X



トップページYouTube
1002コメント191KB
梨 #3791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:29:53.40
0007名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:30:12.82
🦈「ペコラセンパ~イ♡ペコペコ~」
🦈「シオ~ン♡ マタアソボウネ~」
🦈「ポルカセンパ~イ♡ ウタナイデ~」

🦈「サクラミコ」
0015名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:30:38.35
>>4
このこ可愛いな
だれ??
0025名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:30:45.63
>>6
こいつ実はまともだからな
ヤバいのは渡辺の方だし
0029名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:30:53.55
ぺこらどりゃあああああああ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:31:06.59
千代子どうなった?まだやっとるんか?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:31:21.95
みけねこお気持ちするかな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:31:28.42
ぺこちゃん甘いの嫌いなんよな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:31:37.57
渡辺は野うさぎだからな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:31:42.02
山田配信やってるの久しぶりに見た気がする
0059名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:31:57.12
絶対ぺこちゃん嫌いな味やで
0060名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:32:03.54
渡辺「メディアで話した”当時は”ぺこらを見ていた」
こーれ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:32:12.87
あれ、錦鯉もしかして冷めチキ民か?
ぺこら推しとは言わなくなったじゃん
0067名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:32:20.28
>>53
お前財布か?
0073名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:32:39.02
>>60
チキン冷めちゃったか…
0080名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:32:51.12
明らかに前二つと比べて反応違くて草
0093名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:33:19.41
>>84
こより来いよ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:33:51.50
>>93
質無いだろどうせ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:34:12.28
>>105
そうだけど?
0115名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:34:12.63
>>95
本当に微妙だから安心した
べつに月見である必要はない
0123名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:34:22.61
フブちゃん内股触らない!
0132名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:34:51.31
ロボこよセックスありませんでした…😭
0150名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:35:31.66
まさのり置物じゃん
0152名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:35:35.17
Rustまた馴れ合ってばっかじゃん
出会いがしら撃つ奴いないのかよ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:35:35.29
ハゲ明らかに興味ないだろこれ
プロなら興味無くてもらしくしなきゃ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:35:38.77
ホロリーは親方ブチギレるぞ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:36:21.93
公式がつまらんのってわざとなの?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:36:29.00
ちょこ先

