X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3798 【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
2022/09/08(木) 13:06:57.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
#3797
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1662601583/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:08:59.69
過疎すぎだろ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:10:55.26
>>12
しません
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:13:31.28
麺屋ぼたんあるやんけ!
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:13:42.80
ぺこら会議の時間だな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:13:45.12
渡辺(錦鯉)「そんなドタバタだったサマーの裏では、お!3期生がデビューしているんですねハイ」
フブキ&そら「おぉ~!」
渡辺「3期生…うん。3期生は…(カンペ指示に目線を向ける(32:03))そうですね、彼ら…兎田ぺこらさん…」
フブキ「(カンペ注視しながら)そうなんですよね。(渡辺に視線を戻し)ぺこちゃんがやはり推しなんですか!?」
渡辺「推しー…というかですね、(ここでカンペから視線を切りフブキに向ける)もう僕は全、全員、全員が推しなんすよ」
フブキ「あっ、箱で推してる?」
そら「箱推し!」
フブキ「箱推しで?」
渡辺「箱推し…箱推し…箱より全(員)を推してるって感じてすね」
フブキ「あーなるほどー」
そら「あーそんなんですねー?」
渡辺「はい。全員が好きなんですよ(言い終わった後カンペを一瞬確認)」
フブキ「全好きで?ほう」
渡辺「そんなんですよ!」
フブキ「えーでもぺこらちゃんは…どこで、なんか、ぺこちゃんいいなって思ったんですか?」
渡辺「あのー…ま、メディアで喋る機会が、ホロライブさんのこと喋る機会があった時にちょうど見てたのが兎田ぺこらさん…」
フブキ&そら「おぉ~!」
渡辺「…でして、えぇ。その話とか凄くさせてもらったりしてまして」
フブキ&そら「あぁ~」
渡辺「はい」
フブキ「いやいいですなぁ~」
渡辺「ええ」
渡辺「えー、僕の話はこの辺にして次に行きましょう」

カバーカンペとそれを受けたフブキはぺこちゃん話引き出したがってたような感じだが渡辺一線引いていなしてた感じだったな
普段から渡辺はあくまでV全部が好きって言ってるけどやっぱ他箱の仕事の可能性も考えて慎重に押さえた感じか。DQ5にも触れなかったし(ネタ振りはされていたのに)
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:13:47.99
>>9
適当なところでキレてぶつ切りは予想通りだし
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:13:48.02
>>21
それラプアンが発狂するから禁句な?W
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:14:04.69
>>13
つよそう
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:15:18.43
>>25
ビジネス野うさぎだったってことか
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:15:47.98
>>29
でもゲーム制作者より勝ち組なんで笑
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:15:52.93
アメちゃんがrustやってて安心した🥰
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:15:57.89
>>25
そうなんですよをそんなんですよと書いてしまった。訂正
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:16:25.97
>>29
誰も関心ないから大丈夫だろ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:16:56.89
アメちゃん前回の二の舞にならないといいけど
ENでイベント企画できるやつはおらんのか
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:17:36.52
>>40
いないから虚無でもサメちゃんは来るしかなかったんや
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:18:02.40
>>40
アメちゃんが企画屋じゃないの?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:18:15.56
>>41
ぺこちゃんに愛されてるとこくらいかな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:18:19.93
>>44
ラプアンは耐久すると信じてたんだろ
バカだよな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:18:29.30
>>46
かざまんこってこと?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:18:47.11
>>25
ぺこらをダシにホロライブ専用に飼い殺そうと画策したが渡辺が一枚上手だったってこと?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:20:08.34
>>25
なお長谷川この間ひと言も発せずw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:20:17.33
>>52
いや、野うさぎじゃないって事
裏切られた気分だわ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:21:09.69
マジでrustの鍵を握ってるのはこよりなんだな
唯一の企画屋だし
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:21:28.00
>>59
推し変したくさいな
ラプちゃんあたりかな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:21:32.08
>>61
ルイルイが来るよ🥰
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:21:38.30
ござるどこ!😭
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:21:48.68
>>58
野うさぎが渡辺は野うさぎって言い張ってただけ
渡辺は野うさぎじゃないってのは前から言ってる
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:21:51.43
ぺこらが1番数字ででたからぺこらって言っただけだろ
今ならマリンについて質問するべきだった
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:22:13.76
>>63
ほんとに来るの?
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:22:34.14
>>59
カバーのぺこら評価↓↓↓↓↓
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:22:50.99
>>64
こよりに競馬場作ってもらうか
建設上手いんだし
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:22:53.53
まさかもう配信見ずにみこなしに入り浸ってるとかないよな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:23:01.36
>>40
いっそのことディスコードでRUST参加者に宣戦布告すれば早いまである
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:23:05.46
>>25
これもしかして冷めチキで反転した?
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:23:24.53
>>76
これだわw
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:23:34.41
>>67
俺は渡辺が野うさぎだから錦鯉好きだったんだけどな
マジで昨日はガッカリしたわ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:24:01.14
>>70
100日目にエンドラ倒して終わったよ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:24:03.36
>>76
ありえるな
多分クリスマス楽しみにしてたと思うわ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:24:06.83
>>25
やっぱ信じられるのは長谷川だけだわ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:24:33.53
>>78
錦鯉にまで反転するのかよ野うさぎこええよ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:24:47.95
昨日ルイ姉がヘラってたって聞いたんですが本当ですか?
流石に配信見て確認する気にはならないんですけど
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:25:25.17
>>88
タイムスタンプから見たらどうだ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:25:32.49
>>88
ヘラってないっすうううううううう
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:25:36.46
>>76
本当にこれだったらウケるんだけどw
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:25:48.61
>>88
本当だよアーカイブ見てきて
見たら何があったのかここに書いて
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:26:19.04
アメちゃんダービーって家に自動車用施設作って島の各地にチェックポイント作ってカリオペにテストプレイさせるとこまでは行ってたんだよな
それがあんなことで潰されるとはな…つれぇわ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:26:34.61
>>91
統一ぺこら協会かよw
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:26:54.22
>>85
いや、そこはぺこら好きって言って欲しかったわ
箱推しとか全員推しとかどうでもいいわ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:27:36.15
>>88
普通に元気やったやん
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:27:39.79
>>100
ルイに詳しくて草
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:28:06.18
こよりの相方って誰だろうな

