固定されたツイー
違法行為は許さない!!byプロフェッショナルプラス
@CLt6MFmxrz04Ckc
リバーズエコは企業向けボリュームライセンス認証のmicrosoftofficeを入れたパソコンを販売しているようです。この件の回答は頂けずブロックされ逃げられました。優に販売しないはず。やさぐれメタル氏、ゆたぼん氏を批判する前に自分を正せ! #リバーズエコ #やさぐれメタル #ゆたぼん
どんどんリバーズエコ小川氏を擁護していたTwitterアカウントからブロックされています。今まで擁護してきたアカウントには特徴があり、LIVE配信中は一切ツイートしないんです。もちろん私にも絡みません。LIVEを集中して見ているのか、それとも…。とても不思議な現象。中の人って…。 #リバーズエコ
マイクロソフト社は企業向けボリュームライセンスの利用を【海賊版】と呼ぶそうですが、表現が少し違うと指摘を受けましたので、訂正しました。まぁ企業向けボリュームライセンスの個人利用は規約違反なので悪いことに変わりはありませんね。
3時間
リバーズエコは購入者の事など考えていないと思う。企業向けボリュームライセンス認証のmicrosoftofficeを入れたパソコンは、突然使用出来なくなったりウイルス感染のリスクもあります。これが同社の実態なのです。これ以上被害者を増やさない為にも、皆さん真実に目を向けてください! #リバーズエコ