X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3926 【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:39:01.74
ござるはゲーマーズに居場所を見つけました。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:39:11.75
なぁ みこち会議しないか?

FF10もぺこらの半分
頼みのマイクラも大失敗
Rustはもはや誰もinしてない廃墟
おまけに川原に媚びだす始末

どうすんの?こいつ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:39:12.22
覇権ゲーのウマ娘シナリオ配信したら10万行くんじゃない?
やってみようぜ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:39:45.09
今日一回もここで話題に上がってるの見てないけど倍速マスター見てみるかと思ったら
ポルカいるやん
見るのやめたわ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:40:04.77
まだ見てないバトロワのアーカイブ見るかな
もちろんお前らが散々質無しだったって言ってるのは知ってるがこの目で見るまで信じない
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:40:10.01
しぐれうい18000ってさあ
レアバフもあるけどもうホロに入れよ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:40:17.84
>>15
結論:みこちゃんは可愛い
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:40:19.81
ルイ「足ピンってなに?」
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:40:50.08
>>29
結構です
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:40:50.12
>>15
でゃまれ!
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:40:55.12
>>12
やっぱ連休最終日って家に人いるから同接出るよな
ここにFGO持ってきたぺっさんの数字嗅覚やっぱすげぇわ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:40:55.36
ルイ姉のほうがござるより面白いのになんで不人気なのかわからん
あの太客媚び忍者気持ち悪いから逆転してほしい
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:41:21.33
>>30
( ・᷄ᯅ・᷅ )この頃が一番よかった
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:41:53.18
>>44
忍者は運営に対応されるぞ…
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:42:16.11
ルイ婆今回は一万行きそうだな
そのガワと声でよく頑張ってるわ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:42:28.11
>>25
FGOもなあ
まさかの数字が出てるから分析はしっかりせんと読み負けるぞ
理由は多分今までぺこら見なかった層取り込んだ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:42:36.46
ころさんに絡んでくれる6期に感謝
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:42:46.71
ソロゲーで、同接10万だしたYouTuber

みこちプロレス
サロメバイオ
かっさんネジキ

ぺこらは届かなかったか
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:42:51.16
ホロADV名実況
1.流行り神(大空スバル)
2.逆転裁判(さくらみこ)
3.13機兵防衛圏(尾丸ポルカ)
4.ダンガンロンパ(兎田ぺこら)
まあお前らなら全部見てると思うけどさ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:42:51.99
>>48
ホロメンのママ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:42:55.87
配信前はfgoただのゴミゲーだ言われてたのにストーリーしっかりしてるし必殺技とか細かいとこグラフィックも良くね?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:43:15.53
マジでござるのお休み明けからのキャラ変はあれ運営指導か?
媚び媚びからのウブキャラでエッチにイヤンみたいな切り抜きばかりで気持ち悪いわ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:43:19.24
>>59
マジで孤立してるからな
同じ気持ちやわ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:43:36.58
>>58
二人で話してたら突然現れて闘技場に連れていくから
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:44:00.58
クロエはやる気出してるし、ござるはコラボしたし、こよりはようやっとるし、ルイ姉は安定してきた
6期も調子出てきたな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:44:01.93
本日の6期最高同接
ういまま 18437
こより  16601
クロヱ  13468
ルイ   9282
ござる  9229
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:44:12.87
>>57
スプラブーム終わったらどうすんの
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:44:47.06
>>82
療養してくれ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:44:59.80
みこちの夏休み企画の総決算のハードコアマイクラ最終回あるやん!
連休最後で台風の巣篭もりバフあり!しかもGTでデバフなし!

これは凄いことになるなぁ!
ん~!どれどれ!…えっ!?!


たったの24,243?!😨
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:45:25.86
>>80
決まってんだろスプラするんだよ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:45:38.45
>>71
ころさん孤立してるの?
やかましとかゲマズとか結構幅広いイメージあるけど
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:46:08.29
>>97
覚悟決まってんな
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:46:51.43
そういえばマイクラの数字煽ったら35Pが
だみゃれ!!昼だから!!って言ってたけど何この数字?
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:46:57.95
スプラ2練習してた山田はどこ?
ござ山たぁルーナでスプラ3やろう
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:47:32.35
>>107
頭数揃える必要あるからすぐ来れて上手いござるは重宝されるだろうね
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:48:07.49
>>93
絆は最初から無いよ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:48:30.08
課金してガチャ耐久はいっとけば同接も再生もとんでもないアーカイブだったのにもったいないわ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:49:21.50
盛り上がるだろうなーって考えながらあの島で建築したんでしょ?
恥ずかしくて表出れませんよ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:49:44.89
>>113
超絶大手なのに勿体無いよね
ウメハラすら切る企業だからもうホロにチャンスは無いよ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:49:58.23
>>113
正直これで朝まで会議してもいいぐらいのネタだよな
ぺこらの数字に興奮してなんとなく流されてるけど
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:50:07.86
>>154
ござるとねね
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:50:12.61
>>119
締めの挨拶山田にやらせたのに何だその態度は!
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:50:22.40
>>154
フブキはもう止めて。。。
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:51:13.24
信用失墜行為はガチで不味いって
これがあるから、霊が云たらとか言う奴には怖くて企業案件振れないんだ
替りに公式案件振ってもらうしかない
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:51:20.15
ういママは本業頑張ってくれ自分より娘のガワに力入れてくれ
今の美味しいポジションになれたのは半分娘のお陰なんだから
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:51:40.93
>>113
カバーの営業の山田推しはクビにしろ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:52:32.76
半年前
リアクト民「黒採用したこと後悔するぞ」
リアクト民「半年も続かない」
リアクト民「黒はホロアンチの火畜なのに」

