X



トップページYouTube
1002コメント232KB
なし#3784
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:41.62
夏休み企画は
そもそも動きが遅すぎるんだぞ。
船長なんて わかりて企画 を四か月前に運営に持ち込んだんだぞ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:48.01
>>835
むしろ自分の主張通すために勝手にダシに使われて若干キレてるようにも見える
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:52.22
>>811
「みこは裏で謝ってた。コラボ先の相手に攻撃するなと。でもみこちは赤ちゃんなんだねw俺らがいないとダメなんだから。どうすりゃいいにぇ!」
ってみこちにキレてほしい
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:10.73
>>779
即千葉行ってバレたのワロタ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:07.19
>>693
こよりはぺこら待ちやろ
2シーズンの時ぺこら枠建ったら尻尾振りながら近い時間に枠建ててたぞ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:41.72
みこが一軍ならルーナも一軍だ
何ならロボ子まで
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:50.93
みこちは3期生来るまで同接中央値メルさんの次に低かった事実
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:15.32
月見3種買って食ったけど
すき焼き微妙だぞ、これチーズ月見で良いからなお前ら

ぺこーらより先にレビューしたったわ!ファッファッファw
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:39.85
なんかホロ全体的にマスコットキャラ売りに出してんのな
ぽこべぇが王なのは変わらないが
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:54.70
〇〇に迷惑だからやめて

と自分ではなく他者をダシにするのは少しズルいと思うな
自分が嫌だからやめての方が納得いく
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:09.75
>>877
そ、総視聴時間?!
あんなガバガバ指標
馬鹿なん?
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:24.53
>>861
それならルイ姉と1週間連続コラボして曜日の女にしてもらうしかないな
ルイ姉に愛されたホロメンは数字爆上げなのは証明されているしな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:28.47
>>876
月見にチーズはいらん
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:28.81
>>889
再生数な
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:32.16
デビューしてから1度も中央値トップ取ったことない奴が一軍はさすがに無理がある
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:44.58
>>902
聞いてないからしらん
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:14.53
>>901
その組み合わせ嫌いじゃないんだけど
rustはビクビクしながら一人でやって欲しいところある
それで、誰と出くわすんだろうという楽しみがある
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:17.40
【秘密結社holoX】の用心棒。
山奥の田舎で生活していたが、外の世界に憧れてお供と共に面白い事を求めて武者修行の旅を始めた。
今は日銭を稼ぎながら【秘密結社holoX】の用心棒として雇われている。

忍者でも侍でもない
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:27.53
>>908
馬鹿なんじゃない
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:37.54
マックで味覚マウントってマジかよ…
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:37.72
>>913
マック食って子供舌w
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:19.97
マック食ってりゃ庶民派っぽく見せられるから
ぺこーらは賢いよな

すいちゃんもASMR月見やってくんね?抜くから
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:41.94
>>929
ロボ子さん
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:04.90
>>933
被るな😡
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:15.96
>>936
お前は今泣いていい!w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況