ガーシーの公約47都道府県暴露5つめ
ガーシー、佐藤健、ラッド桑原、タカユキ、仲野太賀と女性たちで葡萄を口移しでうつしていくゲームで盛り上がる
佐藤健そんなことしねーよと最初は拒否するも結局佐藤健も仲野太賀とかも女性たちとの口移しゲームに参加
翌日に今日もああいう飲み会したいと佐藤健がいってくるも昨日ほどは盛り上がらず
精力剤も飲んでいた佐藤健はおさまらず、ちょっとHしたいみたいな、朝から(ガーシー、健、桑原)3人で風俗へいくことにする
すでにるろうに剣心とかもやってた
佐藤健がばれるのを嫌がってタクシーで風俗店につけるがキャッチのホストにばれたため佐藤健は風俗通り過ぎて吉野家に入る
絶対ばれない風俗があるからと桑原にだまされてソープにいったらおばちゃんのソープランドだった
おばちゃんだったのでガーシーと健はやらず、桑原だけがやる
佐藤健は風俗によく行ってた
ばれるやろ?って聞くとバレたら(佐藤健とは)違いますと言っていた
佐藤健は吉原や飛田新地の風俗にも
行ってた。城田優も飛田新地いった
佐藤健も人間や、風俗にはよく行ってた
ワンオクタカとか知らん女連れてきたと思ったらさっき呼んだデリヘルだよと連れてきたりする、ぶっ飛んでる
ぶっ飛んでる方が売れるんよ
セックスは風俗ですます方が安全
47都道府県暴露6つめ
伊藤英明はバイセクシャル、業界でも有名
薬物やるからアメリカに行ってると思ってる
ガーシーいわく海老蔵はバイセクシャルっぽいよね
前もいったけど捕まったとき伊藤英明は間違いなくマジックマッシュルームではなくエクスタシー
昔、ガーシーのとこの従業員が田中聖とつきあってて田中聖の家に捜査が入ったけど48時間で帰ってきた
尿検査は黒やったけど所持はしてなかったから帰ってきた
探検
【アンチ】ガーシーch PART111【詐欺師の断末魔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/09/21(水) 12:35:13.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【群馬】関越道事故、30台が絡み、16台炎上か [シャチ★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★8 [ぐれ★]
- 【横浜ゴム工場刺傷事件 続報】救急搬送は20代から50代の男性15人 容疑者はガスマスクつけて液体まいたか 静岡・三島市 [ぐれ★]
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 ★4 [ぐれ★]
- 氷川きよしが「創価学会」布教VTRで堂々宣言 「これからも広布のために歌い続けます」 池田大作氏作詞の歌をアカペラで熱唱 [冬月記者★]
- Mステにラルク生出演、hydeのビジュアルにX沸く「こんな56歳他にいるか⁇」「変わらず容姿もお声も美しかった」 [muffin★]