お前ら「リアクトップw 山田はホロの時期王!w」



これなんだったの
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:52:43.68
なぁ
そういえばカバーって山田に案件振りまくってたよな?
それが全部災いになったってこと?
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:52:45.94
そらちゃんくりあああああああああああああああああああああああ

どりゃあああああああああああああああああああああああああ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:52:48.08
ござるが何もかも捨てて待ってたスプラでようやく見つかったと思ったらルイが突然始めたメガテンでその上行くとか無慈悲過ぎんだろ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:53:08.43
そらちゃんかわええ
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:53:20.43
>>167
西台湾人自演してて草
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:53:42.88
そもそもホロに案件投げてる企業馬鹿なんじゃねーか
魂活動の責任取らないんだしリスキーだわ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:54:11.86
こよルイは数字意識して頑張ってると思うが、
ござるは好きなことしかやってない感じがする
さかまたは論外の閉じコンで誰も絡みたがってない
山田は戦力外
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:54:20.67
>>187
そうカバーの営業担当が何故か実績もないガキにお熱で色々ねじ込んでな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:54:57.32
天皇めっちゃネイティブ発音しようとするやん
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:55:04.06
>>189
自分がやりたいスプラただやってるだけのやつとコラボとかいろんなゲーム試行錯誤してるルイを比べること自体間違ってる
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:55:23.20
>>214
俺もガクガクしてるからおま環じゃないのね
よかった
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:55:50.59
>>197
山田パック発売直前で大炎上してたやん
あんなのサイゲに訴えられたら余裕で負けてたやろ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:56:01.38
>>219
会社に損害与えるレベルのポカだからクビまであるかもな
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:56:12.35
>>29
個人でそれだけ売れてたらもう箱に入る意味ないんだよなあ
よほどの厚遇を提示しないとういママのほうが断るんだよな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:56:29.34
サロメカード化って流石に時期逃しすぎだろw
多分数字出てた時期に動いた案件なんだろうけど今頃シャドバ運営頭抱えてるやろ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:56:35.23
>>197
スト鯖やらかし後の案件配信でコメ荒らされたぐらい
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:56:52.07
まぁ確かに運営はアホみたいに山田激推ししてたよな
一時期多かった映画案件なんか常にいたし
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:56:56.70
35P<ちょこ先は芋ってた!
ルイ友<スナイパー武器たからそうなる
助手くん<みこちは何で隠れんぼしてたの?
35P<人数減るの待ってた…
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:57:15.79
>>181
ガチャで18万円入れてたやつか
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:57:28.11
いくらなんでも担ぐならもうちょいマシな神輿はなかったのだろうか?
山田のどこに可能性を見出したのだろう?
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:57:36.29
>>223
ラプラスは馬に乗るだけで吐き気を催すほど酔うんだからしょうがないじゃん
ゲームに参加しなかっただけでホロの先輩は見放すのか?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:57:37.36
なんで山田ってあんなに優遇されてたんだろうな
マジで
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:57:43.27
山田はホロの敵って自分で言ってたからムーブは間違えてないぞ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:57:51.24
>>248
どこに期待できるとこあったん?取ったことすら間違いやろ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:57:56.96
>>260
腐ってもサイゲだぞ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:58:13.97
けどなんか笑えるわw
普通に活動してれば人気者になれただろうに自らレールからはみ出してフェードアウトして行くんだからw
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:58:46.22
サロメ 人気ある 問題起こさない 好感度高い
山田 人気下がってる 問題ばっかり 好感度駄々下がり

そりゃサイゲームもサロメに変えるわ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:58:53.80
>>245
サロメ選ぶでしょ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:58:58.73
>>264
30分YAGOOも見たからまあいいんじゃない?
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:59:16.86
>>262
トー横民だからだろ簡単にできそうじゃん
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:59:17.19
(´・ω・`)みんなでぺこーらにfgoやめて!グラブルに戻りましょう!ってメッセージを送りませんか?
(´・ω・`)もう耐えられないのでみんなの力でコメント欄を埋め尽くしましょう
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:59:37.10
駄目だ、ぺこーらの配信見てから吐き気と頭痛が止まらない...ぺこーら、グラブルは捨てたのか...?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:59:41.82
6期もそれぞれ自分の武器を見つけたんだしいい加減なりすましの対立煽りに乗せられず平和にいこうや