今シーズンはみこ様に貢ぐ事を決意
0186名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:36:59.89
>>137
誰だよ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:37:16.86
>>166
喋んないだけやん
0193名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:37:17.47
4期性スルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:37:21.55
>>168
MGSとドラクエ5か
0202名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:37:33.67
ふじーしょーたじわる
0204名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:37:37.74
>>195
藤井翔太なwwwww
0211名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:37:53.29
(^o^)ノ<つぶしあえー.
https://audition.hololivepro.com/
現在、芸能事務所やレーベルその他類する団体に所属していない方。あるいは現在、他事務所・レーベル等に所属していても合格後にご自身の責任で現所属団体との所属契約等を終了又は解除することが保証できる方
選考過程において、当社の定める各種規定に同意いただける方
0217名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:38:10.84
>>206
グラが早くなかったか
0220名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:38:22.68
>>212
マジ!?
ラプアンの負けじゃんwwwww
0225名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:38:29.52
あれ、山田…?
0226名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:38:33.44
ジャップはとりあえず甘いタレをかけときゃいいと思われてそう
0228名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:38:37.46
>>207
ルイ友が苦手だけどルイ姉は嫌いじゃない
0230名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:38:39.86
安心したわ
これですき焼き美味すぎる!最高!とか言い出したらどうしようかとハラハラした
ぺこらのこと信じられなくてすまんかった
0242名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:39:20.45
ほぼ毎日ぺこらの配信観てるんだが
もうなんかぺこらのことが恋人だと思えてきた
本当の恋人同士でもこんなに長いこと一緒の時間過ごさないよな
今日も月見バーガーをわざわざ買ってきたよ
もう俺ぺこらと付き合ってる気分なんだけど
この考えってやっぱ病的なのかな(なお童貞)
0245名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:39:25.82
さすがぺこらだな
テリヤキが好きな人はハマるかもとか
そういう言い方はかなりうまい
テリヤキ好きの俺は興味持ったわ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:39:30.70
釈迦!?
0256名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:39:35.84
ggったら藤井聡太がにじさんじ見てるソースなくて草
0262名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:39:41.34
>>201
ぺこちゃん温かくて甘いの苦手なんや
この後ぺこーら甘くて温かいデザートとか苦手なの!でも月見パイはガチで美味い!!
って言うぞ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:39:53.30
るしあだしていいのか
0267名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:39:56.82
社歌か
0268名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:39:57.51
>>163
小峠面白いよねボケもツッコミも何でも出来るイメージ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:40:00.35
>>243
そうだったのか。
0284名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:40:35.48
🦋いるやん
ここにいたんだね😭😭😭😭😭😭
0291名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:40:54.90
これ見ると3rdフェスの凄さがわかるな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:40:55.12
何で助手歌枠見てくれないの?😭
0303名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:41:21.29
>>252
捏造だよ
YouTube山アンだからな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:41:41.82
前回の月見から1年経ったわけだけどお前ら何してたの?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:42:45.54
右から見渡して親方が目に入った瞬間メチャクチャチンポだながズクンと疼くわ
あ~これメチャクチャチンポだなぁみたいな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:42:45.60
ころさん100万人どりゃああああああああああああああ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:42:52.12
最速100万ってころさんやったんか
0334名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:42:52.17
>>311
去年と違って裏が強いな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:42:56.63
山田どんな感じ?
0347名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:43:05.44
>>311
去年も2万くらいじゃなかったか?グラコロだったかもしれん
0348名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:43:06.55
え、最速ってころさんなの!?
ぺこらだと思ってたわ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:43:15.73
スバルなんやかんやで2万行くんかい
0355名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:43:29.22
>>306
なんかちょっと力入れてるね
逆スウジーといえども流石に危機感感じてるのかな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:43:32.55
登録者…200万…うっ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:43:36.68
>>348
ニワカすぎん?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:43:57.55
山信いつものあれやってよw才能がーってやつw
0371名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:43:58.08
>>360
だってホロ知ったの今年だもん
ぺこらが王ってイメージしか無いし
0373名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:44:01.26
ヤゴー押し退けて説明するフブちゃん草
0376名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:44:09.40
山田こよりに負けてて草
0389名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:44:35.29
>>348
ころねフブキぺこらマリンじゃね?
jp最速でトップだったのにねえ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:44:58.14
>>371
すまんかった🤗
0400名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:45:07.31
ぺこちゃん😭
0412名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:45:45.47
ノントップストーリーから応募者が殺到したとか言ってるし
結局アンスレ民はそこで敗北してるんだよな
跳ねなかったらライブとかしてないし
0420名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:46:18.98
タランチュララブは覚えてる
0422名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:46:23.63
改変これでどうだ?

ほぼ毎日ぺこらの配信観てるんだが
もうなんかぺこらのことが恋人だと思えてきた
本当の恋人同士でもこんなに長いこと一緒の時間過ごさないよな
今日もぺこらと一緒に過ごしてたよ
もう俺ぺこらと付き合ってる気分なんだけど
この考えってやっぱ病的なのかな(なお童貞)
0427名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:46:32.10
どうせ59:59におしとやかじゃ無くなって配信切るんだろうな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:46:51.34
ころさんは100万到達の頃もうすでに万全じゃなかった
0437名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:46:59.01
白スーツの人ホロライブに興味なさそう
0438名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:46:59.02
ちょこ先が登録者伸びてた時期もあったのにな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:47:12.55
超人気絵師の千種みのりがついにVTuberのママになったか
0447名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:47:18.69
めっちゃ貧乏ゆすりしてて草
0459名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:47:42.48
と思ったら終わったぞ山田やる気なさすぎw
0470名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:48:00.95
>>448
これがね…
                           /|
                    ____ // |
                  -――-\\── / |
           /    _     \\   \\
         /    /;;/      {  / ̄ ̄ \ \
           /  /;;        } // ̄ ̄ ̄ ̄
        /  ノヽ  /  λ     ト、 ヽ   V
       /  ⌒   l  {∧     ∧  :l   V
         l     l  厂ヽ   l ̄\|
        l   l     |ヽj===、__./===|   |      人人人人人人人人人人人人
       |  :|   N 乂少 _ 乂ソ´    | ノヽ  <  要点をまとめろ!!!  >
         ハ ハ    l #   |_|    ノ  ./ / ⌒    V^V^V^V^V^V^V^V^V^V^V^
        ヽ ヽ  ヽ>=====<;;;/ /V
           ヽ  ヽ//////////};/ /
0486名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:48:32.93
>>440
それも削るか
これで行こう