1stからやってる人
3rdやるかわからなかった
今回は隠居するらしい
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:28:13.32
>>101
まじでこれな
野うさぎに在らずは人に在らず
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:28:16.72
>>105
そんな事でコーンは発狂しないわ
野うさぎにM-1王者はかなりのアドだったのに
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:28:17.00
>>106
お前みたいなやつが叩くから企画する人がいなくなるんだよ😡
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:28:17.93
>>110
俳句王は音声トラブルさえなければ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:28:28.18
廃人先生「rust終わって直ぐに寝た」
廃人先生「睡眠はちゃんととってる」
廃人先生「起きたらrust!」
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:28:33.24
今見てるけど長谷川の置物っぷりがうけるな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:29:07.85
>>117
ときのそらに喧嘩を売ったせいで低評価祭り起きてる
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:29:18.94
地上波で堂々とぺこらの名を挙げてファンを宣言してた奴が昨日の歯切れの悪い物言い
間違いなく反転してる
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:29:20.61
いや俺も反転した某vtuberのこと「お前〇〇推してたよな!」って言われたらこんな感じになるし、渡辺反転野うさぎ説あるだろ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:29:35.66
>>119
『…..コイツら何の話をしてるんだ?』
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:29:43.03
>>121
関係値がリスナーからは見えてない
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:29:43.14
お嬢はライブ終わって落ち着いたし配信のフラストレーションが溜まってるからRUSTあると思う
そしてホロメン総出でお嬢に姫プして建国されると思う
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:29:44.06
>>76
まぁあれで反転すんのはしゃーないわ
俺でも反転しかけたし
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:29:46.30
>>112
どう考えてもポルカ
こよりが話しやすいって自信持って言える先輩かなりあ+ポルカぐらいしかいないだろ
ポルカは昨日こより枠にコメントしてたし
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:30:12.78
>>138
来年の話をするのやめろよ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:31:08.91
渡辺、野うさぎに戻ってこい。俺はそうした
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:31:10.13
>>120
もうバレ来てた?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:31:36.55
>>112
口調から親方の可能性も無くはない
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:31:46.78
お嬢はござると同じでスプラ勢だからRUSTやらないだろ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:31:54.72
俺がホロメンならちょこ先を今からでも襲撃行くわ
てかどいつもこいつもダンジョン攻略して物資集めないの何故なんだよ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:31:55.91
>>149
渡辺はもうスバ友になったよ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:32:04.49
>>112
鮹部屋でドヤ顔してるクロエ拾ってあげて
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:32:52.64
>>146
ビジネスならあそこで乗っかって擦るでしょ
佐藤藍子や矢口真里や中川翔子みたいに
渡辺はV豚の誇りを捨てられなかったんや…
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:33:01.14
ルイの企画って参加者はめちゃくちゃ豪華だけど企画自体は滑ってるイメージしかないわ
普通に雑談コラボしてくれた方が質出る
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:33:02.78
>>142
昨日の話じゃね
昨日は低評価541今日は92
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:33:09.10
おまえらもiPhone買うんだろうけどやっぱりpro一択?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:33:14.42
雪民は安心していいぞ
昨日ルイの配信でねねラミの看板何度も出てきたけどラミィには一切触れなくなってたから今後コラボすることもなくなるだろう
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:33:30.70
>>151
( ・᷄ᯅ・᷅ )レイドはぺこら裏切りからマジだっただろ
( ・᷄ᯅ・᷅ )すいせいがクソつまらんムーブしてたのが原因だっただけで
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:33:58.48
>>166
英語企画しか見たことないけど、グラを次回のルイが混乱させててやばいなって思いましたまる
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:34:03.43
野うさぎは裏切り者を許さないからね
一度入ったら抜ける事は許されない
鉄の掟があるんだよ

