>>132の続き
5:03〜
テロップ「帰国」
用意されたステンレスボウルの脇にポン
「ポン吉 これからリンぱいせん洗ってくから」
テロップ「ポン吉よく見ておくんだぞ」
米糠をボウルに入れる様子が続く
5:18〜
米糠を見るポン
「ポン吉なんだこれ」「ウフェなんだろねコレ」
米糠を撫でながら喋る飼い主
リンへの処置を開始する気配は皆無
5:25〜
米糠ボウルに近づくキン
「みんな興味津々ですね ウフェー」
テロップ「黒ヤギさんもきた」
それを呑気に撮す飼い主にリンの事態を心配する様子も切迫感も無し
5:31〜
「よぉ〜し洗うかぁ〜!」
嬉しそうに喋る飼い主
「リンちゃんちっちゃいかもな これちょっと」
「ちっちゃいかな おっ 」と言いながらリンを抱え後ろ足を米糠に突っ込む
「あ〜 しゃしゃしゃ」
「ぅお〜〜ぅ ぁ〜ぃ」
「あ〜わかったわかったわかった」
声が弾みすぎてる飼い主
--カット--
「おすわり」
テロップ「おすわり」
嫌がって後ろ足をあげるリン
「っあ゛ぁぁ」
「あ゛〜〜〜〜」
テロップ「ああ〜!」
飼い主ひとりが楽しそうな時間が流れる
--カット--
「ちょっと待ってよぉ」「どぉすっかなぁ」
テロップ「リンパイセンがデカすぎる・・」
6:00〜
農作業の一輪車?に米糠投入
「ちょっとリンぱいせんがデカすぎてっ ボウルに入らなかったのでっ 三輪でやるんですけど」
テロップ「猫草で猫を洗っていきます」←?
「米糠の量が足りないかな」「こんぐらいで」
(つづく)
タイピー日記スレ part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 仕事復帰の新井浩文「芸能界は甘いとか思ってる方達へ。日本でできる職業、前科があっても大体戻れます」 [ひかり★]
- やっぱりトヨタの全方位戦略は正しかった…欧米も中国も「EVシフト」を修正せざるを得なくなった切実な理由 [煮卵★]
- 岩屋毅前外相「ハニートラップにかかっている」とのネットの中傷へ思うこと… [煮卵★]
- 仕事復帰の新井浩文「芸能界は甘いとか思ってる方達へ。日本でできる職業、前科があっても大体戻れます」 ★2 [ひかり★]
- 月の年金8万6000円「独身税などいらない。今の世の中お年寄りに優しくない👵」65歳女性の不満 [パンナ・コッタ★]
- 【日中関係】中国軍 台湾周辺で軍事演習行うと発表 「台湾独立勢力と外部干渉勢力への厳重な警告」高市総理「台湾有事」発言けん制か★4 [ぐれ★]
- 松村紗友理「私は、高市政権の内容とか詳しく分からないんですけど…凄い日本のために働いてくれて勇気をもらえる」 [834922174]
- お尻の~♪アナルの前で~♪
- 【高市富士山】 バカ「200m滑落して動けない😭」 登山道閉鎖中の富士山で救助要請。 10人の救助隊が命懸けで出動 [485983549]
- 日銀「これからは数ヶ月に一回のペースで利上げする」円安終了へ [709039863]
- 【原点回帰】なにここ👊😅👊 なんだと思う?😏のお🏡
- 俳優の新井浩文、正論www「犯罪者が戻れる芸能界は甘いとか思ってる方たちへ、日本でできる職業は女をレイプしても大体戻れますw」 [779857986]