ルイ→アトラスg-
こよ→レトロゲー
クロ→歌
ござ→スプラ3

みんなそれぞれの得意分野で頑張っていけばいいでしょ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:59:44.06
>>246
一時期の勢いはさすがにないものの、一流と言って差し支えない位置で下げ止まったからな
判断としては間違ってはいなかった
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/19(月) 23:59:48.97
山田はシャドバ案件じゃ特にやらかしてないが純粋に人気がな
新人だからコスパは良いのかもしれんが
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:00:04.34
かなたそはウマ娘ガチャしても批判出ないなちゃんとUG作ってたし
かなたそのデッキパワーだと作れて当たり前だけどホロって考えるとちゃんと遊んでる
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:00:06.95
>>285
新人を使いたかったんやろ
一応TCGジャンルは初挑戦だからな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:00:14.67
>>263
お披露目であんだけ同接だして
案件はなんでもやりますってムーブなら
サイゲ的には願ったりかなったりやろ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:00:25.45
>>280
サロメは仕事も丁寧だからな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:00:34.49
だいそうじょうどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:00:40.67
シャドバとSAOってどっちがすごいの?
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:00:56.26
正直山田には親近感覚えるわ
俺も面接で盛りまくったら分不相応な会社に入れたけど
入社後勝手に背負ったプレッシャーに押し潰されて辞めたことある
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:01:01.04
山田スト鯖参加炎上
同日にシャドバ案件だったっけ
絶妙なタイミング
そりゃサイゲ捨てるわ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:01:46.28
あくあ「ホロライブ にいる意味ないとか。やめろとか。
意味わからん。いてもいいやん!言っとくよ?誰がいたっていいじゃん。いる意味あるから?何して立っている意味あるから」
「本人が辞めたくて辞めるならそうだし」
「本人がすっごくやばいことしたなら会社の方針に沿って辞めなきゃいけないけど」
「アンタホロライブ のなんやねん!」
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:01:53.11
>>316
そんな強くないやろ
仲間で使うとクソ強いけど
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:01:56.96
フブキのアーカイブ数1650本って凄すぎるよな
4年間毎日配信なり動画上げても足りない本数だぜ
いかに配信の鬼かよくわかるな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:02:02.71
>>262
んほったんだろ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:02:03.87
サイゲだぞ
ウマ娘 
グラブル
シャドバ
プリコネ
アイマスシンデレラ
だぞ?

これに切られたらやばいわ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:02:24.49
サロメがめっちゃいい感じで案件やって山田と比べられるんだろうな
まじであのゴミ死んどけよ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:02:28.35
じゅんはぺこらのこと表では辛辣にいってて他のVほめてんだろ?
なら裏で一番おきにはぺこらだよ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:02:51.51
>>342
マジで期待されてたんだろうな…
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:02:53.89
山田初のアイマス案件は魔境のミリシタスレも喜んでたから…
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:03:17.93
>>333
こいつももうだめやな
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:03:27.31
>>345
アイマスの何かで既に差を見せつけられてただろ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:03:32.21
ルイ姉10000どりゃあああああああああああああああ


これは深夜の帝王です!!!!!!!!!!
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:03:36.03
グラブルはもう無いやろワンピコラボにも触れないし
FGOは今後アクションあればガチャ配信はしてくれそう
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:03:44.08
山田はアホすぎて叩く気もなくなるレベル
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:04:09.14
>>358
ござるはゲラを覚えてて成長してたよ
ゲラ枠はコラボで強い
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:04:10.39
いつOKになるからわからんから3や5OKでた時スバル手が空いてないなんて普通にありえる
ゲーム頼りってそういうこと
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:04:13.22
>>347
どー見てもお気にだろ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:04:30.02
>>358
ころさんの精神安定剤になってくれ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:04:45.02
>>326
他兼任スバ友だけどキレるも何も早いもの勝ちじゃん
それに誰が先に実況しようとスバルは問題ない自分のやり方で実況するし
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:04:45.57
>>298
お前みこ無しにあるまじき健常者でびっくりしたわ…
みんな数字も付いてきたしわけわからん六期対立煽りは黙って通報すべきだね
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:04:48.88
ルイ婆1万有難うございます
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:05:02.14
今週3日いったら休みやん
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:05:15.06
山田マジでどうすんだよ
せっかくのサイゲームスのラインをサロメに奪われてんじゃん
ホロライブ営業頭抱えてるだろ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:05:19.04
ルイ10000どりゃああああああああ
努力実ったあああああ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:05:22.05
>>373
そんなサメトレ成立するわけねぇだろ
ちくびAVニキくらいしか貰えんわ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:05:27.29
>>368
一番安定してるのはラプラスな
ゲリラ歌枠以外では1万割ったことねーから
7000が頭抜けてるとか飼育員さん現実は厳しいな笑
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:05:29.29
メガテンに釣られて見てるけどルイのこの棒読みみたいな喋り方と叫び声絶対やめさせたほうがいいと思う
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:05:54.43
今日のござるコラボでツボってしばらく爆笑してたけど何にツボってたのかイマイチ分からなかった
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:05:58.99
>>374
ござる「アッアッアッアッアッ笑いすぎて死ぬ~アッアッアッアッ」
こぉね「い~ろはちゃん、なぁにがおもしろいのかなぁ~?(ネットリ)」
ござる「アッアッアッアッアッw」
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:06:15.56
ござるはもうゲーマーズ1.6期として入れてもらえ
レトロゲーTA配信やるぞ!
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:06:19.01
>>404
ID2期
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:06:22.39
せっかくぺっさんがサイゲの道ひらいてくれたのにあのカスはやく自殺しろよ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:06:45.03
サロメは知名度はもちろんだけど案件丁寧にやってくれるしな、案件先からの台本だけ読んでたらいかんよ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:07:10.25
>>402
無理なこと言うな
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:07:10.29
あんだけ大量にガチャ案件投げてくれる魅了的なサイゲを
山田1人で全部パァってのはすげぇな
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:07:29.29
>>408
ござる(シャムの姿)
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:07:51.53
ござるはころねとは距離縮めてたけどフブミオともこれで距離縮められたのはデカいな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:08:30.39
ペコちゃんがラプラスで反応しなかったのは
グラブル消えたからなのかw
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:08:36.50
>>346
キッズはつべでで何見てるかって調査でマイクラ人気だった気がするぞ
フレアの親戚かなんかのキッズにマイクラが好きとかそういう切り抜きあった気もするし
キッズ向けならマイクラ出来るようにならんと厳しいだろうな、でも山田は酔うから
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:08:45.14
山田がRustの無断参加で謝罪ツイートした日に
シャドバのカード案件配信あって待機所地獄だったからな
あれは切られてもしかたないわ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:08:55.88
サイゲの案件って昔ぺこマリがプリコネガチャ配信やったやん
そういやあれ8万超えてたけど今回のfgoソシャゲ配信最高記録やな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:09:05.46
なぁ ちょっと山田を擁護していいか?