だから昨日ぺこらだけ好きって言えば叩かれなかったのにな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:34:22.08
>>161
マイナス同士がかけ合ってプラスになり質が生まれる
でも足し算かもしれない
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:34:37.95
>>180
こええよ野うさぎ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:35:17.97
>>180
新撰組かな?
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:35:28.32
>>165
でもペコちゃんの名前使って売名したよね…
V豚の鑑であったけど長に対する思いはビジネスだったって事でしょ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:36:03.69
>>194
そんなに容量使う?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:36:50.30
わためいとって入信する時に血の契約を結び
脱退する際にはその血をすべて返してもらうって本当ですか?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:36:56.03
>>175
アレもぺこスバに救われただけだろ
他のメンツで印象残ってるムーブ無い
企画自体の成功と言っていいのか疑問
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:36:59.90
ルイの企画はノエルミルク砲とかいうクソみたいな台本もってきた時からマジで一切期待しなくなった
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:37:02.04
>>189
推し活様とアンチ活動用
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:37:15.96
>>171
ルイは炎上しそうなときの沈黙保つからなそのへんの嗅覚はスゴい
山田について一切話してなかったりとか
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:37:17.86
>>195
売名したのはぺこらな
それを冷えチキで恩を仇で返した
反転やむ無しw
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:37:47.26
>>201
これヤバない?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:37:56.34
今の雰囲気だともうワイプ前の最終戦は要らない気はするな。戦争に意欲を燃せるホロメンがあまりに少なすぎる
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:38:31.38
>>213
まじ?クラウドなし?
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:38:38.22
>>206
自分はエロネタ弄られるの嫌がるのにエロネタで弄るのは大好きとか糞すぎるんよなあ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:39:11.65
おじさんだからガンダム好きと思わんでほしい
普通にガンダム苦手って人多いよ
ガンダムは慎重に扱うべき
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:39:25.77
>>225
ロボ子さん
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:39:40.48
>>234
すげえな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:39:56.34
>>225
山田
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:40:13.95
>>227
普段見れない組み合わせのコラボが多発するのか面白いんじゃないの?知らんけど
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:40:15.53
>>221
昨日の明日明後日昼枠やるって言ってなかった?
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:40:23.59
みこ無し民のレッテル貼られたら恥ずかしくてお外歩けないよ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:40:38.58
>>227
突発ぺこみこみれるとこだよね
それ以外に理由ないよ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:40:47.64
>>169
iPhoneでゲームもしないし無駄にデカくなり過ぎだから次は泥の小さい奴にしようと思ってる
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:41:39.15
6期は喉強いからそこは安心できるよな
こよりは言わずもがな総帥も喉痛めてたけどすぐ歌枠できてたし
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:41:59.18
>>224
ぺこらがいなくもRUST同接うまうまなんだワ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:42:02.96
>>240
口先だけで相手の気分を良くするって意味じゃさすが元営業って感じやけど中身がペラペラなのはやっぱりブラック企業のブラック営業なのねって感じ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:42:09.58
RUSTって凄いよな
ちょこ先に長時間配信させるほど中毒性高いゲームだもんな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:42:39.69
>>245
仕事のデータ?写真かな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:42:43.15
>>253
雑談でエロネタにするのは自由だが自分に見せるなって宣言しとる
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:43:03.85
>>246
そういう変に慎重なところがお前がイマイチ跳ねない原因なんだわ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:43:19.26
>>256
みこな
現状認識正しくしてくれ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:43:26.69
>>260
見せるなって下ネタコメントするなってこと?
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:44:02.47
みこ無し総出(4人くらい)で大手にしてやるよ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:44:06.94
>>261
何年前の話してんだ
時止まりすぎやでおっさん
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:44:12.42
>>268
chmate
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:44:26.93
>>270
4人もいないぞ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:44:36.04
しらけんがツイッターかよ
しらけんが公式で案件取ってくるようになったらもう終わりだわ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:45:03.07
>>278
紳助ファミリー爆誕
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:45:09.97
常に陰毛を引っ張られてる不快感を感じるわ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:45:14.53
ルイ「エロネタは見えないところでやれ」

→ノエルミルク砲!海賊団のエロ女幹部!乳首!

