なんか未だに勘違いしてるたつのこ居るから説明してあげるけど
ココが攻撃された原因は運営がアーカイブを非公開にした直後に「また運営がアーカイブ勝手に消しやがった」「すぐに再公開しますからね!」みたいなことを呟いて勝手に再公開までしたからだよ
アーカイブ消した時点で運営としては既にやらかしてる自覚があって消したわけだし中国の方でも既にまたやらかしたのかって話題になってるわけ
にも関わらず謝罪じゃなくアーカイブ消えたわー笑みたいなこと言ってたのが煽りと捉えられて爆発炎上したんだよ
日本で例えるなら勝手にスプラ3をフラゲ配信してそれを運営判断で非公開にされたら謝罪ツイじゃなく「運営が勝手にアーカイブ消したわ笑」「すぐ再公開しますね!」ってツイートしたらなんだこいつ煽ってんのか?権利意識低すぎね?って思われて炎上するのと全く同じなわけ
だからはあちゃまはそんなに攻撃されてないんよ、煽ってないから
ココは煽ってると判断されたから攻撃されてしかもその後本当にファックユーって煽ったからその前のツイートも意図的な煽りだったんだと断定されてその結果ココを庇った親方まで攻撃された