先週、お絵描き放送をすると言ってたのであまり面白くなさそうだから見なくていいかと思っていたら普通の放送をしていたんですね。

生放送開始~30分
・10分~15分の遅刻は当たり前じゃないけど、5分ぐらいならちょっとだけ待って下さいという感じです
・日本は15分前行動?え?皆さん、考えてみて下さい。私が10時から生放送やりますと言って9時45分から放送を始めたら、それを見れなかった人が悲しいんじゃない?その分見れなかったって。
・5分遅れが一番気が楽です。
・私は残業は特にないかな。
・ロシアの大学は時間通りに始まります。
・視聴者「あしやさん以上の美人いるの?」→これは良い質問ですね。世の中にはいろんなタイプがいるので、いろんな美人がいると思いますよ。私以上とか私以下でもない。全く同じ顔でももうちょっとブスだなという人は比べられるけど全く私と同じ顔はいないので比べようがない。
・(他人に)美人って言うのは別にセクハラとは思いません。美人って美しい人と書くから男性に対しても使っていいと思う。
・(服に)肩パット入ってないのに言われるのは悲しい。私はそんなに肩幅があるの?小さい頃から母親から肩幅が大きいと言われてきた。
・よくAlicia Fordさんとのコラボ要請があるが、本人と面識がないがしたほうがいいのかな。