どうかしてるのかこいつ?
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:45:23.51
>>248
裏ではやってたろ、ゆっくりまて
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:45:39.96
>>286
なにそれ?
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:45:48.95
ルイ姉って皆どうやって入力してます?
私はルイのあとに姉さんなんですけど
そろそろ辞書登録した方がいいですかね
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:45:58.15
>>288
すまん。俺が700レスしてる
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:46:01.65
>>248
昨日やってたろ
ちょこせんみとけ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:46:22.10
>>268
Vanced Blokada も言ってるが
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:46:57.57
しらけんのアカウント誰が管理してんの?コレ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:46:59.75
>>293
登録せずとも出てくるけどな
ルイ姐
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:47:00.48
なにがしらけんの絆だよクソガ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:47:32.22
>>293
みんなさん、待ったかね~!こんルイルイ、holoXの女幹部鷹嶺ルイと申しますーーー
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:47:36.82
>>125
そらは被せok言ってるから問題ない
ホロメンが増えていく状況で被せは誰かがやり始めないと各ホロメンのスケジュールに負担を負わせるようになる
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:49:13.97
>>321
昭和にアイフォンあったの?
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:49:22.43
>>323
そんなのリスナーが見せようがなくない?絵師に注意したってこと?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:49:53.77
>>332
ぺこらタワー
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:49:58.87
>
>>330
あったぞ
iモードっちゅうやつがな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:50:05.90
>>332
ぺこみこタワー製作があるじゃろ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:50:07.62
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
⊃不知火建設⊂
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:51:03.26
アメは離席するときにちゃんとガワを消すんだな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:51:05.44
渡辺冷めチキ反転説面白いからやめてw
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:51:53.46
>>350
みっころねに出たのそういうことか
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:52:16.15
>>351
iPhone なのに PC なんだ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:52:36.15
>レーベル等に所属していても合格後にご自身の責任で現所属団体との所属契約等を終了又は解除することを保証できる方

バンドリからコピーしてんじゃねーよカバー
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:52:45.92
山田は案外弱者男性じゃないタイプが推しにしそう感がある
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:53:06.55
>>360
ひえてんにぇ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:53:09.93
オーカーンも最初に見たホロメンはスバルじゃねーしな
そんなもん
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:53:32.32
もう擦りすぎてウンザリだけど
ぺこらのクリスマスは事前に何かやるとか匂わせたせいで
わざわざ予定空けてたファンも多いだろ実際
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:53:36.76
>>364
妄想だと言い切れるソースは?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:54:08.25
>>351
そこはiPadやろ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:55:17.75
オーカーンが最初みてたのってルーナだっけか?
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:55:21.45
>>379
でもその家誰にも攻められないよね
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:56:21.93
>>380
コメント荒らすのに全力すぎてこわいよ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:56:40.61
錦鯉も仕事なんだからVの中でもホロライブ専用みたいなイメージついたら困るだろ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:56:57.06
>>380
iPad のアプリのコメなんであんなに遅いんだろうな
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:57:24.94
>>390
ぺこらが一番って定着すると仕事の幅狭まるし
そんなこと言ったら「ぺこらと親密な関係」とかガイガイ言われちゃうから
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:58:03.21
>>392
だからpcで全力投球してるのかw
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:58:31.98
>>390
いや仕事ならなおさら中川翔子やこよりみたいに知ったかしてでも乗るとこだろ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:58:40.04
Rustの家ってさ

背面を壊せない山とかにしたほうが鉄壁の守りにならね?
砦みたいにすれば良いのに誰もしないよな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:59:15.36
>>403
ロボ子ちゃんがやってた
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:59:33.21
>>397
タブレット2個スマホ2台使ってるよ
寝ながら見たいやん
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 13:59:56.36
>>397
まさか一台しか無いと思ってんの
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:00:02.05
>>403
攻められたほうが質でるし
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:00:34.15
>>369
晩酌切欠にガチ恋切られたからねえ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:00:34.61
遂にホロライブが兼業認め無くなったぞ
現状のも解除されていく方針だろうし
メル、ねねち、こより、ござるどうすんだ?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:01:16.91
>>403
お前配信者に向いてないよ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:01:53.65
>>419
五稜郭見てこい
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:02:24.38
>>423
S2ぺこら砦の賢いところは
そこから船でエスポワール攻めれるところ
誰にも気づかずに物資溜め込んでたのはそれが理由
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:02:37.01
そういやさぁ聞いてくれよ

