「リバエコ」
クレーマーや頭の狂った人間の世話をするのが登録販売者の業務なのでしょうか?
少なくとも私は介護、精神科医、刑務官ぐらいかと思っておりました。
まともな人間にお薬を安全に提示する職業だと思っていましたが、アタオカの世話もしなくてはならないんですね。
精神科医の仕事とってないか不安です。
⬇
介護をしているプロとしてその発言はゆるせないのですが。
もし、本当に公害で重度な障がいを持ち、介護が必要になる。
その方の介護士さんに同じような事が言えますか?
社長もですけど、こちらもプロとしてやっています。
⬇
「リバエコ」
ではプロの人にお伺いしますが、現にアタオカによって実被害を受けています。
どうして頂けるのでしょうか?
誰が公害で被害を受けた方が『アタオカ』だと言いましたか?
お答えください。
ストローマン論法するのやめてもらっていいですか?
⬇
アタオカの発言ではなく『クレーマーや頭の狂った人間の世話をするのが登録販売者の業務なのでしょうか?
少なくとも私は介護、精神科医、刑務官ぐらいかと思っておりました。』ここの部分に怒り覚えました。
これは問題ではないと?
『もし』とも書いています。
私は要介護者にそんな酷い言葉は使用しません。
また、介護のプロと言いました。被害がでていることは残念ですが、それこそ、その道のプロにお願いを先日されに行ったと思いますが。
⬇
「リバエコ」
話の理解力がないですか?
そういうアタオカの相手をしてる対象の職業の人間に対して言っているのであって、プロでありながらその壮絶な直面にすら出会した事のないあなたに対して言ってるんじゃない事ぐらい理解できませんか?
⬇
であれば理解できないでいいです。
私が社長を理解できないように、社長も私を理解できないと思いますので。
わかり会えないと思いますし、平行線なので私の理解力足らずで構いません。
⬇
「リバエコ」
まぁそうでしょうね。
プロでありながらプロの本当に大変な過酷さや苦悩を知らない時点でプロが聞いて呆れます。
今後ますますアタオカは増えると思いますから、理解できる日が来る事を願っております。
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
194名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-rzhe)
2022/08/19(金) 22:21:33.30ID:smE+cS8pa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高校野球】7イニング制、2028年メドに採用を検討も… 問題山積「過去の記録がリセットされ別の競技になる」 現場は反対多数 [冬月記者★]
- 【格闘技】朝倉未来、衝撃のTKO負けにファン悲痛「ストップ遅すぎる」「止めてあげて」 “路上の伝説”が一方的に殴られる修羅場★2 [冬月記者★]
- 【東京】3歳男児が9階から転落し死亡 両親が初詣に出掛けている間にベランダから転落したか 新宿区 ★3 [煮卵★]
- 【60年に1度】「丙午(ひのえうま)」到来……“出生数25%減”をもたらした迷信の正体と丙午女子の本音 [煮卵★]
- 【テレ朝】「格付け」GACKT 今年も無傷の快進撃!個人連勝87に伸ばす 超難問も「GACKTなんで…」全問正解 [征夷大将軍★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★14 [ぐれ★]