「いつも声を出してない層に気づけてなかった」
「普段声を出して良いとも悪いとも言わず黙って東海オンエアの事をすごく楽しみにしてくれてた人がいたんだ、そこの温度感を分かってあげられなかったのは悔しい、反省」
「こんだけムキになって怒ってくれるお前らはすげえ良いやつだなと思った、上から目線と捉えてほしくないけどかわいいなって思った」
「こいつら東海オンエア好きすぎて悲しくなっちゃったんだ、ありがとうな」
「この人気企画で他の人とコラボするっていうのが東海オンエアの挑戦でもありコラボ相手への礼儀でもあるかなと思うのでそこの選択自体に関しては僕は間違ってなかったと思ってる」
「特別感のある旅でゆるりと楽しく過ごしているところが見たいのかなってら思ってるけどこの認識は合ってる?」
「意見すんなとは思ってないです。低評価ついたりするの悲しい気持ちにもなるけど一番悲しいことは高評価も低評価もつかない事だから」
「批判向ける相手は間違えないで」
「青ラブには絶対たたかれると思うしクリアしても特になんもないけど出てくれる?って聞いたけどそれでも出てくれた」
「炎上後もごめんって言ったけどこうなる覚悟もあったから大丈夫ですって言ってくれた」
「たたくなら東海オンエアとか虫眼鏡を叩いて。青ラブに誹謗中傷してる人は東海オンエアのファンなんて言わないでほしい」
「今回のメールは70〜80%攻撃的な東海オンエアファンに対して悪く言う東海オンエアファンからだった」
「これがすごく悲しくてガッカリした」
「ラジオだと映像もついてないし、僕声に出るタイプじゃないからあまり伝わってないかもしれないけどいま泣きそうになりながらこのお願いしてるんで……そこだけは分かってほしいなぁ(わざとらしい掠れ声)」
大体だけどこんなもんだと思う
最後のわざとらしい掠れ声の所だけは出来れば聞いてみてほしい。
東海オンエア part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-kpkr)
2022/08/16(火) 00:36:48.02ID:844ov7Qxa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元乃木坂46・高山一実、離婚…ふくらPと1年4カ月で 原因は“価値観の違い” [阿弥陀ヶ峰★]
- 【横浜ゴム工場刺傷事件 続報】救急搬送は20代から50代の男性15人 容疑者はガスマスクつけて液体まいたか 静岡・三島市 [ぐれ★]
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 ★4 [ぐれ★]
- 氷川きよしが「創価学会」布教VTRで堂々宣言 「これからも広布のために歌い続けます」 池田大作氏作詞の歌をアカペラで熱唱 [冬月記者★]
- 【映画/テレビ】『AKIRA』2026年1月3日、Eテレ放送決定 [カーディフ★]
- Mステにラルク生出演、hydeのビジュアルにX沸く「こんな56歳他にいるか⁇」「変わらず容姿もお声も美しかった」 [muffin★]