X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルアイドル】兎田ぺこら #3417【野うさぎ専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:29:44.51
おめでとう
0006名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:29:52.92
ガチ泣きやんけ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:30:07.25
>>3
泣いてて草
0022名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:30:11.15
マリンも王!ぺこらも王!お前らも王!
ただしござるは王じゃなーい
夢追うことしか出来ないござるさ
あの日で止まった my gozaru
0034名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:30:22.02
お前らもういじめるなよ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:30:34.41
ござる明日の配信17時予定だったけど18時に変更
その代わり20時のタイムリミットなくなりました
ということは長時間配信か?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:30:49.07
>>36
ひん
0068名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:03.06
ルイ姉の話をしましょう
0078名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:12.47
るーちゃん?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:20.54
>>68
ちょっと黙ってて!
0092名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:22.36
200万人なのに6万人しか見てないってことは残りの194万人は祝ってないってこと?
0096名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:22.98
おいおい
めっちゃるーちゃんに触れるやんけ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:24.16
るーちゃん…聞いてますか
これがあなたに贈る鎮魂歌です
0107名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:27.67
みけねこ歓喜だろw
0108名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:28.00
ぺこーら…俺も泣いちゃうよ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:33.15
るーちゃんって誰ですか😠
0133名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:51.48
本当るしあ好きだなw
0144名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:57.89
あの、サブスクギフトください
0145名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:31:58.28
船長の二番煎じwww
0159名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:07.36
ぺこらの鳴き真似きっしょ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:09.78
ぶっちゃけたww
0182名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:16.99
マリンに悔しい発音きたw
0191名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:20.29
ぺっさん正直です
0206名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:28.08
正直ないい子ぺこな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:32.27
そら悔しいわなw
頑張ってコラボやってたのにな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:32.65
ウソ泣きやめてくれ、冷めるわー
0218名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:34.57
やっぱり気にしてたwwww
0220名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:35.39
悔しい言いやがったw
0229名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:37.41
言えたじゃねえか…
0232名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:38.00
収益確認ww
0233名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:37.90
るーちゃん

ホロに帰ろう
0242名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:47.71
こいつ好きになったわ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:50.32
すまん、流石に野うさぎなるわ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:32:51.45
聞けてよかった…
0260名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:00.69
言えたじゃねぇか
0263名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:05.32
スウジーオープンのぺこちゃん舐めるなよ?
0270名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:13.40
聞けてよかった…
0276名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:18.95
言えたじゃねえか
0289名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:23.75
何か1人だけおかしくね
204万
200万
153万
90.6万
0292名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:26.30
ぺこちゃんはぺこみこさえやってれば先に200万だったのに😭
0294名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:27.98
ぺこらお前が王だ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:31.10
みーちゃん、泣いてます
0320名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:48.07
FF15やめろw
0323名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:33:52.24
>>95
泣いてるよ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:34:16.61
チキングリルで焼くわ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:34:17.85
>>210
登録者数マイルストーンは周年誕生日より扱い下やから
到達は一度切りだし重要性は上だけどね
0346名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:34:25.14
そりゃサボりに負けたら悔しいわな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:34:33.38
野うさぎ「ぺっさんはそんなん気にしてないだろw」


どうすんのこれ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:34:40.52
素直に悔しかったって言えるのはいいな
0363名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:34:41.49
そら悔しいやろ

向こうは配信サボってるしな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:34:56.21
マリンのほうが面白いから先に行くのは当然なのに何言ってんだ?この兎さん
0382名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:34:56.50
マリンとぺこらが違うのはこのアイドル力だよな
どんだけエモーショナルな演出が出来るかだよ
マリンは達観しすぎというか少し大人すぎる
ぺっさんみたいに未熟な方がアイドルに向いてる
0383名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:34:56.68
なんて言ったの?
ころさん見てたからわからない
0393名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:35:16.84
やはり冷めたチキンがなければ一番乗りだったと思うわ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:35:26.31
>>383
マリンに先越されて悔しかった
0409名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:35:36.70
🐰「初期の頃沢山一緒に遊んでくれたみこ先輩には感謝しかないぺこ」
0418名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:35:45.71
これがぺこーらだよな
推し続けます
0421名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:35:49.32
るしあ大好きすきだろw
0423名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:35:52.40
でもこれマリンが聞いたら、結構ヘラるやつだぞ…
0424名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:35:52.69
残念社長はマリンです
0431名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:36:02.68
ぺっさんどしたー?w
0436名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:36:09.06
3周年終わってRustにうつつ抜かしてたのもあるやろ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:36:30.37
>>384
貪欲なのはぺこみことスバルこよりルイだな
0455名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:36:35.69
200万人記念の願いでるーちゃんを生き返らせます
0465名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:36:47.91
ぺこらとマリン良い関係じゃねーか
トップ2で良くねーかもう
0475名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:36:56.51
>>354
マジでぺこアンのほうが野うさぎよりぺっさんのこと理解してるよなw
0477名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:36:58.37
男だけど泣いちまったよ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:37:04.45
質のぺこら
0493名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:37:20.81
こういうの見たかったよね
0497名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:37:24.73
ぺこらがマリン超えるまでマリンのチャンネル登録解除してきた!
0507名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:37:30.32
みーちゃんは絡む相手選んだほうがいい
自分の価値を下げてることに気づこうよ
まずはゆゆうたと絡もう!
0513名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:37:36.18
>>465
これが表でいえるってことは裏でもっと深いやりとりしてるってことだからな
最強のエース2万だわ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:37:58.76
マリンに悔しいって言ったのマジ?
聞き逃したわ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:38:11.64
改めてこれ聞くとムカつくな