みこちがウマ娘を一切育成せずガチャだけやって炎上した責任も多少はあるんじゃないか?
サイゲもあの時点で炎上元から距離おいただろう
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:09:15.43
>>428
おかゆは人を誘う前に自分の煩悩を捨ててこいや
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:09:23.37
>>433
でもさ…
ガチャ回すだけじゃん…
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:09:44.84
>>406
陰キャはツボの位置が独特なんだ
でもだから陰キャになるんだ
他人と笑うところ違ったらあれ?あれ?って思いながら徐々に引っ込み思案になるだろ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:10:00.27
なんかあれだよな
ホロ毛嫌いして特にホロリス見下してアンスレでレスバしてるような姉さんが何かの間違いでホロメンに転生しちゃったような感じよな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:10:22.90
冷え性対策にディスクヒーター買おうと思うけどええのこれ?
電気代高くね?24時間1時間5円もするやん
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:10:22.99
>>428
おかゆはいつもそんな感じで他のホロメンに触れるけど自分からは一切誘わないぞ
ござるよりよっぽど閉じてるわ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:10:29.76
FGO民から語られる復刻しない限定ガチャと天井になっていない天井と福袋とかいうレア確定なだけのガチャに恐怖してしまった
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:10:37.90
おかゆは限られたメンツとしかほとんどコラボしないからな
常にころさんかスバルかミオが保護者のように一緒にいるし
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:10:38.04
>>450
ちゃんとやってるんだけどな
ゲームが悪いとしか
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:10:45.38
メガテンは敵強くてストーリー濃くしてグラフィック綺麗にしたドラクエモンスターズみたいなもん
これバフゲーでは?
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:10:49.67
>>443
結局マリンあの後一切プリコネ触らなかったのマジで許せん
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:11:24.86
>>454
山田にアンチ以外いんの?ゴミみたいなもんじゃん
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:11:43.46
>>464
絵柄が一般受けしない
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:11:54.12
山田の復帰配信はシャドバで決まりだな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:11:58.09
野うさぎって冷えチキをネタに昇華してくれた総帥に感謝してなかったっけ?
なんでサイゲの責任押し付けてんの
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:12:32.23
そうなると許諾おりた1発目の配信で同接96000出したウサギ偉くね?
関係者も配信見てつぶやいてたみたいだし箱の次の仕事につながるやろ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:12:45.02
ゲームは嫌い、歌やダンスもホロライブの枠を超えて評価受ける程上手いわけではない
マジで山田のどこを見てこんな地位に据えたのか謎
当然前歴というか、前の箱の配信や評価もチェックしているだろうし
落とした人材の中にこれよりマシなの絶対いただろ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:13:06.94
ホロは見てる側からするとでかい箱のハズなのになんか自由じゃないんだよな、にじさんじ見てると視野が広がるというか自分で歩く楽しさがある
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:13:13.38
>>477
いいね!
でもそれが半年後だと嬉しいな
もちろん1年後でもいいよ
さらに後ならもっと良い
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:13:16.74
だいそうじょうだいそうじょう何言ってんのかと思ったらルイかよw
流石に実況レアすぎてビビるわw
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:14:27.69
>>490
にじはホロと違って配信者が望むことは何でもできる自由があるから凄いわ

葛葉カップ
アーマードコア
遊戯王
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:14:43.60
>>495
常世の祈りがクソ強いベホマズンじゃ無かったっけ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:15:13.64
>>498
リメイクのほうがショボそうなんだよな
顔グラとか下手くそが解像度上げたから結構ひどいぞ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:15:31.21
ホロライブの敵だからね仕方ないね
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:15:48.79
ござる アクション担当
ルイ コマンドバトル担当
こよ 箱ゲー担当
さかまた マイクラ担当
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:16:13.83
メガテン3とか5はストーリー薄いからある意味配信追いやすいかも知れん
ギリギリのボスバトルだけ見てりゃええし
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:16:39.77
>>515
さかまたは担当できてる領域ねえよ
強いていうなら迷走担当
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:17:18.04
>>517
薄いって言うけどドラクエよりは濃いぞ
濃いというか壮大なスケールって言う方が正しいかもだが
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:17:57.85
ござるが居場所を見つけられたのはなんか嬉しかったわ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:18:08.60
↓それらを統べる総帥:ラプちゃん

