もこう雑談

・まだ余韻からさめやらない、プレデターとかマスターとかいない中で最高4位だよ?最下位なかったし。夢のような時間だった、いつものよくある大会かと思ったけど規模も凄かったし、またやりたい
・おにやファンと布団ちゃんファンの女の人凄いいた、こんなの初めて。
・タクシー待ちのときに写真撮影めっちゃ頼まれた。一人撮ったら全員としないといけなくなるから俺は辞めようとしたけど布団ちゃんが「タクシー来るまでなら」って極力対応してた。
・ユリースがおにや目当てで絡んできたけど俺は話したことも無いし引いてみてたら布団ちゃんがユリースホテルどこなの?みたいに普通に話に入ってきてた
・まわりすぐ帰ったけど俺らはせっかく出しってことで布団ちゃんとおにやと一緒に3人でタクシーで帰った。
・俺と布団ちゃんは疲れてたからこのまま帰ろうってなったんだけどおにやが「これから帰ってペクスっす、しますか?!」「それともパチしますか」って誘ってきたけど疲れすぎて帰った、でも今度3人でパチ行くわ。

あと一回布団ちゃんって言う前にまっちゃん‥布団ちゃんは、って訂正してたわ