大好きなシリーズが最新作でポリコレの餌食になった
ロード・オブ・ザ・リングっていうんだけど
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:03:42.11
>>425
お前は監視カメラかよ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:04:48.82
安心しろよS3はみこめっとが同居確定だから
二人でこんな家で幸せに暮らしたいねって言いながら素敵なお家を建てるぞ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:04:54.43
>>445
は?お前が謝れよ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:05:21.67
ネトフリオリジナルのバイオハザードがポリコレで偉いことになってたな
前情報なしでみたらウェスカーがクロンボ、ウェスカーの娘がヴィーガンで1話からわろた
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:05:41.61
一番好きな映画作品聞かれたらロード・オブ・ザ・リングって答えるくらい好きだからショックだっな
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:05:54.01
社長はポリコレ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:06:29.83
>>454
黙って原作読んどけ
映画なんて所詮二次創作だ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:06:42.17
rust、arkってストリーマーの劣化パクリで延命してるだけだなホロライブ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:07:11.90
>>452
ネトフリオリジナルは9割ハズレだから見てないわ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:07:33.93
>>458
主人公を黒人でブサイクなビアンに変更する必要がある
あくたんでいあか?
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:08:13.25
スレ立て依頼
スレタイ
vtuberアンチスレ
ID 無し
本文
絵畜生を叩くスレです
逮捕されない程度にお願いします
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:08:20.89
船長がエッチしててもなんか意外性無いっていうか
日常のワンシーンみたいでエロさが無いのよね
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:08:45.58
ポリコレどうこうと作品の面白さは大して関係ないやろ
そこ差し引いてもドラマ版LoTRは今んとこ微妙だけど
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:11:14.30
マリンで抜けないのはエアプだろ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:11:20.01
>>492
葉山
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:11:32.33
>>478
原作リスペクト前作リスペクトの上にポリコレがくるのかって一度思うと集中できない
ゴリゴリのファンタジーなんて非現実的で共感性なんて無いし、要はどれだけ物語に夢中で没入できるかが鍵だろ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:11:41.15
ヴィーガンだったやつがゾンビになって人食うってやったら炎上すんのかな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:11:58.51
抜ける
マリン、みこち、すいちゃん

抜けない
ぺこら
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:12:31.50
抜かれたがってる女じゃ抜けない
エロ創作とか軽蔑した目で見てくれるようなタイプじゃないと無理
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:12:58.15
>>507
それお前の性癖じゃん
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:14:59.16
>>511
マリンのアナルゼリー相撲で抜いたってこと?
やるじゃん
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:17:15.56
>>519
あの事件から何度も言ってるぞ昨日に限った話じゃない
あれはワードそのものも問題だったから使うの辞めて欲しいけど不特定多数の相手煽ってるわけでは無いけど
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:18:05.90
そもそもエルフの髪色は住んでるところで違うし肌の色は明記されてないぞ
なんとなく白だと思い込んでる奴がいるだけだ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:18:29.71
>>519
今からでも燃やせるよ
ソース貼ってくれれば
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:19:01.21
>>528
もこうか加藤とぺこら本出してウキウキしてる頭おかしい作者居るんだし平気だろ
あいつに限らず衛門作者創作垢でぺこ純擦ってたり頭おかしいと感じたな
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:19:28.30
>>513
初めて聞いたけどデビュー三日目ぐらいの人かな

https://i.imgur.com/xWN7ldU.png
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:22:02.34
>>565
エロ漫画見ない人?
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:22:56.92
>>523
自分で描けば解決
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:23:38.37
知れば知るほど抜けなくなるのはなんなんだろうな
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:24:16.59
>>588
みこちは知れば知るほど抜けるけど?
ぺこらは無理だけど
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:24:42.58
かなたはRUSTで無理してプロレスしすぎじゃないか?一人でお人形遊びしてる方が質だと思うんだ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:24:48.78
>>590
酷い…開示します。
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:25:09.27
ござるに足りないのは「抜かせてもらう覚悟」だと今わかったわ

ござる、おたふく風邪から回復したら目指してくれ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:25:21.55
>>459
上手いゲーム配信を見たければストリーマー
ホロリスは箱ゲーでホロメン同士で絡みあってるのが面白いからな
比較しても意味無いし勝手に言ってろって感じ
理解出来た?にじ婆さんw
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:26:08.20
>>604
いやむり
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:27:35.78
今回のワールドはヘリでしか行けないような巨大な崖というか岩の上に拠点作ったら強そうだな
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:28:00.57
ケーキ缶ってうまいの?
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:28:02.57
>>616
クソ弱そうで草
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:28:07.27
>>616
誰も行かない
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:28:37.03
>>616
取れ高あると思う?
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:29:43.95
ポルカはPvP苦手そうだし攻撃できるホロメンと組まないと難しいよな
みこめっとチームか
ぺこら
まつり
ちょこ先生あたりと組むしかない
ちょこ先生は昨日みこちに貢ぐって言ってたからみこめっとチームになる可能性はあるが
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:30:31.34
Rust参加者思ったより少ないな

ぺこら みこち すいせい ちょこ こより
ルーナ 
アメリア ムーナ


不参加?
スバル フレア 
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:30:47.83
>>636
中身じゃなくてだな…
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:31:04.43
>>634
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)ぽぅぽぅはこよとチーム‼︎
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:31:31.64
>>639
お前
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:31:46.28
>>640
室なしクソザコチーム
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:32:06.08
にじさんじのガチ勢って誰?