ほぼ毎日ぺこらの配信観てるんだが
もうなんかぺこらのことが恋人だと思えてきた
本当の恋人同士でもこんなに長いこと一緒の時間過ごさないよな
今日も月見バーガーをわざわざ買ってきたよ
もう俺ぺこらと付き合ってる気分なんだけど
この考えってやっぱ病的なのかな
0489名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:48:36.52
かなりあの絆あるのにかなこよ対立煽ってる奴って…
あっもしかして…
0492名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:48:44.17
月乃引き抜きありえそうな気がしてきた
サロメ登場からまともに配信できなくなってるしホロに来れば速攻金盾行ってサロメ程度完封できるだろ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:48:44.55
今日は夜更かしして山田と一緒に朝ご飯食べるんだ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:49:05.32
これで確定で


ほぼ毎日ぺこらの配信観てるんだが
もうなんかぺこらのことが恋人だと思えてきた
本当の恋人同士でもこんなに長いこと一緒の時間過ごさないよな
今日もぺこらと一緒に過ごしてたよ
もう俺ぺこらと付き合ってる気分なんだけど
この考えってやっぱ病的なのかな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:49:06.15
この辺りでぺこみこないなった
0508名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:49:08.55
>>435
マジでうさぎと亀のうさぎだよな
ちゃんと努力してたらここまで落ちてないのに本当に勿体無い
0509名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:49:09.77
>>470
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)みんな、あのぉ、教えてくれてありがとね。…あの、良かれと思って教えてくれてるのが鳩になっちゃってぇ、おめぇ鳩だぞって目で見られちゃうことがあるから、あの他のね、あの、枠で起きてることをぉ、書いていいよって言われてない時はね、書くの、やめとこう!よろしくお願いします。

スパチャ「結果鳩行為になってしまい申し訳ない。助手くん失格ですね。失礼しました。今後コメント、スパチャは自粛します。」

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)……………

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)あっ…ねぇなんかちょっと、ごめんねぇ!あのぉ、自粛とか、しなくて大丈夫だからね!そのぉ、ごめんね!

なんか、ちょっ…違うんだよぉ責めたとかじゃ…ないからさぁ。ごめんだよぉ!違う、ごめんなんか、傷付けてたらごめんねほんとにぃ…

あのぉ、ちょっと、言ったタイミングよくなかったかもしれないなぁって、こよも思ってた…あの、あやまんなくて、大丈夫だからね

みんな言ってたからぁ

すごいたくさんね(鳩)あったのでぇ、みんなにね、書いてる人も書いてない人もぉ、いるんだけれども

あのぉ…あれよ、あれもね、鳩になっちゃうからぁ、気をつけて、いこうねって、みんなに言ったつもりなのでぇこよりは、1人に言った気はない、全く

ないのでぇ、こよりは誰か1人に向けてだけね、何かを言うことは、ないのでぇ…みんなで気をつけて行こうねって話をしただけなのでぇ…あのぅ、自粛しちゃうのは、むしろこよりが寂しいです。寂しいですぅ…

なのでぇ、あのぉ、みんなで良くしていけるようにね、あのぉ、なればいいなって思ってるからぁ、気をつけて、気をつけるだけで大丈夫だからね

(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)………………寂しいなぁ、それは、あのぉ、ごめん、ほんとにさぁ、あの、ほんとにさぁ、ゔぅ…ごめん…スンッ…

