>>952-953
またデマ流してんのかよあいつ
明確に診断書だしゃいいだけの話じゃん
医師の診断書があって初めて事実認定できるのに、証言だけで他人の自由権侵害したら違法に決まってんだろ

しかもあいつ鬱鬱いうけど正式な診断名や寛解状態の情報はなぜか言わないよな
診断書なんてそれこそ裁判資料としてもつかうだろうし、被告はそこに関しても反対尋問でツッコミ入れるよ?
刑事事件化したら医師にも事情聴取いくしな

しかも実際には躁鬱病の系統だったり新型うつや適応障害だったらまた誤解を招く行為じゃん
免許の更新とかどうしてんの?
免許ないんなら問題ないからはっきり無いっていえばいいのに
自転車の運転とかマシンオペなんかでも一部は医師の許可ないとダメだけどね
あいつちゃんと医師に動画や投稿みせたの?
充分に注意せず医師に嘘つくのは過失だってまずいんだぞ、事業者は個人と義務が違いすぎるんだから

>>955
出資に関しては返還すれば処分は免れるとはいえ、重大な不実告知がいくつもあるしな
その上で個人情報流出させた動画は有料公開
こんなの古物商の認可はく奪されてもおかしくないよ

>>956
あらびかに対しては恐喝じゃないの?
民事執行法に違反した債権の取り立てについて刑事告訴や被害届までしてんならそうでしょ
実際あらびかは払ったわけだし
といってもあらびかも詐欺未遂の疑惑があるから相被疑だった場合どう扱われるかは不明
あとは巻き込みで関係ない障害者まで差別してる動画いくつあんだよっていう