[2022/9/8 11:56:01]
[返信先: @MH_Rise_JP]
@MH_Rise_JP ミラーの人選担当、絶対個人の趣味で選んでるだろ。博衣はまだ分かるにしても他は白上とか姫森じゃない?正直言うならビジネスモンハンのホロにやらせるよりはぶいすぽとかにじさんじにガチ勢いるからそっちにミラーやらせてあげてほしいわ。あと前々から思ってるけどミラー常連の個人勢?のV2人は何?
[Tweet URL: https://twitter.com/Nehemah2/status/1567708307246424066 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:34:21.01
でるたやはvshojoとか入るよりHACHIとかいるRIOT MUSIC入った方が活躍できるだろvshojoで音楽とかできねえよ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:34:24.60
>>646
公認ミラーってそもそも挙手制じゃねぇの
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:35:08.28
>>651
勝手にやればいい
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:35:54.09
すいちゃん
ルーナ
まつり

この三人は至高の一枚を手に入れたから無限に抜ける
他のホロメンが足りない
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:35:59.44
>>646
こよりは許されてるのなんか草
親方ルーナの名前上げてるあたり一応ちゃんとやってるホロメンはセーフなんだから思いの外まともじゃん
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:36:00.96
>>646
担当の人はガチ勢かどうかより数字持ってる人にやってもらいたいだろ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:36:58.08
>>646
単に箱に発注かけて挙手したのがその3人なだけなのにな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:37:40.83
>>679
去年もそうだったじゃん
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:38:26.47
>>680
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こよを選んだのは正解
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:38:43.55
おれ気付いたんだけど、人気ホロメンって基本的に人間だよな
ケモ耳あるのぺこーらくらいしか居ない、船長も彗星もみこちもスバるもメイドもみんな人間
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:38:51.02
>>675
ないすううううううううって言ってるよ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:39:09.50
ルイおばってモンハンクリアしたっけ?
ミラーなんてやって大丈夫なの?
つか笑顔の時間という色モノ系が入ったんだな
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:39:57.24
>>698
ガチで引退者でそう
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:40:11.92
>>698
荒れそう😭
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:40:52.92
>>698
ロアがいないにじは興味ない
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:41:02.62
>>698
知らない奴らがワイワイRUSTしてるの見てもな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:41:04.82
>>697
全力で謎企画ゲーム楽しんでるだろ
まとめ済み装備解説動画上げてたりただ上手いだけの奴よりは需要あるわ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:41:14.14
>>698
にじ婆さんが発狂しまくるだろな
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:42:06.57
昨日かなシコした
報告だけ
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:42:07.92
まぁ前回のアプデ追加モンスターどころかライズすらクリアしてない奴にミラーさせてどうすんねんって意見はまぁそりゃそうだろとは思う
挙手制だとしてルイは何を思って挙手したのか知りたいわ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:42:37.57
>>716
案件全てに挙手してそう
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:42:46.35
新人が来るのは良いけどさ
Vtuberが食えるパイは変わらないのに食いつく人数が増えたら1人の取り分が減るんじゃね?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:43:28.23
>>720
パイは増えてるし他の箱から吸えばいい
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:43:58.48
案件はホロに来ててそこから割り当てだろうし前回やれなかったアキロゼと知名度上がってきてちゃんとプレイもしてる新人のこよりは分かる
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:44:08.68
>>680
笑顔の時間だけはガチ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:44:19.97
>>720
だから最初から頑張る奴は頑張るし運営と協議するか何かで過去の功績で食いつなぐかわかれたり好きにやってるだろう
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:45:16.32
>>680
ドル部に戻るわ
お前らじゃあな
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:45:22.58
>>726
もうこよりとぺこらだけで限界だわ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:45:26.11
俺の中では

抜ける

スバル
かなた
るしあ
まつり
ルーナ
フレア
マリン
シオン
みこち

抜けない

ぺこら
こより
ころね
ラプラス
クロエ
ルイ
ねねち
ぼたん
ポルカ
ラミィ
ノエル

あと書いてないメンバーはまだどっちかわからんわ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:45:31.44
>>680
この中でホロメンがモンハン配信において参考にすべきなのは笑顔の時間
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:45:32.33
>>745
もう無いんだよ……
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:45:56.22
強すぎワロタ