あのぉ、昨日RTしたぐらい、助手くんひとりひとりがさぁ、ほんどに大切だからぁ…うぅ…なんか、こよのせいでさぁ、こよのさぁ…ちょっとした言い方が良くなかったあれでさぁ、1人でも助手くんがいなくなっちゃうのほんと寂しくってさぁ…

ごめん…スンッ…こよが悪い今のはぁ、ごめんねぇほんとにぃ…考えられなかったぁ、気持ちをぉ…すまん…

悪いとかじゃないのでぇ、気にしないでください!
0510名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:49:10.14
オルタナティブどりゃあああああああ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:49:35.03
>>483
なにそれ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:49:47.15
去年からみこちやぺこらの切り抜きはちょっとだけ見てたけど、そこまで深くはハマらずにホロックスのデビューの時もそこまで見てなかったな~
今年4月頃から切り抜きだけじゃなく本格的に配信も見始めた感じ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:50:08.63
🦋・・・
0540名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:50:08.96
かなたなんJ好感度かなり高いです
0572名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:50:58.86
JK耐久17分も頑張ってえらい!
0575名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:51:05.86
>>509
???「女の話は長い」
0580名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:51:18.46
ぺこちゃん食レポもう飽きたよ
RUSTやろうよ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:51:29.72
3期生は最初から4人だぞ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:51:36.67
>>561
好感度に加えてやきう大好きだしな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:51:56.63
主食の甘いの苦手なのわかるわ
酢豚とピザにパイナップル載せるの考えたやつが目の前にいたら怒鳴り散らしてるところだわ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:52:35.92
>>597
酢豚にパイナップルはガチでゴミ
ピザにパイナップルは見たことない
0610名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:52:39.42
山ちゃんもうマジやる気ないなwww
0612名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:52:44.78
ルーナ新PCでもないのにハマりすぎだろ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:53:04.86
>>508
いや家庭環境の問題で努力関係ないわ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:53:04.89
>>499
昨日の夜からのムーブで反転しまくったんだろな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:53:13.79
財布GG
0637名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:53:32.63
公式見てるとやっぱり白上は運営やヤゴーからの信頼が厚いんだろうなって思うわ
まさに親方よ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:53:33.80
山田22:30で上りかな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:53:42.22
>>624
こうとしか思えないんだよな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:53:42.25
>>620
15分箱にはまあ集まるわな
0652名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:53:58.91
>>617
みこちが枠譲ったのはマジでビックリした
しらけんは本当に好きなんだな
0655名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:54:02.28
これいる?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:54:04.18
え、ホロックスって6期生じゃねーの!?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:54:11.30
>>622
膀胱炎と口内ヘルペスはやべえよ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:54:56.92
かなたは今ルーナ撃って馬奪った方が面白いと思うけどどう思う?
0682名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:54:57.30
親方もう少し黙ってもろて
0683名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:54:58.61
耐久なのに17分で配信終わっちゃう吾輩おもしろすぎるWWW
0687名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:55:14.85
ホロエックスな
0702名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:55:50.04
>>681
低くないか?
0714名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:56:29.71
>>707
かなたが買った馬を奪って逃げた
0723名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:56:48.02
ぺこら栗が大好きな女の子宣言です
0728名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:56:57.23
>>714
0738名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:57:14.64
>>509
こんなんよりスパチャくれ書いてよ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:57:21.45
山田JK7000人から歌枠4000人って自分でリスナー振り落として何がしたいんやコイツ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:58:00.76
>>717
もう格下と思ってるからやったな
7期生入ってきたら絶対イジメそう
0765名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:58:09.75
2022年2月10日に大事な出来事あったよな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:58:28.40
LinkYourWishのイベントにホロ事務所再現があってAちゃんの机にメンバー集合写真あったけど、るーちゃん消されてて仕事早っ!てなった思い出
0792名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:59:30.13
>>767
この件で病んでマリンに相談してたんだよな
なんとか復帰できたけど
0794名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 21:59:35.31
>>775
そりゃ先輩に迷惑かけまくったからな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:00:01.08
散々ハンバーガー食ったあとご飯食べるぺこってどういうこと?
0798名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:00:04.13
ぺこら終わって山田見ようかと思ったら終わってたわ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:00:13.95
こよりはみこにもこのムーヴできれば一軍なれるぞ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:00:52.88
これこよりのがよっぽど先輩よな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:00:54.84
>>808
本当にそれは思うな
0823名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:01:02.50
>>780
なおそれ以上の悲劇が起こった模様
(看板から削除事件)
0828名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:01:21.22
山田はホロライブの汚点
0838名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:01:40.45
山田どりゃあああああああ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:02:02.39
>>819
人選んでやってるから格上相手には絶対やらないってわかる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:02:48.20
>>808
ぺこらの時みたいに相手にやる気無いとfpsゲーやらせてさーとかリスナーがどうせ騒ぐから気を使ってるんたろ
元々やってるメンバー以外は誘わんと思う
0868名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:02:58.71
山田得意の歌枠で5000です…
ぷらすめいと集合してください
0878名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:03:17.86
こより強くなったな
0880名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:03:18.88
山ちゃんアイドルなの?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:03:22.42
>>865
17分でやめたみたいだ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:03:25.93
公式終わったら山田覗こうと思ったけどやってねえじゃん
0886名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:03:28.20
山田歌枠でもこよりに敗北!w
0891名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:03:41.34
夕方待機250ぐらいいて枠ずらして配信17分ってもうなんか凄いわ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:03:58.95
>>871
「(釈迦・・・?)」ってなってそう
0899名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:02.57
>>868
バイバイ山田
お前もういらん
0901名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:07.78
>>892
やっば
こより討伐されるだろ

