>>213
次に、それらを含めた批判を意地でも抑え込もうとする人やこの掲示板をわざわざTwitterで晒す人が多すぎる事が、フラグちゃんの民度が低いと言われる原因に繋がっていると思います。

私もここ半年ほどエゴサーチしていますが、ちょっと気になったユーザーや意見をいくつか紹介させて頂きます。

・イカタコさん
→Plott界隈の人気を取り戻そうと努力してくださっているのは大変ありがたいですが、この掲示板の意見を語った際の言葉遣いが正直荒い&煽っているようにしか見えなく、結局この論争を加速させているようにしか見えません。

・失恋フラグファンさん
作品の批判としては的を当てていますが、一度失恋フラグとモブ男を結びつけようとしている点は改善してみてはないでしょうか?(このままではやっている事が、他のモブフラ界隈と大差ありません)

・エールさん
まずはこの掲示板を晒す事をやめる事と、特定のユーザーに対しての悪口を書くのをやめてください。

・その他(主にモブフラ界隈の方々)
もし拡散するなら、名前やプロフィールから「フラグちゃん」というキーワードを抜く&専用のハッシュタグだけのみの投稿を心がけるだけで、他のCPとの関係性も良くなり、民度も回復するのではないでしょうか?