急上昇ランク #1
Apple Event — 9月8日(日本時間)
21,317,177 回視聴12 時間前にライブ配信
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:46:24.45
何でお前ら笑顔の時間とかいうよくわからんやつまで知ってんの?
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:46:45.98
>>756
ごんごんはまじできてほしい
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:47:08.31
>>726
今JP誰も配信してないからそれは無理がある
素直に興味ないから見ないでいいだろ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:47:25.54
>>757
あのchは企画がバカらしくて面白いから覚える
他のchはテンプレ装備紹介需要とかしかないから全部同じに見える
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:47:42.47
>>758
事務所所属は変わらないけどシロと同じような扱い
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:48:20.07
>>754
人気出てからライブ配信もたまにするようになったけど基本動画勢
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:48:31.51
ここの連中〜に来てほしいとか言うけど人気演者引き抜いたら中小団体潰れるから
パワーバランス考えてホロはやらんぞ多分
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:49:25.49
>>777
ごんごんはもう引退してるから😡
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:49:31.95
串ってなんですか?
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:49:55.48
>>783
いい加減覚えろ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:50:03.19
>>777
オーディション規約を引き抜き上等に変えてたけどなw
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:50:46.77
>>781
多分抜かりなく申し訳程度に直前でやるぞ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:50:53.56
>>773
企画で鍛えた笑顔の壁面移動スキルや空中移動スキルは極まってるぞ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:51:01.15
誰かカリオペに英語で「やりたいゲームをやるんじゃなくて求められてるゲームをやるんだ」とコメントしてくれませんか?
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:51:05.75
>>787
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:51:11.33
>>787
アキロゼいいやろ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:51:18.72
>>777
言ってるのアフィかその箱の売名に来てる奴だけだろ
採用の奴ぺたぺた貼ってる奴も引き抜き引き抜き言うけどあんなの応募してくる奴向けであって引き抜き関係無いのに
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:51:35.68
カバーは各団体の中心引き抜いてガンガン絵畜生団体潰してほしいわ
荒れるだろうし内紛起こしてほしい
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:51:48.56
引き抜きってカバーから演者に声掛けることじゃねーの?
演者からカバーのオーディション受けに行ったらただの転職活動じゃん
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:52:11.61
>>790
どこまで進めるか知らんが何の思い入れもないどころかサンブレイクのシステムすら知らんやつのコメントとか気にならん?
ルーナ並みのコメントしてほしい
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:52:48.13
>>798
違うけどW
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:52:54.64
ミラー配信なんて人選でガイガイするほどの案件か?
普通にモンハンやった方が余裕で数字出るだろ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:53:17.30
各団体の中心人物がホロに移籍したら収益関係が悪化して箱が潰れまくるだろうからな
多すぎる絵畜生団体一掃してほしいわ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:54:07.38
>>817
ハゲ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:54:39.37
>>817
胸毛
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:54:40.05
にじの底辺とホロの底辺だったらどっちがマシかということ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:55:01.94
>>824
ホロの底辺ってだれだよ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:55:08.43
>>824
流石にホロの底辺の圧勝
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:55:19.79
ノアからルミナ引っ張ってきてくれ
弱小で終わるのはもったいない🥺
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:55:29.65
ルイはモンハンで新しいアプデ要素発表される度に度にないっすううううううって言えば良くね
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:56:12.96
あおぎりショートはおもしろい
普通の動画はまあまあ
配信は微妙
話す内容から中身は若そうだけど
おっさんが多いホロリスナーは満足できなさそう
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:56:17.51
>>812
ファミ通のコラム企画にもいたし、なんかあるんじゃね
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:56:21.99
>>832
2度と指名案件は貰えなくなりそう
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:56:39.27
にじって底辺どころか中堅もバンバン辞めるから
やっぱなんかあるんだろうね
仕事辞める理由って金銭か人間関係しかないからな
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:57:03.25
その前にふーたんが不義理やらかしてるし
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:57:09.77
>>829
配信してなくね
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:57:11.26
ストリーマー鯖には無許可で参加するくせにホロ鯖はやらない山田ああああああああああああ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:57:40.85
>>841
ルイとアキロゼのセット売りか
そういやルイもファミ通いたな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:58:38.12
>>848
でもルーナはホロに来て幸せそうだよ🥴?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:58:48.42
そのノアだってルミナとやらで稼いでるのにルミナがもし強豪に移籍したらノアは潰れる
成長が終わりもう淘汰する時期に入ってるってことやな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:59:03.40
にじさんじもろふまおとかクロノワールみたいにアイドル化させたがってるから純粋に配信だけしたいライダーには辛いかもな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 14:59:24.44
なんならわためぇの方がやってるよな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:01:21.44
>>855
魂がyoutube事務所に所属する可能性もあるし競合他社と兼任はコンプラ的にもNGでしょ
って考えたら、kっさんとかなたその件でなんかあったのかね
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:01:28.38
>>855
山田ほど中身優先は不快で問題だけど案件収録新人でも増えてるから他所属で予定被ったりするのを避けたいんだろう
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:01:37.36
モンハンのミラー配信とかまじでただ見るだけの案件だから
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:01:44.11
>>866
え?レイド前の数字を必死に貼ってるゴミは

今後出禁でいいよなww?