助手どうすんの?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:20.79
>>894
デビュー配信はこよが最強だけどな
0909名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:25.76
>>894
デビュー配信だけならこより超高評価だったじゃん
0916名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:37.36
山田JK17分でやめたってまじなの?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:38.84
アーニャwwww
0919名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:39.75
>>894
こよりの初配信は良くなかったか
0920名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:40.17
実際にじからまた来る可能性あるのって
辞めても固定がついた鈴原るるレベルでもないよな
モルルよりもガチで知らない転生になりそう
0927名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:45.89
アーニャきたあああああああああ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:04:46.56
アーニャさんモニターかよー
0937名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:05:06.25
みこち!?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:05:14.16
>>906
あれはだいぶマイナススタートだったろ
でも誰よりも頑張って今のポジションを得た
0944名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:05:15.08
待って、かなたその今日のサムネ、あの糞エッチな画像のやつじゃん
かなたそ〜😍
0952名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:05:31.33
>>935
知るかボケ興味ねーんだよ
自分で調べろカス
0955名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:05:37.04
もう少し真面目に耐久やれば
やる時はやる子って見方も出てくるのにいつまで経っても残念なやつだな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:05:46.19
>>911
この混雑具合だったらワンチャン3桁あるんじゃね
0968名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:06:10.16
ミオ「ワイルドな生活送ってるってその辺の鳩を捕まえて調理したとか?」

アーニャ「想像力が凄いデスネ…」

アーニャ「逆にミオ先輩は鳩食…べた事あるんですか?」

ミオ「日本のスーパーには鶏肉が売ってるからねスーパーで買ってるよw」

アーニャ「同じですーw」
0970名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:06:11.08
アーニャめっちゃ緊張しててかわいち
0971名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:06:14.89
山田7000どりゃりゃ!
0977名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:06:29.59
みこちゃん🤗
0981名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:06:38.30
>>973
前に〇△でやってなかったっけ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:06:41.04
山田王ってこと?!
0983名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:06:45.44
>>962
しょーもないプライド捨ててこよりみたいに尻尾振りまくったら良いのにね
0985名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:06:48.27
山田歌枠でもこよりに敗北!w
0993名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:07:31.88
公式、大量下山してます
何故でしょうか…
0996名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/09/07(水) 22:07:38.94
こより空気を読めとお気持ちです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況