ〈
     `ー=彡 / :/{   : :     :ト、      ヽヽ`ー'j
      ¨フ    :/ {  : :    / ヽ      ヽ ¨¨
          : :_ノヽ : :  /ー--、ヽ     l
      l    l〃´   \: : /  _  `l       l    風真がいるでござるよ!
       l    l zチ斧ミ  乂  /示笊、 l ,'   l  
       l     マ _弋゚少      弋゚少 》 ,'    /j            /\
       l   :ハ   ,,,¨   、     ¨,,,  / /  /〃          /╋/
          ハ              / /  /〃       /╋/
      ヽ   :ハ    V ̄ ̄ }     ̄ ///       /╋/
        ヽ ', ヽ    ` _ ノ      ノイ イ      /╋/
         ', ,  へ        /   } j      /╋/
         ', , {  >  __  イ }    :l/  l.  /╋/
            、ヽ   }      l   /(\ /╋/
          /`、_ /`=(二)=彡、_/  \\+/
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:36.50
山田はもう個人勢でいいよ
建前上は3Dゲー無理なんだから配信者がそもそも向いてないだろ
2Dゲームするわけでも無いし
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:39.19
>>868
それはお前がこよアンだからだろ
みこに尻尾振ってる言われたときはマジでは?ってなるくらい癪に触ったわ
こよりも配信でみこに言われたこと引きずってお気持ちしてたし
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:33:56.07
>>900
疲れた疲れた辛い辛い言うようになったし今週末も実家に帰ってるし明らかに身体悪くなってる
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:16.14
>>859
ルイこよが頑張って得た数字あげたくないだけでしょ山クロに吸われて終わりだもん
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:24.47
>>828
才能ある奴のムーブではないわな

恵まれた箱の恵まれた地位と恵まれたガワでデビューさせてもらった新人が過激なこと言ってイキってるだけ

もう箱も6期も全部台無しにしたけど
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:32.23
>>917
山田の中身変えればいいんだわ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:57.25
このすばのイラストレーターもってきてこれだもんな
責任感とかないのかね
いろんな人が関わってタレントが生まれてるのに
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:21.04
なんかルイが同期コラボしてたみたいな捏造してる奴いるけど
あいつこそが先輩擦りしてたからな
arkの頃とか顕著
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/20(火) 11:36:29.26
そんなに口調にイライラするなら最初から見なきゃいいのに…
しゃかまたも時々口調にムラムラするから自宅外では極力見ないようにしてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況