ガーシー暴露で活動休止や引退まで追い込まれたのが何も悪くない人たちなのが可哀想すぎる。
お天気お姉さんキャスター武藤彩芽、Youtuberきりたんぽ、きりたんぽなんてガーシー信者とおぼしき輩から具体的な殺害予告まで来たからな。
ガーシー砲とかフザけたネーミングでワイワイやってるが、今まで死人が出てないのはラッキーなだけだ。
これだけ全国的に知名度の有る政治家から誹謗中傷され公然とネットで晒されたら、メンタルの弱い人が気に病んで自殺していても何らおかしくない。
Youtube動画の賛否両論で青汁王子、ヒカル、立花さんが出演してガーシーの為に色々と発言していたが、まるで木村花さんの悲劇や侮辱罪の改正を否定し、自殺を肯定して暴露や誹謗中傷を助長する様な内容だった。
そこまでしてガーシーに暴露をさせて何がありますか?
財政界からのオファーに忖度した暴露(UUUM潰しや特定の企業経営者の夜遊び、政治家の夜遊び)がそんなに大事ですか?
国民の命を粗末にしてまでやりたいことがサロン企画ですか?
ガーシーもガーシーの取巻きも全員捲られて暴露されたら良いと思う。