1時間のうちの一部

王族になりたいガーシー
タクヤ「王族になって何がしたいの?」
ガーシー「日本に平和に帰れると思って」
タクヤ「日本に平和に帰れる方法あるぞ、暴露をやめる」
タクヤ「暴露やめるんやったら俺いろんな人に頭下げてまわるで」

ガーシー自身金は返したし捕まるとしたら数たくさんやってる侮蔑罪と思ってる
トライストーンがそれしたら俺は逮捕されるおそれがある
侮蔑罪は懲役刑だからいっせいに訴えたら俺は日本に帰らん方がいい

違法性や迷惑かけてる暴露はやるけどむかついたからとか私怨の暴露はやめたい
ゴウに関しては元々電話して寄り添うつもりで電話した、又さんの電話を待ったけど

タクヤ「ゴウの電話は流してほしくなかった、他のひとと和解させるのに電話できなくなった、ごめんと俺ゴウに謝ったから」

録音したのは悪かったと思ってるガーシー
暴露していくのは一応具体的な期限きめててタカタクヤと約束してるらしい
一応具体的な期限をきめてるから俺はそれを信じてる、言ってくれたことは守ってくれへんと
タクヤ「期限守らずに暴露していったら殺されるかもしれんぞ」
自分でもかなり無茶苦茶なことやってるのはわかってるからもう1回ゴウが喋るといったら喋るらしい
タクヤ「お前また録音するんやろ!」
早くシフトチェンジしないとと思ってるけど今すぐそれやると反発されるし
最近あまり芸能界やらずに政治家経済界やってるのはそういうこと
2人と約束した期間は守るしシフトチェンジはする