マリン「ごめんな?でも船長そんなに暇じゃないからwあんまできないかも…羨ましいな~ぺこらちゃんいっぱい遊べてw」

tps://youtu.be/0cHPtJR8l74?t=9223

tps://i.imgur.com/qhlYq6Y.jpg

tps://i.imgur.com/zLytn5R.png
0551名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:38:14.36
シオンも今年で100マンだよな
それを考えると、ぺこらと船長凄い
0560名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:38:27.72
>>488
マリンは配信外で気が付いたら超えてて騒げなかった
0588名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:39:01.40
>>554
ざけんないかせるぞ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:39:02.26
天皇の歌枠ええやん
0594名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:39:08.72
野うさぎ居たらマリン見るなよな
チャンネル登録も解除解除
0611名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:39:30.75
ぺこらは初見はおもろいけど、だんだんリアクションうっとうしくなってきて、船長に落ち着いたわ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:39:32.03
>>513そうだよな。一味野うさぎが騒いでこの二人の関係性が壊れるのは結局一味にも野うさぎにも損だよ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:39:45.15
>>544
ぺっさんもココ派閥だったから色々思うところはあるんだろう
0640名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:39:58.87
みこち、200万耐久を今からすべ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:40:31.47
すんなり200行ってたら泣かなかっただろうな
ほぼ毎日配信してるのに全然登録者数増えないしサボりのマリンにまで抜かれるしそりゃ泣くわ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:40:37.12
>>465
マリンが新たな客層開拓して
ぺこらが配信でホロを支える
いい布陣だわ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:40:38.99
ぺこらとか真面目にやってるのに、
山田みたいなエンジョイ勢が入ってくる時代になった
0667名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:40:40.70
るしあの名前まだだすって、ぺっさんは戻ってきて欲しいんやな
0669名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:40:41.43
ござる、ぺこら王の記念枠見てません
0672名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:40:43.88
>>540
フレアも泣くし俺も泣く
0675名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:40:46.97
チキン冷やさなければ
みことコラボしてれば
マリンに越されることはなかったのに
今思えば結節も天罰みたいなもんか
0676名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:40:47.78
マリンは、ブレアとか他の先輩に気を使って200万配信しなかった。
ぺこらは、ファンとこの瞬間を一緒に過ごしたかった。

どっちも間違ってないよ。
正解なんてないから、各々やりたいようにやっていってほしいね。
0682名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:41:05.12
ホロライブJPの双璧でいいんだよ
北斗の拳でいうとでっかい双子みたいなやつらなんだ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:41:43.81
家でゲームピコピコしてただけやんなんで泣いてるの?
0707名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:41:45.16
>>593
るしあの件あったから山田助けたんやろ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:41:47.44
>>593
あの配信後から山田のクソムーブ加速して配信頻度と意欲も激減したからマジで誰得配信すぎたよな
自分は冷えチキ再燃させて山田サイドはファンもろとも殲滅させてで散々すぎる
0720名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:41:57.67
>>642
高音が安定して出るのは強いな
0733名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:42:15.31
SSSは本当にいい曲
0746名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:42:32.43
マリン200万達成時

野うさぎ「ぺこらは気にしてない!」「ノーダメ」

今日

ぺこら「マリンに先を越されて悔しい」





なにこれ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:42:37.42
>>683
泣いてるから無理
多分号泣してる
0752名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:42:42.17
王は一人でいいから二番煎じの野兎ははよ船降りてもろて
0768名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:43:02.15
マイペース侍

