最近ななが無理になったのは色々やってることが気◯ち悪いから
1週間くらい前の配信では「俺は女性視聴者いらないんよねぇ」「女性視聴者は全員切ってもいい」とか加◯純一に憧れてるのかなんなのか知らないが、男性ゲーム配信者の中では多い方の女性35%という視聴者を抱えていながら唐突にカッコつけたこと言い始めたかと思えば、最近の配信は女とか恋愛とか私生活とかプライペートを話すような内容ばかりを常に話してる
そういう話っていうのは必ず女性が食いついてくるから言ってることとやってることが違うし、案の定女性視聴者が湧いてきて寒いコメ欄が多くなってきてる
昨日りぜるよこがおにいやんとする酒飲み雑談配信なんかは心底キ◯かった
4人で3時間くらいずっと女、恋愛、浮気、元カノ、性の話しかしてなかったし、たしか言い出しっぺはなな
仲がいいから言えるのは分かるが「にいやんはその顔で浮気してないのは嘘」とか「りぜるにいやんはクズ(女性関係で)でいてほしい」とか他にも『自分は皆と違って女性関係はちゃんとしてるんだよ』アピールをしつこいくらいするし周りの3人の株を下げる発言しかしない
最後にななが今度東京で4人でオフ会しようとか言い始めてりぜるにいやんはすぐにOKしたけどよこがおだけは人見知りなのかノリ気じゃなかった
そこでもなながよこがおさんノリ悪いみたいなぁという意味合いをこめた感じで「よこがおさんが来ないなら俺たちは3人でオフ会するけどね?」とよこがおを煽り、そこでりぜるが「よこがおさんが来ないなら俺も行かないかなぁ」とフォローを入れたのにも関わらずななは「じゃあよこがおさんが来ないならオフ会は無し、よこがおさんが来るなら4人でオフ会するけど来ないならオフ会は無し、別によこがおさんのせいじゃないよ?wよこがおさんのせいではないからねww」としつこいくらいにネチネチよこがおに圧をかけてて引いた
因みによこがおはほとんど会話に参加しなくなってた
酒入ってるからか知らないが昨日の飲み雑談ではタチの悪い陽キャ大学生みたいなノリしてたくせに、配信で発言する「俺は陰キャだからぁw」とかいうビジネス陰キャするのはマジでやめてほしい
ある意味では本物の陰キャを馬鹿にしてるってことだし
あとは普通に配信でコメに返答する時逆張りが多すぎて腹立つ

以上