5ch民「あれだけ廃棄物と言っておきながら有価物と突然呼称変更(笑)」
小川「不用品の中に廃棄物と有価物がふくまれてるんだよバカ!」
5ch民「え?それ書いたのこちらですが? もしかして監視担当者の方から一部だけ投稿を切り抜き渡されてて、全投稿みてないのでは?」
小川「」
5c民「ついでにパソコン捨てに行けるじゃんなんてテロップ付きで動画だしたの自分でしょ?」
https://imgur.com/IRCKO3L.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ga54UyYNfNk
小川「この5ch民は正真正銘の社会不適合者なんでしょうね」
5ch民「え?罵倒してる場合?譲渡のことを「捨てに行けるじゃん」って表現しませんよね?」
小川「」
5ch民「廃棄でないんなら引取証明書直近数年分は出せますよね?譲渡証明書じゃありませんよ?」
小川「」ピキッ
5ch民「出せるか出せないかすらツイートしないんですね。譲渡に関して決算書ではどうなってるんですか?」
小川「」
5ch民「ゆたぼんガーとか言ってる場合なんですか?監督責任サボって一部しか引用しなかったら不実告知じゃないんですか?」
小川「」ピキピキピキピキ!!!!
5ch民「こんなの5chとか関係ないじゃんw」
小川「業務妨害!業務妨害!」
5ch民「推定無罪の原則ってわかります?」
小川「」ムキィィィィ!!!!!!!!!!!
現在おおよそこんな感じ
探検
やさぐれメタルVSリバーズエコ&メタルハンターZERO★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c9ee-N11w)
2022/08/10(水) 14:58:21.90ID:6OMunPcs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ベネズエラ大統領夫妻を拘束 トランプ大統領発表★5 [あずささん★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 ★2 [蚤の市★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 [蚤の市★]
- 【箱根駅伝】ポメラニアン乱入の当事者が明かす本音「犬に罪はない」も…国学院野中「バランスが崩れ足つった。ペース上がらず動揺」 [muffin★]
- 麻生泰医師、格闘家の眼窩底骨折で持論展開 治療は「自費で良い リングでの殴り合いは故意でしょ?」 [muffin★]
- 【匚コ】かまぼこ板「捨てずに再利用を」メーカーが呼びかけ 実はポテンシャル高い木材、意外な使い道とは [ぐれ★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【実況】博衣こよりのえちえち桃鉄100年🧪
- 新春🌸ホロライブすこすこスレ🏡
- 高市、トランプのベネズエラ攻撃を支持するかどうか迫られる [545512288]