すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません
この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります
その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした
一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい
ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした
そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます
ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので
未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います
いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
探検
【バーチャル女の子】part340👾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/08/08(月) 08:09:36.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 [ぐれ★]
- 「テロの拠点になる」「町が乗っ取られる」 ムスリムのモスク(礼拝場)新設をめぐり各地で偏見による分断の危機 | AERA ★2 [少考さん★]
- 崎陽軒シウマイ弁当1180円に値上げ…来年2月から [少考さん★]
- 【訃報】脚本家の内館牧子さんが死去 [ぐれ★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★6 [ぐれ★]
- 【事件】「トケマッチ」運営会社元代表 詐欺容疑で逮捕へ [Ikhtiandr★]
- 増え続ける米の民間輸入、11月までに9万3000トン昨年の100倍超えを達成 関税を払っても輸入米のほうが安い [668970678]
- ミスタープロ野球←長嶋茂雄 ミスターサッカー←
- 【高市】顔をポリポリかくおっさん(ポリおぢ)、ガチできもがられだす [329329848]
- 小野田紀美さん「私が忠誠を誓っているのは国民ではなく国です」★3 [685821185]
- 轟はじめ×menuコラボキャンペーン実施中🏡
- ✨🌕キンタマキラキラ金曜日💫🍌チンチンフラフラフライデー🏡