ござる アクション担当
ルイ コマンドバトル担当
こよ 箱ゲー担当
さかまた マイクラ担当
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:18:36.43
>>539
流し見してたから何してるのか意味わからなかったわ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:18:37.36
山田あえてハースストーンやろう!
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:18:51.43
>>520
書き直してはいるようなんだけど絵が下手なやつがトレスして最新機材で描いたみたいなとにかく劣化だよw
説明しずらいから自分で見てくれ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:18:53.18
なんの実績もない状態なのに他企業との案件で商品化させたりフィギュアの製作を確定させたり山田関連は相当狂ってるこんなことをやったのはホロで初めてだろ山田一人の責任みたいになってるがホロでこれを押し進めた奴が一番やべぇわ表に出てこないから本人は批判されない安全圏だしニヤニヤしてないで何とかしろやyagoo
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:19:31.62
>>523
ルイは年内に山田の再生回数抜くな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:19:32.03
正直プロ連中がスプラするのはなんか違う気がするわ
格ゲーマーが一時期スマブラやガンダム擦り始めた時期を思い出す
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:19:32.71
>>468
山田も飲んでるよ
ただし場数こなさないから成長しない
確か配信でマイクラ3回しかやってない
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:19:47.40
にじとか女が雑魚な所の話持ってこなくていいよ
葛葉?男なら加藤軍団かスタヌ釈迦スパイギア系列みりゃいいんだし用無し
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:19:49.09
>>526
ガチ恋に強くてコミュ力高いはあちゃまみたいなもんだし
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:20:28.93
>>556
まじじゃんW
こんなに早く立てるの珍しいな
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:20:38.27
>>548
おそらくもっと頑張って欲しくて飴を与え続けたんだと思う
結果はガキを増長させただけの大失敗だったがな
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:21:03.61
ルイ姉レベル上げすぎて虚無になってんのすげえな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:21:05.56
クリアまでかどれぐらいかかるのか教えて鯖太郎
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:21:18.84
>>573
わかりやすいw
よほど嬉しかったんだろう
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:21:24.14
>>548
その通りやねー
クビに出来なくても案件止める事位出来ただろ
炎上ばっかりしてる奴を公式放送呼んだり案件振ったり頭おかしいんだよ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:21:46.39
ぺこちゃん9.6万嬉しかったんやな🥰
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:22:17.11
あのゲームの信者は怒らせた時やばいと聞くがどうなんだろう
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:22:18.84
>>577
別に許諾取れてるなら他の奴もやればいいじゃん
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:22:19.90
>>595
じゃあ成功じゃん
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:22:24.83
さかまたの歌枠なんだかんだで幽霊真っ最中の時以外は全部1万以上なんだな
ゲームは弱いって事はゲーム画面じゃなくさかまたを見に来てるって事か
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:22:40.93
ピシャーチャどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:22:53.51
>>584
明日で終わりです
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:23:16.10
>>605
明日最終回だぞ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:23:18.43
>>603
まあ普通にやってりゃ大丈夫だよ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:23:19.76
こよが被せてぺこーらの逆鱗に触れる可能性はありますか?
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:23:24.05
>>615
なんで?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:23:26.25
>>566
プロのアドバイス付きだけど一ヶ月でVIP行ってたよね
ジャンプの仕方すらわからないガチ初心者だったのにね
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:23:30.51
ぺっさんがでゅんに憧れたこと知ってるだろうから表ではこき下ろしながらも満更でもないのかもしれん
エモいな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:23:38.97
あの....今葛葉が一位です...
葛葉が王です...
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:23:52.76
>>621
今日も被せてたけど
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:24:04.54
ぺこらはいつまでも味がしないガムを噛んでるようなマネはしない
他のホロメンもRUST擦り続けてないで新たなゲーム開拓しようぜ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:24:26.70
>>635
FGOでってこと
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:24:54.63
今日のスプラ3同接

