エンポリオのツイッター

ここまで本人の情報出たら、もう雑誌の記者たちも警察も裏取れてるだろうからもう出しちゃいましょ。
国外に逃げた理由は在籍してた団体の薬物販路ルート全部バラしちゃったからそれで狙われてるのよね。国内に戻れない理由がこれ(´・ω・`)

ガーシーさんの裏情報が色んなところから出てるからもう俺の情報に意味が無くなりそうなのよね。
在日韓国人まで出たでしょ。次は元韓国系ヤクザで薬物の売人だったって出ると思う。アテンドはバイトなんよねあれ(´・ω・`)

元韓国系ヤクザだからBTS詐欺も実際のスタッフまで繋がり作れたし、このリスト見たら解るけど女に困らないメンツじゃんね。
キメセク出来る子紹介してたのよね。お薬とそれ使用OKの女の子紹介してたのよ。本気出せば本当に何人かの俳優消えるとは思う(´・ω・`)