噂のリバー小さな川で若気の至り。子供を踏んで名をあげたい。正攻法は出来ません。見た目通りの知力かな。

·

8月5日

はい。言ってることは素晴らしいので私も評価してます。 You Tubeチャンネルにコメントしたら暴言吐かれて消されてしまいましたが、若気の至りだと思ってます。

引用ツイート

紅櫻華

@luna_freed

· 7月24日

ゆたぼん関連でリバーズエコの小川社長知ったけど、 この人めちゃくちゃ頭ええな。 論理もちゃんとしてるし、一本筋が通ってるから好感持てる。

噂のリバー小さな川で若気の至り。子供を踏んで名をあげたい。正攻法は出来ません。見た目通りの知力かな。

·

8月5日

リバーズエコのYou Tubeチャンネルも自分の信者にとって都合の悪いコメントは全て消してました。

引用ツイート

リバーズエコ 小川社長

@RyoOgawa12

· 8月3日

やさぐれメタルは自分の信者にとって都合の悪いコメントは全て消します。 なので、信者はやさぐれメタルの愚行に気付きません。 これはゆたぼんと全く同じ構図です。 twitter.com/itosan_busy/st…

1

噂のリバー小さな川で若気の至り。子供を踏んで名をあげたい。正攻法は出来ません。見た目通りの知力かな。さんがリツイート

和田あき男

@ju7C9KI74xlwSoF

·

7月25日
もうゆたぼんのツイートを見ることもできなくなってしまったから時事系ニュースのもとみつさん、へなちょこおさん、クレアの食速報さん、くゆるステーションさん、リバーズエコ小川社長さんのYouTubeを楽しみに大人しくします。 ブロックされてちぇっつまんねぇー! #ゆたぼん #スタディ号
8月4日
You Tubeにコメントしたら、返信いただきました。 しかし、皆さんが見えるコメント欄からはなぜか消されてしまった。 初対面なのに「あんた」や「お前」というのは間違っているのではないでしょうか? しかしYou Tubeでは良いことを言っているので評価してます。 #リバーズエコ #小川社長
8月4日
リバーズエコgoogle口コミですが、星5評価は1件の口コミばかりでした。 人生の中で初めてこの会社に星5の口コミをする方が多数です。 天文学的な確率になりました。 実際の書き込みは誰がしたのでしょう? 社長の言ってることは素晴らしいので評価してます。 #リバーズエコ #小川社長
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)