とめる談
セバス長は普通に外でも人前でも大きな声で「なまほしちゃん」と呼ぶのでやばい(セバ長顔バレしてんのに)
(そんなセバス長よりも)なまほしちゃんがもっとやばくて!
上着がなまいき丸の「やめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろやめろry」(なまc乱入)
来んな来んなお前はスピーカーから削除じゃサヨナラ、よし消しときましたノイズが入っちゃった申し訳ございません
ええとwそいでさぁあのさぁw上着がさ、なまいき丸のスウェットね
で、中があの~なまほしちゃんが去年生活保護抜けた時に出したTシャツ!
でぇ!ズボンがとめるが4月に出したジャージ!
そして極めつけはカバンは深層祭のトートバッグ!
っ全身!、深層組のw、深層組のさグッズで固めて来おってさ、こいつら(セバス長も含む)隠す気ないやんと思ってw
お か し く な い ! ?
顔バレしないように顔バレしないように顔バレしないようにやってのにさ、箱の長(おさ)は集合場所で大きな声で「なまほしちゃん!」って言うし
ほんでもってあのーなんか割りとそのなまc深層組で保守的なんですけど、保守派のなまcいたっては、もう全身深層組!
なんかなんだろうなんか「深層組だいすきです!」って言わんばかりにどこ見ても深層組のグッズしかないみたいな格好できて
なんかびっくりしたの

その後コストコで真っ先に服を買ってたなまcを見てとめるは(あぁ~)とかなっていた