風真いろは??ホロライブ6期生
@kazamairohach
ここで大暴露します。

図工の成績5段階評価で2です。
お裁縫の成績も5段階評価で2です。

ゴザロイドなおしてきますでござる。
午後9:39 ・ 2022年8月5日・Twitter Web App
0769名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:43:03.97
>>637
ぺこら「るーちゃんやめて三期生大丈夫かなって心配になって泣いてたときもあった」
やっぱ五人から一人欠けたのでかかったよなぁ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:43:08.97
みこが執着する気持ちもわかるわ
こいつそばいたら好きになるやろ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:43:10.47
天はこのぺこらを生まれさせながら、なにゆえマリンまで生んだのか!
0779名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:43:27.35
このタイミングで親繋がりでフレアがパタ姐ゲスト出たら面白い
0780名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:43:28.12
>>746
虚言癖なんだろ
ぺっさんらしいや
0782名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:43:29.99
マリンとの差はもう埋めることはできないけどね
差がつく一方になるマリンが300万のときぺこら250万なんてこともありえる
0793名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:43:45.94
>>776
周瑜乙
0800名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:01.74
>>724
アフィの捨て垢だろ
250円で話題作り
0806名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:14.39
みこはエゴサ中です…
0807名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:15.15
言う機会なかっただけでるしあ抜けたの相当ダメージ入ったんだな
0815名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:26.74
>>719
というか元からぺこらが配信上絡む3期ってるしあだけだったし
コラボでもなんでもとりあえずはまずるしあに声かけるってポジションだったしな
リアルではそんな絡みなかったんだろうけど
そういう相手消えるのは大変やろな
0817名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:32.88
>>797
ポルカ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:36.73
>>794
有象無象とフォルガイやってる
0828名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:41.69
>>809
知ってるだけでもポルカとノエル
0831名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:45.36
35Pなんだからぺこらにはしょぼスパでいいんじゃねーのか
みこには赤スパよきっと
0836名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:49.80
>>769
元々お前らそんな仲良くないだろ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:44:58.21
>>822
頑張ってんな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:45:07.68
>>825
やっぱマリンに鞍替えしたか
わかりやす
0856名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:45:13.16
インタラクトって1人じゃ無理だろwww
0861名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:45:21.87
パタ姐草
0862名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:45:24.63
あの、パタ姐の3D配信10万いきそうです
あと、おっpでかすぎです
0870名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:45:38.07
マリンは中居でぺこらはキムタク
しっくりくるやろ?
0872名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:45:38.99
俺は冷めチキ事件で離れた野うさぎの1人だけど、ぺこらの頑張りはずっと見てたよ
配信に対する姿勢自体は認めざるを得ない。凄いよお前は
0873名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:45:39.06
>>851
見てるに決まってるだろ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:45:39.55
🐰マリンに先に200万いかれたとき、正直悔しかったぺこ

俺「そりゃ、悔しいでしょ」
俺「言えたじゃねぇか」
俺「聞けてよかった」
0894名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:46:10.91
みこちあちゅあちゅチキンしてるかな
0898名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:46:17.57
同接伸びないけどぺっさんどしたー?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:46:19.49
tps://youtu.be/4kB_eeHjUA4?t=11296

🐰💢「え、なんで…
えなんで撃つの?マジで
オイこいつなんなんだよマジで
配信聞いてただろ普通に
つまんねーことすんなよ
最悪だよ
なんで聞いてんだよ
『チーム抜けたからやろ』?関係無い。
もうまつり先輩の家ボコボコにしちゃうよ
そんなことすんなら
C4でボコボコにして…蜂の巣にしちゃうよ
オイ…やっちゃうぞ?」
0908名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:46:30.43
パタ姐の3Dお披露目 胸がでかすぎて最高です 今日のオカズにおすすめです
0912名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:46:36.64
>>836
三期生で仲良かったのるしあだけだったからやろ

しかもるしあクビになった時に
マリン→私は関係ないです
フレア→もう縁切ってた
ノエル→魂垢でさんざん馬鹿にする
だからな

そりゃぺこら絶望するわ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:46:39.65
ぺこらはホロメンのお祝いもしないし宣伝もしてあげないしたまに被せるのに、自分のお祝いはしてほしいってのはワガママすぎでは
0919名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:46:43.08
勝手にチキン買ってたやつも見てるかな
0934名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:47:13.81
言い訳バニーのタイトル好き
0960名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:48:17.60
兎しか見ないやつは知らんかもしれんが他の3期も匂わせで話してる事も割とあったと思うぞ

まあ、お前らの教祖がなんでも元祖だから違うかもしれんがな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ垢版2022/08/05(金) 21:49:50.95
みこちのリツイートラッシュはぺこちゃん200万おめでとうと配信者として悔しいがごちゃ混ぜ
みこが悔しくない訳ない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況