平塚「もう、ちゃん…家で全部の音を鳴らせるようなね…ヤッパ…なかなか普通の住宅地だとちゃんと音慣らせないんで。特に和太鼓なんで鳴らせないんだな。森にわざわざ行かなきゃ」
平塚「まあ〜レコード会社を作るっていう風に…大見得っていうか…なんか…あのう〜言い切ったんで…あのぉ〜やっていきたいなと思ってるんで…」

思いっきり和太鼓が鳴らせて、レコーディング機材の揃った部屋(小室哲哉の自宅をイメージすればOK?)に引っ越すの? w
2021年11月点で10曲中7曲は完成。5曲入りCD2枚出すと。
CD1枚は直ぐ出せるんじゃね?

1:44:10〜
………
あとは、もうきっちり、あのぉ〜音楽的な…そのぉ〜能力が全員かっちりしてきたら…
これは、ちょっとヤバいですわ!凄いバンドになると思います!
ただ、ナマで聴かなきゃわからないかもしれないですよ。
それを…だから、最大限。あのぉ〜音源でもいいものにしていくっていうことをやって行きたいし…
そのための筋道を作るために、やっぱりお金が必要なんで…正直…最低300万ぐらい欲しいなあ〜ということです。
これはもちろんCDを…まあ、最初、何千万、何千枚刷るかも分からないけれども。
制作費、まあ、ミュージックビデオの制作費まではいってないですけれど。アルバムを作る制作費、で、す!
で、一応、今、考えてるのは…これは、ちょっと変わるかもしれないですけれど…
あのぉ〜五曲で一枚のCDにしようかなぁ〜と思ってて…あ、今考えてんのは…これはちょっとずれる…違うんだけど…
五曲入りのCDを作りたいと思っていて…一枚、とりあえず。で、これを…でも、二枚はすぐ作れるかなぁ〜と思ってます。
いま七曲あるので、曲自体は。だから、この五曲入りのCDを二枚作って…これを、まあ、一応予想ですよ!
いま考えている予想で、どう考えてるか…わかんないけれど…千円。五曲入りのCDを千円で販売しようかなと思ってて…
今、もう、あのぉ〜七曲曲自体はできているんで…
もちろん、レコーディング。これから、何ヶ月もかかるんです。
あのぉ…で、あのぉ〜あと三曲増やせば十曲になるんで…
CDを二枚、まあ…一枚ずつだけれど、二枚作る目処が立っているところです。まあ、まあ、一枚からですけれど、まあ…二枚一緒に…一枚か?
で、これに、まあ、二曲、まあ…でも、二枚作る目処として300万…で、行きたいなぁ〜と。
もちろん、アマゾンでも買えるようにする。何でもアマゾンの問題あると思うけど…
なんでもかんでも、その曲を広めるっていう点で…あのぉ〜わざわざ、そのぉ〜セーブする必要ないんで。みんなの手に届くようにしたい。
ん・で…コレ、このCDの売上が、次のCDの制作費になるし、「HIRATSUKA MASAYUKI」の…あのぉ〜楽曲の制作費にもなるし…
だから、曲作るなんて…もう時間がいくらあっても足りないし…ミックスナイン。あのぉ〜レコーディングなんて、いくら時間あっても大変だから。
もう、ちょっとね…話変わるかもしれないですけど、引っ越そうかなぁ〜と思ってるッスね…
もう、ちゃん…家で全部の音を鳴らせるようなね…ヤッパ…なかなか普通の住宅地だとちゃんと音慣らせないんで。
特に和太鼓なんで鳴らせないんだな。森にわざわざ行かなきゃ。
だから、もうこれから楽曲制作入るったら、もう引っ越そうかなぁ〜と思ってるんですよ。
だから、まあ、正直目標は一応300万とはしてますけれども、もっと、あのぉ〜支援してくれる人がいたら、支援していただきたいです。(笑)
正直引っ越して、もうすぐその場で全部録音して、ちゃんと録音環境を揃えて…
まあ〜レコード会社を作るっていう風に…大見得っていうか…
なんか…あのう〜言い切ったんで…あのぉ〜やっていきたいなと思ってるんで。
引っ越して、あのぉ〜ちゃんと、あのぉ〜すぐ楽曲作れる…
そういう、すべてのシステムを整えたいなとも思う、思っています。
で、あと一つ、その、これ、大切なことを忘れて欲しくないのは、政治活動も同時には続けていくよ。
この二本の草鞋を…あのぉ〜履きたいんです!今回、完全に政治活動を止めて、音楽の楽曲制作だけ入るっていうわけではないッス!