・視聴者「(暑さは)彼岸までです。」→え?どういうこと?意味がわからない。
・日本食冒険記は自分のYoutubeがあるのでわざわざ出演する必要がない。
・視聴者から美味しい食事がどうのこうのという質問→別に自分で食べたいものは自分で買えるから結構です。そんなご飯に釣られません。
・帰化申請して1ヶ月半だけど(手続きが)進んでいるかどうかはわからない。面接ははやくても4ヶ月後ぐらいみたいです。
・初めて見た日本のアニメはキャンディキャンディ。
・法務局の自宅訪問は知人によるとだいたいあると言っているが、行政書士によって訪問はめったにないという人もいる。
・帰化後の記念すべきダジャレはまだ時間があるのでこれから考える。
・好きなタレントはすぐに誰かは思いつかない。
・最近、母親が電話してきて眉毛が濃いと言われた。
・どちらかというと甘えてくれる彼氏のほうがいい。私はどちらかというと彼氏に甘えたいとは思わない。
・視聴者「花束を毎回買う彼氏はどうですか?」→いや、もう花束は自分で買います。
・まだ外国人だから外国人限定のお得な切符を使います。
・視聴者「お金をください。」→いやいや、甘えるとかそういうのではないです。お金はあげませんよ。
・私は自分で生きているから(男性からは)精神的に支えるぐらいでいいかなという感じです。(男性に)それほど金銭力は求めません。