18,630 しぐれうい(個人)
15,874 紫宮るな(ぶいすぽ)
15,849 ころね
12,216 笹木咲(にじさんじ)
11,664 フブキ
11,549 おかゆ
*9,777 星川サラ(にじさんじ)
*9,650 椎名唯華(にじさんじ)
*9,329 アルス・アルマル(にじさんじ)
*9,240 いろは
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:25:07.93
>>591
魔性を感じさせるやつは魔性の女じゃない
エセ魔性
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:25:20.49
>>621
ぺこらがそんな細かいこと気にするわけないだろ
かぶりを気にしてRPGの最終回やる時間をずらす雑魚とは違うんだよ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:25:47.06
山田はシャニマス案件で頑張れ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:25:51.41
>>657
龍が如くは😅?
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:26:03.65
>>569
ガチィ?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:26:03.75
>>636
これ35P
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:26:38.80
>>643
幻水2のOPはRPG史上2番目の出来だからな
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:26:46.04
ころござに可能性感じるよ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:26:56.05
ポルカって突然ふわっとしたバトロワ企画してふわっとしたまま配信始まってふわっとしたまま配信終わってたの?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:27:18.84
みこちと舞元が密会してた
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:27:28.13
日付が変わったので昨日の王の発表です
67,275/96,489で文句なしのぺこーら王でした~🤗
https://i.imgur.com/XrmfA9i.jpg
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:27:36.99
元々誰がFGO配信許諾お願いしてたんやろな、話聞いてるけどぺこらじゃなさそうだし運営が用意するとも思えないし
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:27:45.13
>>664
ずらしてファネル飛ばしたのみこちだぞ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:27:47.23
>>670
わざわざこの声と喋り方を作ってるの意味わからん
地声で普通に喋る方が絶対良い
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:28:00.29
ポルカは宣伝足りんわ
大型企画するならもっと何日も前から匂わせないと
今日そもそもやってたの知らん人も多いだろ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:28:04.09
>>678
躁鬱だから許せ
躁状態の時は思いつきで行動するんだ
そういう状態になるように意志すらも支配されてるんだ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:28:05.62
>>678
ふわっとはしてないな
どっちかというと寒々しい感じで終わった
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:28:14.14
しつこいし、そろそろ送信押しちゃおうかなー。厳罰化知らないのかな
http://imgur.com/VpGwFhg.png
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:28:41.89
ホロもヒーローモードとかサーモンやってないでランクマやればええのに、スプラって一番そこがみんな見たいんじゃないの?
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:28:52.86
>>686
スプラうまい子
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:28:53.36
>>684
長時間配信普通にやるし上手い奴多いから
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:29:11.55
そもそもなんだけどスプラって見てて面白い?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:29:13.18
>>577
( ・᷄ᯅ・᷅ )にじが根絶やしになるまで更新を続けるぞ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:29:24.78
>>710
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:29:49.00
>>710
( ・᷄ᯅ・᷅ )中身が出てくんなよ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:30:11.38
>>577
もはや聖域になりそうだな
FGOの裏は一軍でも手出せないわ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:30:13.78
>>714
本気で思ってるわけないだろ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:30:22.75
リアクト兄さんの言葉を知らなかったKMRが悪い
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:30:30.84
>>689
ぺこらだろなんか元々好きなコンテンツ云々って匂わせしてたのこれだろ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:30:51.26
>>722
10回くらい貼ってる
もっとみこ無し見ろ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:31:08.35
>>669
回復(食事)は置いていってねって説明の時もカボチャ食って聞き逃してたし戦闘中もカボチャ食って回復してた
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:31:41.88
あの…スプラ発売してから10日経ってもホロは誰もS+いけてません……ゲーム下手くそ集団です……
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:31:42.30
ルイの実況見てたんだが虚無だな…
一軍がずっと絶え間なく喋り続けてるのって凄かったんだな
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:31:44.09
>>730
( ・᷄ᯅ・᷅ )あくたんを潰された
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:31:51.87
>>752
多分100万再生行くね
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:32:13.41
>>751
ガチャ配信だけできるの逆に強くね?
許可が降りないからガチャしかできないっていう最強の盾あるし
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:32:40.21
ぺっさんが今までで一番気合入れてたのは2日前から枠とってたアンテ
ちなみにマリンと丸かぶりした
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:32:48.49
でぃあ~ん(棒

