へずま「それはシバターのコンテンツですよね…?シャムさんに収益払う義務ありますか?」
シャム「あるよ、俺の話してるんだから。俺の金や。泥棒やでやってること。それをさ、
へずまが倒してくれたから俺はへずまはヒーローやと思って連絡したわけや。
へずまも俺のこと助けたくてシバターを成敗してくれたわけやろ?」
へずま「俺がシャムさんの仇のためにシバターを倒したんですか?」
シャム「そうやろ?なんでシバターに凸したかあの時、言ってみろって」
へずま「あのー当時は、シバターが3人の女の人と関係持ってたって情報があったんすよ。あの時。
で、僕迷惑系で炎上がやりたかったんで。奥さんと子供がいるのにそんなことしてるシバターに凸したら盛り上がるだろうなって向かったんです」
シャム「…なによそれ?初耳や。3人女性がいた?シバターに?セフレがいたってこと?」
へずま「まぁそうっす、3人彼女がいたんすよ、奥さんと子供いたのに。
それが最低だったんで。なにしてんじゃオラー!って凸したんすね、あの時は」
シャム「でもそれはさ、…まぁ俺も噛んでのことやったんやろ?」
へずま「はい?シャムさんが噛む?」
シャム「いや、俺の出来事も噛んでた上で、それ含んだって意味でよ。
俺の気持ちも汲んでへずまがシバターに凸したんやろって?」
へずま「あー…。はい…。そうっす…」
探検
【接待湾岸】第659回オフ会O人【ゲームの才能0】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66bb-vVE0)
2022/09/10(土) 18:05:10.79ID:ZBk5FMNZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市政権の衆院選公約 食料品の消費税率、「時限的にゼロ」案浮上 [バイト歴50年★]
- 高橋洋一氏、衆院選の自民党獲得議席数を「250〜260±30」と予測、高市人気が続く前提 [首都圏の虎★]
- 「政局のキーマン」ともてはやされていたのに…まさかの「立憲・公明合体」で「次に消えてなくなる政党」の名前 (尾中 香尚里氏) [少考さん★]
- 【常識一変!】「金払った席だぞ」 “席替わって”騒動で見えた「日本人の余裕のなさ」★2 [パンナ・コッタ★]
- おこめ券”推進の鈴木農水大臣に農家からあがる悲痛な声 [バイト歴50年★]
- 【お笑い】チョコプラが突如「YouTubeコメント欄閉鎖」 謝罪動画も削除…背景に終わらぬ“素人発言”への粘着アンチ [Ailuropoda melanoleuca★]
- 立公の中道連合が良いと抜かすバカ、「岸田はマシ」「石破でいい」とゆってたバカと層が被る [757644362]
- 埋め立てスクリプト試し撃ち歓迎😆スレ🏡
- 【高市朗報】高橋洋一「自民党の獲得議席は290議席」 [931948549]
- 大学入学共通テストとは無縁の人生の人たち😷🤓🙄🥺集合🏡
- 昼飯どうしようかな
- 【??】公明斎藤代表「私達が候補者を出さない区では引き続き自民党候補を応援していく」 [963243619]