プープープー
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:02:04.39
にじは完全に弱肉強食の世界だろ
這い上がって来れない奴は消えるだけ
手助けもしない
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:02:17.76
ホロスタって飯食えてんの?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:02:46.79
サンブレイクが来た時のミラーならともかく只のアプデ情報の紹介なんてやりたがる奴少ないのが普通だろ
こよりだって今後のカプコン案件のためにイメージ損ねないために受けただけじゃないの
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:03:11.13
ンゴちゃんはかなり出世したよな、ニッチな雑談でバズりまくって公式も案件もバンバン来るようになってすごいわ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:03:22.50
ホロの挙手制の案件って多分報酬少ないんだと思うぞ
数字持ってる奴ら露骨にやりたがらないし
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:03:27.63
ホロもにじも対立避けてるよね
にじもアロエるしあ採用とかしなかったし
ホロもまゆゆ採用とかしない
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:03:38.81
まーた沙花叉でシコってしまったよ…
推しではないのに手軽にシコれるドスケベボディしやがって
歌中心でやるのは無理だからエロに振り切れ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:03:51.28
もし万が一
かなたそがKさんとのイザコザがあってそれでもホロライブを選んでくれたなら即メンシ入るから何があったか教えてほしいよね
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:03:51.54
にじさんじはサロメという大当たり引いたからな
あんな逸材どこで見つけたんだろうな
未だに前世も見つけられてないから全然掘られないし
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:04:04.11
でびでびでびる
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:04:45.38
モンハンの案件はぶいすぽにやれよ
ホロはちゃんとやってる奴少なくて申し訳ない
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:04:58.72
>>849
ゲームやってる人からしたらこのメンツの方が見たことある奴らばっか
数回擦っただけの大物とかいうにわか要らん
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:05:27.73
スバルのタイタンフォール2相棒のロボにバブるの草、心細いとすぐ甘えるよな
戦闘もイキる時と日和る時の差が面白い、分かってても草なんよ

ぼたん観戦の同時視聴枠ほしいわ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:05:30.45
今までの規約ならかなたそがVshojoと兼任する可能性もあったわけだしな
それは流石にダメだよな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:05:37.81
>>887
鳴神とか好きそう
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:06:10.44
>>905
何があったの?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:06:11.98
>>874
もう何年も前から企業は登録者じゃなくて再生数で金額見てるで
オワコンで何百万って登録者数いるYouTuberもいるから当たり前かもしれんけど
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:06:30.50
YAGOOはホロックスをユニット売りって言ってたけど定期的に5人コラボとかするように言われてたりしないんかな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:07:12.58
>>910
でもハードル高くなる前に採用した人のほうが優秀なの不思議よな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:07:31.98
>>917
なにそれ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:07:39.50
>>908
声優事務所に所属してた奴がにじ一本でやるために声優事務所を辞めた
辞めるさいに揉めたらしい事務所側の言い分ではまだ案件もあったとのこと
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:07:40.47
アーニャさんゲストに呼んだのにムーナの話ばかり
イナハコ太郎呼んだのにグラの話ばかり
ゲストに失礼だろう
渡辺お前船降りろ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:07:51.64
>>896
元ホロライブの看板無かったらどうだろう
俺は少なくてもディルド刺身作るようなのは見ないけど
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:08:36.54
モンハンミラー配信にちゃんとクリアしてるいろはがいなくて、ろくにやってないルイがいるの納得出来ないんだけど。
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:09:15.95
>>913
不定期でも公式企画してやればいいのにな
今のごちゃまぜ動画も飽きてきたし、各期で企画やるのも需要あるだろうに
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:09:27.91
>>939
ござるは弓溜め段階解放してから出直してきて
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:09:35.34
他の箱とか見る時間ないよなにじなんて女人気ねえし
男見るなら加藤界隈の方が面白いし
たまに遊ぶ加藤スタヌ釈迦もこう辺りだとにじの男共もクソザコだし
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:09:47.60
>>939
存在感が全然違う
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:10:20.79
>>951
それこよりでよくね
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:10:37.39
モンハンじゃなくてカプコンプログラムだべ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:10:54.69
>>208
心霊騒動渦中の船長とのオフコラボで船長が沙花又の話出した時も話を広げずにスルーしてたしね
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:11:13.27
>>948
今回からのルールはな
今まではホロで稼げなかった時の保険もあんじゃねぇの
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:11:14.71
>>949
ユニットなら一人辞めさせて新人一人追加でもいいしな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:12:04.44
>>938
俺が見に行ったやつは4000しかなかったし虚無だったぞ
だからTA系おっさんの見に行った

一万とかどうせ最大値だろ?
一般的に配信してるやつは?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:12:14.32
みこちもミラーすべ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:12:16.60
>>964
声優業の代表作って何かあるの?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:13:14.15
>>967
少なくても配信さえしてれば固定が付くからな
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:14:27.86
>>972
俺でも知ってるわ。すげえええええ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:15:12.57
>>975
それな…
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:15:49.12
>>969
代表作って言えるほどのものは無い
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:16:01.81
>>952
ラミィ次第だな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:17:25.74
>>986
毎日やってほしい
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:17:34.86
フレア22時からrustか
ぺこらは22時被せないよね?
3期生の絆だよね?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/09/08(木) 15:18:33.55
もしかしてこよのTwitter凍結させたのって声優事務所ってこと!?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 43秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況