お前らがメガテン実況するから俺もルイ見たけど
このふざけた実況に耐えられるのすげーな
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:32:55.47
>>754
にじの十分の一もやってないでしょ
そりゃ当たり前なのよゲームの上手さって基本的に時間だからな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:32:59.03
総帥の場合ホロライブに入ってからホロライブでの活動よりも、ホロライブに入ることでそれまでできなかった事というか体験できなかったことができて、そっちの楽しさのほうが上回っちまったんだろうな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:33:06.77
>>603
もうウマ娘に乗り換えてるやろ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:33:08.55
>>754
あのゲーム元Xでもすんなり上がれるほどマッチングまともじゃないってよ
結局マッチングもパチンコみたいな射幸ゲー
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:33:10.61
>>700
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)「野うさぎの皆さんマジでほんとにすいません!あれなんですよ…今日始めたばっかなんですよ!でもそれでこんなか入ってきたのが悪かったんですけど…。あの最初は出来心だったんです。あの…こより…こよりはあのぺこら先輩何やってるのかなと思って…。こよりNPCを1匹倒したかっただけなんです!NPC…NPCに仕返しするっていう目標が未だにまだ掲げられてるんですけども…。あの…NPCにこ…こ…殺されたんで!そのNPCをやっつけようと思ったんですけどそのNPCがどっか行っちゃって…。それで…あの…だったら…誰でもいぇ誰でもいいからNPC1匹やるんやつって…思って…あの…中に…入って。もしかしたら…ぺこら先輩がやってるうちにこよりもあの…遠くから弓矢で1匹やれる…かもしれないと思って!それで…あの…ついてってみたら何かすごいあの…すごいあの…あの…お世話になってしまってほんとにありがとうございます。」
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:33:25.94
ルーナファームみたいにやりたい事やってるだけなのに株上がって行くムーブはシンプルに凄いと思うわ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:33:27.47
ぺこらが戦車やる&地上で撃破→他のホロメンも必死になって同じことする
もうこの時点で周回遅れなんだよね
気がつけばぺこらはrustほとんどやらずに次の一手を打ってる
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:33:28.21
>>577
王の絶対領域か・・・
これは放流狙いするしかない、被せても勝ち目が無いわ・・・
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:33:40.48
山田はのあーらを救うよ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:33:52.64
>>710
会社のPもンホってるとか気持ち悪すぎだろ!
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:33:55.81
>>778
天井があってないようなもんだからかな
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:34:05.80
ぺこらは追う人がいた方が尻に火が付く
今はマリンという追う目標があるから本気ムーブに移行してるぞ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:34:35.47
>>746
ソロゲー同接とか持ち出す方がコンプレックス感じてんだろ普通に最大同接で戦えよ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:34:42.42
>>763
でもさぁ
回してる本人がゲームのシナリオ追えてないのに
そのガチャ観て面白いか?引きたいキャラへの愛着すらないんやぞ?
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:35:06.44
ぺこらはあくたんのペクスに刺激されマリンの登録に刺激されるしあを失って仲間意識に目覚めどんどん完全体に近づいてんだよな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:35:10.51
ルイ姉はもっと声色を男に媚びたエロエロな雌声にして行かないとこれからの戦いについて行けないぞ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:35:14.61
ホロはスプラばっかりだったら視聴者が飽きるから色んなものをやりつつのプレイ時間
だからかける時間は少ないけど視聴者はしっかり掴み続ける
一過性で終わらないのがホロの強さ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:35:17.49
>>792
特に質はないが数字はヤバい
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:35:20.35
メルさんシャドバ好きだから山田の案件喜んでたのに…

メルさんの案件無くなったやん
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:35:28.80
>>777
やっぱみんな同じことやるんじゃなくて独自性が重要だよな
ぺこらの戦車RTA、ルーナファーム、アメ車はシーズン3でも光るものがある
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:35:31.96
>>759
( ・᷄ᯅ・᷅ )これがブランディングな
( ・᷄ᯅ・᷅ )ホロ×ぺこら×カバーで売っていく

( ・᷄ᯅ・᷅ )さすれば箱はついてくる
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:35:58.56
>>794
( ・᷄ᯅ・᷅ )知らんし
( ・᷄ᯅ・᷅ )にじ姉さんが悪いんだろ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:36:07.19
ホロのスプラなんてあんだけ全力でやるって言い放ったござるでさえまだ6時間やったか怪しいだろw
はなっから他の箱と勝負になってないんだよね
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:36:16.50
ここのにじバカ共は何度言わせるんだ?男なんか絵で見てもしかたねえのw
加藤もこうゆゆうたおにやスタヌ釈迦スパイギアDJふぉい
この辺り見たら全員葛葉より面白いってw
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:36:17.42
>>776
うるせぇ簡潔に喋れや
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:36:39.46
>>803
今は天井ついたみたいだけどFGOガチャって天井無い沼ガチャで有名だったろ
ガチャ配信は人くるやろうな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:36:56.15
>>830
そいつは腐ったみかん
救わなくていい
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:37:33.08
>>830
一回晩酌で救ったじゃん
メン限だから詳しく話せないけどぺこらなりに山田への想いがあったんだぞ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:37:37.03
>>791
マリンという追う目標どこにいるの俺見えないんだが
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:37:46.42
ここのスレはちゃんとホロの駄目なところを駄目って言えるから強いんだよね
悪いところを指摘してるからホロメンもきっと見てると思う
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:37:48.19
>>779
婆さん買った数字は帰ってこんで
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:37:52.61
>>836
いや齋藤に負けた朝倉未来くらいやる気
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:37:58.11
ガチャとかスクラッチ削りでやたら人増えるのって底辺コンテンツの証左だよな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:38:07.58
>>837
拾われた子犬のようだったな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:38:14.22
>>827
持ち上げすぎじゃね
加藤釈迦はわかるけどそれ以外は葛葉の方が面白いじゃん
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:38:25.98
>>830
自業自得の奴は救う必要ねーよ
何の利益にもならんわ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:39:03.69
>>854
( ・᷄ᯅ・᷅ )その渾身の葛葉カップはぺこらFGOに負けたんですけどね😂
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:39:23.91
>>850
Vは底辺集めが主戦場だぞ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:39:36.90
でもまあここ数年はスプラトゥーンで食ってくしかないんだし今やらないのはマジでアホだよな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:39:43.80
初めてFGOのプレイ見たけどあんなもんが常にトップの売り上げ保ってるくらいの大人気ゲームってマジで意味不明だな
というかアレはゲームなのか?ソシャゲはまったくやらないから本当に理解が出来ん
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:39:56.72
ルイの配信みた感想

