ラミィ『RUSTの配信がうまくいかないの…』
かなた『あらら?OBSかな?バージョンは?』
ラミィ『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
かなた『トラブルって怖いよね。で、OBSかどうか知りたいんだけどバージョンは?』
ラミィ『今日はやかまし拠点作らなきゃならないからRUSTできないと困るのに』
かなた『それは困ったね。どう?バージョンは?』
ラミィ『前に配信した時はこんな事無かったのに。こんなならRUSTしなきゃよかった。』
かなた『…バージョンは?新しくした?』
ラミィ『○日に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
かなた『そうだね。で、バージョンはどうかな?アップデートした?』
ラミィ『え?ごめんよく聞こえなかった』
かなた『あ、えーと、、バージョンはどうかな?』
ラミィ『何で?』
かなた『あ、えーと、配信が重いんだよね?バージョンがあがってるかも知れないから』
ラミィ『何の?』
かなた『え?』
ラミィ『ん?』
かなた『OBSのバージョンがあがってるかどうか知りたいから、教えてくれないかな?』
ラミィ『別にいいけど。でもバージョンあがってたら設定かわるよね?』
かなた『いや、だから。それを知りたいからバージョン教えて欲しいんだけど。』
ラミィ『もしかしてちょっと怒ってる?』
かなた『いや別に怒ってはないけど?』
ラミィ『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
かなた『だから怒ってないです』
ラミィ『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
かなた『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
ラミィ『何が大丈夫なの?』
かなた『OBSの話だったよね?』
ラミィ『RUSTでしょ?』
かなた『ああそうRUSTの話だった』