社会貢献している自負がおありの様だけど、SNS等で自ら情報発信しその言動に関わる疑義や意見に対し明確に答えず具体的な核心部に触れようと試みると当て付けの様な態度で良く返されるよね?

100歩譲ってヨシとしても次に○○罪等で良くワカラン結論で以降の問い掛けを遮断し自己都合へ持って行き、終いにはブロックだったり終わったなと断絶。

1000歩譲ってヨシとしても、自身の言動でそれらに至った事を棚に上げ警察や弁護士や優秀なリスナーへ泣き入れるって社会貢献以前に自身で匙投げて結局ソレかよwと思う。

デンワーマン論法で受け付けているんだから系には悪いけど個人情報云々とかより己の潔白と事業の公平性を保つ上で議論されている場で証明されない事が公益性からしても到底納得出来ないよね?
議論内容が個々の問題なら電話でも良いでしょう。

ライセンスやロゴの件は特に事業者としての立ち振舞いが必要な案件だと思いますが、正直「口が悪いのは周知の事実」でビジネスとプライベートを区別出来ていない態度で「毀損だ、妨害だ、訴える、警察だ」はなくね?と思う。