○○してぇー ○○なんだーみたいに語尾を伸ばすな
そーなんだー(棒)みたいな抑揚の無い喋りやめろ
指フェチの話しとかゲームに関係ない話拾うな、広げるな
会話が脳死すぎて脈絡が無さすぎる
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:40:07.34
>>777
サバイバルゲームの正しい姿出しなやりたい事やればええんよ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:40:10.79
山田を救えるのは同期だけだよ
ぺこらに期待するのはぺこらに酷だ
まず同期の絆パワーでなんとかするのが筋
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:40:25.88
>>863
同条件って意味ならマリンの絵くらいしか勝てない
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:40:26.26
>>837
ころさんコラボ終わってから自枠でめちゃ褒めてたしな
ござる係任命だわ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:40:52.44
>>879
もう反省会する必要もない
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:40:53.38
>>876
シナリオ読むゲームであの会社の他の作品とかも知ってる人向けコンテンツだからね
なんにも知らん人向けには作ってない
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:41:04.34
ルイ「みんなのフェチは何ですか~?」
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:41:09.40
>>870
そんなものは無かった、いいね
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:41:11.07
>>869
グラブルとどっちがキツイの?ぺこら沼ガチャしてたけど
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:41:30.97
>>876
あれには連綿と積み重ねた歴史があるからな
あれ単体で評価してる人は少ない
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:41:32.74
>>887
最近のござるは好きだからころねがござる係でも良いよ
むしろころね係になってくれ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:41:42.07
>>863
赤ちゃんという名のガイジムーブやり続けてる限り無理
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:41:57.41
ホロはホロキュアや邪神ころねのように箱独占出来るバフゲーを作ってもらえる強みがあるんだよ
ホロエラーはあまり数字出なかったけど
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:06.34
>>901
( ・᷄ᯅ・᷅ )本当にこれなんだよな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:11.58
>>863
いっぱい配信して総視聴時間で勝てよ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:12.72
>>856
正解
暇人なら見ればって感じ
でもホロメン追ってるリスナーは時間の無駄やろ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:18.97
同期ならルイが山田を救うべきなんだよなほんとは
それ以外は知らねー関わりたくねー状態だし
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:22.48
ござる隊に言っておきたいんだが、

ルイ姉が近々ころさんとまたコラボするけど
ガイガイするなよ?

別に奪い合いしてるわけじゃないんだからな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:29.06
>>900
ぺこらに気に入られてるだけでもありがたいのにあっさりこよりに奪われてるもんな
ほんともったいねえ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:31.54
>>855
いやいやスタヌのスプラのが葛葉よりぜってえ面白い自信あるわ
スタヌに媚びまくってたから葛葉を何回か見る羽目になったけど

ちなみに俺はホロ見てるのはかわいいしてぇてぇあるからであって面白い配信見るなら男見るよ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:33.15
>>826
やる気になってるかな?ころさんと同じやりたい事やってる隠居ムーヴに見えるけど
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:33.27
>>886
マリンの絵って対して強くないだろ
雑談だけやらしてた方がいい
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:40.34
ルイ、空き巣で1万だけどやっぱホロリス明日仕事だから寝てんのか?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:42:56.77
みこちにはメインコンテンツのウマ娘ガチャがあるんだが?

SAOのソシャゲもメインコンテンツだし
作者のお気に入りだからみこち実装されるかもしれん
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:43:00.16
en男達同期コラボしまくりだな
やっぱ4人だとゲーム的に集まりやすいよな
5人じゃそうはいかないもんな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:43:31.11
>>897
ガチで野うさぎだけどキモイわお前の煽り方
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:43:53.61
>>940
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:44:01.84
>>924
20時までって取り決めがあったっぽいけどな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:44:03.58
>>946
うんやりたかったんだろ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:44:12.27
>>926
基本ホロメンに興味ないから仕方ない
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:44:21.36
ぺっさんが頑張って縮めた登録者数も
数ヵ月後に船長がFGO配信すれば
無に帰すってのが哀れだよなぁほんとに
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:44:29.88
>>953
FGOやるって言っただけでトレンド乗ったりまとめサイトがまとめたりしてたからかなり出ると思ったわ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:44:36.08
>>943
グラブルのピックは0.3%だぞ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:44:50.43
>>948
ぺこらがジョーカーやるのはだいたい今激戦区だからかぶせるって勝負するってことはRUSTクラスの配信じゃないと無理よ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:45:08.35
>>953
( ・᷄ᯅ・᷅ )王×王だからな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:45:39.97
>>979
炎上かな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:45:45.37
>>979
FGOに幻滅する
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:45:49.69
ぺこらは平気で激戦区にジョーカー放り込んで楽しそうに実況してるからな
もう数字とかじゃないんだろう
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:45:54.04
>>965
まず配信しろや
最後に配信したのいつだよ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:45:57.72
>>953
あれはホロとはまた違う客層だから
数字予想できなくてもしゃーない
どっちかというと原神とか寄り
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:46:06.97
>>979
やめてもろて
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:46:17.69
>>910
いや、ぺこらがDQMを7時から始めたら9時からの時より数字のあがり方が悪すぎてグロかったってのがほんの2日前くらいに起こったばかり
あの時は野うさぎもみんなシュンとしてた
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/20(火) 00:46:21.71
マリンもう配信に楽しさを感じて無いだろうから好きな事をノンビリやってくんだろそれも正解だ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 14秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況