X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYouTuver】さくらみこ#3909【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:04.61
みこからRUST取ったら何も残らないのかわいそう
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:26.16
>>841
それ35Pが荒らすから禁句な
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:57.66
>>857
w
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:16.56
>>847
去年もなんやかんや面白かったわ
2020年はガイガイが面白かっただけで配信自体は別に普通
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:23.52
こよりお風呂スペースぜんぜんキンキンしないからおまえら聞きに行けよ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:43.01
>>868
ちょっとだけかわいそうになってくるよな
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:44.50
>>837
カバーに報告ってとこがずれてるよな
まずお前らの通報何の役にも立ってないから、ただのスパムでゴミ箱行きだよw
本人がスレ確認した方が早いんだよw
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:52.57
仮想通貨してたホロメンって誰だろう…
急上昇した芸能事務所だけあってコンプラ関係が整備されてないんだよな
詐欺師も近づいてくるのにな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:46.77
>>872
もうクルー1000人埋まっとるし
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:04.77
>>857
存分に通報したまえ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:09.95
>>868
ノエル→ラミィ待ってるからそろそろ行かないと〜(棒)
ころね→まるで音沙汰なし
マリン→喉やばい

本気にしちゃったラミィ😭
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:39.22
>>896
お前35pじゃねぇだろ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:42.38
野うさぎがちらほら顔を出し始めたなw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:50.38
バフゲーとは言えルイ婆がトップかよ
マジで見るものないな一軍どこ行った
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:33.80
まーた野うさぎのコンビ芸がはじまった
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:34.74
黙って通報が一番いいだろ
いきなりきたらアンチ効きそうだし
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:58.40
みこちゃんを悪くいうな😭
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:05.72
ロボ子さんS耐久あっさりアサリでクリアです
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:13.53
かなたパワプロ配信終了の時に建築手伝うって言ってたな
あれってポルカのrust企画かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況